4.4
とても丁寧な接客で担当してくれた男性の方が話しやすくて居心地も良かったです。
また予約が取れたら行きたいと思います。
【レディース限定】カット+パーマ
少し時間がかかるかもしれないと説明がありはじまりましたが、リクエスト通りにカットしていただけました。
仕上げの方法や乾かし方等とても参考になる事を教えていただきました。ありがとうございました。
自分のヘアカラーが気になっているので、カットとカラーかカラーの機会があった時にはまたお願いしたいと思います。
【デザインカットでトレンドスタイルに♪】 カット
予約が取れてから当日を心待ちにしていました。来店から終わりまでいつも心地よく過ごせる空間に感謝です。初めて男性のスタイリストさんから施術していただきました。高級なコムはご自身で準備をしたと話されて、お客様を優先した対応に心打たれました。サラサラの仕上がりは満足です。指導される先生方からのあたたかい声がけも嬉しく思っています。ありがとうございました。
【レディース限定】カット+パーマ
もう何度かお世話になっています。今回の担当の方には数ヶ月前にも担当していただきました。仕上がりも満足でしたが、前回に比べて接客も更に上達していて何だか私まで嬉しくなりました♪
また予約が取れたらぜひ宜しくお願いします!
ファッションカラー+メンテナンスカット
以前から気になっていてやっと予約が取れたので、母親が来店しました。
高い美容院に行くよりずっと満足のある仕上がりにしてもらえて良かったです。
また予約か取れれば行きたいと思います。
【レディース限定】カット+パーマ
丁寧に説明しカットしていただきました。最後指導が入り、手直しされて満足できるので問題なしです。通いたいなと思う内容でした!私の髪はクセあるから大変そうでした、髪を乾かすにもコツがあるんだなーと実感しました。経験して腕を磨いていって欲しいです!
【デザインカット+カラーでトレンドスタイルに♪】
Jrさんでの価格なので不安がありました。
不慣れながら丁寧に説明したり、施術もこなしてくれました。最後は指導者が仕上げくてるので
何も問題はありませんでした。むしろ、申し訳ない価格です。ヘタな美容室よりはいいです。
縮毛矯正をしていただきました。
まだ不慣れな感じはしますが、私を担当してくださった方はとても丁寧で話をしていても性格の良さが感じ取れる様な方でとても良かったです。もちろん美容室で高いお金を払ってスタイリストさんとかサロンナンチャラさんとかにお願いするより時間はかかります。なので時間に余裕がある方向き。ですがかなりかなりお手頃でなんなら申し訳なくなるくらいの値段でやっていただけますし仕上がりも悪くない。指導者の方もいて途中フォローをしてくれるので不安もありません。仕事を辞めて美容にお金をかけられない私には本当にありがたいサロンです。
同じ日に会計時「もう少し早く…」的な事をおっしゃってる(聞き間違いかもですが)人もいましたが…仕上がりに問題があるならまだしもこんな値段でやってもらって文句を言うとは…
縮毛矯正
髪が多くて長時間大変だったと思いますが、丁寧に施術していただいてありがとうございました。ボリュームが抑えられて助かりました。
縮毛矯正
初めてカラーで伺いましたが、今の髪の色の確認や、希望の色も丁寧に確認してくださり、安心できました。
全体のカラーもに仕上げていただいて、とても満足してます!
また予約が取れましたら、よろしくお願いします。
ファッションカラー+トリートメント
久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
今回の担当の方も ゆっくりながら丁寧に丁寧に対応していただき、仕上がりはツヤツヤ・サラサラでとても気に入っています。
次回、またカラーリングを予約できたらぜひお願いしたいです♪
【サラツヤ☆】ナチュラルストレート (矯正のみ)
久しぶりに伺うことが出来ました。なかなか予約が取れない中、ようやくゲットして当日を心待ちにしてました。ストレートヘアに戻って大満足です。ありがとうございました。毎回ウェルカムな接客と丁寧な施術に安心できます。また予約が取れますように。
【サラツヤ☆】ナチュラルストレート (矯正のみ)
丁寧にやってくださってこの値段は大満足です!
ファッションカラー+トリートメント
曖昧な色味のオーダーでしたがとっても良い色で染めてくれました!!
頭皮弱めなので、保護剤やクリームをぬってくださるなど、細かな気遣いがありがたかったです!
機会があればまたお願いしたいです。
ファッションカラー+トリートメント
最初にお店の趣旨やメニューの説明を丁寧にしていただきました。何度も確認などがあり、無理に勧めるということもないので、安心してまかせられました。帰りもエレベーターまで見送ってくれて、丁寧な接客で嬉しかったです。
またタイミングがあえば、お願いしたいです。
ファッションカラー+トリートメント
めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!この価格でこんなに綺麗にしてもらって、かえって申し訳ないような気持ちになりますが、担当してくださったスタイリストさんがめちゃくちゃ丁寧にしてくれて、また会いに行きたいのでタイミングが合えばまたよろしくお願いします!
ファッションカラー+トリートメント
数回目の来店です。
久々に来店したので新しい顔ぶれになっていて、フレッシュな印象でした。
皆さん凄く一生懸命で、見守る先生方も優しく いつも微笑ましくなります。
今回のスタイリストさんもゆっくりですが丁寧に対応していただき、カラーも満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!
今後は更にレベルアップされると思いますので、予約が取れたらまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪
はじめて伺いましたが施術が完璧でとてもきれいに染めていただきました。ありがとうございました。担当者の笑顔に癒されました。今度はカットで伺えたらと願っています。
白髪染め+トリートメント
初めて伺いました。指導の方が付いているので安心感があります。時間はかかりますが、丁寧に一つ一つの工程を確認し行って頂きました。シャンプーも気持ち良かったし、トリートメントで髪はサラサラ、白髪もキレイに染まりました。
白髪染め+トリートメント
丁寧な説明でよかったです。仕上がりも良かったです。
その他
仕上がり時には良いと思ったものの、
違和感があったので改めて確認したところ、
まつ毛の方向がバラバラだったり、
クシャクシャしていたり、
案の定、瞼にまつ毛が刺さっていました。
料金の安さに惹かれて施術を受けましたが、
すごく後悔しました。
接客は丁寧で良かっただけに残念です。
また室内で手隙のスタッフ同士の話し声も、
気になり落ち着きませんでした。
お客がいるということをもっと意識してほしいです。
その他
予定通り1時間半でとっても素敵なラッシュリフトをしていただきました。
言葉や態度もすごく礼儀正しく応援したくなりました。これからもがんばってください!
その他
何回か予約をさせていただいてます
経験の浅い美容師さんが勉強するための美容室なのかな
そのため時間もかかりますが、料金も有り得ない値段です
最終的にはベテランの方が手直ししてくれるので安心でき
逆に一般の美容室より綺麗な仕上がり満足です
【デザインカットでトレンドスタイルに♪】 カット+シャンプー
2回目の訪問です。前回から待ち望んでようやく予約が取れました。今回はパーマにチャレンジしましたが大正解◎。
イメージ通りに仕上がりました。一生懸命対応してくれた担当の方と先生、時間をお気遣いいただきありがとうございました。またお伺いしたいです!よろしくお願いします。
【レディース限定】カット+パーマ
初めての場所で不安でしたが、施術の説明もしっかりしてくださいました。染めたい色と真反対の色が髪に残ったまま行ったのですが、とても綺麗に染めてもらって大満足です!スタイリストさんもとても話しやすくて時間があっという間でした。お値段がもう1桁上でも通いたいぐらいです!
【ハイトーンモデル撮影練習】カット+デザインブリーチ+オンカラー
とても丁寧に髪を扱って頂きました。
シャンプーもとても気持ちが良かったです。
素敵なスタイリストさんを目指して、日々励まれているのだなと感じます。また、教育担当の方の熱心なアドバイスには私もふむふむと聞き入ってしまいました。
また予約がとれましたら、ぜひよろしくお願いします。
【レディース限定/オープン記念】カット+トリートメント
初めての利用で緊張しながら来店しましたが、対応してくださったスタイリストさんが可愛らしく、丁寧な施術でリラックスした時間を過ごせました。気遣ってくださり、最後まで気持ちよく過ごせました。仕上げをしてくださった先生もとても素敵な方でした。色、髪型バッチリです!ぜひ今度もお邪魔したいです。またよろしくお願い致します。
【人気NO.1】カット+フルカラー
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
技術も他でやったのと変わらないくらい綺麗にカールになっていて、毎朝のメイク時間が短縮されて楽になりました!またお願いします♪
ラッシュリフト×美眉スタイリング
その他
先日はありがとうございました♪
到着時間が遅れてしまったにも関わらず嫌な顔せずにやさしくカウンセリングに入っていただけただけでなく、施術内容も文句なしです!
なかなか予約が取りずらいと聞いていましたが、次回も予定があれば伺いたいです♪よろしくおねがいします !
セーブルエクステ120本
その他
前回つけてもらってとても良かったのでリピートしました。前回と同じ方が担当してくださったのですが、今回も丁寧につけてくださいました。セーブルで予約したのですが、フラットのご提案があり、フラットに変更してつけてもらいました。目の負担が軽減されている感じがしてこちらに変更してみて良かったです(^^)ありがとうございました。
セーブルエクステ120本まで
その他
アールビーアカデミー(RB academy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー