髪色で悩んでいた私に的確なアドバイスをくださり今回もとっても素敵な髪色にしていただきました!
前回も周りの友人や家族からすごく褒めてもらえたのですが、今回は推しからも素敵な髪色ですごく似合ってるねと言ってもらえてお任せしてよかったなと切実に思いました!!
またお世話になりたいと思っています、よろしくお願いします> <
★☆ハイトーンカラー・ダブルカラー☆★[金町/金町駅]
hair stage INPARKS 金町店からの返信コメント
くれは様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、周りの方々への評判もよかったとのこと何よりでございました。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
くれは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
皆さん丁寧な接客で、色々相談させてもらい納得いくカラーになりました。また、宜しくお願いいたします。
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+カット¥14000
髪型、カラーといつも丁寧に説明していただきほぼお任せ状態ですが素敵に仕上げてもらいいつも大満足です。
【ハイライト/メッシュ】カット+ハイライト+オンカラー¥15000→¥14000
ちか様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
髪が伸び放題でそろそろ切るかと思い、予約。来店は2回目で前回から3ヶ月も経っていたらしい。アプリ上でスタイリストの指名がよくわからなかったので、指名無しで予約したが前回と同じ方が対応してくれた。髪を切りに来ることが目的なのは間違いないが、他愛もない会話が出来るので気分転換にもなっている。私はいつも特にこだわりがなく、テキトーな注文だが、ふんわりとイメージを伝えると細かい部分は色々と提案してくださるので、とても助かる。仕上がりも満足。
がるる様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
がるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
参考画像を持って行ったのですが、なかなかセットが難しい髪型だったようで、カウンセリングで丁寧に説明してくれました。一年振りのカットということにも気付いてくださり、中長期的な視点でこうした方が良いとご提案いただき、納得の髪型になりました!
数日経ちましたが髪を乾かす度にちょうど良かったなと感じています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
★☆爽快クイックスパ+シャンプーカット☆★¥6500→¥5800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
フロッキー様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングやヘッドスパの施術、カットの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
フロッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
白髪が気になり、相談したところハイライトにしました。
とてま、仕上がりが満足です。ありがとうございました。
【外国人風】バレイヤージュカラー ¥25000→¥23000
ドーラ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ドーラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
カラーをしていただきましたが、すごくよかった~!ハイライトも丁寧に入れていただき、職場でも髪色かっこいい~って、言われたテンションあがり、めっちゃ仕事頑張れまーす。
白髪が多く、すごく気になっていたので助かりました。また、生え際が目立ってきたら、お願いします
みーな様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
みーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
皆さん笑顔が優しくてアットホームな感じが好きでリピートしてます。
技術も細かく聞いてくれてなるべく理想に近い髪型にしてくれ、丁寧に説明もしてくれて大満足な美容室です。
ココ最近で1番好きな場所です
☆定番デザインカット+ブロー☆¥3500【女性用クーポン】[金町/金町駅]
よこちゃん様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
よこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもよかった
★☆ハイトーンカラー・ダブルカラー☆★[金町/金町駅]
あさひ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
あさひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
とても満足です!ありがとうございました!
まーちゃん様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
スタッフの皆さん、感じが良いです。シャンプーも丁寧、程よい力加減で気持ち良い!
カットのセンスも良く、翌日からのセットが大変楽です。職場でも評判も良かったです。
担当の美容師さん、若くて可愛くて人柄が良かったです。
Keiko.様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
接客や施術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
Keiko.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
いつ来ても接客の良い店です。
今回は初めて縮毛矯正をしました。
とても満足しています、ありがとうございました。
【自然な仕上がり】縮毛矯正
縮毛矯正
ゆこ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
急に予約をして初めて行きましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
カラーも色々提案していただいて悩んでいたのでとても助かりました。
【トレンドカラーならこれ♪】イルミナカラー+カット☆¥8500 [金町/金町駅]
yrn1826様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
yrn1826様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
男性の方が担当してくれてとても丁寧な対応で、くせ毛なのでこういう風にしたらとアドバイスもあり仕上がりも良かったです
カンちゃん様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
カンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
初めて利用させて頂きました。
カットも満足です。
みほ様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
最初はものすごく緊張していたのですが、担当してくれた方と話してめっちゃ緊張がなくなりました!!すごく似合うように切っていただいたりカラーの提案もしてくださいました!1回カラー終わって思ってた色じゃなくて、もっかいカラーし直してくださいました!ほんとにありがとうございます!アシスタント?の方もめっちゃ優しくて明るい雰囲気がとても良かったです!また利用させていただきます!!
☆★白髪染め・黒染め・暗めのカラー カラー+カット★☆¥6800 [金町/金町駅]
コアラ様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
コアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
すごく丁寧に接客して頂きました。髪の量が多いので、すく所傷んだ所と随時確認しながら切ってくれました!カラーも思っていた以上に良い色になり大満足です♪アシスタントさんのマッサージも力加減最高でした♪髪色良すぎて何度も見ちゃってます♪またお願いします!!
ま様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
接客やカラーの仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
駅前なのにカットとカラー込みでこの値段は安すぎます!
めちゃくちゃ丁寧で予想以上の仕上がりにしてもらいました!!
また、お願いしたいと思います。
今度は子どもも行かせますね。
ミッチェル様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
価格や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ミッチェル様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
理想のグレーになりました!ありがとうございます!
次はむらさきにしたいのでまたお願いします!
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー¥12000→¥11000
みお様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
初めてこの店に来ましたとても気分が悪い
まず客人を歓迎する水は提供されなかった
髪を洗うのに800円かかるのに、コンディショナーも使わず、シャンプーだけで洗って、ケア用品を売りつけようとし続けました。
ヘアカットの技術が本当にひどかった!
写真と全然違ってた!
髪が短く切られすぎて、もう変えることができない。本当に悲しい。
翌日目が覚めると、さらに醜い状態になっていました。
vico様
お忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます。
しかしながら、この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、カットの技術についてご満足頂けず、大変申し訳ありませんでした。
カウンセリングの際にもっと仕上りイメージの共有を図るのと共に、
カット中ももっとお声掛けしながら進めさせて頂くべきでした。
今後このようなことのないよう真摯に受け止めサービスや技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
hair stage INPARKS 金町店
毎回 色々と悩んでいますが、いつも適切なアドバイスを頂き感謝しています
前髪も切るか迷いましたが、キッパリとそれがいい!と言ってくれたので決断が出来ました
扱いやすく気に入っています
また宜しくお願いします
あーる様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
あーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
娘がお世話になっています。希望通りのカットで満足しております。今後もよろしくお願いします。
けい様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
けい様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
初めて来店しました。髪質的にパーマがあたりにくく、翌日忙しい中もう一度パーマをあててもらいました。その節はありがとうございました。髪を短く切りたかったので、ボブ、ショートが得意なこちらのお店を選びました。間違いはなかったです。家族にも好評でした。
☆レディースパーマ+デザインカット☆
ぴー様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、ご家族への評判もよかったとのこと何よりでございました。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
丁寧にカウンセリングしてもらいながらカット、カラーをしていただきました!初ブリーチでしたがとっても可愛くしてもらえてよかったです!また来ます!
★☆ハイトーンカラー・ダブルカラー+デザインカット☆★[金町/金町駅]
ポン助様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ポン助様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
お店の雰囲気明るく、店員さんもご丁寧な対応をしてくださって最高でした。
ふみと様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ふみと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
初めての美容室でしたが、担当してくださったスタイリストさんもとても感じよく可愛らしく心地よい時間が過ごせ、希望通りの、ちょっとクビレにカットしていただきありがとうございました♪
またよろしくお願いシマス!
【美髪】カット+ミルボン4stepトリートメント¥6500→¥6000[金町/金町駅]
アキぃ様
接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
アキぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
今回は夏で暑いのでスッキリカットしてもらいました。
髪が長いとトップがペッタリしてしまうので、短くしてサイドと後ろをツーブロックでスッキリしてもらいました。
むらちゃん様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
むらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
いつ来てもお店は清潔で、雰囲気も明るいです。スタッフ同士の連携も良く、心地良く過ごすことができます。これからも通いたいと思います。
ストア派サイヤ人様
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ストア派サイヤ人様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
テキパキと対応してくれ、値段もリーズナブルで良かった。
カラー剤が顔のいたるところに跳ねていて店を出た後に自分で拭き取らなくてはならなかったのだけが残念だった
【気になる根元を美しく】リタッチカラー+ブロー
すいはんき様
また、お忙しい中、口コミもお寄せくださりありがとうございます。
施術や価格にご満足いただけて大変嬉しく思います。
カラー剤がお顔についており、不快な思いをさせてしまったこと
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
すいはんき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
イルミナカラーで染めたくて初めて来店しました♪
スタッフさんの対応が良く、カラーも気に入りました!
ヘアセットもしてもらい、自宅に帰ったら家族から10歳若返ったと言われ、好評でした!
次回は20歳若く見えるようにしてくださいねwww
また、伺います(*^^*)
☆★透明感抜群イルミナカラー★☆ ¥6500→¥6000 [金町/金町駅]
ミキティー様
また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
スタッフの対応やカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、ご家族の評判もよかったとのこと何よりでございました。
もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。
ミキティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair stage INPARKS 金町店
インパークス 金町店(INPARKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー