高校生ぶりに縮毛をしました!梅雨の時期に髪の毛がうねったり広がったりするのが嫌でかけました!ブリーチも相当な回数してたので不安でしたが、ほんとに指通り滑らかでサラサラなりました!周りの友達からもツヤツヤでサラサラ!と褒められました!次はトリートメントお願いしたいです!
【髪質改善】★縮毛矯正&小顔カット&髪質改善Tokio 4step tr★12900円★
NoVal by siesta 池袋【ノーバルバイシエスタイケブクロ】からの返信コメント
りり様
お喜びいただけてなによりです♪
ブリーチ毛への縮毛は薬剤選定の知識やアイロンワークがとても大切になります!
しっかり癖を伸ばすことができてとてもよかったです^ ^♪
また、今後はご自宅でのケアやトリートメントもとても大切になります!
一緒に綺麗な髪を維持できたらと思いますので、メンテナンスぜひお待ちしております^ ^
AZE
結婚式の2日前にお邪魔しました。ヘアスタイルのイメージをお伝えして、カラーもアレンジで映えるように仕上げていただきました。結果大変満足です。とても素敵なスタイルでとてもいい思い出になりました。ありがとうございました!
【1番人気】イルミナカラーorアディクシーxカットxトリートメント☆8900円☆
ざっくりのオーダーだったにもかかわらず過去1気に入った髪色になりました!!店内も静かで落ち着きます。また伺います。
すごく気さくに話しかけてくれるので凄く良かったです!
お任せのパーマだったのですがしっかり提案して頂いたので
凄く満足のいく出来上りです!
【メンズ限定】メンズカット&クリームパーマ&3stepトリートメント★10900
カット、パーマ、トリートメント
縮毛矯正をしてもらいました。ブリーチやカラーもしていたので、いろいろ相談に乗っていただき嬉しかったです。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
TOKIO熱インカラミ縮毛矯正&イルミナorアディクシーカラー★カット付22900円
2回目の来店です
コスパよく色々して貰えました
担当してくれたスタイリストさんキレイでいい方でした
【メンズ限定】縮毛矯正xカットxカラーxTOKIO 2Tr★11900★
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて担当頂いたにも関わらず
仕上がりが想像通りでとても満足してます。
★メンズカット&シャンプー★3900円★レディース+500円★
こちらの希望を聞いていただき、満足出来るカラーにして頂きました!
ありがとうございましたm(_ _)m
うる艶フルカラー&TOKIO 2stepトリートメント★6400円★
みみ様
先日はありがとうございました!!
ピンクムラサキとってもお似合いでした(^^♪
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
また、お話できるの楽しみにお待ちしてます!
URARA
リピートで利用させていただいておりますが、利用するたびに仕上がりに満足しています。
カットの際も相談に乗っていただきながら、最終的には自分が求めている髪型にしていただけます。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
とても技術がよくてリピートさせていただきました!
仕上がり直後も大変満足なのですが、施術から1-2ヶ月後のまとまりもよく素晴らしいと思いました。接客も丁寧でおすすめできます!
【髪質改善トリートメントxカット】小顔カット×髪質改善TOKIO Tr★6400円★
パーマの予定でしたが、髪の傷みからトリートメントを提案してくださいました。説明もわかりやすかったです。カットの仕上がりも綺麗で、髪がさらさらになりホームケア頑張ろうと思えました!髪をしばらく伸ばしたらパーマしていただこうと思います
★艶デジタルパーマ&小顔カット&TOKIO 2step Tr★12900円★
カット、パーマ、トリートメント
自分の希望に沿いつつ、アドバイスや他の提案をしてくださり、素敵なカラー&カットに仕上げてくれました!髪がまとまってて可愛くて気に入ってます。ありがとうございました~!
【フルコース】縮毛矯正x小顔カット×艶カラー×髪質改善TOKIO Tr★15900★
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回毛先にかけてピンクベージュのグラデーション希望させていただきました。
私は前回別のお店でハイライトとイヤリングカラーでブリーチを一回していて、希望のヘアスタイルになるには今回の次にもう一回ブリーチが必要と言われたので、次回綺麗な希望通りの仕上がりになるようなカラーを提案していただき、今回はミルクティーベージュのバレイヤージュに仕上げていただきました。
前回より明るく綺麗な仕上がりで、どんな服にも合う自然な髪色という注文にも的確に合わせていただきました。
次回もぜひカラーをお願いしたいです。
☆デザインカット×ケアブリーチデザインカラー×髪質改善TOKIO Tr 17400円☆
初めてでしたが、私の髪質や頭の形から適切の提案をしていただき、とても満足の仕上がりとなりました。
次回は指名をさせていただこうと思います。
クイックスパもとても気持ち良かったです。
カットは練習中のため、まだ正式には受け付けていないとのことでしたが、私の髪を練習台としてカットいただきました。
ざっくりとしたオーダーをしたのですが、いい感じにカットいただきました。知り合いには、いつもよりいいかもね?と言われました
楽しくおしゃべりができますので心地よいです。
まるくさ2様
先日はありがとうございました!!
カット気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
私もいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!
また、まるさく2様のご利用2人で楽しみにお待ちしております!
URARA
カラー・トリートメント・前髪カットをお願いしました。
トリートメントでサラサラになりました!
カラーはいつもきれいに仕上げてくれるので大満足です。ありがとうございます。
シャンプーがすごく気持ち良くて毎日通いたいくらいです。
また来月もお願いします!
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングして頂き相談しやすかったです。パサパサだった髪が手触り含め凄いサラサラにして頂いて嬉しかったです。是非次回もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
想像以上の仕上がりでした!!天才!!
【最高ランク☆】イルミナorアディクシーカラーxカットxTOKIO4TR &高水素TR☆
丁寧に相談に乗っていただけて大満足の仕上がりでした
縮毛矯正はしなかったのですが、トリートメントでも十分満足できる仕上がりでした!
★潤い縮毛矯正&小顔カット&Tokio 2step tr★11900円★
ソラ様
縮毛のお話を詳しくさせていただきご提案させていただきましたが
ご満足いただけてとても嬉しいです!!!
仕上がりもとてもツヤツヤでしたね!!
髪の毛の育成もぜひ今後サポートさせていただけたらと思いますので
ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^
AZE
カット・カラーともに満足な仕上がりです!
小規模のサロンなので、シャンプー台が同じ空間にあったりしますが、価格が安いので雰囲気はあまり気にしていません。明るくて清潔感はあります。
大手のサロンでは、お客様、スタッフさんどちらも多くて、美容室に行くだけで疲れてしまいますが、こちらはアットホームな雰囲気があり行きやすいです。
【2番人気】うる艶カラー&カット&TOKIO 2stepトリートメント☆7900円☆
みき様
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
またいつでもお気軽にご相談ください!
みき様のまたのご利用お待ちしております!(^^)!
URAR
ふんわりとしたイメージしか持たずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とっても素敵に仕上げていただきました。
カット後、ブローだけなのにツヤツヤになっていて感動です。
スタッフさんも終始にこやかで、雰囲気も良かったです。
またぜひお願いします!
【プチ贅沢コース】カットxフルカラー×前髪矯正x3stepTR 12900円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングを丁寧にして頂きありがとうございました
思い通りの仕上がりに大変満足しました
7月限定☆【☆平日12-17時☆】うる艶フルカラー&カット&1step Tr6500円☆
いつも染めたいというふわっとしたイメージで行きますが、色々提案してくれて、かわいく仕上げてくれてありがとうございます!前回より暗めにしてもらいましたが、周りにも好評でうれしいです。またお願いします!
とらまる様
暗めのカラーとっても似合ってました!!
またお色味変えたいなど何でもご相談ください(^^♪
URARA
希望がうまく言語化できなくても、相談していくうちに理想を見つけてくれます!
★フロント縮毛矯正&前髪カット&コラーゲンTr★7500円★
カット、パーマ、縮毛矯正
今回はカラーだけでしたが、いい感じに仕上げてもらい嬉しいです!
お話もしやすかったです(*^^*)
6月限定【平日12-17時限定】うる艶フルカラー&1stepトリートメント4900円☆
もきゃ様
カラーとってもお似合いでした(^^♪
私もお話たくさんさせて頂いてとっても楽しいお時間でした♪
またお待ちしております!
URARA
カラーは満足ですが、オーダーした長さよりも10cm近く短く切られてしまい非常にショックです。胸下でとお願いしたのに、胸上まで切られてしまいました。ダメージを考慮しても明らかに切りすぎではないでしょうか。
また以前から確認なしにいきなりすいてきたりすることがあり、不信感があります。今後のためにも改善していただきたいです。
【ブリーチカラー】 ★ブリーチで迷ったらこれ★ダブルカラー相談クーポン★
にーな様
先日はご来店ありがとありがとうございました!
カラーご満足いただけてよかったと同時に
カットの件大変申し訳ございませんでした。
長さについては日頃より確認をしっかりさせていただいているのですが、短くなってしまったとのことで今後はより細かな確認をさせていただき
切りすぎたり量をとることのないよう改善してまいります。
ハイトーンとてもお似合いでした!!
今後はケアもとても大事になりますので、またメンテナンス等でのご来店
お待ちしております!
AZE
髪型やカラー、今後の見通しなどについて詳しく説明してくださったので、分かりやすかったです。クーポンも組み合わせセットだったので選びやすかったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて縮毛矯正をかけていただきました。
こんなにつるつるさらさらになると思ってなくて感動しました!担当してくださった方はもちろん、アシスタントの方もすごく可愛くて感じが良く、居心地のいい美容室でした!
また伸びてきたらお願いしたいと思います!
迷ったらこれ★カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正★相談クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
みほ様
ツルツルでさらさら!縮毛でとてもキレイになりましたね^ ^
楽しみながらお過ごしいただけてとても嬉しいです!!
またアシスタントのURARAと共にお待ちしておりますので
お気軽にご来店ください^ ^
AZE
いつも希望通りの髪にしていただき、ありがとうございます。
★小顔カット&TOKIO 2stepトリートメント★5400円★
日頃よりご来店ありがとうございます!!
細かくメンテナンスでご来店いただけてるので
とてもキレイな髪を維持できていて素晴らしいです^ ^
今後もぜひキレイのお手伝いをさせていただけたらと思いますので
またのご来店お待ちしております^ ^
AZE
娘がカット、縮毛矯正等してもらいました。雰囲気も良く、大満足で帰ってきました。ありがとうございます。また行かせていただきます。
hikaru様
先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
終始楽しくお話しさせていただけてとても楽しかったですし
髪の毛もとてもキレイになりました!!!!
またのご来店お待ちしております^ ^
AZE
ノーバル バイ シエスタ 池袋(NoVal by siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー