5. イリ(iLi)  >

iLi【イリ】

イリ

• 東京都立川市柴崎町2-4-16 ビジネスホテルほまれビル1F
  • JR立川駅 南口 徒歩4分 駅近1階 【大人ハイトーン/インナーカラー/顔周り/髪質改善】
  • tytyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:36:14.0

初めて伺いましたが、お店もきれいでスタッフさんも皆さん感じが良かったです。

tyty様!!

先日は、数ある中からiLiを選びご来店して頂きありがとうございました!

また、口コミまで頂きとてもうれしいです!!

今回は、ボブにカットさせていただきました。

ドライヤーで乾かしただけでまとまって簡単に扱えるように少し髪質や骨格に合わせて
    切り方を変えながら切らせていただきました!!

「自分で髪を乾かしたときのまとまりもすごく良くて感動しました!」

というお言葉を頂けてとても嬉しいです!

お家での再現性にこだわらせて頂いておりますので実感して頂けてとてもうれしいです!!

また、1ヵ月半から2カ月程でのご来店がおすすめの来店周期ですのでそれくらいで
    担当させていただければと思います!

また、tyty様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

iLi  REN

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:50:24.0

カウンセリング時にイメージ画像を提示してくれたため、分かりやすく、想像通りの色になれました!(大体の美容院では色のイメージなどこちらが見せて終わりが多かったので丁寧な接客だな~と思いました!)
    お店の雰囲気もとても良く、また行きたいな~と久しぶりに思えた美容院でした!
    シャンプーもとても気持ちが良かったでした!

≪人気No.3*≫カット+透明感カラー+トリートメント

しほ様!!

先日は、数ある美容室の中でiLiを選びご来店して頂き本当にありがとうございました!

また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!

今回は、透明感のある柔らかいベージュカラーでオレンジ味や赤みをなるべく消すような色味で
    少しオリーブ感のあるカラーにさせて頂きました!

少しくすませた色味で透け感と柔らかさのある色味でとてもお似合いでした◎

シャンプーについてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!

美容室の中で唯一の癒しの時間であるシャンプーを気持ち良いと思って頂けるように
    日々、スタッフ一同精進していますのでこれからもさらにそのように思って頂けるよう
    努力して参ります!

また、1ヶ月半から2ヶ月程でのご来店が髪の毛を綺麗に保つおすすめの来店周期ですので
    それくらいでまた担当させて頂けたらと思います!

また、しほ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

iLi  REN

• じゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:39:21.0

まず初めにyokeから2店舗目のiLiオープン本当におめでとうございます!
    今回前回ブリーチをしてもらったのでアフターカラーのクーポンで予約させて頂きました。車で向かったのですが初めて行く場所だったのでちょっと迷ってたんですけどいざお店を目の前にし中に入るとyokeとはまた違ったイメージでとても綺麗でした!

前回紫を入れてもらって個人的にめちゃめちゃその色が刺さって今回は特にノープランだったので担当スタイリストさんにおまかせでいい感じにしてくださいとお願いした結果前回ほどのはっきり紫って感じじゃなく柔からラベージュを入れてもらい今回もすごく可愛く仕上げてもらってすごく大満足です!

僕の出張がまだどうなるかわかんなくてあと何度iLiに通えるか分からないんですけどこれからもお世話になります!今回はありがとうございました!

【綺麗を保つ秘訣は】アフターカラー¥7800→¥6600

じゅんや様

いつもiLiをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

また、オープン祝いのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

新しい店舗の内装や、雰囲気を気に入って頂けて
    何よりです(^^♪

今回は前回のカラーの色落ちがとっても可愛かったので、
    それを活かした感じでカラーさせていただきました◎

前回から引き続き、ラベンダーとってもお似合いです☆

次回はどんなカラーをご提案させていただこうか、
    今から考えておきますね♪

次回もじゅんや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

いつも素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございます♪

SAKI

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:43:24.0

先日初めて店舗にお伺いしました。難しいオーダーにもかかわらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。今回はカットがメインでお伺いしましたが、理想のカットスタイルにしていただいたのでとても満足してます。自分でセットをするのが苦手で、簡単にセットが出来るようにとカットして頂いたのですが、本当に自宅で簡単に可愛くできたので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

≪人気No.3*≫カット+透明感カラー+トリートメント

誠にありがとうございました!

今回は、お顔周りをしっかりと切り込んでレイヤーをたっぷりいれて、
    スタイリングしなくても簡単に決まるようにカットさせていただきました◎

朝の時間が短縮されたようで何よりです(^^♪

ストレートアイロンなどをご利用する場合は、さっと熱を通すだけで
    可愛くなるのでぜひやってみてください♪

だんだん伸びてくると、レイヤーの重心が下に下がってくるので
    二ヶ月程たったころにまたいらしてくださいね◎

次回もゆう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

SAKI

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:31:23.0

とても綺麗で落ち着く雰囲気のサロンで皆さんも気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです。
    白髪が気になっていたので相談すると丁寧に説明してくれて
    白髪染めをしていないのに白髪がなくなった?ってくらい目立たなくなり綺麗なハイライトで大満足でした。

また行きたいサロンです♪

【外国人風】 コントラストハイライト×フルヘッド+ケアカラー

みえ 様

この度は数ある美容室の中からiLiをお選び頂き、
    誠にありがとうございます!

今回は今までの履歴を活かしつつ、
    根元にたっぷりハイライトを追加して
    白髪ぼかしをさせて頂きました◎

全体的にトーンアップしているので、
    明るくしつつ、、ハイライトの質感はしっかりでるデザインで
    とてもお似合いでした♪

色落ちしてもハイライトの感じはしっかり残って可愛いと思うので、
    長く楽しんでください☆

次回はまた娘さんとも一緒にいらしてくださいね◎

またみえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SAKI

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:20:11.0

画像をお見せしてカットとカラーをしていただいたのですが、カットもカラーも希望通りになりました。ぷつっとしたボブが好きでいくつかの美容院でカットしていただいたことがありますが、今回が一番理想のボブでした。まとまりが良くなって毎朝準備が楽です!またお願いしたいです。

iLiにお任せ♪『プロデュースクーポン』迷ったらこちらをご利用ください。

めぐみ様!!

先日、数ある美容室の中からiLiを選びご来店して頂きありがとうございました!

また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!

今回は、ボブに切らせて頂き.

「ぷつっとしたボブが好きでいくつかの美容院でカットしていただいたことがありますが、今回が一番理想のボブでした。まとまりが良くなって毎朝準備が楽です!」

というお言葉とても嬉しいです!!

まとまりが良くなるように髪質に合わせて切り方を変えながら切らせて頂きました!

ドライヤーで乾かしただけで理想の形になるようにさせて頂いたので
    朝が楽になったというお言葉がとても嬉しいです!

また、次回予約も今回取って頂きましたので次回のお会計から10%offもさせて頂きますね!

また、めぐみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

iLi  REN

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:57:12.0

スタイルに迷っていた所たくさんアイデアを出して頂きとても自分に似合うスタイルにして頂けました!
    接客も雰囲気もすごく居やすくもう一度行きたいと思える場所でした。
    またよろしくお願いします

【大人ハイトーン】カット+ケアブリーチ+スピード髪質改善¥21600→¥18300

みあ 様

いつもiLiをご愛顧頂き、
    誠にありがとうございます!

今回は初めてのインナーカラーを入れさせていただきました◎

前回切ったボブと相性抜群でとっても可愛かったです(^^♪

次回35日以内にご来店いただくとご利用頂ける、
    アフターカラークーポンもご用意しておりますので、
    ぜひご活用ください☆

ばっさりカットや、初めてのブリーチなど、
    イメージチェンジをお任せ頂けて、私も楽しいです♪

次回以降も楽しみにお待ちしております◎

SAKI

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 11:59:12.0

就活前に担当スタイリストさんに施術して頂いたところ、とても良かったので、就活が終わったら、ぜひ担当スタイリストさんに切ってもらいたいと思い今回行かせていただきました。
    髪の毛の体力の事をしっかり考えてくれたおかげでさらさらのままブリーチできて良かったです!
    姫カットレイヤーも本当に可愛くて、満足です。
    アシスタントさんの配慮もとても心地よかったです。
    難しいオーダーにもかかわらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!長時間お疲れ様でした。
    また卒業式前に行きます。

なす 様

この度は、iLiにご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

就活お疲れ様でした(^^♪
    お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです♪

今回は、ご希望のお色味に近づける為に
    トリプルカラーで施術させて頂き、コントラストしっかりのインナーカラーに仕上げました!

髪の毛の体力をしっかりと残すためにケア剤をたっぷり使って
    ブリーチしているので、うるつやに仕上がりましたね◎

可愛く色落ちしてくれると思うので、長く楽しんでください☆

また、前回同様お顔周りには姫カットを作らせていただきました◎
    結んでもおろしても可愛いので、たくさん活用してくださいね♪

次回は卒業式前にぜひいらしてください◎

またなす様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております^^

SAKI

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 08:54:57.0

カウンセリングから施術まで丁寧に相談してくださりありがとうございます。店員さんも話しやすくて良かったです。ボブを楽しみたいと思います。

【REN指名限定】ボブ/ミニボブカット+透明感カラー+トリートメント\7980

Y様!!

また、口コミまで頂きとてもうれしいです!!

今回は、ボブに切らせていただき扱いやすくまとまるようにカットさせていただきました!

乾かしただけで簡単に決まるように少し切り方を変えながらさせていただき、

お家でもスタイリングを楽しんでいただければと思います!!

また、2カ月程での来店がおすすめの来店周期ですので
    それくらいを目安にしていただければと思います!!

また、Y様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

iLi REN

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:03:59.0

初めての新店舗でしたが、雰囲気はとても良くお洒落で最高でした!皆さん明るい接客で楽しい時間を過ごせました♪

そして、理想のボブありがとうございました!!
    周りからの評判も良くバッサリ切ったの後悔なしです◎

また利用させていただきます!

りこ様!!

この度は、iLiにご来店頂きありがとうございました!

また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!

今回は、ばっさりロングからボブに切らせて頂き、ストレートも掛けさせて
    頂きました!

髪質的にそこまでクセが強い方ではなかったのでダメージを最小限にボリュームダウンしながら
    扱いやすくしてくれる酸性ストレートで施術させて頂きました!

とてもサラサラツヤツヤになって朝が本当にラクになると思いますので
    これから楽しんで頂けたらと思います!

カットは扱いやすくまとまるように切らせて頂き、
    なるべく乾かしただけできまるように髪質などを汲み取りながら切らせて頂きました!

とてもお似合いで素敵でした◎

また、2ヶ月ほどでのご来店がおすすめですので
    その時に、りこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

iLi  REN

• チビガリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:29:06.0

前々からホワイトカラーにしたくて、他の美容院でやりたいと言っても全然ならなくて金髪になっていたのですが、とっても綺麗にブリーチしてくれて、これなら色落ちホワイトカラーになると思います。
    今回はアンブレラカラーで、中に紫を入れてもらいましたが、とっても綺麗な紫で大満足です。
    美容院を変えるのはちょっと面倒に思っていて、妥協してカラーしてましたが、思い切って違う美容院に行ってみて本当に良かったです。
    次回からはiLiに通おうと思います。
    これからも宜しくお願いしまーす!

【ケアブリーチ】カット+ケアダブルカラー \18600→\14800~

チビガリー様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    また数多くあるサロンから【iLi】に足を運んで頂き出会いに感謝です。

今回はリタッチブリーチをメインに、毛先の残留色素を剥がす施術をさせて頂き、ホワイトカラーを目指しましたね。
    クーポンは色々悩みましたが、新規【ケアブリーチ】カット+ケアダブルカラー\14800
    でさせて頂きました。

リタッチブリーチで大事は、黒い部分とブリーチ部分の「境目」です。既存のブリーチに付着ししないよう黒い部分のみブリーチをするので、一発で決めなくてはまたダメージを残してしまう為、黒いラインが残らないよう丁寧に施術させて頂きました。毛先は残留のみ剥がすのでダメージは残しませんのでご安心ください。

今回はどこに行ってもホワイトカラーにならない、紫が出ない、など色々なお悩みもあった中、僕からもご提案させて頂き、快く受け入れて頂けた結果、ホワイト&ラベンダーのコントラストがとってもオシャレでした♪
    口コミまで頂けて喜んで下さり僕も安心しました。

また次回も色々と相談させて頂きながら、お客様にとってのベストを尽くします。

【iLi】 小山 優

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:28:11.0

ヘッドスパではアシスタントさんが担当してくれましたが、アシスタントさんも含めて接客、仕上がりともに満足しました!

前髪カット¥1200→\1100

かな様!!

先日は、数ある美容室の中からiLiを選びご来店して頂きありがとうございました!!

また、口コミまで頂きとてもうれしいです!

今回は、前髪カットをさせていただき扱いやすくなるように少しグラデーションをいれさせて頂き
    ながら切らせて頂きました!

また、ヘッドスパもお客様に美容室の施術の中で1番リラックスして頂ける空間ですので

その空間づくりを徹底し、マッサージの質もより気持ちいいとお客様に思っていただけるようにと

日々、精進しておりますのでお褒めのお言葉を頂けてとてもうれしいです!!

また、メンテナンスのタイミングで担当させていただければと思います!

かな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

iLi  REN

• ユウキさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 05:18:14.0

はじめてのカラーで不安だったけど、とてもいい対応をしてくれて良かったです!

ユウキ 様

誠にありがとうございました!

今回は二回ブリーチさせていただいたので、
    とっても透明感のある素敵なホワイトベージに仕上がりましたね!♪

初めてのカラーリングと伺って、
    施術させていただいた私たちもわくわくしました☆

黒髪とは違った雰囲気になって、
    ハイトーンもとてもお似合いです(^^♪

根本が伸びてくると、黒く生えてくる部分が気になってくると思うので、
    1~2ヵ月くらいでまたいらしてください◎

次回もユウキ様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております!

SAKI

• あおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:30:41.0

オープン2日目にヘッドスパをお願いしました。
    丁寧なスパで疲れが取れました!
    次は別のスタッフさんにカットしていただこうと思っています!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あお様

先日は年末のお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、毎回ヘッドスパやオプションメニューも追加頂けてスタッフ一同大変うれしく思っております。

スパには色々な効果がありますが、眼精疲労、首肩からくる疲労、肩こり、を緩和するのはもちろん、自律神経を整えられる作用に期待できる効果があり、当店でもスパ単品でのご来店もあるほど、人気のメニューになってきました。

またスパ二ストを在籍しておりますので、お悩みなどにも合わせて手技を少し変えたりと、お客様の一人ひとりのニーズに寄り添い、満足頂けるサービスに努めて参ります。

あお様のお言葉に「丁寧なスパで疲れが取れました!」のお言葉まで頂けて、iLiのスパニストも大変喜んでおります。

次回もまた一カ月くらいのペースで足を運んでいただけたら嬉しいです。
    またいろいろなお話や、新たなヘアのご提案も準備しておきますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

この度は口コミまで書いていただきありがとうございました。

iLi 小山 優

• yuanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:49:27.0

先日はお世話になりました!
    カウンセリングでは丁寧に、
    施術では綺麗にしていただきました!
    またよろしくお願いします!!

【境目もキレイ】リタッチブリーチ+オンカラー¥12800→¥10800

yuan様!!

また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!

今回はホワイトベージュにさせていただき、とてもお似合いでした!!

カットも提案させていただき切りっぱなしボブにハイトーンカラーでとても相性の良いデザインで

カラーは、色落ちしてきても黄色が出てこないように配合させていただき少しピンクを
    混ぜていますので寒色系のカラーのようなぱきっとしすぎていない柔らかい色味にしておりますので
    肌なじみよくおすすめのカラーということで施術させていただきました!

また1ヵ月半から2カ月程でのご来店がカラーをきれいな状態で保てるおすすめの来店周期ですので

その時はまた僕に担当させていただければと思います!!

また、yuan様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

iLi  REN

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:30:07.0

入店から退店まで、とても雰囲気良く居心地がよかったです。

カウンセリング、シャンプー、カット等細部まで気を使って頂いて丁寧に接客してもらいました。
    自分から要望を伝えづらいのですが、とても細かく聞いてくださったのでお話もしやすかったです。

シャンプーの泡立て方や髪の乾かし方、セットの仕方等分かりやすく教えてもらったので頑張って実践します!

ふんわりとしたお願いをしてしまいましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

【骨格診断】カット\5500→¥4500

さな 様

この度は、数ある美容室の中からiLiをお選びいただき、
    誠にありがとうございました!

今回は長さは変えずに、雰囲気を変えたいというご要望をいただいたので、
    お顔まわりをカットしてレイヤーをいれさせていただきました〇

耳にかけたり、結んだりしてもかわいくなるよう、
    さな様に一番お似合いの長さでカットしているので、
    たくさんアレンジしてみてくださいね♪

2ヶ月ほど経つと、カットの重心が下に下がってくるので
    その頃にまたいらしてください☆

次回もさな様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております!

SAKI

• NEGIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:41:36.0

手際よく理想以上の髪型にしてくださいました!
    レイヤーをいれてもらい扱いやすくなって有難いです!!

【骨格診断】カット\5500→¥4500

NEGI様!!

また、口コミまで頂きとても嬉しいです!!

今回は顔周りを中心にレイヤーを入れさせて頂きました!

全体のベースの長さに合わせながら動きのあるスタイルになるように巻いてもストレートでも
    扱いやすくなるようにカットさせて頂きました!

簡単にワンカールでも雰囲気のあるスタイルになるので朝の時間のない時など
    結ぶだけでもレイヤー部分が後れ毛となってくれるので
    アレンジ次第で色々なスタイルが楽しめると思いますので
    長く楽しんで頂けたら嬉しいです◎

また2ヶ月くらいするとレイヤー部分も伸びてきて扱いにくくなってくると思いますので
    それくらいでの来店周期がおすすめですのでまたその時は僕に担当させて頂ければと思います!

また、NEGI様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

iLi   REN

• mymy1208さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:13:12.0

初めて新店舗に伺いました!
    アクセスも良く、お店は清潔感があり入りやすかったです!

今回はカラーをメインにお願いしましたが、ハイトーン過ぎない綺麗なベージュ系にして頂き、肌も明るくなり気分が上がりました!お気に入りのトリートメントもツヤツヤです♪

しっかり自分に似合うカラーや形を提案してくれるので、仕上がりは勿論、とっても満足度が高いサロンだなと思います。
    ずっと都内のサロンに通っていましたが、これからはこちらにお世話になりますね♪

周りのスタッフさんの対応も丁寧で感じが良く、丁度良い距離感で居心地も◎

また伺いますので、これからも綺麗に可愛くして下さい!

mymy1208様

この度は数多くあるサロンから【iLi】を選んで下さりありがとうございました。

NEWOPENという事で口コミや情報もあんまり見えない中、出会えたことに感謝しております。

【iLi】ではお客様が本当になりたいスタイル、どこでも上手くいかない方、コンプレックス、といったニーズに寄り添う事、「あなた以上にあなたを思う」をコンセプトに一人一人のお客様と丁寧にしっかりと向き合います。

今回はミルクティーのようなベージュ系にさせて頂き、テーマは肌映え、艶、透明感、の良いところをしっかりと落とし込みました。

ハイトーンカラーで金髪になってしまうのがお悩みの一つでしたが、抜けても金髪にならないコントロールケアブリーチで施術しています。

柔らかベージュ系か、クールなベージュ系か、同じお色味でもお客様の、肌の色、目の色により、調合も1g単位で変えていくので、ムラ無しのダメージを最小限に抑えたカラーに出来たこと僕も満足です。
    結果、とってもお似合いでしたね♪

またお会いできること楽しみにしております。この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。

iLi  小山 優

イリ(iLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー