系列店からお世話になってるヘアサロンです。
ころころ髪色を変えたがるわたしですが、
毎回めちゃくちゃ可愛い色にしていただいてます◎
カラーにこだわりたい方、ハイトーン好きな方
まじでおすすめです。
トリートメントは種類やステップ数で選べるし、
質ももちろん最高◎
サロン専売品のSYSTEMシリーズも
おすすめしていただいて愛用してます!
あとヘッドスパもおすすめです!!!!
【最高峰ケア】systemプレミアムケアトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みーちゃん様!!
先日は、iLiにご来店頂き本当にありがとうございました!
1号店の頃から引き続き担当させて頂けて非常に嬉しかったです!!
毎回、施術させて頂いているsystemトリートメントは
髪の毛内部に栄養分を浸透させて重くしっとりまとまるというより
柔らかくさらっとした質感でまとまってくれるのでどんな髪質の方にも合うケアです!
またヘッドスパもいつもさせて頂き、頭皮からキレイに血行を促進しリフトアップ効果も
あるので継続がおすすめです!
また、リラックス効果も沢山ありますのでこれからも施術させて頂ければと思います!
お忙しい中口コミまで書いて頂き本当にありがとうございました!
また、みーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
iLi REN
今回もありがとうございます^-^
初めてのデザインカラーでどうなるか不安だったけど、とても気に入りました!
【iLiデザイン】ルーツカラー/アンブレラカラー/エンドカラー+ケアブリーチ
初めて縮毛矯正に挑戦でしたが、想像以上に仕上がり、まとまりもとても良く、数日経ちましたがセットもとても楽になりました!!感謝です◎
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくとても居心地の良い空間です。
これからもお願いしたいと思っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
今回のカラーめちゃくちゃ気に入ってます。
忙しい中、たくさん一緒に考えてもらえて本当に助かりました。
カット+ケアブリーチ+ケアカラー+スピード髪質改善
初めて行かせていただきましたが、接客や細かい施術まで終始ひとつひとつ丁寧に対応していただけてカラーも履歴を確認した上でこちらの要望にも柔軟に対応していただけました。仕上がりのカラーもとても綺麗な色に仕上がり久しぶりのブリーチでダメージなど心配してましたがブリーチした?と思うくらい髪がトュルトュルサラサラで大満足でした!
施術中に雑談で話してた翌日のLiveでは髪色が明るくなって目に入りやすかったのか大きな会場でまさか推しに見つけてもらえてファンサもばっちり貰えました♪
本当にありがとうございました!!
【iLiハイトーン】 ケアダブルカラー(ケアブリーチ1回+ケアカラー)
お忙しい中ありがとうございました。
今回初めてお店に伺いましたが、お店の雰囲気
もスタイリストさん、アシスタントさんの接客が
丁寧で、嬉しかったです。今回初めてiLiさんでカラーと
ブリーチをしましたが、担当スタイリストさんと他の
スタイリストさんが施術をしてくださった時に趣味や
好きなアーティストのお話や、オススメのトリートメント
や、色々お話をができて嬉しかったです。担当スタイリストさんとも色んなお話しや、施術の際に丁寧に可愛く髪の毛を染めてくだって嬉しかったです仕上がりも完璧でした。
ありがとうございました。お店に行く前は少し緊張してましたが、話してるうちに緊張がほぐれました。iLiさんの雰囲気
が好きになりました。またお店に伺いたいので宜しくお願いします。担当スタイリストさんに会えるのを楽しみにしてます!
【iLiブリーチデザイン】フェイスフレーミングブリーチ+ケアカラー
髪もサラサラになったのとカラーがとても可愛く仕上がって最高です!
リタッチブリーチ+ケアカラー+スピード髪質改善
はるな様!!
先日はご来店いただき有難うございました!!
カラーは前任のスタイリストの配合で
おかわりピンクラベンダーをさせて頂きました◎
配合のベースは変えず、前回の残留に合わせて
なるべくクリアに、カラーが際立つように選定させていただきました!!
はるな様の雰囲気とマッチしていてとってもかわいかったです(^^♪
今後就職もあり、カラーができる期間も残り少ないと思うので
卒業までたっぷり楽しんでいきましょう!!
学校もあり、お忙しい中で嬉しい口コミ有難うございました♪
Ryong
当日の予約にもかかわらず丁寧な施術をして頂きました。
仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
【MIRAI指名限定】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント
とても素敵な色にしてもらえて、サロンの雰囲気もとても居心地が良かったです!
≪人気No.1*≫カット+ケアブリーチ+ケアカラー+スピード髪質改善
ダブルカラーとカット、トリートメントをお願いしました。久しぶりのブリーチだったので少し不安でしたが、綺麗に色も入り満足です!
色落ち後にベージュになるようにしてもらい、今後の変化も楽しみです。またトリートメントのおかげか、今のところそこまでダメージも気になりません。
お店の雰囲気も明るくて、スタッフさんも優しく話しやすかったのでリラックスして過ごせました。
ありがとうございました!またお願いします!
【平日限定】ブリーチカラー+カット +最新トリートメント \19000→\14800
aymk様!!
先日はiLiにご来店いただき有難うございました♪
久しぶりのブリーチ気に入ってくださって嬉しいです!
一回のブリーチだとどうしてもオレンジみが出てきてしまうため
色落ちでベージュになるように配合させて頂きました◎
少しクリアに見えるようにホワイトベージュを配合し、
柔らかく見えるようにピンクも隠し味で入れています!
色落ちも考慮したカラー選定になっておりますので
経過も楽しんで頂けたらと思います◎
また色落ちしたタイミングでお越しください!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Ryong
雰囲気的に若い方が多いお店かな…と少し迷いましたが、ブログやスタイルを見て、ブリーチやカラーに強そうだったので思い切って初来店しました。
癖毛・白髪・毛先にブリーチ毛と悩みが多かったのですが、カウンセリングにたっぷり時間をかけていただき、しっかり相談することができました。
悩みが多すぎて優柔不断な私にも分かりやすく整理して提案してくださり、とてもありがたかったです。
一番気になっていた髪のツヤのなさは、縮毛矯正をしていただいたおかげで解消しました。
これまでのカラーのムラもなくなり、日にちが経ってもツヤが続いています。
おすすめしていただいたホームケアも手持ちの物と相性がいいようで、仕上がりの良さを保てている気がします。
この年齢になると妥協することも多いですが、今回は仕上がりに大満足でした。
お話も楽しくさせていただいて、あっという間の時間でした。
手間も時間もかけてくださり、本当にありがとうございました。
次回はブリーチメニュー行けそうだったら相談しながらやりたいです。
あと、シャンプーの時の強さについて選べるお店は初めてなので嬉しかったです(笑)
【ブリーチなし】 ハイ透明感 ダブルイルミナカラー+スピード髪質改善
トモ様!!
この度は数ある美容室の中からiLiを選んで頂き有難うございます!
毛先の方がブリーチ回数が多く、かなり抜けている状態で
癖もあり、縮毛矯正も考えているとお伺いして
何が1番生活するにあたり優先するべきかを考えた結果
縮毛矯正をして、なるべく明るいカラーで染めていく事にしました。
縮毛矯正では綺麗に癖が伸びてこれからの生活が楽になりそうですね♪
優しい薬剤選定で施術させて頂いたので、ダメージもあまり気にならずに過ごせるかと思います!
縮毛矯正は半年に一度または3ヶ月に一度リタッチでかけてあげて、
カラーは根本が伸びて気になったタイミングでお越しください◎
私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂き、
喜んで頂けてやりがいも改めて感じた施術でした!!
本当に有難うございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Ryong
初めて来店させて頂きました。
ホワイトブロンドにしてもらいたかったので2回ブリーチのクーポンを選択。3~4年リタッチブリーチを繰り返ししていたので髪のダメージから厳しいですと言われました。他の美容院でも同じ事言われていました。なのでミルクティーベージュまでしかできなかったのですが、今回ご相談させて頂いて厳しいですが今回はできるところまでブロンドに近づけて長期で見させてくださいとの事でした。
シャンプーが終わり鏡で見た瞬間めちゃめちゃキレイなブロンドに思わず声が出てしまいました。
担当スタイリストさんにお願いして本当よかったです。
また9月にお伺いしますのでよろしくお願いします。
ハイトーンにしたい方はおすすめです。料金もかなりお安いです。
【ご相談クーポン】2回ブリーチご希望の方はこちらを選択ください*
michin様!!
先日はiLiにご来店いただき有難うございました♪
ここ何年かリタッチでつないでいて一回のブリーチ履歴でしたが
ホワイトブロンドをするにはまっさらなベースが基本となるため
ベージュの残留が若干あったので一回のブリーチでホワイトブロンドになるか
わかりませんでしたが、髪質も相まって綺麗に抜けてくれて私も嬉しいです◎
ムラシャンで仕上げさせて頂きましたので
残留することなく色落ちも綺麗になるので経過も楽しんでください♪
お忙しい中、素敵な口コミ投稿有難うございました!
Ryong
カラーとカットをお願いしました。
とても丁寧にカウンセリング下さり、今再現可能な色や色落ち後の対応など、1番希望に合う形で施術を受けることが出来ました。是非また伺いたいです。
【学割U24限定】透明感ブリーチカラー+カット \19000→\14800
接客が素晴らしかったです。
素敵なカラー、カットをしてくださりありがとうございました。
【ナチュラル】カット+透明感カラー+スピード髪質改善
初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!昨年の夏にバレイヤージュにしたため場所によって色が違ったのが、綺麗に同じ色になりました。
また、ブリーチ1回のメニューを選択していたのですが、希望通りの色にするために2回ブリーチにも対応してくださいました!
お店の雰囲気も明るく、何より担当して頂いた美容師さんがとても親切で良かったです!またお願いしたいなと思います!
かな様!!
この度は数ある美容室の中からiLiを選んでいただき有難うございます(^^♪
今回はフレーミングカラーで
バレイヤージュの履歴があり、エアタッチという技術で入っていたため
なるべく既染部にダメージがかからないように慎重にリタッチをして
一回のブリーチですとバレイヤージュのブリーチ部分との明度差ができてしまうため
二回ブリーチをさせて頂きました◎
プールに入ることが多いとお伺いしましたので
やりたいカラーの範囲を超えずに濃くオンカラーさせていただき
一日でも色持ち良く過ごしていただくための配合にしました!!
またリタッチが伸びてきた頃にお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございました!!
Ryong
産後でボロボロの髪の毛をとても可愛く綺麗にしてもらいました!髪の毛の質に合ったカットやトリートメントのおかげでトーン上げたのにツヤが出ました!!ありがとうございます!カラーもイメージ通りの可愛さで大満足です!
授乳スペースもあるとのことで、子供も連れて来れるのがめちゃくちゃ助かります。またよろしくお願いします!
かなちゃん様!!
この度は数ある美容室の中からiLiを選んで頂き
有難うございました!
暖色のフェイスフレーミングで
今回は少し赤みのあるチェリーピンクを入れさせて頂きました!
今後は暖色しかやるつもりがないとの事でしたので
心置きなく赤みも入れ、
後ろの被ってくる髪は暗めのカラーにさせて頂きました!!
かなちゃん様の雰囲気に合っていたのと
パーソナルカラーがマッチして肌のトーンアップも出来ましたね◎
iLiには半個室があり、授乳スペースとしても使えますし
ベビーカーそのまま入る事も可能で、お席の隣に置く事もできるので
手の届く範囲でお子さんと一緒にいられます!◎
長時間の滞在だとなかなか不安な部分はあるかと思いますが、
カーテンを閉めることも出来ますので、何かあればすぐご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
Ryong
初めてでしたがとても楽しく、仕上がりもとても大満足でした!ありがとうございました!
【美容学生限定】全menu 50%OFF☆応援クーポン
長年お世話になってます。いつもカラーからカットまでお任せでお願いしちゃいます。技術力も高く安心してお任せ出来ます。
iLiにお任せ♪『プロデュースクーポン』迷ったらこちらをご利用ください。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
複雑な履歴でしたが、綺麗に仕上げていただいてとても満足です!施術中も楽しく話しかけてくれていい時間になりました!ありがとうございました。
初めて行った美容院なので緊張していましたがとてもリラックスできました!担当の方が優しくカラーなどの相談や提案をしてくださったので仕上がりはとっても満足しました!
また伺わせていただきます♪ありがとうございました(^^)
【ご相談クーポン】1回ブリーチ、リタッチブリーチ希望の方はこちら◎
丁寧にカウンセリングして下さり、私の想像していた以上のかわいい髪色と髪型になり、とっても嬉しかったです(;;)
髪もびっくりするぐらいにさらさらで、、!
家族にも褒めて貰えました笑
また次回もお伺いしたいなって思っています、素敵な髪にして下さりありがとうございました!
かすみ様!!
先日は、数ある美容室の中からiLiを選びご来店して頂きありがとうございました!
また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!
今回は、明るいベースに暗めのグレージュをカラーリングさせて頂きました!
とてもお似合いで素敵でした◎
肌色にも合うようにグレー過ぎない色味で柔らかさと透明感がしっかりありながら
トーンを落ち着かせるようにカラーさせて頂きました!
色落ちもとてもキレイに落ちると思いますので楽しんで頂けたら嬉しいです!!
お顔周りもカットさせて頂き、結んだり巻いたりとアレンジした時に可愛く扱いやすいように
カットさせて頂きました!
また、2ヶ月ほどでのご来店がおすすめですのでかすみ様にあ会い出来る日を楽しみに
お待ちしております!!
改めて、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!!
iLi REN
髪がサラサラになって本当に嬉しかったです
今まで違うサロンさんで仕上がりのオイルでサラサラになっている気がしていたので髪の毛自体がサラサラになった事を感じられたので行ってよかったです
カットカラーも接客も素晴らしかったと思います
また行きたいです
【ナチュラル】カット+透明感カラー+スピード髪質改善
初めてお伺いしたサロンでしたが、担当してくださった方がとても優しく、希望としていたことについて尊重して髪の状態に合わせて色落ちまでも考えてくださり最終的な色味も良く満足しています!
リタッチ、カラーがとても上手な方だったので担当して貰えて良かったです!
【instagram広告限定】リタッチブリーチ+ケアカラー+スピード髪質改善
とても、丁寧に綺麗に整えてくださり大感謝です!ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします!
【当日限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント \14000→\7980
先日、初めてのブリーチとカラーをお願いしました。仕上がりはとてもかわいくて大満足です!初めて伺う美容院だったので少し緊張していたのですが、担当の方がたくさん話しかけてくださって、楽しくリラックスして過ごすことができました。施術中には、ヘアケアの方法や巻き髪のコツなども丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。ありがとうございました!
すごい話やすくて綺麗なお姉さんにとっても可愛い色にしてもらえて嬉しかったです~!
【境目キレイ】リタッチブリーチ+ケアカラー+スピード髪質改善
理想の髪色にしていただきました!色落ちも希望通りになってとても嬉しいです
他店に対応できないと急にキャンセルされて、日にちがない中予約対応してもらいました。
髪型、カラーと初来店なのにとても丁寧にカウンセリングしてもらえて、希望の仕上がりになり大満足です。
施術も丁寧なのにかなり早く仕上がってそのあとの時間が有効活用出来ました。
また一時帰国のときにお願いしたいと思いました。
ゆぅさん様!!
この度は数ある美容室の中からiLiを選んでいただき
有難うございます!!
海外在住で一時帰国のタイミングでご来店いただき
アンブレラカラーにさせて頂きました◎
セルフの履歴もありましたが少しの残留で抑えられていたため
インナー部分をグレージュにして
ブリーチした時に出てきたオレンジみを打ち消すカラー選定とさせて頂きました◎
海外の水質もあるかと思いますが、色落ちが早いカラーではあるので
なるべく早く乾かしたりホームケアなども工夫してみてください♪
また一時帰国の際にお待ちしております*
Ryong
トリートメントをした際、色が飛んでしまったのですが、再度カラーをしてくださりお時間のない中、丁寧な対応で施術を行っていただきました。ありがとうございました!
【美容学生限定】全menu 50%OFF☆応援クーポン
えりか様!!
先日はiLiにご来店いただき有難うございます♪
嬉しい口コミもご投稿頂き有難うございます!!
施術日はお時間取らせてしまい申し訳ございません。
入れ直しを提案させて頂いた時も快く答えていただき
有難うございました!!
ビビッドなイエローを入れさせていただきました◎
ありか様の雰囲気とお顔立ちととてもマッチしていて素敵でした!!
お友達もご紹介して頂き有難うございます(^^♪
また根元が伸びてきた頃にご一緒にいらしてください!!
Ryong
もうハイトーンはしないつもりで暗い色を入れたのでブリーチしたらだいぶ残留してしまったのですが、それでも素敵な色に染めてもらてました。カラーを選ぶ際にもいくつか選択肢を示していただけました。そしてこの先もハイトーンするためにどうしていくのか、丁寧に教えてもらえたので、これからもお願いしたいです!
≪人気No.2*≫トリプルカラー(ケアブリーチ2回+ケアカラー)
塩レモン様!!
先日はご来店いただき有難うございました♪
そして嬉しい口コミも書いていただき有難うございます!!
本来はペールブルーをご希望でしたが、
暗染め履歴が残ってしまっていたため
表面の毛先は少しコーラルピンクになりましたが
もう少し頑張って伸ばしていくと綺麗なベースに揃うので
一緒に頑張っていきましょう!!
リタッチ周期は1.5ヵ月~2ヵ月が目安となるので
また伸びてきた頃にお待ちしております(^^♪
イリ(iLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー