初めて利用させていただきましたが従業員の雰囲気もとても居心地良い空間で施術中もシャンプー中も色々と話しかけていただき楽しい時間になりました。
初めてパーマをかけましたが自分がお願いした髪型と同じように切っていただけてスタイリングやケアの方法を丁寧に教えてもらえました。初めてパーマをかける方にとてもいい場所だと思います。ありがとうございました
【トップデザイナー】メンズカット+ツイスパ ¥18,700→¥14,960
LIPPS hair 立川【リップスヘアー】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます!
お客様にとって居心地の良い空間を提供することを大事に
しておりまして,技術に関してもこちら側の押し付けではなく
お客様に寄り添ったヘアスタイルを提供させて頂いております。
そちらを評価して頂き嬉しく思います!
初めてのパーマとのことでしたので
スタイリング方法やケアの仕方をお伝えさせて頂いたのですが
その後いかがでしょうか?
わからないことや聞きたいことなどあればInstagramもやっていますので
是非DMお気軽にお声掛けください!
担当テシマ
カットとパーマ、トリートメントで予約しました。
今回もとても良く仕上げて頂き、ありがとうございます!
朝自分でセットする際も簡単に出来て、助かります。
最後に、自由が丘から含めて約5年半の間、大変お世話になりました。
これからのご活躍も応援してます。
もし福岡に行く機会があればご挨拶に伺うので、その際はよろしくお願いします!
カット、パーマ、トリートメント
初めてのLIPPSでしたが、期待を裏切らない完成度で感動しました!
気さくで丁寧な接客で良かったです
パーマの仕上がりも最高でした!
【学生さま限定】ご来店時10%OFF
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマの方はいかがでしょうか?
セットなどお困りの事ありましたらいつでもご連絡ください。
ライブ頑張ってくださいね!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Yume
しっかりヒアリングしてくださり、想像以上に素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
大満足です(^^)
【平日限定】ご新規さま限定割引 ご来店時20%OFF
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
縮毛矯正もしましたので、乾かす前はトリートメントをつけて
ケアをして下さい!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
担当トップデザイナー坂口香織
毎回、真摯に私の要望を汲み取り、丁寧かつ的確なカットを提供してくれます
髪質や毛流れを細やかに考慮した施術のおかげで、仕上がりに満足しています
この度はご来店頂きありがとうございます!
普段から扱いやすいヘアスタイルにするためには
やはりカットから骨格、毛流れ、全てを考慮した
カットの技術が必要になります。
私たち美容師は日々技術を磨き続けお客様の要望に
答えられるよう励んでおります。
そちら評価して頂き嬉しく思います。
これからも是非よろしくお願い致します!
当初、ネットで見たベリーショートでオーダーしましたが
デザイナーさんと相談した結果、似合う髪型とやりたい髪型は
違うので、まずはある程度骨格等に合ったスタイルにした方が良いのでは?
との提案を受け、それでお願い致しました。
結果的に非常に良い感じに仕上がり大変満足しています。
次回はもう少し踏み込んだ短髪にも挑戦してみたいと思っています。
☆おすすめ!【坂口・テシマ】メンズカット+パーマ ¥14,850→¥11,880
今回は、ベリーショートのご希望を踏まえたうえで、
骨格や雰囲気によりフィットするスタイルをご提案させていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
次回はもう一歩踏み込んだ短髪にも挑戦されたいとのこと、ぜひ一緒に相談しながら、さらに似合うスタイルをご提案させていただきますね。
今後も、「やりたい」と「似合う」のバランスを大切に、丁寧に施術させていただきます。
担当トップデザイナー坂口香織
今回もカットとパーマで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。夏らしく短くカットしていただきスッキリしました。また、パーマで割れやすかったサイドの髪もカバーしやすくなり、トップのボリュームもしっかり出て大満足です。センターパートからショートまで様々なヘアスタイルを毎回綺麗に仕上げて下さり、まるで魔法のような技術にいつも驚かされ、気持ちもさらに前向きに元気になれました。またカットしていただく機会がありましたらよろしくお願いします。
今回も嬉しい口コミをいただき、とっても励みになります♪
夏らしくスッキリ短めのスタイル、気に入っていただけてよかったです!
パーマで気になっていたサイドの割れもカバーできて、トップのボリュームも出せたとのことで安心しました!
毎回いろんなスタイルを任せていただけるのが本当に楽しくて、雰囲気に合わせて提案させてもらうのが毎回楽しみです♪
「魔法のよう」という最高に嬉しいお言葉、ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
今後ともLIPPS立川店をよろしくお願いします◎
担当トップデザイナー坂口香織
クチコミの評価が良かった為、初めて来店させて頂きましたが、自分の期待値が高く、それを超えることがなかったのが少し残念でした。それと、指名料を払ったにも関わらず、途中でアシスタントによる施術…最後まで担当の方に施術して頂けなかったことも、残念です。パーマの仕上がりも、こめかみ辺りが片方パックリ別れてしまう仕上がり(巻き方の問題?自宅で洗ったあとに気づいたので、どうしたら良いものか…)。
この度はご来店頂きありがとうございました。
また口コミにご記載のサービスについてお客様のご期待に添えない
形となり、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご指摘を店舗で共有させて頂き、
サービス向上に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
今回は暗くした髪の毛を明るいブラウンにという、難しい要求をしてしまいましたが、しっかりとお願いした仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです!
次回もまたお願いします!
この度はご来店頂きありがとうございます!
パーマした髪へのトーンアップカラーなので
ダメージはその後いかがでしょうか?
仕上がりに満足していただけて
とても嬉しく思います!
こちらこそまたのご来店お待ちしています!
担当テシマ
シャンプー時に肩にかなりの水がかかり首元のタオルが水浸しで不快でした。またドライヤー時に熱くて何度も避けているにも関わらず続けられ、私が「熱いです」と言っても辞めてもらえることはありませんでした。両方謝罪は無しです。
【学生さま限定】ご来店時10%OFF
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
シャンプー時にお客様の肩や首元に多量の水がかかり、タオルが水浸しとなってしまったこと、またドライヤーの際には熱さにご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
さらに、お客様より「熱いです」とのお声がけをいただいたにも関わらず、配慮に欠けた対応を続けてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフの配慮不足と、至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまったことを、真摯に受け止めております。
今後このようなことが二度と起こらぬよう、スタッフへの指導とサービスの見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当デザイナー坂口香織
今回はカットパーマで、写真通りの理想の髪型に仕上げていただき、ありがとうございます!
セットの方法なども詳しく教えてくださり、朝がすごく楽になりました!!
お話もとても楽しくできて良かったです。次回もよろしくお願いします!!
この度はご来店頂きありがとうございます!
お客様一人一人に似合わせた技術を今後とも
磨き続け毎回のご来店でお客様の新しい
魅力を引き出せるよう、今後とも
高いサービスをご提供できるようにして参ります
担当テシマ
今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました。
いつもより少し短めのカットで髪の膨らみもスッキリして、毛量のバランスも良くなり大満足です。髪の割れをカバーするドライヤーでの乾かし方も丁寧に教えていただき、セットも上手くできてます。またよろしくお願いします。
口コミも有難う御座います!
いつもより少し短めのスタイルでしたが、いかがでしたか?
ご要望やお悩みがあれば都度ご相談下さい!
理想に近づけていけるように日々努力致します!
ドライヤーの方法やスタイリングはアシスタントと共有して
任せてますので、日々のスタイリングが簡単になり、
私もスタッフも嬉しく感じます!
今後とも満足頂けるサービスを提供できるよう、精進して参ります!
担当坂口香織
気に入りました!ありがとうございます。
【学生さま限定】ご来店時10%OFF
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も技術向上していきますのでまたのご来店お待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
希望通りまたはそれ以上の仕上がりにしてくれて、すごい満足しました!
別の美容師さんですが、へアセットの仕方もすごい丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。
次回も利用させて頂こうと思います!
【トップデザイナー】メンズカット ¥7,150→¥5,720
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回のカットではまだ完成しきったわけではありませんが
かなり扱いやすくなるようにカットさせて頂きました!
その後スタイリングはいかがでしょうか?
仕上がりに満足していただき
大変嬉しく思います!今後も喜んでいただける技術を
磨いていきます!またのご来店お待ちしております!
担当テシマ
担当のスタイリストさんが自分に似合うスタイルを一緒に考えてくれました。パーマの強さもちょうどよく、スタイリングがかなりラクです!
アシスタントさんも、みなさん丁寧にご対応いただきました。
またお願いいたします!
口コミも有難う御座います!
スタイリングがラクになり、私も嬉しく思います!
スタイリングしやすい状態を保っていきましょう♪
私だけではなく、アシスタントにもお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います!
担当坂口香織
楽しく会話ができ良かったです
仕上がりや接客も丁寧でした
【学生さま限定】ご来店時10%OFF
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、パーマのセットいかがでしょうか?
お困りの事ありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
歓迎会もセットばっちり決めて楽しんでくださいね!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタイリストさんのカットやセット、パーマは信頼しており、仕上がりも満足です。
眉カットをお願いしており、左眉は水平で、右眉だけ若干右下がりなのが気になりました。
#当日その場で気付かず、レビューでの連絡ですみません
前回のパーマでも若干仕上がりに違和感あったので、なんとなくアシスタントさんの力量にバラつきがあるような気がします。適宜フォローいただけると嬉しいです。
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店頂き有難う御座います。
カットやセット、パーマの評価をして頂き有難う御座います!
その一方で眉カットでの左右の差やアシスタント技術での差が感じるとの
お言葉を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
技術の見直し含めて対応させて頂きます。
またお直しも可能となっていますので
大変お手数ですがご連絡頂ければと思います
宜しくお願い致します。
担当テシマ
カットとツイストパーマで、割れやすかったサイド部分の髪も
セットしやすくなり、全体的にボリュームが出るようになって大満足です。ブロック部分もスッキリしてよかったです。またよろしくお願いします。
口コミも有難う御座います!
前髪が割れにくくなり、セットしやすくなった事は
大変嬉しく思います!
担当坂口香織
今回も髪の状態などをしっかり考えて下さり、お伝えした以上にかっこいい髪型にして頂き、大満足でした!
お話もとても楽しく、色々参考になることも聞けたのですごく有意義な時間になりました。
次回もよろしくお願いします!!
カット、カラー、パーマ
りんと様
担当デザイナーのテシマです!
髪色新鮮でしたね!
今回は、前回のパーマを活かしてカットをしているので
スタイリングで活かしていけると思います!
オージュアトリートメントもして全体的につやつやになりましたね!
またカラーの際にもメンテナンスして持続を保てるようにしていきましょう!
りんと様のまたのご来店お待ちしております。
担当 テシマ
今回もパーマをいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします。
口コミも有難う御座います!
その後スタイリングは出来ていますでしょうか?
何かお困りのの事がありましたら
お気軽にお尋ね下さい!
今後も定期的なメンテナンスカットをして
スタイリングしやすい状態を保ちましょう!
担当坂口香織
前回までは、別の支店でカットをお願いしておりました。環境の変化により、今回が初利用。
お店全体の雰囲気も活気があり、施術中も退屈しないよう気さくに話しかけてくださいました。
また、これから何をするのか?の説明も都度あり、勝手に何かをされているような感覚は一切なく、安心してお願いできました。
日々のケアのことなどもアドバイスいただいたので、これからもセルフケアを頑張っていきます。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
その後、ケアやセットの方はいかがでしょうか?
お困りのことなどありましたらいつでもご相談ください!
これからもお客様に満足頂ける接客、サービス等提供できますよう日々精進して参ります。
またのご来店LIPPS hair立川店一同心よりお待ちしております!
いつも担当して頂いてます!
セットやドライの方法いつも教えてくれて助かってます^ ^
アシスタント?の方もいつも丁寧に色々教えてくれます。
口コミも有難う御座います!
定期的にご来店頂いてますのでヘアスタイルの形が
保ちやすくなりましたね!
アシスタントの事も褒めて頂きありがとうございます♪
担当坂口香織
LIPPSさんは約4年ぶり、こちらのお店は初でした。
色々なお店に行きましたが、カットもスタイリングもLIPPSさんのクオリティの高さを改めて感じました。
次回もまたお願いしたいと思います!
口コミも有難う御座います!
4年ぶりにLIPPSをご利用頂きありがとうございます!
ご来店時に、カットとスタイリングのクオリティを褒めて
頂けて嬉しく思います。
担当坂口香織
先日、立川店でツイスパお願いしました。仕上がりはメチャメチャ理想理想的でした。
細かいウェーブとか毛束感が絶妙で、サロンを出た時から気分が上がりました。
施術中には、スタイリング方法はもちろん、パーマのケアの仕方や持ちを良くするコツまで丁寧に教えていただきました。おかげで、パーマ初心者でも毎日セットできて感動です!
カウンセリングでは、私の希望するイメージを細かく聞いてくださり、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました!またリピートしたいです。
また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!
パーマのケアやセット、うまく出来ているみたいで良かったです!
またわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!
カット周期が1~1ヶ月半目安になっており、メンテナンスすることによって残りのパーマを生かしてセットしやすくなりますので、次回ご来店される際はカットのみで大丈夫です。
これからも満足頂けるサービスと技術を提供出来るよう、精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回はタイミング合わずに他のサロンに行ってしまいましたが、やはり担当スタイリストさんのカットセンスが一番ですね。
口コミも有難う御座います!
カットセンスを褒めて下さり、大変嬉しく思います!
担当坂口香織
今回もカットをお願いいたしました。
お忙しい中、変わらぬクオリティーで仕上げていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店頂きありがとうございまた!
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
これからも、ご来店頂いた皆様に満足頂けるクオリティとサービスを提供できるよう日々精進して参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はフェザーパーマを初めてかけてもらいました。
今までツイスパや波巻きばかりだったので似合うか不安で波巻きも残っていたので理想通りできるか不安でしたが見事波巻きが消えており完璧なフェザーパーマで大満足です!!
【学生さま限定】ご来店時10%OFF
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回のパーマでは前回かけた波巻きのカールを
落としながらかけているため少しお時間いただきましたが
その後スタイリングはいかがでしょうか?
仕上がりに満足していただき
大変嬉しく思います!今後も喜んでいただける技術を
磨いていきます!またのご来店お待ちしております!
担当テシマ
今回も綺麗にカットして下さりありがとうございました。
伸びて膨らんできたサイドと後頭部もスッキリして、セットしやすくなりました。
カット後も綺麗にセットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
口コミも有難う御座います!
セットしやすくなりました
という言葉を頂き、大変嬉しく思います!
前回のパーマも残ってましたので
こちらもカットしやすかったです!
定期的なメンテナンスカットをして
頂けてるので形も保ちやすいですね♪
担当坂口香織
初めて来店しました。
初パーマということで何も分からない状態であり、具体的にこうしたいという希望がない状態で困らせてしまった部分はあったかと思いますが、とても丁寧に対応して頂いて感謝してます。
スタイリングなども丁寧に教えていただきました。
また通いたいとなるような雰囲気の場所でした。
☆おすすめ!【トップデザイナー】メンズカット+パーマ ¥14,850→¥11,880
口コミも有難う御座います。
パーマスタイル凄くお似合いでした♪
初めてのパーマという事で、緊張されてたと
思いますが、いかがだったでしょうか?
次回も1ヶ月~1ヶ月半を目安にカットをすると
スタイリングがしやすくなると思います。
また是非お任せ下さい♪
担当坂口香織
リップス 立川(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー