初めてお店に行かせてもらって、大人カットと幼児カットをしてもらいました!スタッフさんお一人でされてるお店なので話が合わなかったりしたら気まずいな…とドキドキしてましたが終始とっても楽しい時間を過ごせました!!息子にも優しく接して頂き帰り道で『お姉さん優しかったしまた行こな』と息子本人も大変満足していました。留守番していた娘にも髪型が好評で『私もママと同じ髪型にしたい』と言われたので次は娘もお願いします♪
駐車場も店舗前にありますし、お姉さんも気軽に相談できる方なのでいいお店に出会えてよかったです!
ありがとうございましたー(o^^o)
娘のカラーをお願いしました。
我儘な注文にも真摯に対応していただき感謝しております。
本人、髪色とても気にいっております。
カラー+Aujuaトリートメント 13000→11550
今回3回目です。
2回目のとき帽子を被って来店しました。
帽子を被る機会が多いならと、帽子にも似合うようにとヘアスタイルを提案していただき、よく見ていらっしゃるなぁと感心しました。
もちろん、大満足でした。
カット/リタッチカラー 8000
娘のカラーとカットをしていただきました。
いつも親身になって相談に乗っていただき感謝しています。
本人カラーとカット大変満足しております。
カット+カラー 13000→11550
長い時間本当にありがとうございました!何も決まっていなかったのに丁寧に話を聞いてくださって私の希望通りの髪色にしてくださりました!めっちゃ髪色気に入ってます^ ^ケアのやり方やオイルの事など詳しく教えてくださりすごく勉強になりました!お話しもたくさんできて楽しかったです!今度は癖毛なおしにお伺いさせていただきます^ ^本当にありがとうございました!髪色楽しみます♪
可愛く仕上げていただきました!!お気に入りです!
いつも、ありがとうございます!また、お願いします
カット+カラー 13000→11550
今回もとてもかっこよく仕上げてもらいました!
次もよろしくお願いします!
カラーとトリートメントをしていただきました。
おしゃべりをしていると楽しくあっという間に終わっています。
カラー+Aujuaトリートメント 13000→11550
家族でお世話になっています。
主人はカットが上手いなぁといつも帰ってきて呟いています。笑
息子3人もいつも私の理想通りに仕上げてくださりありがとうございます。
これからもよろしくお願いします^_^
パサパサの髪の毛をトリートメントして頂きました。ボブでここから伸ばせる髪になって嬉しかったです。お店構えはおしゃれですがフレンドリーな雰囲気で技術の勉強をされた方らしく、本当にサッラサラになりました。ありがとうございました。傷んだらまた行きたいです。
スペシャル酸熱トリートメント 6000
トリートメント
2回目利用させてもらいました。前回同様素敵にしてもらいました。ありがとうございます。
似合わせカット+髪質改善カラー☆
何度もお世話になっていますが、お店の雰囲気も良く仕上がりも文句無しです。
お話しも楽しくしてくださります。またお世話になります。
カット+ヘッドスパ→7150
いつも希望通りのカラーありがとうございます。またよろしくお願いします!
似合わせカット+髪質改善カラー☆
学校でもお友達に褒められたと娘が大満足してました。
小学生カット2750→2200
うねった髪を伸ばしたくて縮毛矯正をしようと来店しましたが、ストレートを提案していただきました。
結果自然なストレートになり、大変満足しています。
平日限定 カット+縮毛矯正+トリートメント25000→18000
私がお願いしたような仕上がりになってとてもうれしいです
お店の雰囲気もゆっくり出来るし、お話をしながらカットしていただき楽しい時間を過ごせました
又、行かせてもらいます
今回も楽しく喋りながら、綺麗にしていただきありがとうございました!
カット+カラー+4ステップAujuaトリートメント 17450→14000
今回も最高でした!
来月もよろしくお願いします!!
先日、初めて伺いました。人見知りな私ですが、すごく話しやすい雰囲気で、リラックスした良い時間を過ごすことができました。髪の悩みに合わせ話も色々してくださり、とても良かったです。もちろん、仕上がりも大変満足しています。
またお伺いしようと思います♪
カット/Aujuaトリートメント 9500→9000
何度かお世話になってます。
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても居心地のいいサロンです。
お友達から娘に紹介してもらい、その後の娘がインスタから沢山の質問に対してとても丁寧な対応をし続けてくださり是非私もカットに行きたいと来店させて頂きました。とても丁寧にわかりやすく説明くださり美容院後もとてもセットなどがとてもやりやすくて感動と感謝です。今後もお世話になり続けたいと思いました。
小6の娘がお世話になってます。友人におすすめしてもらってお邪魔したのですが、初回カットから、スタッフさんのかわいらしさ&楽しさにぞっこんな娘です。もちろんカット自体もとっても気に入っています。毛量が多くおさまりも悪い娘の髪を、なんとも軽くおしゃれにカットしていただき、これがまた扱いやすいのなんの。塾で本人も多忙、母もフルタイムワーカーでバタバタして髪のお世話なんてできないのですが、小6が自分で雑にドライしても、コームでとくだけでパッとおさまる奇跡。最高です!
娘がお世話になりました。
色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
思った通りの髪色になり本人はとても喜んでおりました。
カット+カラー 13000→11550
今回も最高の仕上がりでした!
来月もお願いします!
思い通りの色にしていただいて大満足でした。
次違う色も頼みたいです。
フルハイライトカラー/カラー 17500
初めて利用させて頂きました。
髪型、髪色共に満足しています。
似合わせカット+髪質改善カラー☆
髪の悩みを相談して、今回トリートメントしながらのカラーを提案していただきました。
悩みも少し改善されおまけに髪の毛がサラサラになりました!
カット+カラー 13000→11550
娘の髪の毛を切ってもらいたくて、初めてで緊張しましたが、
丁寧にカウンセリングしてもらって、安心しました。
すっきりしました。
前髪もがんばって少なくしていこうと思います!
癖があるので、またよろしくお願いします。
学割U24【中学生限定】4400→2750
今回も最高の仕上がりでした!
来月もよろしくお願いします!!
仕上がりや接客、店内の清潔感もとても良かったです!
ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー