5. ルス 立川(LUZ)  >

LUZ 立川【ルス】

ルスタチカワ

• 東京都立川市錦町1丁目3番 3号Asami Bldg.6階
  • 【立川駅2分】2024/2月20日NEWOPEN【2023 HP AWARD受賞系列】髪質改善/イルミナカラー

ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:38:40.0

初めてのお店でしたが、可愛い髪型選んでもらい、大変満足です。
    自分ではチョイスしない髪型でしたが、見せてくれた写真がよかったのと、スタイリストさんのエプロンや髪型などセンスを感じたのでお任せしてみました。
    ブリーチやパーマの話などもよく聞いてくださり、立川ではあんまり施術が行われていないメニューなので都内が探しやすいことなど、色々アドバイスももらえたことも嬉しいです。
    駅近くて行きやすいので、伸ばすまでの間またお願いしようと思っています。

【 今だけ★女性限定 】オリジナル似合わせカット+シャンプーブロー_3900

ひろみ様。
    この度はご来店頂きありがとうございます!

口コミに嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです◎

今後進めていく施術に関してはとても繊細な技術になると思います。。
    髪を伸ばすまでの期間、気軽にお悩みなどご相談下さい!
    今より技術面・知識面でも日々、精進して参ります。

是非またのご来店を、お待ちしております

澤路悟

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 15:06:25.0

髪の状態を見て、予約していたクーポンとは違うメニューを提案してくださりました。普段のケアの仕方も教えて頂き、仕上がりも満足しています。

【 髪質改善 】コスメストレートパーマ+3stepトリートメント_6900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 22:22:05.0

いつもは私がお世話になっているのですが、今回は5歳の息子をお願いしました。
    子どもにもとても優しく接してくださり、息子も終始ご機嫌で嬉しそうにカットしてもらっていました。
    七五三の前撮りを控えてのヘアカットでしたが、とてもかっこよく仕上げてくださり、本人も私もすごく気に入っています!おかげさまで、素敵な写真が撮れそうです。

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 22:16:44.0

お店を異動されたとのことで、新しいお店に初めて伺いました。内装や雰囲気も素敵でゆっくり過ごせました。
    カラーやトリートメントのご相談もさせていただき、いつも通り、とても丁寧に対応していただけました。
    今後もこちらでお世話になります。

【フルコース】カット+カラー+(パーマorストレート)+3stepトリ_19000→11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 20:16:19.0

とても丁寧な施術でした!理想的な仕上がりにして貰えて嬉しかったです!あと素敵な笑顔に癒されました!笑

【 高浸透 】似合わせカット+コスメパーマ_6900

• まさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:38:36.0

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました^_^

【平日限定★大好評の延長】カットカラー+3STEPトリートメント_12000→5900

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです!
    2回目のクーポンもお得なの多数ございますので

stylist    リョウ

• ああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 11:40:41.0

初めての利用だったのですが優しい接客でとっても居心地が良かったです!

【 今だけ★メンズ限定 】『男性限定』カット+癒しクイックヘッドスパ_3900

• なるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:41:18.0

仕上がりとても満足です。

メンズカット_4200

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりなどが満足いただけてよかったです^_^
    ワックスも買ってくださりありがとうございます!
    つけるだけで束感が出るいいワックスなのでぜひスタイリングしてみて下さい!

stylist    リョウ

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:03:19.0

初めて来店させていただきましたが、接客も丁寧で、仕上がりも完璧だったのですごく満足しました。
    また次も来店させてもらいます。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 09:22:25.0

カラーもカットも理想通りで大満足です。
    こちらの希望にも親切に応じてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!

【人気No1】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリ_14000→6900

• ユメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 22:14:04.0

高校生の娘がカットしてもらいました。
    男性に担当してもらうのが恥ずかしいらしく、若い女性の方が居たので指名しました。
    人見知りなので何を話したらいいのが分からなかったようですが、仕上がりはとても満足していて、早く学校に行きたいと嬉しそうにしてました。
    また伸びたら是非お願いしたいそうです。

【学割U24】似合わせカット+アロマトリートメント_3000

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:06:19.0

毎朝セットに苦労していた髪の毛が綺麗にまとまるようになりました。ダメージがひどい毛先の方は薬剤を弱めにしたり、髪の毛の状態に合わせて施術して頂けてよかったです。トリートメントもしっかりしたものでした。とても良心的なお値段で縮毛矯正ができたので満足です。

【 髪質改善 】コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント_8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• AAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 07:36:59.0

初めてチャレンジするカラーでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    また新しいスタイルや、色味があればご相談ください!
    コメントありがとうございました!

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:28:33.0

本日2回目でしたが先のこと考えた提案や親身になってお話を聞いてくださるので施術時間もあっという間でした。
    またお願いしたいと思いました!

人気NO1♪カットイルミナorアディクシーカラー+スチームトリートメント_11000

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです^_^
    次はパーマかけましょう^_^

stylist   リョウ

• 宵藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:40:33.0

丁寧にカウンセリング・説明して頂き、綺麗に整えてもらいました。

【 髪質改善 】コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント_16500→11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです^_^
    2回目以降のクーポンもお得に、そしてダメージが少ないカラー剤やしっかり保湿してくれるトリートメント等あるのでぜひご相談ください!

stylist   リョウ

• 麦茶さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 07:00:34.0

お店の雰囲気はよく、仕上がりも特に問題はなかった。カットとシャンプーブローで予約したが、しかし電話でも直接お店に行った時もブローをして欲しいとお願いしたにもかかわらず最後までやってくれなかったのはとても残念だった。

★ LUZ ★【 5月おすすめメニュー♪ 】 ↓↓↓↓↓↓

麦茶様。
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりなどご満足して頂けてなりよりです。

施術に対し、不手際があり誠に申し訳御座いません。
    1人1人に求められている正確な技術を提供出来るように
    改善していきたいと思います。

御要望やお悩みなど気軽にその都度、ご相談して頂ければと思います。

是非、可能でしたらまたのご来店をお待ちしております!

澤路悟

• つぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 21:48:29.0

雰囲気もよくとても良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!

• いいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 19:28:50.0

暖色にしたくて、自分の髪におすすめの色味や種類など丁寧に説明してくれました。
    次回もクーポン使えるのでまた行きたいと思いました^_^

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

stylist   リョウ

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:38:48.0

初めて行く場所で分からず迷ってしまい、電話したところ優しく教えて下さりとても嬉しかったです。とても緊張していましたが、優しく話しかけて下さったり目線を合わせてくださったりして、自然と会話を楽しむことが出来ました!!
    仕上がりも可愛くて綺麗で、今日学校に髪の毛を巻いていきましたが、雰囲気違くて可愛い!いい匂い!と髪の毛沢山お友達に言って貰えました嬉しすぎました!!綺麗に髪の毛を仕上げて下さりありがとうございました!次回もぜひ利用させてください!!

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

お友達からもご好評だったようで

嬉しく思います!

またぜひご相談お待ちしております!

口コミ頂きありがとうございました!

AYUMU

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:22:31.0

男性の特徴やお客様の顔の特徴を理解してくれるカットをしていただき大変満足しています。

また指名したいとおもいました。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    またやりたいスタイルがあれば是非ご相談ください!

• あっちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 16:41:12.0

初めてのカラーとパーマだったけど一緒に私に似合うものを選んでくれて安心しました!!!
    パーマとかカラー中も話しかけくれるのでとても楽しかったです!!!
    また利用したいと思いました!かっこよくしてくれてありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あっちん様
    初カラーとパーマすごくお似合いでした!!
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!
    stylist HARU

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 15:25:55.0

カットカラーをお願いして伸ばしてるので毛先整えるくらいとお伝えしましたが、肩につかないくらいまでバッサリ切られてしまいました。カラーは黒染めしてることをお伝えして明るめで赤みの少ないカラーお願いしました。プラス料金のカラーをおすすめされて、黒染めしてるところと馴染むようにやりますとそれでやりましたが根本だけ明るくなってしまい黒染めしてるからしょうがないで済まされしまいました。ショックでその場で言えず同日、別のところですぐにエクステをつけに行きました。伸ばしてることを伝えているので慎重に切っていただきたかったしカラーも出来ないなら最初に伝えて欲しかったです。

似合わせカット+フルカラー_8000→6500

• ごはんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 15:09:29.0

思った通りの仕上がりにしていただけて、とても満足しました。予約時に間違えてしまったクーポンの変更がしたいという要望にも応えてくださってありがたかったです。ありがとうございました♪

ごはん様
    気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!
    stylist HARU

• まおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 10:48:15.0

授業の関係で遅れる旨を電話でお伝えしたのですが、快くお返事して下さりありがとうございます。
    施術に関してですが、まず来店した時点で黒染めスプレーとケープをしていた事でご迷惑をおかけしてしまいすみません。ですがいかなる理由があろうと乱暴にガシガシ髪を扱われるのは大変不愉快です。「痛いです」とお伝えしましたが、担当の方が喋るタイミングと重なり聞いて頂けませんでした。

カラー剤を塗る際も、髪を乱暴に引っ張るように塗られていきもう悲しかったです。シャンプー台で流す際も担当の方が長さ出しのネイルをしていらっしゃるからでしょうか。洗いが不十分でした。施術終わりに頭皮が痒くなり、痒いた後の自分の爪を見るとカラー剤で爪の中が真っ青で驚きを隠せずお店に連絡もさせて頂きました。もちろん自宅に帰ってからシャンプーで流しましたが、2.3日で色はすぐ落ちるし何のためにお金をお支払いしたのでしょうか。お直しはいつものお店でやってもらいました。本当に無意味な時間でした。

まお様
    不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう、努めてまいります。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:43:38.0

縮毛矯正もトリートメントもとても満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。

【 髪質改善 】縮毛矯正+カット+最新3STEPトリートメント_19500→9900

な様!
    この度は、ご来店くださりありがとうございました。

喜んで頂けてもらえておりましたらとても嬉しいです◎
    お困りな事など御座いましたらご相談ください!

またのご来店をいつでもお待ちしております!

澤路悟

• ごっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 17:04:48.0

当日カラー追加。
    親切に色々説明・アドバイスをしてくださいました。
    カラーも凄く気に入りました。
    また宜しくお願いいたします。

ごっちゃん様
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております。
    stylist HARU

• 澪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 13:01:00.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    カラー、カットの雰囲気のご相談の際も明確に答えていただき助かりました!
    しばらくぶりに前髪をつくるということで不安もありましたが、相談でできたイメージの通りに仕上げてくださって嬉しかったです!

似合わせカット+フルカラー_8000→6500

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 02:02:40.0

グレイカラーのリタッチでしたが、手際よく、しっかり染めあげていただきました。仕上げにふわユルな巻きもしていただきありがとうございました。

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

stylist  リョウ

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 14:43:24.0

親身に相談にのって頂けて嬉しかったです。
    カットとカラーの予定でしたが、いろいろお話しした結果カラー無しに変更させて頂きました。支払う金額が減るのにそんな提案をしてくれるなんて、客の要望と悩みを1番に考えている証拠だなと思いました。

【平日限定★大好評の為延長】カット+フルカラー_ 9000→4900

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がりなどご満足いただけてよかったです。
    僕はカウンセリングを大事にしているので色々悩んでる場合当日相談して一緒に決めていければいいなと思います^_^

またのご来店お待ちしております

stylist  リョウ

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:42:09.0

イメージ画像を見せたのにも関わらず短く切られすぎた挙句、希望と全く違う仕上がりになりました。
    ヘアセットも巻き方が下手すぎて話になりません。自分でやった方が上手いです絶対。
    もう行くことは無いと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

LUZ 立川【ルス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    この度はご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございません。

しっかりカウンセリングさせていただき、カットはご自身で切られた毛が短く左右対称ではないので今回は左右対称にすることをご了承いただいた上で切らせていただきました。

ヘアセットでは、翌日お出かけになるとのことだったので強く巻いて当日手櫛で解いてちょうどいい感じになることもご了承いただいておりました。
    イメージお写真は三つ編みのアップのスタイルだったので今回のメニューではできないこととご自身で当日やるとのこととお聞きしていたのでその時に可愛い感じに巻いたつもりでいましたが、ぼくのカウンセリングと技術が足りず不快な思いをさせてしまいました。
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術の見直し、よりわかりやすいカウンセリングを心がけて参ります。

ルス 立川(LUZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー