5. リップス 立川(LIPPS)  >

LIPPS hair 立川【リップスヘアー】

リップスヘアータチカワ

• 東京都立川市錦町1丁目3番3号Asami Bldg.5階B区画
  • 立川駅南口より徒歩2分

まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:28:32.0

ツイストスパイラルパーマとカットをしてもらいました。元々が癖毛で上手くいくか心配でしたが、綺麗にかけてもらい、元の癖毛も伸びて理想以上の出来上がりに感動しました。またよろしくお願いします。

学生さま限定学生割引き10%OFF【カットなしのメニューは利用不可】

LIPPS hair 立川【リップスヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!

癖毛の方にはツイストパーマで癖を打ち消して
    いく方法が今回はベストだと思い強さ等の提案させて頂きました!
    カッコよくパーマがかかってこちらも嬉しかったです!
    今後ともより居心地の良さ
    サロン時間を楽しんでもらえるように全員で精進していきます!
    担当 テシマ

• むつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 16:56:48.0

初めて来店させていただきましたがとてもよかったです
    ツーブロの長さもわかりやすく説明してくださり、してもらいたい通りの髪型にしてもらいました!
    次回はお話ししていたように、カットとハイライトお願いしたいです

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひまたいらしてください。
    カットとハイライトでお待ちしております♪

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:49:53.0

接客がとても丁寧で仕上がりも満足です。
    次回もぜひお願いしたいです。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

カットの周期は1ヶ月くらいに1回がいいかと思うのでまたお待ちしております。

• たいちんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 13:33:41.0

丁寧な感じがとても良かったです。

口コミも有難う御座います。

その後スタイリング等でお困りの事は
    ないでしょうか?
    もし何かありましたら、次回ご来店時に
    お気軽にご相談下さい!

イベントや大事な日にカットを任せて頂きありがとうございました!

今後とも満足頂けるサービスを提供できるよう、精進して参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当坂口香織

• 土屋さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:59:58.0

今回もありがとうございました!!
    いつもやりたいスタイルを丁寧にカウンセリングして頂き、毎回満足のいく仕上がりで本当にありがとうございます!!!
    カウンセリングではこちらがいつもうまく伝えられないにも関わらず、それをちゃんと汲み取ってカット・パーマをしていただき助かってます!!
    次回もよろしくお願いします!!
    美容室選びに迷っている方は一度足を運んでみてください!

嬉しい口コミも有難う御座います!

長く担当させて頂き、大変嬉しく思います^_^
    こちらもスタイルを選ぶ際に
    毎回新しい発見があり、楽しみにしております♪

今回もカットパーマ凄くお似合いでした!
    また、お仕事が忙しくない時にお待ちしております^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当坂口香織

• ななすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:35:07.0

初めて担当していただきましたが、カウンセリングも丁寧で好印象でした!
    他店でパーマが強くかかりすぎてしまい、その相談をしながらカットしていただきましたが悩んでたところが上手くおさまっていい感じです!
    シャンプー後のさりげない気遣いも助かりました!!!

次回以降のパーマについてもアドバイスを貰ったので、検討して予約しようと思います!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

また口コミもありがとうございます。

スタイリング等で難しいや、うまくいかないなどはないでしょうか?
    わからないことがあれば次回ご来店の際になんでも聞いてください。

次回のパーマに向けてカットをしたので、パーマでのご予約お待ちしております。

デザイナー 野口 楓

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:35:50.0

初めてLIPPS立川店を利用させて頂きました。切る時に親身になって聞いていただいたのでとても話しやすかったです!量もスッキリしました!!セットの仕方も丁寧に教えてくださったのでとても勉強になりました!また利用させてもらいます!!

嬉しい口コミも有難う御座います!

スタイリング等でお困りの事はないでしょうか?
    分からない事があれば次回ご来店の際にお気軽にお尋ね下さい♪

今回はしっかり毛量を調整しておりますので,今までとは違った
    スタイリングが出来ると思います!楽しんで下さい♪

また、1カ月~1カ月半を目安にご来店頂けるとスタイリングしやすい
    状態を保つ事が出来ます!また是非お待ちしております。

今回仕上がりと、お店の雰囲気に評価を頂き有難う御座います!
    今後とも満足頂けるサービスを提供出来るように精進して参ります。

担当坂口香織

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:02:49.0

初めてご利用させて頂きましたが、
    結果として大満足で、行って良かったなというのが率直な感想です!
    カットも忙しい中でも丁寧にしてくださり、パーマの出来もすごく気に入りました!
    職場の同僚にも、めっちゃいい!と言われました!
    表彰式に向けてのイメチェン成功です!

お褒め言葉をいただき大変嬉しく思います!

表彰式に向けてのイメチェン成功して良かったです^ ^

パーマをかけて、スタイリング等は出来ていますでしょうか?
    分からない事があれば次回ご来店の際にお気軽にお尋ね下さい♪
    また、1カ月~1カ月半を目安にカットしていただきますと
    スタイリングしやすい状態を保てますのでお勧めです!

周りの人に褒めて頂けた事、私も嬉しくおもいます♪

今回仕上がりと、お店の雰囲気に評価を頂き有難う御座います!

担当坂口香織

• Naoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:27:56.0

今回はカット&パーマをお願いしました!
    今回もいつも通り丁寧にカットしてくださり、技術が高く希望通り大満足の仕上がりでした!
    本当にいつもありがとうございます!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです!!!
    おすすめのお店も行ってみようと思います!

今年入社の方も入社したてで大変だと思いますがこれから
    頑張ってほしいです!陰ながら応援してます!

お褒め言葉を頂き大変嬉しく思います♪

パーマとてもお似合いでした!
    スタイリング等でお困りの事ありましたら、
    次回ご来店の時にお尋ね下さい!
    また、1カ月~1カ月半を目安にカットして頂きますと
    スタイリングしやすい状態を保てますので、お勧めです♪

お勧めしたご飯屋さんサロン帰りに是非行ってみて下さい!

新入社員の子にも伝えておきますね^ ^

今回は仕上がりと、お店の雰囲気に評価を頂き有難う御座います!

担当坂口香織

• ともちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:39.0

前回のパーマ後、2回目の来店です。
    今回は前回のパーマも残っていたのですが技術力の高いカットしてもらい、ブリーチでメッシュ入れて丁寧にカラーしてもらいました。

結果、最後のセットまでキッチリしていてカッコよくイメチェンして頂きありがとうございました!大変満足してます。

店員さんも皆さん良い雰囲気で仕事してるので、笑顔溢れていて空気感も良い感じです。
    次回もよろしくお願いしますね。

嬉しい口コミも有難う御座います!

カラーリング、とてもお似合いでした!
    パーマの残りを活かしてカットしましたが、
    トリートメントも一緒にやって頂いたので
    ダメージレスでカラーする事が出来ました。
    ありがとうございます♪

また、1カ月~1カ月半を目安にカットでお待ちしております!

担当坂口香織

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:45:40.0

2ヶ月ぶりにパーマをかけていただきました。
    毛量が多いので減らしたい
    後ろは潰れやすいのでパーマでボリュームが欲しい
    というこちらの要望をしっかりと聞いてくださりご対応いただきました。
    また、雰囲気サービスともに良く時間が経つのがあっという間の楽しい時間でした。
    次回はご提案いただいたツイストパーマに挑戦してみようと思ってます。

引き続き利用させていただきたいと思います!

嬉しい口コミも有難う御座います!

その後スタイリング方法等でお困りの事はないでしょうか?

骨格補正のパーマで満足頂けて大変嬉しく思います☆
    次回もパーマ感を残しつつカットして頂くと
    セットがしやすい状態が続きます!
    1カ月~1カ月半を目安にご来店下さい♪

担当坂口香織

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:33:28.0

はじめまして。
    この春大学生になる息子のパーマをお願いしたのですが
    めちゃくちゃ良かったです。
    たくさんのスタイリングの中から担当スタイリストさんを見つけ
    この方にお願いしたいと思い正解でした。
    家族のみんなからも大好評でした。
    息子本人も とても気に入っております。
    これからはこちらの担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます。
    これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミも有難う御座います!

パーマスタイルとてもお似合いでした♪
    お母様やご家族にも喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^

その後スタイリング方法でお困りの事はないですか?
    もし分からない事があれば次回ご来店の時にお尋ね下さい!

また、パーマをかけてますので1ヶ月から1ヶ月半を目安に
    カットして頂きますとスタイリングがしやすい状態を保つ事が出来ます!

担当坂口香織

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:38:00.0

LIPPSに初めて行きました。接客はもちろん、施術の技術も高くとても満足しました。またお願いしたいです。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

今回はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

さらに満足してもらえるように今後も技術力を高めていきます。

担当 野口楓

• ヤマトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:12:58.0

初めての利用となります。
    私の年齢でも雰囲気は良くて、リラックス出来ました。
    ご提案頂いたカット、パーマは、私の髪質等を的確に考慮されていて、センスが良いなと思いました。
    カラーについても、色見本があったり、色味についてわかりやすく説明頂いて、とても助かりました。
    最終的な仕上がりのイメージもしやすくて、終始ご丁寧でとて良かったです。
    また、セットの仕方等もわかりやくて、自分でも出来るように頑張りたいと思います。
    私自身とても満足しています!妻からも大好評で、とても喜んでくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
    これからも利用させて頂きたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミも有難う御座います!

その後スタイリング方法でお困りの事は
    ないでしょうか?
    何かありましたら、次回ご来店時に是非お尋ね下さい!

ベリーショートスタイルは1ヶ月から1ヶ月半を目安に
    是非参考にしてご来店下さい^_^

奥さんからも好評で私も嬉しいです♪
    また他にもご要望などありましたら
    次回ご来店時に是非教えて下さい!

担当坂口香織

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:52:53.0

先日小学5年生の娘をカットしていただきました。
    いろいろ話しかけてくださったそうで、サロンが苦手な娘が帰り道もずっと嬉しそうに『楽しかった、優しかった』と話していました。
    仕上がりも希望通り、それ以上にとにかく大満足でした。
    毎日嬉しそうにしています。
    またすぐ行きたい!と言っていたのでその時はまたよろしくお願いします。

嬉しい口コミも有難う御座います!

ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    短くなったので、1ヶ月から1ヶ月半を目安に
    是非参考にしてご来店下さい^_^

私も共通の話題でお話出来たので凄く楽しい時間を
    過ごす事が出来ました笑またお話しましょう♪

担当坂口香織

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:09:09.0

髪の悩み、セット方法など丁寧に教えてもらいカットも満足する出来にさせて頂きました!
    次回もお世話になりたいと思います!

嬉しい口コミも有難う御座います!

立川で沢山ある美容室からLIPPS hair立川店を選んで頂き有難う御座います☆
    その後スタイリング等でお困りの事はないでしょうか?

普段ご自身でカットされるという事だったので
    満足頂けて良かったです!
    パーマにも興味があるとおっしゃってましたので
    是非一度お任せ下さい♪
    今よりもスタイリングがしやすくなると思います^_^

担当坂口香織

• くらぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:57:00.0

前の店舗から担当してもらっていて、自分の髪質や頭にあったカットをしてもらえるのでいつも満足しています。

嬉しい口コミも有難う座います!

立川店でも担当させて頂き有難う御座います。
    髪質や骨格に似合わせてカットしておりますので
    喜んで頂けて嬉しく思います!

また、次回ご来店の際にヘアスタイル等で何かありましたらご相談下さい!

今回は仕上がりと、お店の雰囲気に評価を頂きとても嬉しく思います^^

担水坂口香織

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:03:50.0

この度はありがとうございました!
    縮毛矯正してた髪なのにもかかわらず、とても高い完成度でほんとに満足してます!またよろしくお願いいたします!

ご来店頂きありがとうございます!

難しい状態の髪の毛でも希望のパーマがかけられる様に
    スタッフ全員練習を重ねております。
    本日はお時間も頂いてしまいましたが綺麗なカールになって
    よかったです!ありがとうございました!
    今後とも居心地の良さ
    サロン時間を楽しんでもらえるように全員で精進していきます!
    担当 テシマ

• 晴輝さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:58:26.0

今回自由が丘店の時にお世話になったスタイリストさんを指名してカットとパーマ、スタイリングまでして頂き本当にありがとうございました!
    立川店は今回利用するのは初めてですが凄く居心地の良い空間でとても素敵なサロンでした!

パーマの仕上がりも良くスタイリング解説までとても
    丁寧に説明していただきました。セルフでヘアセット
    する時に今回教えていただいた事を家でも楽に再現できるようにスタイリング頑張ります!
    誕生日の日にカッコいいパーマヘアーになれて
    凄く嬉しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミも有難う御座います!

改めて誕生日おめでとうございます☆
    素敵な一年にして下さい♪

初めての波巻きスパイラルパーマ凄くお似合いでした♪

1ヶ月~1ヶ月半を目安にカットして
    頂きますとスタイリングしやすい状態をキープする事が出来ます。
    是非目安にしてご来店下さい^ ^

今回仕上がりと、お店の雰囲気に評価を頂きとても嬉しく思います

担当坂口香織

• しゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:41:26.0

行くとこ決まってないならここ行っとけば勝ち

ご来店頂きありがとうございます!

今後ともお客様から支持して頂けるお店を全員で作れる様に精進していきます!
    担当 テシマ

• ともちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:21:56.0

立川にOPENしたので、初来店してみました。
    接客や雰囲気など充分満足できました。
    お客さんはみんな若めの方が多いので、私からするとちょっと気遅れしてしまいそうでしたが、、

担当の方も頑張っていただき無理のない若返りさせてもらい技術的にも仕上がりも大変満足してます。
    その後の感想などまたお伺いしたときにでも報告させていただきます。

その後スタイリング等でお困りの事はないでしょうか?

暗めのカラーリングにリバースパーマ凄くお似合いでした!
    パサつきやすい髪質なので【グロスムーブワックス】を使って頂くと
    スタイリングがしやすいと思います♪
    ヘアスタイルで変更したい点などありましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

また仕上がりと、お店の雰囲気に評価を頂きとても嬉しく思います

担当坂口香織

• ときさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:31:58.0

カット中も楽しくお話出来て、仕上がりも最高です!

嬉しい口コミも有難う座います!

久しぶりに担当させていただき有難う御座いました☆
    その後スタイリング等は出来ていますでしょうか?
    また、変更点などありましたら次回お気軽にお尋ね下さい♪

久しぶりのご来店で沢山お話し出来て楽しかったです!笑

担水坂口香織

• 武ちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:09:12.0

いつもお世話になってる自由が丘店から
    立川店がオープンしたと聞き、初めて来店しました♪

雰囲気も良く理想の仕上がりになるので、とても安心していけます!担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

嬉しい口コミも有難う御座います!

前回のパーマをいかしたミディアムスタイルとてもお似合いでした★

何かありましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

仕上がりと、お店の雰囲気に評価を頂きとても嬉しく思います

担当坂口香織

• つっちょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:15:19.0

以前からずっとお世話になっていますが、いつも大満足の仕上がりでとても助かっています。
    特にパーマはすごいです!またお願いします。

嬉しい口コミも有難う座います!

パーマ後スタイリングは出来ていますか?
    何かありましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

1週間程するとパサつきも出てくると思いますので、
    ご自宅でトリートメントを行なってあげるとパーマも長持ちしますよ♪

担水坂口香織

• たむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:20:48.0

お店もスタッフの方の雰囲気も良く、自分が思い描いていた通りの髪型にしていただけてとても満足しています!
    友人達にもおすすめしたいと思いました!

嬉しい口コミも有難う座います!

ソフトツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした♪

パーマ後スタイリングは出来ていますか?
    何かありましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

ツイスト系のパーマはだんだんパサつきが出てきやすいので
    1カ月~1カ月半の間にカットとトリートメントを
    やってあげるとスタイリングしやすくなりますよ!
    是非お試し下さい♪

担水坂口香織

• あいうえおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:46:17.0

ずっとお世話になってます。
    いつも熱心にやっていただき、本当にありがたいです。

嬉しい口コミも有難う座います!

久しぶりに担当させていただき有難う御座いました!
    今後も理想の髪型になれるように、こちらフォローしながら
    メンテナンスカットなどしますので、是非またお越し下さい♪

担水坂口香織

• はやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:58:06.0

念願のリップスサロン始めて行きましたが雰囲気も良く要望通りにカットしてくれてとても満足しました!また行きたいと思いました!若い方達は絶対行くべきです!

嬉しい口コミも有難う座います!

その後スタイリングは出来ていますでしょうか?
    1カ月~1カ月半を目安にカットをして頂きますと
    常にスタイリングが簡単に出来ますよ♪
    是非参考にして下さい☆

担水坂口香織

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:03:48.0

とても丁寧にやってくださりました。
    また行きたくなりました。

今回はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマをかける準備はしっかり出来ましたので、髪が伸びたらパーマ
    かけましょう!

あと筋トレも一緒に頑張りましょう!

担当 野口楓

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:14:28.0

カットとパーマ、トリートメントをお願いしました。

毛量も多く、浮き癖、縮毛の履歴でダメージ有り、とても扱いにくい髪ですが、親身になってカウンセリングして頂き安心してお願いできました。

髪や骨格に合わせて色々と教えて頂きながら施術してもらえて、知らない自分の状態も知れて大満足です!
    すご~くカッコよくしてもらえました(^^)

スタッフの皆様もお店の雰囲気も素敵なサロンです。
    これからもお願いします!

この度は嬉しい口コミも有難う御座います♪

その後スタイリングは出来ていますでしょうか?
    分からない事があれば次回お気軽にご相談下さい!

また髪質や、骨格に合わせて緩めのツイストスパイラルパーマを
    かけさせて頂きました!次回はパーマを活かして
    1ヶ月~1ヶ月半の間にカットをするとスタイリングが
    しやすい状態が続くと思います☆

是非参考にしてご来店下さい!

今回は仕上がりと、お店の雰囲気に評価を頂きとても嬉しく思います^ ^

担当 坂口香織

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:59:06.0

立川店にお邪魔させて頂きました。

店内はスタイリッシュで清潔感があります。
    スタッフの皆さまの人柄も非常に良く、気さくに話しかけてくれます。

担当のスタイリストさんは、いつも丁寧なカウンセリングから始まり、カットパーマの仕上がりは最高です!

自分が思っている以上のスタイリングにして頂けるので、毎回感動します!
    技術力もそうですが、何より人柄が素晴らしい!

また、必ずお邪魔させて頂きます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ツーブロックを入れて《センターパート》の《ニュアンスパーマ》凄くお似合いでした!

スタイリングはタオルドライで《6割乾かす》
    水分量が大切になるので是非意識してみてください!

オススメスタイリング剤は購入して頂いた《フリーハードジェル》になります!
    スタイリング方法や何かわからない点あれば
    次回ご来店時に気軽にご相談下さい☆

今後も居心地のいい空間とこだわりあるパーマ技術が今後も提供出来るように
    精進致しますので宜しくお願い致します!

是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

担当坂口香織

リップス 立川(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー