4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルミス(Lumis)  >

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumis

シュクモウキョウセイトカミシツカイゼンのセンモンテン ルミス

• 東京都中央区銀座7丁目14-14
  • 東銀座駅徒歩3分/銀座駅徒歩5分/ 髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが好評のお店
  • なつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:35:05.0

以前の店舗で数年間お世話になっており、今回新店舗へ縮毛矯正で伺いました。
    こだわりの薬剤を使用されているとのことで、施術後の髪を触ると柔らかく潤った感じがします。また、癖も綺麗に伸びてこれで当分スタイリングも楽になるのでとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でいつも安心してお任せすることができます。また次回よろしくお願いします。

【お悩み解決】顔まわり弱酸性縮毛矯正

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

なつみん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    新メニューを気に入っていただけて嬉しく思います。

次回も更なる美髪を目指していきましょう。

なつみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• あすかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 17:32:03.0

本日もとてもツルツルの髪の毛にして下さり嬉しいです!!!
    プレミアム弱酸性カラーと高濃度の髪質改善初めてやったのですがいつもよりサラサラで手触りも良くなりました!!!
    さいきんは3週間事に染めることが多いので、もっとサラサラにしたいです!!
    リカちゃん人形の艶っ艶の髪の毛になれるように努力します!!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

あすか様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当致しました柴田明人です。

ツルツル、サラサラの髪にしていきましょう!

髪のお悩みを改善出来る様に薬剤、技術をアップデートしていきます。

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田明人

• chizさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-14 20:22:58.0

前のお店からお世話になっております。
    顔周りのカットがとてもお上手で、インスタなどでよく見る素敵な雰囲気の髪型に仕上げてくださります。
    きっと流行りのカットをたくさん勉強されてるんだろうなぁと思います。
    なので、垢抜けたいけどどう伝えたら良いか分からない!という方でも安心してお任せできると思います。
    また、使ってる薬剤も良いものらしく、以前より明らかに痛みにくくなりました!
    あと、シャンプー台の椅子がフカフカでとってもリラックスできました。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

chiz様先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも担当させていただいております吉澤です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり、居心地の良さについてお褒めいただき嬉しく思います。
    これからもchiz様により似合うスタイルをご提供させていただきます。

chiz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:30.0

トリートメントで、髪が生まれ変わったようになりました!カットカラーもいつも細やかで可愛く仕上げてくれます

弱酸性カラー+カット+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ゆうこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

自社開発トリートメントお褒めいただきありがとうございます。
    次回も更なる美髪をご提供させていただきます。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• キャリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:44:34.0

スタイリストの方は丁寧に説明してくださり、また仕上がりはとてもツヤツヤで大満足です。
    お店はとても落ち着いた雰囲気で、居心地が良いです。
    施術時間が短いのも、とてもありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

弱酸性カラー+小顔補正カット+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

キャリー様先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもより居心地の良い空間、仕上がりをご提供させていただきます。

キャリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:38:32.0

前からずっとお世話になっています!
    カラーもカットも仕上がりが望み通りで、とても満足して帰ります^^
    トリートメントもすごく質がいいのか、数日間髪のトゥルトゥルが続きます。
    いつも本当にありがとうございます!!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

まい様先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    自社開発トリートメントもお褒めいただき嬉しく思います。
    これからもより良い美髪をご提供させていただきます。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• たけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:46:30.0

他店舗で縮毛歴6回 過去1『さらさら、やわらか美髪』になれました。
    昨日は『プレミアム弱酸性縮毛矯正』の施術ありがとうございました!

今回は前回受けた従来メニューではなく、新メニューのプレミアムを受けさらに納得いく髪質となり大変満足してます!
    弱ってた髪の毛が、栄養もたっぷり入り生き返った事を実感してます。

また、丁寧なカウンセリングで終始安心して施術を受ける事ができました。3ヶ月後またよろしお願いします!

【ケア特化】プレミアム弱酸性縮毛矯正

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

たけ様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    弱酸性で施術を続けていくことで更に綺麗な髪質になっていきます。
    たけ様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

たけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• かもめ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:01:53.0

前のお店から数年お世話になっています。こだわりの薬剤とスキルのおかげでつやつや髪が持続しています。店内は明るく席間隔が広めでまるでパーソナルサロンのようにゆったり過ごせます。シャンプー台の椅子、荷物用ロッカーなど、顧客への配慮が嬉しい設備もあり安心してお薦めできるサロンです。

弱酸性カラー+小顔補正カット

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

かもめ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもより良い安心な空間、居心地の良いサービスの徹底をさせていただきます。

かもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• りんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:07:43.0

縮毛矯正とカラー、カットで来店しました。
    毎回イメージ通り、シャキっとなりすぎない柔らかなストレートにして頂きました。 黒染めも一緒にやりましたが、髪の痛みもなくサラサラです。
    お店も白を基調とした清潔感のあるくつろげる空間でした。
    また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

りんりん様先日はご来店いただき誠に有難うございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも更なる美髪をご提供できるよう努めてまいります。

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:05:59.0

いつもお世話になってます。
    艶々にしていただいてありがとうございます!
    また縮毛矯正とカラーでお邪魔しますのでよろしくお願いします!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

アンナ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当致しました柴田明人です。

お世話になっております。

艶髪が似合いますので、縮毛矯正とカラーで維持していきましょう!

アンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田明人

• もちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:14:16.0

以前別のお店で担当していただき、良かったので今回もお願いしました。
    今回のお店には初めて訪れましたが、雰囲気がよく素敵なお店でした。
    ストレートアイロンなしでは外に出れないほどうねりがひどかった髪がさらさらツヤツヤの髪になりました...!
    顔周りの後れ毛も作っていただけてよかったです。
    次はカラーもお願いしようと思います。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

もちゃ様先日はご来店いただき誠に有難うございます。

担当させていただいております吉澤です。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    プレミアム縮毛矯正は毛先までケアができる最高の施術となっております。
    次回是非感想をお聞かせください。

もちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:56:49.0

仕上がりに、とても満足しました。
    なかなか気に入ったショートヘアにならず、伝えることに苦労していました
    考えていた通りにハンサムショートにしていただけて、セットの仕方も学べたので、実践していきたいと思います!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

うめ様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

カットの仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    またご来店された際は満足頂ける仕上がりになるようカットさせて頂きます!
    うめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• ミニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:07:36.0

こちらのお店をオープンされてからは初めて伺いました。
    居心地も良く、今回も髪の仕上がりがとてもきれいでサラサラになり、大変満足です!
    またよろしくお願い致します。

【人気】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ミニー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも更なる美髪をご提供させていただきます。

ミニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• アボカドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:30:01.0

2度目のお願いでしたが、今回も仕上がりに大変満足しています。夫や子どもたちからも褒められました。
    くせ毛は昔からの悩みで、あらゆる縮毛矯正をしてきたのですが、ここ最近は白髪も気になり始めたので、髪へのダメージ少しでも抑えられて、且つ自然な仕上がりにしてもらえるのは有難い限りです。
    また施術が手早く、よくあるアイロンの角張るような跡もなく
    自然にくせ毛と馴染んでいい感じです。
    いくら素晴らしい薬剤を使ってくださっても、結局は施術してくださるスタイリストさんの腕によるので、私は今、対応してくださってる方に出逢えてラッキーです。
    サロンは隠れ家的な静かなビルの一室にあり、シックでオシャレでした。

【お悩み解決】顔まわり弱酸性縮毛矯正

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

アボカド様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    アボカド様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

アボカド様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:45:04.0

担当スタイリストさんに頼む縮毛矯正は二回目だったのですが、店舗が新しくなり変わったとのことでワクワクして行きました!笑
    内装は思ってた以上に綺麗でとても居心地の良い空間でした!
    パーマをした髪に縮毛矯正だったため少し不安等ありましたが、担当スタイリストさんに任せれば大丈夫だろうと思い今回お願いすることにしましたー!最初から最後まで丁寧に説明してくださりとてもわかりやすく助かりました!
    仕上がりもとても大満足です!!
    また機会があればよろしくお願いしますm(__)m

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ひかる様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    ひかる様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

ひかる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• あぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:18:04.0

メンズにもおすすめです。

こちらの美容師さんにマッシュ、センターパート等リクエストして数ヶ月おきに縮毛矯正して頂いていますが、自然な仕上がりで毎回大満足です。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

あぽ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもより良いメニューの提案をさせていただきます。
    イキイキ餃子是非行ってみてください。笑

あぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:13:27.0

新店舗になってから初めて伺いました。
    弱酸性縮毛矯正と弱酸性カラーをしていただき、今回も大満足の仕上がりでした。

こちらのお店の強みは「縮毛矯正のもちが非常に良い」「髪を極力痛ませずに、綺麗で自然なストレートを実現できる」という点です。
    有名美容院で縮毛矯正をしていた頃は、1ヶ月~2ヶ月ほど経過すると髪が硬くなりダメージが顕著になっていました。
    しかし、こちらではそういった事が無く、時間が経過しても縮毛矯正をかけた部分は綺麗な状態を保っています。

担当スタイリスト様の技術力と、使用する薬剤をしっかり選定していること等が、素晴らしい仕上がりに表れていると感じています。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

カズキ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    弱酸性ならではの自然な仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも更なる自然な縮毛矯正の追求に努めてまいります。

カズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• micofさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:49:09.0

担当スタイリストさんがいらした前の店舗でお世話になっていました。
    縮毛矯正のスキルレベルがとても高く安心してお願いできたので、独立先のこちらでも引き続きお願いしています。
    今回は、このお店だからこそできるやり方で施術をしていただけたようで、過去に矯正で痛んでいた部分もつるつるにしていただけました。またよろしくお願いいたします。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

micof様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもより良い美髪メニューのご提案をさせていただきます。

micof様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• るりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:59:30.0

一般的な白髪染めで髪の毛がとても傷んでしまっていたのですが、こちらの弱酸性カラーで染めてもらうようになってから、傷みが改善されました!
    お店の雰囲気も上品で落ち着きます。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

るりママ様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの仕上がりについて満足して頂けて良かったです!
    るりママ様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

るりママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 03:57:41.0

お店の雰囲気も白基調ですごく素敵な空間でした!
    終わったあとのサラサラ感は本当に過去一です!ここでしか縮毛矯正出来ません!!ほかの美容院で縮毛矯正をやってもらった時も、私の髪質が細くて痛みやすいので、縮れてしまったことがありました。。。
    でもここはさらっっさらつやっっつやになります!!
    オススメですー!!

【大好評】前髪弱酸性縮毛矯正 \7000

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

はるか様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    はるか様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:16:17.0

1年前ぐらいからかよっているのですが、毎回完璧!でとっても満足して帰れます!!!
    いつもやりたい髪型、色など丁寧に時間をかけて相談してくれるので、最高の仕上がりになります!
    新店舗になってからメニューが増え髪の毛をもっと綺麗にしたくなりました!!!
    カラートリートメントも髪の毛に優しい種類がふえたのがとっても嬉しいです!
    お家が遠くなっても絶対美容院は変えられないぐらい、素晴らしい髪の毛にしてくれます!!!
    1時間以上かけて行く価値あります!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

あすか様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当致しました柴田明人です。

毎回完璧に満足して頂けてとても嬉しいです!

メニューを増えているのはより良いものを提案して、さらに綺麗になって満足して貰える様に増やしました。

あすか様に合ったメニューを提案出来る様にこれからもサポートさせて下さい!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田明人

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:39:29.0

初めてこちらの店舗に伺いました。とても綺麗な店内と、繁華街ではない静けさがあって落ち着いた雰囲気で良かったです。
    以前の店舗の時と変わらず、丁寧にカラーをして頂けて満足です。落ち着いたカラーにして頂いたのも満足です。
    またお世話になります!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

あけみ様先日はご来店いただき誠に有難う御座います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    あけみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• アサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:24:40.0

いつもお世話になっている方にお願いしました。
    仕上がりは変わらず綺麗で、縮毛矯正はずっとお願いしたいなと思ってます。会話も楽しいです^_^
    仕事の都合上、普段の閉店時間より少し過ぎる時間帯になってしまったのにも関わらず融通利かせていただき助かりました。またよろしくお願いします!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

アサ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当致しました柴田明人です。

定期的に通って頂いてるのでとても綺麗な状態が維持していてとても嬉しいです!

来て頂く事が何よりも嬉しいので、時間の融通出来る範囲であれば可能です!

アサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    柴田明人

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:54:10.0

敏腕美容師さん認定です!
    技術はもちろんのこと接客においても
    物腰柔らかく付かず離れずの接客に
    心地良く思います。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

けい様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当致しました柴田明人です。

敏腕美容師認定して頂きとても嬉しいです!

心地良い接客も心掛けています。
    これからも心地良い接客が出来る様に日々精進していきます!

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田明人

• kuuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:46:06.0

お店のオープンおめでとうございます!
    そしていつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

kuuuu様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も更なる美髪を目指していきましょう。
    kuuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:59:33.0

縮毛矯正トリートメント+カットをして頂きました!
    仕上がりも変わらず大満足です♪

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

かずき様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正とカットの仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    かずき様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

かずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:56:01.0

新しい場所になって、初めて施術をしてもらいました
    内装も白基調で落ち着くし、雰囲気も良くすごく居心地が良かったです。前髪カットと、縮毛矯正、トリートメントを、してもらって、毎度毎度すごく良くて、ここじゃないと、こんな良くはならないなぁと思いました。行って損はないと思います。いつも有難う御座います

【ケア特化美髪特化型】プレミアム弱酸性縮毛矯正

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

かい様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    かい様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

かい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:49:46.0

東銀座駅からですと迷いようのない道で徒歩3分程なのでまずそれが良いです。
    私だけかもしれませんがビルはすぐ分かったのですが、入口にテンキーがあり何か番号を入力しないといけないのかと思い焦ってお店に電話してしまいましたが、普通に押してみたらドアは開きました^^;

店内は真っ白で大きな窓があり、明るいです。
    スタイリストさんの技術やお人柄は変わらず素晴らしく、安心してお任せさせて頂きました。
    シャンプー台やイスもこだわって選ばれたそうで、とても気持ち良かったです。
    またお世話になる際には、よろしくお願いします。

【人気☆同時施術】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

えみりん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    技術やサービスについても満足いただき嬉しく思います。

これからも更なる美髪メニューの開発、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
    えみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:05:14.0

昨年よりお世話になっています。丁寧な施術と豊富な知識で私の悩みの癖毛にいつも優しくアドバイスをいただいています。今回、新しい店舗にお邪魔させていただきました。店内は明るく綺麗ですし、シャンプー台もとても気持ちよかったです。
    髪の毛もツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

のり様先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいております吉澤です。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお気軽にお悩みをお聞かせください。
    次回もより良い美髪メニューのご提案をさせていただきます。
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• ひまりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:09:02.0

担当の方には2年近くお世話になっておりこの度お店をオープンされて初めて伺いましたが、とても清潔感のある明るい雰囲気の店内で素敵でした!
    私は剛毛癖毛で相当難しい髪質なのですが、下ろした時や結んだ時のことを考えていつも扱いやすいように施術してくださります…!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ひまりちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも担当させていただいております吉澤です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもより良いメニュー開発、メニュー提案をさせていただきます。

ひまりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

ルミス(Lumis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー