4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルミス(Lumis)  >

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumis

シュクモウキョウセイトカミシツカイゼンのセンモンテン ルミス

• 東京都中央区銀座7丁目14-14
  • 東銀座駅徒歩3分/銀座駅徒歩5分/ 髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが好評のお店
  • あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:00.0

以前紹介して頂いた、プレミアムのほうのカラーに変えて頂きました。
    前回縮毛矯正でしっとり仕上げて頂き感動しましたが、カラーでもツヤツヤに仕上がり満足してます。
    また次回もよろしくお願いします!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

あけみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当致しました柴田明人です。

プレミアムカラーで縮毛矯正後のヘアケアをよりツヤツヤにしてくれます!

カラーしながらオリジナルのトリートメント配合して毛髪強化をしています。

プレミアム縮毛矯正とプレミアムカラーを続けてさらに綺麗を維持していきましょう。

あけみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田明人

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:11.0

今回プレミアム弱酸性カラーの方を初めてしてもらいました^_^
    詳しく説明してくださり安心してお任せできます。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ダメージケア髪質改善にとことんこだわったメニューになりますので
    どんどん髪は美しくなります。

また感想聞かせてください!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:48.0

縮毛もカットの仕上がりも大満足です。
    他のところで縮毛するより持ちが良くて痛みづらいのでありがたいです。

弱酸性縮毛矯正+小顔補正カット +髪質改善トリートメント/TRホームケア付

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

はづき様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもより良い美髪スタイルをご提供させていただきます。

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:11.0

新しい薬剤をおすすめいただいたのですが、とてもツヤがでて、
    全体のまとまり感がすごくよくなりました!
    時間も短くて、矯正をかける負担感が全くないです。
    お店の雰囲気も白を基調としててとてもくつろげました。

また伺いますね!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

nami様先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    美しい仕上がりになりとても嬉しいです。
    namiまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:47:19.0

久しぶりにカットしていただき、まとめるにもすごく扱いやすくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

A様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    カットの仕上がりについて満足して頂けて良かったです。g
    A様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

A様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• ほしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:55:58.0

縮毛矯正かけてから1週間経ちましたが、かけてすぐのサラサラ感が続いていてパサつきもなく毎朝とても楽です!周りの評判もよく大満足です。所要時間も短くて子育て中にはありがたいです。またよろしくお願いします。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ほしこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当致しました柴田明人です。

大満足して頂きとても嬉しいです。

子育て中で大変だと思いますが、髪の事は全てお任せください。

縮毛矯正して扱いやすい髪をこれからも維持していきましょう!

ほしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田明人

• 迷子のねずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:30.0

娘がお世話になりました。娘はぐりぐりの癖毛なので縮毛矯正が欠かせません。
    これまで行かせていた、いくつかのサロンはお値段が手ごろだったのもあり、少々髪の毛の癖が直っていなくても娘の髪質上仕方ないのかなって諦めていました。でもこちらへ送り、帰宅した娘の髪を見たらやっぱり違いますよね…。とても綺麗になっていました。施術時の店内の様子は分かりませんが、特に娘からの不満の声もなく。私が送り届けた際の入り口から見えた雰囲気は白を基調として清潔感と光の溢れる空間の印象でした。少し通わせてみたいと思います。
    このたびはありがとうございました。

弱酸性縮毛矯正+【小顔補正】カット

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

迷子のねずみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当致しました柴田明人です。

とても綺麗になって本当に良かったです!

癖は強いですが、髪質が綺麗なので縮毛矯正を定期的にかければ艶髪は維持出来ます。

頻度は高くなってしまいますが、艶髪を維持できる様にサポートさせて下さい。

また気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい!

迷子のねずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田明人

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:27:58.0

新店舗に初めて伺いました。ホワイトな基調の内装素敵でした!
    癖毛で引っかかりやすい髪質ですがいつもまとまりのある髪に仕上げていただいています。周りの友人にはもともと癖毛であることを伝えるとすごく驚かれるほど自然です。
    カットもリクエストを丁寧に聞いていただきなりたいスタイルにしていただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

みづき様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりとカットについて満足して頂けて良かったです。
    弱酸性で施術を続けていくことで更に綺麗な髪質になっていきます。
    みづき様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

みづき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• すやすやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:10.0

半年ぶりに縮毛矯正をかけてもらい、ツヤが出てボリュームがきれいに抑えられ満足。
    カットも細かく確認してから対応してくれて、安心してお任せできた。
    お店の雰囲気も落ち着いており、シャンプー台も首が痛くならず、居心地良く過ごせた。

弱酸性縮毛矯正+【小顔補正】カット

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

すやすや様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりとカットついて満足して頂けて良かったです。
    すやすや様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

すやすや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:48:52.0

素早く丁寧に髪質に合う対応をして頂いてとても扱いやすいです。有難うございます!

【ケア特化】プレミアム弱酸性縮毛矯正

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

りんちゃん様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    りんちゃん様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

りんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• チカコ先生さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 08:33:38.0

とても丁寧な対応で技術力は抜群、サロンの雰囲気は最高、この上ない至福のひと時でした。
    いつも大変お世話になりましてありがとうございます。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

チカコ先生先日はご来店いただきありがとうございます。

これからも更なる美髪をご提供させていただきます。

チカコ先生のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:22:25.0

以前からお世話になっています。
    いつも髪の状態など見ながら丁寧に対応してくださり、
    とても助かっています!

【ケア特化】プレミアム弱酸性縮毛矯正

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ゆき様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当致しました柴田明人です。

お世話になっております!

髪の状態を見て、状態に合わせた施術を丁寧に綺麗にしていきます!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田明人

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:24:39.0

今回もとても可愛くカットしていただき、とても嬉しいです。
    仕上がりに満足しております。
    次回も楽しみにしております。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

A様先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも骨格に合う素敵なスタイルをご提供させていただきます。

A様のまたのご来店心よりおまちしております。

吉澤俊輔

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:04:21.0

今回は平日夕方の予約でしたが、静かで落ち着いたトーンの店内で、仕事終わりに行っても変に疲れることもなく、とても良いリフレッシュになりました。
    今回も丁寧に施術していただき満足です。薬剤の丁寧な説明と日々進化する縮毛矯正のメニューについても興味を持てました。
    繰り返しこちらで縮毛矯正して頂いてるので、私の厄介なクセ毛にも細かく対応してくださり、毎回仕上がりが良くなってると感じます。今回は格別でした!
    次回もぜひお願いします!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

あけみ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも担当させていただいております吉澤です。

自然で美しい仕上がり、プレミアム弱酸性縮毛矯正にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また店内についてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも更なる美髪をご提供させていただきます。

あけみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• IMAIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:37:36.0

今回、急遽弱酸性カラーからプレミアム弱酸性カラーに施術変更し施術を受けました。予算の関係でトリートメント無しで心配してましたが、カラーだけで髪の毛がトリートメント後のように艶々になり、ドライしただけで髪の毛が纏まり、本当にサラサラでした。
    トリートメントをすれば更に艶が長く続きそうです。
    カラーの色も本当に暗くするのに細かい要望をお願いしてしまったのですが、柔らかく自然な感じの馴染む色にしてくださり、大変大満足です!!いつも丁寧にカウンセリングして施術してくださり、ありがとうございます。

すっかりプレミアム弱酸性カラーの仕上がりの良さに感動しております。笑
    髪の毛の良い状態を維持できるようケア頑張ります。
    次回もよろしくお願いします。^_^

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

IMAI様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも担当させていただいております吉澤です。

自然で美しい仕上がり、プレミアム弱酸性カラーにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも更なる美髪をご提供させていただきます。

IMAI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• りーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:01:56.0

広がりやすい髪質ですが、しっかりと広がりを抑えてツヤツヤにしていただけました。いつもとても助かっています。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

りーちん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも担当させていただいております吉澤です。

自然で美しい仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも更なる美髪をご提供させていただきます。

りーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:07:47.0

新店舗は初めて伺いましたが、とっても明るくて素敵でした。
    物腰の柔らかいお話の仕方ですごく居心地が良かったし、髪もさらさらにしていただけて大満足です。
    来月あたりに縮毛矯正予定なので、楽しみにしています。

【オススメ】プレミアム酸熱トリートメント

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

はな様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    次回も感動の仕上がりをご提供させていただきます。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤 俊輔

• あささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:52:46.0

美容室での会話は苦手な方ですが、担当スタイリストさんはちょうどいい距離感で心地よいです。仕上がりもいつも満足です!縮毛矯正もカラーもキレイで気分が上がります!

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+【小顔補正】カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

あさ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当致しました柴田明人です。

心地良い接客が出来てとても嬉しいです。

仕上がりも満足して頂き良かったです!

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田明人

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:53:21.0

矯正していただいて髪がとても扱いやすくなりました!
    何度もカラーをお願いしていますがいつも綺麗で周りの人からもよく褒められます!

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+小顔補正カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

み様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

これからも更なる美髪をご提供させていただきます。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:24:57.0

髪質改善100パーセント!
    プレミアム弱酸性カラーとカットをしました。
    当日だけでなく次の日も、次の週も髪の毛が、縮毛矯正した直後のようにサラサラ、とぅるとぅるです。
    私の髪は剛毛で、クセが強いのですがコチラに伺ってから、髪の悩みが改善しました。
    今回はシャンプーとトリートメントも購入したのですが、髪の毛に潤いと纏まりがでて、朝のストレートアイロンいらずになりました。またリピートしたいです。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ゆか様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また、新メニューにご満足いただけて嬉しく思います。
    次回のご予約も早々にしていただきありがとうございます。
    更なる美髪メニューをご提案させていただきますので楽しみにしてご来店ください^ ^

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• hiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:26:51.0

新しくオープンされたとのことで、トリートメントをして頂きたく来店致しました。
    接客はもちろん、店内の雰囲気もとても良く、快適に過ごすことが出来ました。施術も、希望通りサラサラなストレートに仕上がり、とても満足です。

【オススメ】プレミアム酸熱トリートメント

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

hiro様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    酸熱トリートメントの仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    hiro様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

hiro様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• にんぷくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:03:55.0

新しい店舗になったという事で、初めて伺いました。
    店内は白を基調としており、道路沿いに大きな窓があるので、開放的な空間でリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    急な要望にも応えていただき、サラサラな仕上がりの髪に大満足で、お店を出ました。
    家族にも大変好評でした!
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

弱酸性縮毛矯正+小顔補正カット

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

にんぷく様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    にんぷく様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

にんぷく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• Reさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 02:18:37.0

以前のお店から引き続きお世話になっております。
    顔周り(前髪+こめかみ部分)の縮毛矯正+カットで伺いました。
    僕は昔から天然パーマで、特に前髪のうねりがひどいのですが、今回の前髪の縮毛矯正で前髪が自然な形で真っ直ぐになりました。また、うねりのクセが強すぎるために通常の縮毛矯正では1週間弱で取れてくるのですが、今回は縮毛矯正から1週間以上経った現在でも変わらず真っ直ぐの状態がキープされているのでとても満足しています。
    髪全体に縮毛をかけることも可能だと思いますが、今回の僕のような「前髪部分は"直線すぎない自然な感じの真っ直ぐな前髪"にして後ろは癖っ毛のままにして前髪に合うようにカットしていただく」という要望にも応えていただき、大変感謝しており、またお願いしたいと思いました。
    お客さんの比率は女性が多いそうですが、男の自分でもとても通いやすいお店だと感じました。
    縮毛+カットの料金は学生の身としては少し高く感じましたが、そのお値段に見合う仕上がりと満足度です。

【お悩み解決】顔まわり弱酸性縮毛矯正

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

Reさま先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもより自然な縮毛矯正をご提案させていただきます。

Re様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:07:16.0

とっても楽しい時間で仕上がりもとても満足しました。

【人気☆同時施術】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ゆん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当致しました柴田明人です。

口コミ書いて頂きありがとうございます。

とても満足して頂き、嬉しいです!

お話し出来てとっても楽しかったです!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田明人

• とうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:59.0

初めての場所だったので緊張しましたが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

縮毛矯正においても丁寧にご説明くださったり、あたたかく接客してくださったおかげで、緊張もほぐれ最初から最後までいい気持ちでした!
    店内の雰囲気もオシャレで素晴らしかったです!

【人気☆同時施術】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

とうこ様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    とうこ様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

とうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:21:23.0

以前からお世話になっており、今回初めて新しい店舗に伺いました。白を基調とした明るい店内で素敵です!
    メニューの内容の増加や料金の変更等がありましたが、そちらも丁寧にご説明いただいた上で、プレミアム弱酸性カラーに変更しました。
    施術いただいた際はもちろん、3日経っても髪のツヤ感が継続していて、広がりやパサつきを感じにくいので、プレミアム弱酸性カラーに変更して良かったと感じています!
    次回縮毛矯正の際も楽しみにしております。

弱酸性カラー+小顔補正カット+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

しおりん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    新メニューにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも美髪メニューをご提供させていただきます。

しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:42:23.0

清潔感のあるお店でゆっくり落ち着いて過ごせます。
    トリートメントの効果やケアのポイントなども丁寧に教えていただけてありがたいです。
    満足度の高い仕上がりです!

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+小顔補正カット

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

わかめ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当致しました柴田明人です。

口コミ書いて頂きありがとうございます!

トリートメントの効果やヘアケアのポイントを髪質を診断してわかめ様の髪に合ったヘアケアをお伝えしております。

満足して頂きとても嬉しいです!

わかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田明人

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:34:01.0

かれこれ5~6年担当スタイリストさんにお世話になっています!

縮毛矯正歴は15年程で、社会人になってからは大体3ヶ月に1回の頻度で生際の矯正をお願いしています。

もともと癖がとても強く、矯正をしないと外にも出られないような髪質です。
    そんな私の髪の毛でもほんとに真っ直ぐになるので、悩んでいる方はぜひ一度お願いしてみて欲しいです!
    私は他の美容院にはいけなくなり、名古屋に引っ越してからもお願いしています!笑

今回はオープンされてから初めて伺い、当日プレミアムの縮毛矯正に変更しましたが、今までにないツヤ感がでて感動しています!

薬剤にすごくこだわりを持っていらっしゃるので、これからも進化されるのだろうなと思うと楽しみです!

今後ともよろしくお願いします!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

まりな様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも更なる美髪メニューの追求とより良いご提案をさせていただきます。

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• ありかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:54:08.0

口コミが良かったので、初めて伺いました。
    担当してくださった方がとても物腰が柔らかくかつ丁寧に今回の縮毛矯正がどんなものかと髪質に合うコースを教えていただいたので、納得して予約していた以外のコースに変更することができました。サロンもキレイで2時間半くらいでしたが、快適に過ごせました。
    仕上がりはツンツンにならず自然な感じで、サラサラになり髪の毛の絡まりもなくなりました。ツヤも出て、初めて天使の輪が見えた気がするくらいキレイになりました。元々髪の毛がかなり傷んでいたからか、10日後にはまたきしみは出てきましたが、雨の日もうねりもなく自然なストレートはまだ続いています。しばらく様子を見て、持ちが良ければまたお伺いさせていただきます。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ありか様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。!
    縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    ありか様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

ありか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:15:39.0

顔周りの縮毛矯正をしていただきました。
    はじめてで不安もあったのですが丁寧に対応してくださり、朝のスタイリングも楽になったのでやって良かったです!

明るく清潔感のある店内も居心地がよかったのでリラックスして過ごせました。
    次回もまたよろしくお願いします!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

mi様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    mi様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルミス(Lumis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー