4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルミス(Lumis)  >

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumis

シュクモウキョウセイトカミシツカイゼンのセンモンテン ルミス

• 東京都中央区銀座7丁目14-14
  • 東銀座駅徒歩3分/銀座駅徒歩5分/ 髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが好評のお店
  • まみこさんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:59:37.0

新しいお店になってから初めての訪問。
    白を基調としたシンプルなお店です。以前から担当スタイリストさん担当で、カラーと矯正で通っているお店です。
    年齢を重ねていく中で、髪がバサバサしてきて、汚い印象を与えないためにこちらのお店に来ています。
    以前に比べ、髪につやも出てきて大変満足しています。縮毛の矯正は、少し金額がかかりますが、こちらもお奨めです。また、来月もよろしくお願いします。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

まみこ様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    弱酸性で施術を続けていくことで更に綺麗な髪質になっていきます。
    まみこ様と共に美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。
    次回もよろしくお願い致します!

まみこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• ナノデスさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:14:22.0

縮毛矯正も針金のようにピンッとならずにとても自然な仕上がりで、憧れだった韓国風のシースルーになることが出来てとても満足です!
    シャンプー台にもこだわられているとの事もあり、一般的なシャンプー台とは異なり、首も痛くならず快適に過ごせました!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ナノデス様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

カットの仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    弱酸性の縮毛矯正は回数を重ねて行く事にもっと綺麗になっていきますのでこれからも美髪目指してサポートさせてい頂きます!

ナノデス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• マリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:23:39.0

初めて利用させていただきましたが店内の雰囲気が良くオシャレで綺麗でした。また、スタイリスト方も優しく希望通りのヘアスタイルにしていただいてとても嬉しいです。今回はカットだけでしたが次回は縮毛矯正もお願いしたいと思います。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

マリナ様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

カットの仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    低ダメージの縮毛矯正ですので美髪になるよう全力でサポートいたします!
    次回もよろしくお願い致します!

マリナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lumis 小笠原務

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:16:56.0

以前の施術が良かったのでリピートで伺いました。
    扱いやすい髪質に仕上げていただき感謝してます。
    新店舗は白を基調とした空間で居心地よかったです。
    また時期になりましたら伺いますね。よろしくお願いします!

【人気】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

シン様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    これからも弱酸性でダメージレスに美髪を目指してサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております!

Lumis 小笠原務

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:10:52.0

担当スタイリストさんに4年程お世話になっています!いつもありがとうございます!

癖毛で痛みやすい髪質が悩みなのですが、カラーを楽しみながらも縮毛矯正でしっかりストレートにしてくださります!
    以前の美容院では頻繁に毛先が傷んでしまいショートとミディアムを行ったり来たりで、縮毛とカラーの両立は難しいのかな?と、思っていたのですが、通わせていただいてからとても上手に施術してもらうことで大雑把な私でもロングヘアを維持出来ています^_^

今回、お店をオープンされたとのことで初めて伺わせていただきました。白を基調とした店内でとても素敵でした!
    カラーと縮毛矯正とカットをお願いしましたが、あっという間でした!またお願いします♪

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも担当させていただいております吉澤です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも美髪ロングを維持できるようにより美しい美髪メニューの開発やメニュー提案を
    させていただけると幸いです。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:21:12.0

新店舗オープンおめでとうございます♪
    スタイリッシュで、白を基調とした明るい雰囲気のお店で、大通り沿いなので場所も分かりやすかったです。
    担当スタイリストさんには、minimo時代からずっとお世話になっていて、素晴らしい技術と研究で、いつも努力されていて凄いなといつも感じてます。新しく進化したプレミアム弱酸性縮毛は、より手触りとツヤが出て、自分の髪かと疑うくらいの天使の輪ができてビックリです。縮毛専門サロンは、都内に多数ありますが、迷っている方はまずこちらのお店で実感してもらいたいです。
    薬剤の香りも強く無く、何より時短で縮毛してくれるのはココだけだと思います。
    男女問わず、とってもオススメです!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

まみ様先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも担当しております吉澤です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    薬剤の進化についてもご満足いただけて嬉しいです。

これからも通っていただく度に感動していただけるよう美髪へのサポートを
    させていただけると幸いです。

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チカコ先生さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 09:12:01.0

白を基調に明るく清潔感があり居心地最高の空間のサロンです。シャンプー台もラグジュアリーな座り心地で丁寧なシャンプー&トリートメントをしていただき身も心もリラックスできました。素晴らしい~!ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

チカコ先生先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもより美しい仕上がりをご提供させていただきます。

吉澤俊輔

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:46:22.0

いつも担当していただいていて、新しいサロンがオープンして初めて伺わせていただきました。
    白を基調とする店内で居心地が良かったです。
    縮毛矯正を定期的にしている為、
    髪のダメージを少しでも抑えたいのですが、
    提案してくださる時も、リスクやこの場合は色が出にくい等もしっかり説明してくださるので安心してお任せできます♪
    また次回もよろしくお願いします!

美発色◎弱酸性ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

YU様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも更なる美髪メニューをご提供させていただきます。

YU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• やすちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:12:13.0

以前より伺わせていただいていますが、いつも髪の毛を綺麗にしていただき感謝しています。
    店内も綺麗ですし、カラー・カット全てに満足してます(^^)

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

やすちょん様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回担当した小笠原です。
    カラーやカットの仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    今後も更なる美髪を目指して全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

やすちょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Lumis 小笠原務

• オガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:09:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    まず、お店がアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    また、スタイリストの方も親身になって要望を聞いて下さり、大満足の仕上がりでした。気さくでとても話しやすい方で是非次回もお願いしたいです。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

オガ様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

カットの仕上がりについて満足して頂けて良かったです。

オガ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Lumis 小笠原務

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:15:42.0

約1年前からお世話になっており、いつもきれいに仕上げていただいております。
    新店がオープンしてから初めて伺いました。
    とてもきれいで素敵なお店で、シャンプーの時に頭がとても楽で、居心地がよかったです。

担当していただいてから剛毛多毛で悩んでいた髪もとても扱いやすくなり、つやつやで感動レベルでいつも帰っています。普段もオイルでまとまる髪になって大変うれしいです。
    次回、シャンプー購入したいと思っているのでよろしくお願いします。カラーもしたいので早めに行きます~!
    今後ともよろしくお願いします!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

りな様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    またお待ちしております!

Lumis 小笠原務

• 晃永さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 09:45:32.0

今回で通うのは2回目です。いつも細かなオーダーにも答えてくれるし、縮毛矯正も自然で綺麗に癖が伸びてくれて大満足です!新しい店内も綺麗で最高でした!またよろしくお願いします!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

晃永様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正とカットの仕上がりについて満足して頂けて良かったです。

Lumis 小笠原務

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:34:10.0

弱酸性カラーでカラーをしましたが
    ツヤツヤサラサラになりました。
    色味も綺麗で大満足です!
    ここのサロンで施術してもらってから髪が綺麗を保てていて
    とても嬉しいです。
    シャンプー台もフルフラットで腰痛持ちには有難いです。
    また伺います。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

レイ様先日はご来店ありがとうございました。

担当しております吉澤です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも更なる美髪メニューのご提案をさせていただきます。

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lumis 吉澤俊輔

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:44:01.0

今回は、初めてレイヤーカットにしていただきました!
    とても気に入ってます!
    シャンプー台がとても印象的で、首が痛くならなくてびっくりです。
    また、メンテナンスで1-2ヶ月以内にいけたらなと思います!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

まいまい様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

Lumis 小笠原務

• きょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:38:19.0

要望が多くてもしっかりと親身になって話を聞いてくださいました!
    自分の思った通りにさせて頂きました!
    これからもずっと通いたいと思いました!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

きょーた様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

Lumis 小笠原務

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:36:37.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです。
    このお店がオープンしてから初めて伺いました。
    私の要望を細かく聞いてくださりながらも、その中にスタイリストさんならではの知識を使って相談に乗っていただきながら、理想を超える最高の状態に仕上げてくださいました。
    髪質改善もカラーもカットもとても気に入っています。
    これからもよろしくお願いいたします!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ももち様先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも妥協のない施術と通っていただく度により
    美髪になれるメニューを開発しご提供させていただきます。
    これからもお任せいただけると幸いです。

ももち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉澤俊輔

• makoandtenさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:27:14.0

新しいサロンのオープンおめでとうございます
    優しい落ち着いた雰囲気のステキなお店でした
    担当スタイリストさんにお願いするようになってからブリーチや縮毛矯正をしても髪が痛まずに済んでおります
    髪が細くなったりパサついたり艶がなくなるということも一切なくなりました!
    天然パーマの気持ちも理解してくださるので安心してお任せできております
    やっと卒業できました
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

makoandten様前日はご来店いただきありがとうございました。

担当しております吉澤です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    通っていただけているmakoandten様のお陰で様々なメニューのご提案ができ
    僕自身も嬉しく思います。
    これからも安心してお任せください。

吉澤俊輔

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:14:38.0

髪質がもともと毛が固く、くせ毛、多毛で自分で扱うことが難しく悩んでいました。そのため、これまで色々な美容室に行きました。
    なかなか改善しなかった髪質が、こちらに通ってサラサラのまとまりある美髪になり「どこの美容室行ってるの?」と聞かれるようになりました。
    またスタイリストさんが一人一人の髪質に合わせてカウンセリングしてくださり、より良いもの提供し、美髪を目指していくという熱心な気持ちが伝わってきます。
    自分にとってのコンプレックスが改善していくと共に、より良い状態へ維持向上できる美容室だと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも担当させていただいております吉澤です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもより良い美髪メニュー、素敵なスタイル提案をさせていただきます。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lumis 吉澤俊輔

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:23:26.0

通い始めてまだ2回目ですが、髪の毛がとても扱いやすくなり、髪質も変わったなと実感しています。弱酸性と聞いて、最初は本当に癖が伸びるのだろうかと思っていましたが、10年以上縮毛をかけていて、1番かかりも良く、髪の毛も扱いやすくしていただきいつも感動します。またお願いいたします。

弱酸性縮毛矯正+カット +髪質改善トリートメント/TRホームケア付き

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ゆか様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

Lumis 小笠原務

• ちあきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 23:17:06.0

スタイリストさんには何度かお世話になっています。
    新店オープンということで、お伺いしました。
    絡まりやすい癖毛を直したくて縮毛矯正と
    カラーは自然で艶のある黒髪お願いしました。
    縮毛矯正とは思えないほど、自然で柔らかい髪にして頂き凄く嬉しいです。
    カラーも周りから好評でとても気に入っています。
    ドライヤーで乾かすだけで、艶々の髪の毛になって
    セットの時間も短縮できるのはもちろん
    回数を重ねるごとに髪の毛が綺麗になっていくことが、実感できます。

新しいサロンは白を基調としたオシャレな内装で、
    でも何か落ち着く素敵な雰囲気でした。
    また宜しくお願い致します!

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

ちあき様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

これからも弱酸性でツヤツヤの美髪を目指してサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

Lumis 小笠原務

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:11:40.0

癖毛のため前髪の縮毛矯正と月1のリタッチカラーをしていただきました。髪の悩みなどご相談しながら前店舗の時よりお願いしています。髪の状態が悪くなることがないので、いつも安心して通っています。弱酸性おすすめです。

【人気☆同時施術】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

A様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

前髪縮毛矯正とカラーの仕上がりについて満足して頂けて良かったです。

Lumis 小笠原務

• 千尋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:43:14.0

とても素敵な仕上がりで大満足です!友人に美容院どこ?と聞かれるぐらいとても綺麗にしてもらいました!つやつや過ぎて天使の輪が3個ぐらいできてます、、

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

千尋様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりについて満足して頂けて良かったです。
    これからもツヤツヤの美髪を目指してサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

Lumis 小笠原務

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:29:14.0

いつも担当していただいてます。ありがとうございます!
    新店舗がオープンしたとのことでしたが、雰囲気もとても良く居心地が良かったです。

今回は縮毛矯正とカラーでした。縮毛矯正は3ヶ月に1回ぐらいの頻度で行っていますが、担当スタイリストさんに担当してもらってから、髪の状態がとても良くなりました!!カラーもお願いした通りの色で、毎回色落ちの色もとても良いです!今回も色落ち楽しみです!

【人気☆同時施術】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

縮毛矯正と髪質改善の専門店 Lumisからの返信コメント

はな様、Lumisにご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    縮毛矯正とカラーの仕上がりについて満足して頂けて良かったです!

Lumis 小笠原務

ルミス(Lumis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー