3. 関西トップ  >
ノア(no_a)のお店ロゴ

ミルボンコンプリートサロン ノア

• 京都府京都市中京区西魚屋町598番地 ソフィアビル2F
  • 【四条烏丸】阪急烏丸/地下鉄四条・大丸錦口東隣

りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/18

カラーカットトリートメントをしていただきました。
    ミディアムでレイヤーを入れてもらったり顔まわりのカットをしていただいたのですが、今回は思い切ってショートにしてもらいました。小顔に見えるしスタイリングもしやすくすごく気に入っています!顔の形や骨格の悩みを聞いていただき、それが気にならないようにとカウンセリングも丁寧にしていただいたので安心してお任せしましたが期待以上でした!カラーはダメージレスで透明感が出るようにしていただいて家族や友人にも褒められて嬉しいです!

【カラーに迷ったらクリック】相談クーポン

~MILBON complete salon~ no_a 【ノア】からの返信コメント

思い切ったショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです
    お顔立ちや骨格に合わせたカットで、扱いやすさと小顔効果も意識して仕上げました。
    カラーもご家族やご友人に褒めていただけたとのことで、私も本当に嬉しいです!
    またお悩みがあればぜひお気軽にご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

3ヶ月ぶりでした。寒くなってきたのでいつもより深めの赤にして貰いました。最近は真っ赤だったので新鮮でした。予想より暗かったですが冬の季節だと逆に良いかもしれません。色ムラにも考慮して下さってありがとうございます。ピンクシャンプーも継続して使うので赤髪をキープ出来るよう引き続き頑張ります。今回も楽しくお話させて頂いて楽しかったです。毎回シャンプーでウトウトしてしまいますがリラックスできました。次回の髪型についての相談も乗って頂いてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

カラー+トリートメント ¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

ベリーショートで難しいと思うのですが、今回も丁寧に仕上げていただき感謝です!
    良い感じになり、気に入っています。

美フォルムカット+カラー+トリートメント ¥14300

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

綺麗な紫のインナーカラーにして頂きました!
    おすすめして頂いた洗い流さないトリートメントも
    自宅で使ってみます!ありがとうございました!

【カラーに迷ったらクリック】相談クーポン

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回の紫のインナーカラーもとてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです。

ご自宅用におすすめした洗い流さないトリートメントも、カラーの色持ちや手触りアップに役立ちますので、ぜひ続けて使ってみてくださいね。

また次回も、より素敵なスタイルをご提案できるよう心を込めて担当いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• モモピーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

初めての美容院で最初は不安でしたが、会話も楽しくカットも必要だけの無駄のない仕上がりでとても満足してます。
    おススメのダブルトリートメントもいい感じにサラサラ感アップして良かったです。

また来月もよろしくお願いします。

【人気no.1】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥9900

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カットや会話を楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

おすすめしたダブルトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。サラサラ感がアップして本当に良かったです!

来月もよりリラックスしていただける時間と、さらに素敵なヘアスタイルをご提供できるよう心を込めて担当いたします。

• じったんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

毎回話しやすい距離感で、今後のスタイルの予定も考えながら、要望を丁寧に聞いて色々提案してくださって、すごく助かってます!

美フォルムカット+トリートメント ¥8250

この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    お話ししやすいと感じていただけて何よりですし、今後のスタイルまで含めてご提案したことがお役に立ててとても光栄です。
    これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングと似合うスタイルづくりを大切にしていきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• たまさっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

今回は秋っぽい色を…と、ピンクブラウンに染めていただきました。
    前回の念願のブルーも、周りの人から綺麗な色だねと嬉しい反応をたくさんもらいましたが、
    今回のピンクブラウンも「秋色になってる」「かわいい色だね!」と嬉しい反応をもらえました。
    さっそくピンクシャンプーを買ったので、できるだけ長く楽しみたいと思います。

【艶カラー】カット+ダメージレスオイルカラー+トリートメント¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

このたびはご丁寧なメッセージをありがとうございます。
    前回のブルーに続き、今回のピンクブラウンも周りの方から素敵な反応をいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    秋らしい柔らかさの中に、ほんのり女性らしさが出るお色がとてもお似合いでした。

ピンクシャンプーも揃えていただきありがとうございます。
    色もちがぐっと良くなりますので、ぜひ長く秋カラーをお楽しみくださいね。
    また次回も季節に合わせたカラーをご提案できれば嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• いそまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

いつも何も決めずに行くのですが優しく相談に乗っていただいて、とても助かってます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    決めずにお越しいただいても、安心してご相談いただけるとのこと、とても励みになります。
    これからも丁寧にお話を伺いながら、心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はるこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、安心してお任せできました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで、仕上がりも大満足です!
    素敵な時間をありがとうございました。また伺います。

【カラーに迷ったらクリック】相談クーポン

とても温かいお言葉をありがとうございます
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて何よりです

これからもご期待に添えるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります

• さとみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/4

いつも曖昧なイメージでお伝えするんですけど、最高な色にしてもらえて本当に幸せです!これからもお願いしたいと思ってます

【カラーに迷ったらクリック】相談クーポン

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

最高とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

秋らしい素敵な感じに仕上げていただきありがとうございました!
    ハイライトの細さや入れ方で仕上がりのイメージを自由自在に操られてるのが流石担当スタイリストさんと思いました!!
    一週間後、色が抜けた髪色も楽しみです(^.^)

【3回目までのご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント¥13200

mmm様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    秋らしい雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ハイライトの入れ方や細さで季節感や動きを出せるよう、これからも工夫していきますね。
    一週間後の色の変化もぜひ楽しんでください(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

希望通りのカラーに仕上がりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです

≪平日限定≫美フォルムカット+カラー+トリートメント ¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそ嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります
    カラーがお好み通りに仕上がって良かったです!シャンプーもご満足いただけて嬉しいです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• おおのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

髪の毛がサラサラになり、とても良かったです。
    担当の方の接し方がとてもよく、初回でしたが安心して利用できました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    初めてのご利用でも安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
    今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/21

今回もカラーとカットありがとうございました!
    髪色も髪の長さも良い感じにしていただけて感謝です!

似合わせカット+カラー+トリートメント ¥14300

この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

季節や気分に合わせて、また素敵なスタイルをご提案できたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

mizuki

• えまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

いつもハイトーンで今回は暗めのオーダーでしたが、
    綺麗に入れてくださり満足です。
    とにかくシャンプーが気持ち良いです!

【カラーに迷ったらクリック】相談クーポン

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます

今回はトーンダウンのカラーでしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/18

秋カラーでとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。またお願いします!

秋カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです
    季節ごとに似合うカラーをご提案できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/18

トリートメントでさらさらにして頂きました!
    髪の悩みにそった髪型にしていただき、またアドバイスもしていただきありがとうございました!

≪no_a定番≫似合わせカット+トリートメント ¥6900

嬉しいお言葉をありがとうございます

トリートメントで髪がさらさらになって良かったです!
    お悩みに合わせたスタイル提案やケアのアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しく思います
    これからも美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

いつもこちらの要望を上手く汲み取った上で、髪質や痛み具合を元に適切なご提案をして頂けるので非常に助かっています!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

≪シルク髪≫カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ご要望や髪の状態をしっかり見させていただきながら、より素敵な仕上がりにできるよう努めておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも髪のケアやスタイル作りをお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

今回の仕上がりもとても最高でした。
    いろいろアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。
    また結婚式前のメンテナンスもお願いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    結婚式前のメンテナンスも、心を込めてお手伝いさせていただきますので、ぜひお任せください
    またお会いできる日を楽しみにしております。

TO-SHI

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/12

いつもお世話になってます!赤髪にハマっていてどこの美容室に行ってもすぐに色落ちするのが悩みでしたが親切に相談を聞いてくださり色持ちも良くとても可愛いカラーにしてくださりました!
    カットの際も細かい所までしっかりと私のこだわりに付き合ってくれます。これからもよろしくお願いします!

きょうか様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    赤髪はとても魅力的なお色味なので、できるだけ長く楽しんでいただけるよう今後も一緒にケアを工夫していきましょう!
    これからもきょうか様の「なりたい」を叶えられるよう、丁寧に担当させていただきます。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/12

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。

似合わせカット+カラー+トリートメント ¥14300

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回もゆか様のご希望に添えますようにいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

TO-SHI

• しみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/10

いつもお世話になってます。
    もう何年お世話になっているのか…とういう感じですね!
    今回も丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

【2回目ご来店の方限定】【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥13200

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長く通っていただけて本当に感謝しております。
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    来月も季節に合わせて素敵に仕上げさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

結婚式の前のカラーとトリートメントをしていただきました。ウエディングドレスにもカラードレスにも似合う色でお任せしたのですが、想像通りの色になってとても満足です。

【カラーに迷ったらクリック】相談クーポン

この度はご来店いただき、そしてご結婚式前という大切なタイミングにお任せいただき誠にありがとうございます
    ウエディングドレスにもカラードレスにもぴったりのカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    素敵な一日になりますようスタッフ一同、心よりお祝い申し上げます
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

TO-SHI

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

成人式の前撮りの前にカラーとカットをしに来ました。
    カラーの具体的な色味をあまり伝えられなかったのですが、こんな風になれればいいな~と思っていた仕上がりにしてくださいました。
    とてもかわいい色味になれて嬉しいです。
    カットも自分に似合うようにしてくださって、周りからもカットしてくれた人上手だねって好評です。
    まな次の機会もよろしくお願いします!

嬉しいお言葉をありがとうございます
    成人式前という特別なタイミングにお任せいただけて、とても光栄です。
    理想のイメージに近いカラーとカットに仕上がったとのことで、私たちも嬉しく思います!
    周りの方からもご好評いただけたとのこと、本当に励みになります。
    また次回も、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります

TO-SHI

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

素敵な髪色にしていただきました。
    トリートメントもすごく気持ちよかったです。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントもリラックスしていただけたようで何よりです
    これからも心地よい時間と、理想のスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいね!
    TO-SHI

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

いつもありがとうございます!!

今日も完璧な仕上がりでした!

【カラーに迷ったらクリック】相談クーポン

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    本日も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    これからも変わらず丁寧に、心を込めて担当させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/30

カット、カラーとても満足の出来でした!ありがとうございまし!!

【カラーに迷ったらクリック】相談クーポン

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットとカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• まきしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/30

カットとパーマしてもらいましたが、イメージ通りにしてもらえました!
    いろんな提案も含めてしてくれたので安心して任せられました!

【カラーに迷ったらクリック】相談クーポン

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    ご相談しながら一緒にスタイルを決められて、こちらもとても楽しい時間でした。
    今後もご希望に寄り添った提案をさせていただければと思いますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/28

可愛い薄ピンク色のインナーカラーにして頂きました!
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです!

【カラーに迷ったらクリック】相談クーポン

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    可愛い薄ピンクのインナーカラー、とてもお似合いでした
    髪の毛もサラサラになったとのことで、私たちも嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TO-SHI

• ちょっぱーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/28

2回目です。
    落ち着いた雰囲気のお店でした。
    なりたいイメージを伝えてその通りになって良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の中で、なりたいイメージを叶えるお手伝いができたことを大変嬉しく思っております。
    また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ。

ノア(no_a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー