今日は初めて仕事帰りに伺いました。優しい笑顔で迎えいただき、穏やかな方で居心地が良かったです。
短時間で、いい感じに仕上げて下さいました。
ヘアスタイルも長さも気に入りました。
次回もまたよろしくお願いします。
カット+カウンセリング ¥2,750(シャンプー別/セルフブロー)
カットカラー専門店 Chat Noir【シャノワール】からの返信コメント
この度はChat Noirへお越し頂きありがとうございました。
高評価とても嬉しく思います。
髪型も気に入って頂けたようで良かったです。
初めての来店でリタッチカラーしていただきました。
担当スタイリストさんは優しい雰囲気の方でとても感じ良かったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
これからも利用させていただきます。
時短!早染め!!白髪染めのクイックカラー根元染め¥3,630(セルフブロー)
高評価とても嬉しく思います。
仕上がりに満足して頂けて良かったです。
いつも手際よく仕上げていただいてます
今回は予約と違うコースにしたのに、嫌な顔せず対応していただきました
カラー、その他
時短カラーは放置時間が10分と短いのでお忙しい方におすすめのメニューになっております。
いつでもきて下さいね。
初めて伺いました。当初、前日の予約でしたが、日程変更をお願いしたところ、直ぐに対応していただき助かりました。
今回はカットだけでしたが、短時間ながら丁寧にカットしてくださり、スッキリ扱いやすくなりました。
カラーや髪質の相談も教えてくださったので、次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。
高評価とても嬉しく思います。
次回カラーでも気軽にいらして下さいね。
いつも通り手早くカラー、カットして頂きました。肌荒れしやすい為かなり前髪を短くとリクエストし、様子を見ながら少しずつカットして下さいました。目に当たらず良い感じでした。毛量も減らして落ち着きました。来月もまた予約しますのでよろしくお願いします。
時短!カット+白髪染めのリタッチ早染め¥6,380(セルフブロー)
そして高評価とても嬉しいです。
前髪は切りすぎると印象が変わってしまうので、
ミリ単位で少しずつ切らせていただきました。
また来月のご来店心よりお待ちしております。
駅からも近くわかりやすい場所にあり、親切かつスムーズに対応して頂きありがとうございました。次はカットで伺いたいと思います。
カラー、その他
次回カットですね!
いつでもいらして下さい。
お世話になりました。
リピです。施術も気に入って値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいです。
【学割U24】カット
高評価とても嬉しいです。
今回はバッサリ切ってイメージチェンジですね。
ショートカットとてもお似合いです。
初めて行かせて頂きましたが、感じの良い接客でほっとしました。
手際よくこちらの意見を汲み取って頂け助かりました。
接客、施術ともに満足して頂けたようで嬉しく思います。
いつも通り、手際よく施術して頂きました。セルフブローはオイルなども準備されているのでありがたいです。また利用させて頂きます。
カラー、その他
いつもご来店、そして高評価ありがとうございます!
セルフブローとってもいいですよね。
いつも、前髪カットと全体カットをお願いしてます。
昨日、無茶な要求を、とても感じよく対応下さり
最高に自分好みのカラーになりました。
いつもホントにありがとうございます!
また通わせて頂きます。
超おすすめの美容院です。
トリートメントカラー¥5,500(セルフブロー)
カット、カラー、トリートメント、その他
高評価もとても嬉しいです!
いつでもいらして下さいね。
久々にカットしていただきました。
丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
仕上がりもバッチリでした!
時間も待つこと無くて!
シャンプー+カット ¥3,850(セルフブロー)
前のお店以来でしたので3年ぶりにお会いできて嬉しかったです。
施術にご満足頂けたようで安心致しました。
とても丁寧に確認しながら、カットしてもらいました。
仕上がりにも満足しています。
またよろしくお願い致します。
この度はChat Noirへお越し頂き、そして高評価ありがとうございます。
前髪は切りすぎると大変なので少しづつ切るようにしています。
いつもありがとうございます。短くなり毛量も減ってすぐ乾くのが助かります。シャンプーやマッサージも気持ちよくてリフレッシュできました。またよろしくお願いします♪
カット、カラー、その他
高評価とても嬉しいです!
短くしたのでサッパリしましたね!
技術もスピードもあって毎回満足してしています。
シャンプー+カット ¥3,850(セルフブロー)
技術、スピードともにさらに向上していきます!
とても居心地が良くて、美容師さんも話しやすくてカットも上手でした。
また、伺いたいと思います。
この度はChat Noirへお越し頂きありがとうございます。
高評価とても嬉しいです。
施術にご満足頂けたようで安心しております。
いつも丁寧にそして、希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします☆
フルカラー全体染め ¥4,840(セルフブロー)
カラー、その他
満足して頂けたようで良かったです。
時間の無い際にいつもお世話になっています。短時間でしっかり施術して頂けるので助かっています。また伺いたいと思います。
高評価とても嬉しいです。
リピートでカットとリタッチをしていただきました。
今回も素敵に仕上げて下さり大変満足しています。
また来月予約したいと思います。
高評価、嬉しいコメントもありがとうございました!!
カットをお願いしました。
こちらの希望をきちんと捉えてくれて短時間で仕上げてくれました。
大変満足しております。
また次回宜しくお願いします。
高評価とても嬉しく思います。
施術に関しましても満足して頂けたようで安心しております。
予約時にお伝えしていた希望のスタイルをしっかり把握されていて、いつもながらスピーディに、そして希望通りに仕上げて下さいました。カットがしっかりしているため朝もブローいらずのまとまり感で、この暑い夏を乗り切れました!
ご来店ありがとうございます!
高評価とても嬉しいです。
だいぶ過ごしやすくなってきましたが今年の夏は暑かったですね。
施術も接客もプロ!
店内もスタッフさんも穏やかな雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗です。
また伺います!
カラー、その他
高評価とても嬉しく思います!
たくさんお話しできてこちらも楽しい時間が過ごせました。
いつものスタイルから変えさせて頂きましたが、仕上がりはいつも通り満足のいく感じです。
カット、カラー、その他
短くしたのでさっぱりしましたね。
とてもお似合いです。
リタッチで初めて伺いましたが、後ろが結構伸びているのでフルカラー料金になると言われ、カラーのみで約4850円、どうせフルなら全体的に色を変えたいと伝えたら更にロング料金追加とのこと(セミロング位の長さ)で結局伸びた部分だけお願いしました。それなら、いつも行くカット&カラー&ブロー込の所と変わらない…予約が取れず取り急ぎお手頃でリタッチだけでもと、空いていたこちらにしましたが、少し残念でした。こまめにリタッチする方には良いのかも。仕上がりはキレイに染めてもらえました。
カラー、その他
この度はChat Noirへお越しいただきありがとうございました。
仕上がりに関して満足いただけたようで良かったです。
リタッチは2カ月(2センチ)となっております。
鎖骨下ロング料金に関しましてもホットペッパーやホームページに記載しておりますので何卒ご理解いただけたらと思います。
分かりづらい表記だったのかもしれません。
本当にお詫び申し上げます。
初めて利用させて頂きました
丁寧に短時間で仕上げていただけたので時間に余裕ができ助かりました
髪の手入れも楽になりました
カット+フルカラー+水素TR ¥10,010(セルフブロー)
カット、カラー、トリートメント、その他
いつでもいらして下さいね。
毛先がはねなくなり、手入れが楽になりました。
ご来店ありがとうございます。
手入れが楽になったようで良かったです。
中学生の娘がリピさせていただきました。大変満足していて料金も学割でリーズナブルでした。ありがとうございました。
【学割U24】カット
Chat Noirへお越し頂きありがとうございました。
高評価とても嬉しく思います。
施術にご満足頂けたようで良かったです。
初めて来店。カットは、写メを見せて要望通り手際の良いカットでカウンセリング含め15分くらい。その後シャンプー→マッサージ
セルフブロー、スタイリングは初めてだったけれど、スタイリング剤もアイロンやくるくるドライヤーも全て準備されてて色々お試しで使えて良かった。自分で好きなようにスタイリング出来て試せるのも魅力。興味のあった耳ツボジュエリーもあったので次回利用してみたいなと思った。
シャンプー+カット ¥3,850(セルフブロー)
素敵なコメントと高評価とっても嬉しいです。
短時間で手際よく綺麗に仕上げてくださり、とても感じがよかったです。また利用させて頂きます。
高評価とても嬉しく思います。
いつでもいらして下さい!
初めての利用でしたが大変丁寧に対応していただきました。満足の仕上がりでした。
また利用したいと思います。
高評価とても嬉しく思います。
施術、対応ともに満足して頂けたようで良かったです。
一年以上、母と2人でお世話になっています。
技術がとても高く、綺麗に仕上げていただきました。
自分の髪って、以外に扱いが分からないのですが、相談しやすくて、お任せすることが多いです。
プチエステも、好きなメニューで、アイマスクや、頭皮マッサージは、とっても気持ちいいです
カラーをした時の、豊富なトリートメントメントメニューも、おすすめです。
今回は、体調を崩して入院した後の、かなり傷んでいる髪を、綺麗にしていただきました。
カット、カラー、その他
傷んでいたところを切ってとてもサッパリしましたね。
扱いやすくなったかなと思います。
シャノワール(Chat Noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー