4. 京都トップ  >

~MILBON complete salon~ no_a

ミルボンコンプリートサロンノア

• 京都府京都市中京区西魚屋町598番地 ソフィアビル2F
  • 【四条烏丸】阪急烏丸/地下鉄四条・大丸錦口東隣
  • あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:23:37.0

とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
    いつも髪に合わせてトリートメントを選んでいただけて、サラサラツヤツヤになるのでとても大満足です。
    カラーも赤みを消した色でよかったです。

【いつもご来店の方限定】カット+カラー+Aujua超音波トリートメント¥19250

~MILBON complete salon~ no_aからの返信コメント

あいか様

担当しました渡辺です。

とても嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しく思います!

またあいか様のお悩みに合うトリートメントやカラーのお色み
    などしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    何でもご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:42:58.0

丁寧にカウンセリングしていただけるので毎回大満足の仕上がりです!
    シャンプートリートメントを悩みによって選んでくださって、このサロンに通うようになってから髪質が変わりました!ギシギシ&パサパサで悩んでいたので嬉しいです。

まほ様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!

これからもカラーなどの施術でできるだけダメージがないよう
    にさせていただきます!
    またお悩みなどあればご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!

no_a(ノア) 渡辺遥香

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:38:51.0

今回もとても可愛くしていただきました!またお願いします!

ぽてと様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    カラーリングのお色みとてもお似合いでした♪
    その後ダメージなど状態はいかがでしょうか??
    またしたいお色みや、スタイルなどご希望なんでもお伝えください!

no_a(ノア) 渡辺遥香

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:33:54.0

いつもお世話になってます!こちらのお店の素敵なところは、髪の毛一本一本を丁寧に扱って下さることです。クシで髪を溶かすときも、絡まりを丁寧にほどいてくださったり、シャンプーの時も時間いっぱいに丁寧に洗ってくださります。スタッフの方とのお話はいつもすごく楽しくて、ヘアカラーをしてもらうだけでなく、お喋りするのを楽しみに通う気持ちもあります!こちらにきてから髪質が本当に改善されました。今後もずっとお世話になります♪

【いつもご来店の方限定】カラー+Aujua超音波ケアプロトリートメント¥15400

あすか様

担当しました渡辺です。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    わたしもいつもあすか様といろんなお話ができてとても楽しい時間
    を過ごしています♪
    前回カラーのお色みかえさせていただいてその後色持ちなど状態は
    いかがでしょうか??
    これからもあすか様の髪の毛が綺麗になるようしっかりと
    サポートさせていただきます!

no_a(ノア) 渡辺遥香

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:56:53.0

長年通っていて
    カット&カラーをお願いしてますが、
    美容院行ってから数日は
    髪もサラサラしていて、仕上がりも良いです!
    髪の悩みを聞いてそれにあったシャンプーを
    してくれるので、とても有難いです!
    これからも宜しくお願いします!

さっちん様

口コミ投稿ありがとうございます!!

長年ご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

髪の悩みに合わせて最適なシャンプー、トリートメントを選ばせていただきます。
    季節やライフスタイルの変化で悩みも変わると思いますので次回も聞かせてください!!

次回もご来店お待ちしております。

MILBON complete salon no_a(ノア) 関 隼也

• さっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-20 11:05:36.0

シャンプー後、ブローしヘヤーセットは毎回、
    失敗なくバッチリ成功してます。

さっっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのお色みやスタイルなど状態はいかがでしょうか?

カットの長さやパーマのあたり具合などご希望のスタイルなど
    なんでもご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:38:40.0

とても丁寧にしてくださるので、毎回大満足です!
    今回、春っぽく明るめのカラーでお願いしました。
    気になる傷みについて詳しく教えてもらい、ダメージを抑えたカラーにしました。
    こちらのサロンに来てから、髪が以前よりもめちゃくちゃツヤツヤです。毎回、その時の悩みに合わせたトリートメントが楽しみです。
    内装はゆったり、スタッフさんも落ち着いてて、いつものんびりさせてもらってます。
    また次回もお願いします^^

みか様

先日もご来店有難うございました。
    担当しております、関です。
    口コミの投稿有難うございます!

毎回ご満足いただけて嬉しく思います!

明るめにトーンアップさせていただきました、ベージュ系カラーが綺麗になってくれたので良かったです。
    髪質の変化にも気づいていただけて嬉しいです♪
    季節や、ライフスタイルの変化で髪質も変わっていきますのでこちらからも変化に気づいた際はお伝え致します!
    店内でもリラックスいただけているようでよかったです♪
    これからも店内を綺麗に清潔に保っていきますので宜しくお願い致します!

次回もご来店お待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:16:27.0

長年通ってます。
    違う美容院に行った事もありましたが全然しっくりこず、、、。
    結局こちらの美容院が一番いい感じで信頼できます!
    これからも毎月お願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

かなちゃん様

長い期間いつも有難うございます!!
    担当しております、関です。
    口コミの投稿ありがとうございます!

信頼いただけて嬉しく思います♪
    新商品やカラーの新色など提案もどんどんお伝えしていきますので宜しくお願い致します!
    毎月のご来店ありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:23.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    またトリートメントは特にサラサラになりとてもよかったです。

カット+カラー+Aujua超音波ケアプロトリートメント ¥13500

あいか様

仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しく思います!

前回短くスタイルチェンジさせていただいてその後状態
    はいかがでしょうか?

またご希望のカラーや髪型などご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• あるぱかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:59:46.0

いつもお世話になってる美容院で、ほんとに髪の調子が良くなります!!沢山種類のあるトリートメントを、自分に合う物を選んでくださってアドバイスもして下さいます!
    髪の毛生き返ります笑
    して欲しい髪色にして頂いて大満足です!

あるぱか様

担当しました渡辺です。

仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    きれいに伸ばしていけるように毎回しっかりとカウンセリングさせて
    いただきますのでお悩みご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:31:32.0

いつも何も決めずにざっくりこんな感じにしたいですっていうことを伝えて、いろいろ提案してくれます!それで髪型とか色とかを決めれるのですごいありがたいです!
    カラーもカットも大満足の仕上がりで嬉しいです!

はるちゃん様

担当しております、関です。
    口コミの投稿ありがとうございます!!

ざっくりした雰囲気などでもお伝えいただければ写真を見ながら決めていきますのでご安心ください♪

カットのスタイルやカラーの色味などしてみたい雰囲気などあれば何でもお伝えください !
    カウンセリングの際に提案させていただきます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

次回もご来店お待ちしております!

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:53:16.0

数年前から利用しています。担当の方はいつも私の要望や理想を聞いて、自分が思う以上に素敵にスタイリングしてくださり感謝しています!どのスタッフの方もとても優しく雰囲気が良くて、いつもリラックスできるので癒されます。
    今日もトリートメントが本当につるつるになって、いつも持ちも良いので経過も楽しみです♪
    ずっと通いたくなる本当に素敵なサロンです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

miya様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

カラーもご希望のお色みになるようにしっかりとサポート
    させていただきますのでまた色持ちなどお聞かせください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:31:16.0

傷みまくっていた髪の毛が驚くほどにとぅるんとぅるんになった。トリートメントの種類も豊富で髪の毛の状態に合わせて組み合わせてもらえるので髪の毛が生き返る。他の人におすすめしたくなるくらいよかった。ありがとうございます。

ぴ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

毎回しっかりとカウンセリングさせていただきますのでお悩み
    何でもご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• やしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:00:53.0

いつも希望通りの髪色にしていただきありがとうございます。色持ちがとても良く、1ヶ月経っても髪染めた?と言われるほど綺麗に残っています。
    仕上がりはもちろん満足していますが、なにより必要以上の会話を求められないのがとても好印象です。距離感もこちらに違和感ないように合わせてくれます。
    正直今まで距離感が適切な美容師さんに出会ったことがほとんどなかったので、すごくありがたいです。
    費用感は決して安くないのですが、色持ちの良さとホスピタリティの高さ考えると、通う価値はあると個人的に思います。

やし様

担当しました渡辺です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しく思います!

やし様がリラックスできる居心地の良いサロンになるよう
    心掛けて行きます。

綺麗に伸ばしていけるようにしっかりとサポートもさせていただきます。
    お色みのご希望も気軽にご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:10:04.0

カットとカラーでお世話になっています。
    希望どおりにしてくださるので、通いはじめてから、ヘアスタイルとても気に入ってます(^.^)
    担当のお姉さんは美人でお話しやすいです♪落ち着いた雰囲気なので幅広い世代の方にあうと思います!
    これからもお世話になります(*^^*)

かおり様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

かおり様にこれからもリラックスしていただけるような
    お店作りをこれからも心掛けて行きます!

スタイルやカラーのお色みもいつでもご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:56:02.0

いつも思った通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    細かい要望にも答えてくれます!

さき様

口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
    些細な事でもなんでも疑問に思うことなどあればご相談ください。

こちらこそ次回もお待ちしております!

• Makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 17:12:37.0

カット、カラー、シャンプー 全てが丁寧です。
    カットもまとまるように 切っていただき カラー剤も痛むことなく いい色に仕上げていただきました。
    ゆっくり過ごせるサロンで、次回も通いたいです。

Maki様

仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しく思います!

前回いつもより短めのスタイルにさせていただいてその後状態
    はいかがでしょうか?

カラーも毎回しっかりとカウンセリングさせていただきますので
    ご希望のお色みあればご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• かっぱあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:41:25.0

丁寧なカウンセリングでカットとカラーも素敵な仕上がり嬉しいです。ショートボブのカットシルエットがとてもキレイで満足。センスが良いので安心してお任せできます。ありがとうございます。次回もお願いいたします。

かっぱあ様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    ショートスタイルも少しの変化でキレイ系や、かわいい系なども楽しめますのでまた提案させていただきます♪

次回もご来店お待ちしております。

• なみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:26:15.0

ずっと迷っていたのですが、今回はバッサリカットをお願いしました。優柔不断な私にいつも優しく寄り添っていただき、とても素敵に仕上げていただきました!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします♪

なみず様

仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しく思います!

ずっと去年からばっさり短くするか迷われていて思い切って今回切らせて
    いただいて短いスタイルもとてもお似合いでした♪

スタイリングのやり方など分からない事があればいつでもご相談ください。

これからも綺麗を維持できるようにしっかりとサポートさせていただきます。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• えりぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:15:51.0

いつもありがとうございます!!
    今回も私の希望通りのヘアにしてくださいました。技術、雰囲気、接客どれも星5をつけました!カラーで悩んでいても、写真を見ながら私に合ったものを探してくれます。これからもよろしくお願いします!!

【平日限定】 カット+カラー ¥10000

えりぽよ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

星5有難うございます♪
    しっかり完成のイメージを共有してから施術いたしますので安心してお任せ下さい♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• やのぬんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:16:20.0

1番私の髪質に合ったトリートメントに出会えたと思っています。髪質やその時の状態でトリートメントの組合せを変えてくれます。
    スタイルも髪色もしっかりヒアリングしてくれて、でも大した知識もこだわりもそんなにない私へ分かりやすく提案をしてくださるので、とても安心できます。
    シャンプーもずっと洗っていてほしいくらい気持ちよくて本当に癒されます。

やのぬん様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毎回来ていただくたびにやのぬん様の髪がツヤツヤになっていくのが私もとても嬉しく思います♪

またわからないことやお悩みなどあればいつでもご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• 寿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:27:08.0

リニューアルオープンおめでとうございます。電子マネーが使えるようになって嬉しいです。
    今回もサラサラにしていただきました。次回もよろしくお願いします!

【いつもご来店の方限定】カット+Aujua超音波ケアプロトリートメント¥11550

寿様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

寿様の髪の毛がどんどん綺麗になられていくのが
    私もとても嬉しく思います♪

これからも綺麗に伸ばしていけるようにしっかりと
    サポートさせていただきます。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• えってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:33:19.0

リニューアルオープンおめでとうございます!
    これから店内もどんどん変わっていくとのことで
    私も楽しみにしています^^

今回もカットカラートリートメントをお願いしましたが、
    カウンセリングを毎回きっちりされるので、私の細かい要望も聞いてくださり、安心してお任せできます。
    髪も綺麗になったし、仕上げに可愛く巻いてもらえて、とても気分があがりました!
    美容師さんもおもしろい方なので、
    とても楽しい時間を過ごせました^^!
    また次回指名させていただこうと思っているので
    私の髪のメンテナンス、よろしくお願いいたします!

えってぃ様

先日もご来店有難うございました。
    担当しております、関です。
    口コミの投稿有難うございます!!

ミルボンスマートサロンとして更に変わっていきますので楽しみにしていてください!

カウンセリングに力を入れておりますので、嬉しく思います♪
    髪のことで気になることや、してみたいことなどもあれば何でもお伝えください。
    綺麗な髪質でのばしていけるようにお手伝いいたします。

こちらこそ楽しい時間を有難うございました!
    より良い髪のために僕も技術に磨きをかけて精進いたします!

髪のメンテナンスをこれらもお任せください♪
    次回もご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:24:48.0

お店が新しくなり雰囲気が変わりました。
    丁寧な対応、仕上がりも満足でした。

[施術メニュー] パーマ

さっちゃん様

担当しました渡辺です。

口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しく思います。

またパーマやカットなどでご希望あればいつでもご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• かきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:31:21.0

リニューアルオープンおめでとうございます!
    2回目の予約だったのですが、今回もお願いしたドンピシャの色にしてもらえました!ありがとうございますm(_ _)m

かきちゃん様

担当しております、関です!
    口コミの投稿ありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけて嬉しく思います!
    ピンク系にしましたが、ブラウンを増やしたりピンクを増やしたり調整できますので退色具合を見て、次回教えてくださいね♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• よしみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:31:16.0

リニューアルオープンおめでとうございます!このお店に来たのは2回目なのですが、どちらとも素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

よしみん様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    お色み変えさせていただいてとても似合われていました♪

またご希望のお色みや髪のお悩みなどご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 06:45:08.0

お店のリニューアルに少し驚きましたが、落ち着いた空間で通いやすいと感じました。こちらのスタッフさん全員が、気配りと丁寧な接客をしていただけます。
    ご担当のスタイリストさんがカウンセリングで自分の髪にあった、トリートメントを選んでくださるので、自分の髪と思えないくらい、まとまりと艶が出ます。

来店する度に髪が綺麗になるので、毎月の来店がルーティンになっています。

ともも様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!

ともも様の髪がこれからも綺麗になるようにしっかりと
    サポートさせていただきます。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• みーきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:44:15.0

新たな出発、おめでとうございます!ツヤツヤ仕上がりのオージュアトリートメント、自宅でのシャンプーブロー後も自然にサロン帰りの希望の形になるスタイリストさんのカット、店名が変わっても変わらぬ技術の提供に感謝です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

みーきちゃん様

担当しております、関です!
    口コミ投稿ありがとうございます。

カットに満足いただけて嬉しく思います♪
    次回も気になる部分などあればお伝えください。
    僕からもおすすめがあればお伝えいたします!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:53.0

リニューアルオープンおめでとうございます!
    今回も希望通りのカラーで、髪もツヤツヤにしていただき、大満足です!いつもありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いします^^

あんちゃん様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!

前回お色み変えさせていただいてその後状態はいかがでしょうか?
    またしてみたいお色みなどあればご相談ください。

no_a(ノア) 渡辺遥香

• IKEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:31:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの髪型と色になりました。行く時はパサパサだった髪が帰りにはツヤツヤになってました。ありがとうございます。

IKE様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!

これから奇麗な状態保てるようにしっかりとケア
    させていただきます。

ケア方法など分からない事あればご相談ください。

ノア(no_a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー