4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アルファ 我孫子店(alpha)  >

アルファアビコテン インナーカラー・ハイライト・ヘッドスパ

• 千葉県我孫子市本町1-3-25 我孫子佐藤ビル102
  • ◆我孫子駅南口5分◆ケアブリーチ×インナーカラー人気No.1*ヘッドスパ/学割U24

とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 13:00:10.0

昨日ありがとうございました。髪型や色もザックリとしたものしか伝えられなかったのに、じっくり聞いてくれて、仕上げのアイロンの仕方もこんなに丁寧に教えてもらったの初めてです。感動です。またお願いします。

【当日6月5日限定】カット+カラー+トリートメント  \7000

alpha我孫子店 インナーカラー・ハイライト・ヘッドスパ 【アルファ アビコテン】からの返信コメント

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

アイロンでのアレンジで、少しこなれた感じも出せるのでぜひ練習してみてくださいね♪
    わからないことあればまたお伝えしますので、たくさん聞いてください(*^_^*)

ウルフヘアもとってもお似合いでしたよ!
    乾かし方で朝の時間短縮にもなりますので、
    お時間ある日や余裕のある日はひと手間加えてみてください。

《営業時間》9時~18時(カット最終受付17時)

• こいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:04:19.0

施術前に細かく説明していただいたり、確認や、アドバイスもいただけて安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【超音波アイロンケアプロ】カラー+COTAトリートメント \12100→¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ワキタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:13:55.0

要望を事細かに聞いていただき、思い通りに矯正かけていただけました!

カット+縮毛矯正 \14000

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 13:17:23.0

自分の希望にそった髪型にしてくださり、とても満足しています!!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \7500

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 13:11:06.0

親切で丁寧にしていただけました。
    テーブルにクッキーが置いてあったので私はいただかなかったのですがたぶん食べてOKなんだと思います。

カット+アドモアトリートメント \7500→\4800

• マルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 19:42:20.0

初めて来店しました。髪にクセがあり、手入れの時間も普段あまりないので、ドライヤー後にクセが出にくいスタイルに仕上げていただきました!毎朝1分あれば整えられるので、とても満足しています。
    カラーも希望通りに夏らしく爽やかな感じになりました。

【平日限定】カット+オーガニックカラー \11900→\7000

• あろさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 22:40:28.0

丁寧に接していただき、ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+アドモアトリートメント \8500

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 22:19:12.0

初めてでしたが、よかったです。
    こちらの要望に応えてくださいました。

カット \4000

• なぎささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 21:29:21.0

ととのうヘッドスパでは、丁寧にひとつずつ施術の仕方を教えて頂き、とても気持ち良かったです。自分の頭皮を見る機会があまりないので、頭皮を見てビックリしました笑
    帰宅後もしばらく頭皮がポカポカしてました♪

また、カットの際も今後どのような髪型を目指していきたいか等、丁寧にアドバイスをして頂きよかったです。
    トイレなどの声掛けもこまめに聞いて下さりありがとうございました。またお願いいたします♪

カット+ととのうヘッドスパ \13500

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 20:29:09.0

多忙でなかなか美容室に行けず、白髪がすごくて鏡を見るのも嫌でした
    夕方からお邪魔して時間がない中でしたが、とてもキレイに白髪が染まり感謝してます!

またお邪魔します

カット+高彩度カラー+アドモアトリートメント \9500

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:12:36.0

カラー&カット気に入ってます。ありがとうございました。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー \18700

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 12:25:38.0

今回もアドバイスありがとうございます

色々訪ねてしまいましたが
    概ね満足です。
    またよろしくお願いしますね

• ひーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 20:54:40.0

初めてで緊張したけどスタイリストさんがとても優しく、たくさんお話できて楽しかったです。また来たいと思いました。

【Men’s限定】メンズカット+眉毛カット+炭酸シャンプー \4500

• かめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 18:10:46.0

初めて伺いましたが、スタッフの方々の対応もとても丁寧で、カットも色々とお話を聞いてくださった上で、希望の髪型にして頂きました。色々なアドバイスも頂いて、大満足です!

カット \4000

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

少しお待たせしてしまい申し訳ございません。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

久しぶりのカットとのことで、しっかり切らせていただきました!
    動きの出るレイヤーもいれつつ、すっきりしたかなと思います(^^)/

ぜひお時間あるときに、アイロン等で巻いてあげるとかわいいのでやってみてくださいね!

《営業時間》9時~18時(カット最終受付17時)

• はちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 18:59:27.0

お店もスタッフの雰囲気もとてもよく、施術も一つ一つ丁寧にやって頂きました。自分に合ったシャンプー&トリートメントを選ぶことができ、全ていい香りでした。オイルもいい香りです。仕上がりもサラサラになりました。
    また伺います。

【当日限定*6/9】カット+カラー+トリートメント \7000 [我孫子駅]

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:31:04.0

今回もありがとうございました。
    毎回思い通りのボブにしていただけて嬉しいです!またお願いします。

カット+高彩度カラー+アドモアトリートメント \9500

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

悩んだ末、前回ぐらいにしっかりミニボブにさせていただきました!
    切りっぱなし本当にお似合いですね♪

お色も、少し明るめにしたので色落ちでも少しずつ明るくなってくるのかなぁと思います。
    様子見ながら過ごしてみてください(*^_^*)

《営業時間》9時~18時(カット最終受付17時)

• アズサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 17:09:25.0

履歴が複雑な髪の毛ですが、私の髪の状態を見ながら色々提案してくださってとても綺麗にインナーカラーして頂きました!
    これから色落ちも楽しみです(^^)

インナーカラー+カット+アドモアトリートメント \15000

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

黒染め歴がありましたが、きれいに青のような紫が表現できました(*^_^*)
    気に入って下さりありがとうございます!

青感を強くしたので、色落ちもきれいになるといいなぁと思っています。
    気になることありましたら、またご相談ください!

《営業時間》9時~18時(カット最終受付17時)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:55:25.0

丁寧な接客でした。
    髪の毛もサラサラです。

オーガニックカラー+アドモアトリートメント \6600

• tonioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 07:43:19.0

初めて利用させて頂きましたが、
    カットの仕上がりが大満足です!
    担当してくださった方の雰囲気も優しくて
    安心してお任せできました。
    シャンプーやドライヤーをして下さった
    男性の方もとても丁寧でリラックスできました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \7700

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

今回切りっぱなし外はねヘアにさせていただきました!
    流行りの切りっぱなしヘアとってもかわいいですよね(*^_^*)

ヘアケアはしっかりしていただき、トリートメントのもちもよくさせてくださいね♪

たくさんのお褒めの言葉もとてもうれしく思います。
    これからも精進してまいります!

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 21:30:30.0

皆さん丁寧な接客をしてくださって、髪型髪色も理想通りにしていただきました!
    また伺いますありがとうございました!

【当日5月29日限定】カット+カラー+トリートメント  \7000

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

明るめのおいろにほんのりとレッド感を入れさせていただきました!
    色落ちでより明るくなると思いますので、徐々にやっていけたらいいなと思っております。

しっかりウルフレイヤーにもカットさせていただき、あれからセットなどはいかがでしょうか?
    ぜひいろんなやり方で巻いてみてくださいね(*^_^*)

趣味のお話も出来てとてもたのしかったです。

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 18:24:09.0

仕上がりにとても満足しています!
    スタイリストさんが話しやすく2時間あっという間でした◎

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \7500

みみ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミまでご投稿して頂きありがとうございます。

思い通りの仕上がりとのことで僕も嬉しく思います。

僕自身も楽しく施術することができました。

本当にありがとうございます

普段お過ごしの上で何かご不満なことがございましたら御遠慮なくご相談ください。

では次回のご来店楽しみにお待ちしております。

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

• アイリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 13:37:58.0

髪の量も軽くなり乾かす時間が早くなりました!
    色も赤みが強かったのがなくなり
    色落ち具合もいい色味になってきました!

【当日5月23日限定】カット+カラー+トリートメント  \7000

アイリ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミまでご投稿して頂きありがとうございます

お色味に関してご満足して頂き誠に嬉しく思います

普段お過ごししていく上で何かご不満などございましたら御遠慮なくご相談ください!

では次回のご来店楽しみにお待ちしております。

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

• さくらえびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:52:32.0

カウンセリングでお伝えした通りの仕上がりで、大満足です!
    伸びてきたらまた伺います。

【当日5月26日限定】カット+カラー+トリートメント  \7000

さくらえび様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりのお色味が綺麗で僕も嬉しく思います

あと楽しい会話をして頂きありがとうございます

ご自宅とかでヘアケアなどお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

では次回ご来店、楽しみにお待ちしております

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:30:43.0

本日はありがとうございました!
    前回も今回もやりたいカラーにしていただいたおかげでいろんな人からいい評価をしてくれました!
    また染める時は宜しくお願いします!

さーや様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    前回のブリーチが凄く綺麗に抜けていて今回も透明感のある色が仕上がりました!

次回もまたやりたい色などございましたらお気軽ご相談ください!
    では次回のご来店楽しみにお待ちしております!

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

• せるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:07:21.0

いつもお世話になっています、セットもありがとうございました!

【メンズ】メンズカット+炭酸シャンプー\5000

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    いい感じに髪も伸びてきましたね♪
    理想の長間ではもう少しかなと思いますが、地道にやっていきましょう!!

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 00:07:10.0

当日予約で伺いました。お店は落ち着いた雰囲気の素敵な内装でした(トイレも可愛かったです)。元気な若いスタッフさんで、要望を真剣に聞き、髪質やお手入れの仕方を話しながらカットをしてくれて、話題にも良い意味で気を遣ってくれているようで、好印象でした。

【平日限定】カット+炭酸シャンプー \4000

ゆっこ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    長さはそこまで変えずに毛量をある程度とる事で柔らかい質感になったと思います

なかなかお仕事とかでお忙しいと思いますが是非また僕にできるスタイルや提案などしていきますのでよろしくお願い致します!

では次回のご来店楽しみにお待ちしております

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:45:04.0

ばっさりカットをお願いしました、ドライヤーで乾かすだけで自然な外はねになるようにと、動きが出るように軽くしてもらいました!自分でのセットが楽で満足してます!
    カラーも綺麗でよかったです。
    色々アドバイスもして頂いて、お話しも楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

【当日5月2日限定】カット+カラー+トリートメント  \7000

りお様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジして乾かし方やお手入れなど提案させていただきました

長さや毛量など、りお様がやりやすいスタイルを作っていきました。今後お過ごしいただく中でご不満なことがございましたらお気軽にご相談ください!

僕自身も楽しく施術することができました^^

では次回のご来店楽しみにお待ちしております

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

• あっこぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:47:19.0

初めてお伺いしました。笑顔でお迎え頂き、カットして頂くのが楽しみになりました。丁寧にアドバイス頂き、初めてのウルフカット、とても気に入っております。ありがとうございました。

【当日5月4日限定】カット\3,500

あっこぴー様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのウルフカットさせてもらいご自宅でもお手入れ出来るよう色々提案させていただきました!

僕もカット中楽しく会話させて頂きすごく嬉しいです^^
    ありがとうございます

またお手入れで不満なことがありましたらお気軽にご相談ください!

ではまたのご来店お待ちしております!

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:20:22.0

したい色にして頂きありがとうございます!大満足です!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+コタプレミーク \18500

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

とってもきれいな赤でしたね(*^_^*)本当にお似合いでした!!
    気に入っていただけてとてもうれしいです。

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

• ミノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:47:52.0

場所がわからなくて電話してしまったのですが親切に対応してくださいました。カラーも希望通りの仕上がりで良かったです。ありがとうございました。

カット+高彩度カラー+アドモアトリートメント \7800

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます★

今回、カラーはご相談しながら決めさせていただきましたが、気に入って下さり安心いたしました。
    いろいろなお色があるので挑戦していきましょう♪

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

アルファ 我孫子店(alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー