3. 関西トップ  >
ノア(no_a)のお店ロゴ

ミルボンコンプリートサロン ノア

• 京都府京都市中京区西魚屋町598番地 ソフィアビル2F
  • 【四条烏丸】阪急烏丸/地下鉄四条・大丸錦口東隣

りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/18

カラーカットトリートメントをしていただきました。
    ミディアムでレイヤーを入れてもらったり顔まわりのカットをしていただいたのですが、今回は思い切ってショートにしてもらいました。小顔に見えるしスタイリングもしやすくすごく気に入っています!顔の形や骨格の悩みを聞いていただき、それが気にならないようにとカウンセリングも丁寧にしていただいたので安心してお任せしましたが期待以上でした!カラーはダメージレスで透明感が出るようにしていただいて家族や友人にも褒められて嬉しいです!

【カラーに迷ったらクリック】相談クーポン

~MILBON complete salon~ no_a 【ノア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    思い切ったショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです
    お顔立ちや骨格に合わせたカットで、扱いやすさと小顔効果も意識して仕上げました。
    カラーもご家族やご友人に褒めていただけたとのことで、私も本当に嬉しいです!
    またお悩みがあればぜひお気軽にご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/12/20

最初にとても丁寧に悩みや希望を聞いて下さったうえで「こんな感じはいかがですか」と具体的なイメージを説明してくださったので、安心してお願いできました!
    仕上がりも大満足です。気持ちよく年を越せそうで本当に嬉しいです。ありがとうございました!

≪平日限定≫美フォルムカット+カラー+トリートメント ¥9900⇒¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/12/20

いつもざっくりと希望を伝えるだけですが、綺麗に仕上げてもらえます。
    冬になって乾燥が酷かったのでオススメのトリートメントを教えてもらえたのも助かりました。
    おしゃべりが楽しいスタッフさんもいるのでこれからもよろしくお願いします。

≪シルク髪≫カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• すしちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/20

髪の毛がとてもサラサラになりました!仕上がりが素晴らしいです。過去1髪の毛が綺麗になりました。ドライヤーのモチベが上がりました。加えて、縮毛矯正の際の髪のダメージについて詳しく説明していただき、毛先については入念にケアしていただきました。

【強いクセやうねりに◎】縮毛矯正 ¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正

• あすたーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/12/19

初来店です。
    複雑な履歴でムラになりやすい髪の状態だったにも関わらず、綺麗な希望通りの色にして頂きました。トリートメントも無理に高額のものを勧めるなどはなく、今の髪の状態に合ったものを勧めて頂いたおかげで指通りの良い満足いく状態になりました。楽しくて何度も髪を触ってしまいます(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/18

いつもお世話になっているお店です
    明確にスタイリングが決まっていなくてもカウンセリングを通して希望通りの形にしてくれます。
    またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

スタイリングを任せていただいている中でも、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    カウンセリングを通してご希望を共有できる時間を、私たちも大切にしております。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/18

今回のカラー・カットもとても綺麗な仕上がりで大満足です◎
    毎回こちらの要望に応えてくださり、ありがとうございます!また次回もお願いいたします!

【カラーに迷ったらクリック】相談クーポン

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても安心しましたし、私たちも大変嬉しいです◎
    いつもご要望を丁寧に伝えてくださるので、こちらこそ施術がしやすく感謝しております。

また次回も、さらにご満足いただけるようしっかり担当させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/17

プリンをどうにかしたくて、暗めにしないといけないなと思っていましたが、折角なら紫とか濃い目の色を入れて、プリンを目立たせずおしゃれも楽しんでみてはどうかとご提案していただき、仕上がりは可愛く満足できるものになりました。
    ただ、かなり色落ちが早く、またプリンに戻ってしまったので、それならもっと暗めにしとけばよかったなと思います。色落ちは白っぽくなるとの話だったのですが、けっこう黄ばんでる感じです。
    色々教えてくださったり接客は満足でしたが、1人の美容師さんが2人担当していたので、待ちの時間は長かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

このたびはご来店、そしてとても丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

先ずは仕上がりを「可愛く満足できるもの」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、色落ちが想定より早く、黄ばみを感じられた点につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。髪の状態や元の色味によっては、紫系のお色でも黄みが出やすくなる場合があり、説明や仕上がりイメージの共有が十分でなかった点は、今後の課題として真摯に受け止めております。次回は、より暗めの設定や色持ちを重視した配合、ホームケアのご提案なども含め、しっかりご相談させていただければと思います。

また、お待ち時間が長くなってしまったことにつきましても、一人一人のカウンセリングをしっかりとしていく上で時間がかかってしまい貴重なお時間をいただく中でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
     お客様に不快な時間と感じさせませんように改善していきますのでもし機会がまた頂けるならどうぞまたご利用いただけることを切に願っております。
     貴重でありがたいご意見ありがとうございました。

TO-SHI

• とーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/15

とてもいい感じになりました!

カット+カラー ¥9500

嬉しい口コミをありがとうございます!
    「とてもいい感じ」と言っていただけて、大変励みになります。

こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

またご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ももこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/12

通い始めて4回目です。
    いつも希望のカラーやヘアスタイルを写真で見せてオーダーするのですが、ただそのオーダーのままではなく、髪質や癖にあわせて調整してくれるので、特にヘアカラーはいつも満足する仕上がりです!

美フォルムカット+カラー+トリートメント ¥14300

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。もう4回目のご来店とのこと、とても嬉しく思っております。
    カラーやヘアスタイルについてご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。お写真でのイメージを大切にしつつ、髪質や癖に合わせて調整することを心がけておりますので、その点を評価していただけて光栄です。
    これからもご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を続けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• せいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/11

縮毛矯正してもらってサラサラになってすごい満足です!髪色も理想通りになりました!!

【人気NO.2】≪強いクセやうねりに◎≫縮毛矯正+カラー ¥18700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご満足いただけたことが伝わる口コミをありがとうございます。

縮毛矯正での手触りや、髪色も理想通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

mizuki

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/10

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。今日も丁寧に希望を聞いていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

美フォルムカット+カラー+トリートメント ¥14300

このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。こちらこそ、いつもご来店いただき感謝しております。ご希望をお伺いしながら施術でき、とても嬉しく思っております。
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• かおりのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/9

丁寧な接客をありがとうごうざいました。

【明るく染まる白髪染め】カット+ダメージレスオイルカラー¥13200

この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

今後もご満足いただける接客・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

mizuki

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/6

かわいい色味にしていただいて満足です!!

【人気no.1】美フォルムカット+カラー+トリートメント ¥9900

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

仕上がりの色味を気に入っていただけたとのこと、とても安心いたしました。

“かわいい色味”と言っていただけて、私たちも大変励みになります。

これからも季節や雰囲気に合わせて、より素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

mizuki

• ないさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/5

ぼんやりとしかイメージが伝えられなかったのに思った通りのカットとカラーをしていただけて嬉しかったです。
    カウンセリングもすごく丁寧でした!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングからのイメージからでもご希望を形にできたこと、そしてカウンセリングにもご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。
    今後もより喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。

こちらこそ、ありがとうございました!

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/5

お世話になります。
    今回も時間通り、安定した仕上がりで満足です。
    次回も宜しくお願いします。

カット+カラー ¥9500

この度はご丁寧なご連絡をいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    次回もご期待に添えるよう、丁寧かつ迅速に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/2

いつもお世話になってるサロンです。
    優柔不断なのですが、色やスタイルを決めかねて行ってもアドバイスをもらえるので助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタイルやカラーで迷われた時も、安心してお任せいただける存在でいられることがとても嬉しいです。
    これからも、お客様に寄り添ったご提案をさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

• いそまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/1

いつもカットしてもらってます!
    毎回丁寧にシャンプーとカットしてくださるのですごくありがたいです!
    初めて行った時と変わらずカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    シャンプーやカットにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
    初回と変わらずカウンセリングを大切にし、お客様が安心して任せられる時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

3ヶ月ぶりでした。寒くなってきたのでいつもより深めの赤にして貰いました。最近は真っ赤だったので新鮮でした。予想より暗かったですが冬の季節だと逆に良いかもしれません。色ムラにも考慮して下さってありがとうございます。ピンクシャンプーも継続して使うので赤髪をキープ出来るよう引き続き頑張ります。今回も楽しくお話させて頂いて楽しかったです。毎回シャンプーでウトウトしてしまいますがリラックスできました。次回の髪型についての相談も乗って頂いてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

カラー+トリートメント ¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    今回は深めの赤を選んでいただき、冬らしい落ち着いた雰囲気がとてもお似合いでした。
    いつもの明るい赤とはまた違った新鮮さを楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    色味についてもご満足いただけるよう色ムラに気を配って施術いたしましたので、そう言っていただけて励みになります。

ピンクシャンプーの継続もありがとうございます。
    赤髪をより綺麗にキープできるので、ぜひ無理のないペースで続けてみてくださいね。

施術中にリラックスしていただけたこと、そして今回も楽しくお話できたこと、とても嬉しく思います。
    次回の髪型についても、またしっかりご相談に乗らせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

• しみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

ベリーショートで難しいと思うのですが、今回も丁寧に仕上げていただき感謝です!
    良い感じになり、気に入っています。

美フォルムカット+カラー+トリートメント ¥14300

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ベリーショートは繊細なバランスが必要なスタイルですが、気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    また次回も丁寧に仕上げさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

綺麗な紫のインナーカラーにして頂きました!
    おすすめして頂いた洗い流さないトリートメントも
    自宅で使ってみます!ありがとうございました!

【カラーに迷ったらクリック】相談クーポン

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回の紫のインナーカラーもとてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです。

ご自宅用におすすめした洗い流さないトリートメントも、カラーの色持ちや手触りアップに役立ちますので、ぜひ続けて使ってみてくださいね。

また次回も、より素敵なスタイルをご提案できるよう心を込めて担当いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• モモピーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

初めての美容院で最初は不安でしたが、会話も楽しくカットも必要だけの無駄のない仕上がりでとても満足してます。
    おススメのダブルトリートメントもいい感じにサラサラ感アップして良かったです。

また来月もよろしくお願いします。

【人気no.1】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥9900

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カットや会話を楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

おすすめしたダブルトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。サラサラ感がアップして本当に良かったです!

来月もよりリラックスしていただける時間と、さらに素敵なヘアスタイルをご提供できるよう心を込めて担当いたします。

• じったんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

毎回話しやすい距離感で、今後のスタイルの予定も考えながら、要望を丁寧に聞いて色々提案してくださって、すごく助かってます!

美フォルムカット+トリートメント ¥8250

この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    お話ししやすいと感じていただけて何よりですし、今後のスタイルまで含めてご提案したことがお役に立ててとても光栄です。
    これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングと似合うスタイルづくりを大切にしていきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• たまさっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

今回は秋っぽい色を…と、ピンクブラウンに染めていただきました。
    前回の念願のブルーも、周りの人から綺麗な色だねと嬉しい反応をたくさんもらいましたが、
    今回のピンクブラウンも「秋色になってる」「かわいい色だね!」と嬉しい反応をもらえました。
    さっそくピンクシャンプーを買ったので、できるだけ長く楽しみたいと思います。

【艶カラー】カット+ダメージレスオイルカラー+トリートメント¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

このたびはご丁寧なメッセージをありがとうございます。
    前回のブルーに続き、今回のピンクブラウンも周りの方から素敵な反応をいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    秋らしい柔らかさの中に、ほんのり女性らしさが出るお色がとてもお似合いでした。

ピンクシャンプーも揃えていただきありがとうございます。
    色もちがぐっと良くなりますので、ぜひ長く秋カラーをお楽しみくださいね。
    また次回も季節に合わせたカラーをご提案できれば嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• いそまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

いつも何も決めずに行くのですが優しく相談に乗っていただいて、とても助かってます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    決めずにお越しいただいても、安心してご相談いただけるとのこと、とても励みになります。
    これからも丁寧にお話を伺いながら、心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はるこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、安心してお任せできました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで、仕上がりも大満足です!
    素敵な時間をありがとうございました。また伺います。

【カラーに迷ったらクリック】相談クーポン

とても温かいお言葉をありがとうございます
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて何よりです

これからもご期待に添えるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります

• さとみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/4

いつも曖昧なイメージでお伝えするんですけど、最高な色にしてもらえて本当に幸せです!これからもお願いしたいと思ってます

【カラーに迷ったらクリック】相談クーポン

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

最高とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

秋らしい素敵な感じに仕上げていただきありがとうございました!
    ハイライトの細さや入れ方で仕上がりのイメージを自由自在に操られてるのが流石担当スタイリストさんと思いました!!
    一週間後、色が抜けた髪色も楽しみです(^.^)

【3回目までのご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント¥13200

mmm様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    秋らしい雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ハイライトの入れ方や細さで季節感や動きを出せるよう、これからも工夫していきますね。
    一週間後の色の変化もぜひ楽しんでください(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

希望通りのカラーに仕上がりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです

≪平日限定≫美フォルムカット+カラー+トリートメント ¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそ嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります
    カラーがお好み通りに仕上がって良かったです!シャンプーもご満足いただけて嬉しいです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• おおのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

髪の毛がサラサラになり、とても良かったです。
    担当の方の接し方がとてもよく、初回でしたが安心して利用できました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    初めてのご利用でも安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
    今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

ノア(no_a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー