高校生ぶりに縮毛をしました!梅雨の時期に髪の毛がうねったり広がったりするのが嫌でかけました!ブリーチも相当な回数してたので不安でしたが、ほんとに指通り滑らかでサラサラなりました!周りの友達からもツヤツヤでサラサラ!と褒められました!次はトリートメントお願いしたいです!
【髪質改善】★縮毛矯正&小顔カット&髪質改善Tokio 4step tr★12900円★
NoVal by siesta 池袋【ノーバルバイシエスタイケブクロ】からの返信コメント
りり様
お喜びいただけてなによりです♪
ブリーチ毛への縮毛は薬剤選定の知識やアイロンワークがとても大切になります!
しっかり癖を伸ばすことができてとてもよかったです^ ^♪
また、今後はご自宅でのケアやトリートメントもとても大切になります!
一緒に綺麗な髪を維持できたらと思いますので、メンテナンスぜひお待ちしております^ ^
AZE
こちらのかなりふわっとした希望に対して、丁寧に対応いただきありがとうございました。髪色もカットも大満足です!
トリートメントも髪がツヤツヤになり嬉しいです。
お話も面白く、楽しく過ごせました。
【最高ランク☆】イルミナorアディクシーカラーxカットxTOKIO4TR &高水素TR☆
話しやすく雰囲気もとてもよかったです。
要望を伝えるとこうなります、やどちらが良いですか、など詳細も聞いて下さり満足のいく仕上がりになりました!
【新規限定】レディースカット+1stepトリートメント+超音波アイロン\4400
ボリュームが多いのが悩みだったけど解消しました。
髪型もいい感じに切ってもらえて良かったです。
【ブリーチカラー】 ★ブリーチで迷ったらこれ★ダブルカラー相談クーポン★
カラーを決めていなかったのですが、相談に乗っていただき完成も満足です。
新規限定価格☆イルミナカラーorアディクシー×カット×トリートメント\8400
こなみ様
暗めのお色味とってもお似合いでした!!
また様子みて頂いて気になることございましたらいつでもご相談ください!
URARA
初めての来店でした。
お店は清潔感がありとても快適。
スタイリストさんも優しい人でまたいろいろ
気遣いしてくれたのでまた指名させて頂きます。
★メンズカット&シャンプー★3900円★レディース+500円★
落ち着いた雰囲気のサロンでした。
適度に話しかけてくださるので、リラックスして過ごせました。
必要以上のトリートメントや追加メニューの勧誘もなく、安心してお任せできました。
仕上がりのカラーも巻き髪もとても綺麗で大満足です。
9月限定【平日12-17時限定】うる艶フルカラー&1stepトリートメント4900円☆
駅近です。
雑居ビルでわかりづらかったですが、
店は綺麗で安心しました。
可愛いし、楽しい子にやって貰いました。
髪色は決めてなかったけど、
選ぶの一緒に考えてくれて、
いい色になりました。
丁寧だし、ツヤツヤサラサラになったし、
カラーもカットも満足しました(^^)
9月限定☆【☆平日12-17時☆】うる艶フルカラー&カット&1step Tr6500円☆
カットは細かい要望にも丁寧に応えてくださり、仕上がりはまさに理想通り。
清潔感があり、仕事でもプライベートでも好印象を持たれるスタイルにしていただきました。
シャンプーも驚くほど気持ちよく、頭皮の疲れがすっと抜けていくような感覚でした。
担当スタイリストさんの気遣いは素晴らしく、リラックスできる空間で心身ともにリフレッシュできました。
また来たいと思える、信頼できる美容院です。
10分前に予約したのにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました!髪型も画像を見せてその通りに切っていただけて仕上がりも満足です。また次はカラーかトリートメントでお願いしようかなと思ってます。
今回はありがとうございました。
あまり具体的なイメージが湧かないまま久しぶりのクリームパーマでしたが、とっても素敵な仕上がりにして下さり満足できました。
パーマ感が出過ぎずとても良かったです。
また伸びてきたらお願いしようかと思います!
【メンズ限定】メンズカット&クリームパーマ&3stepトリートメント★10900
カット、パーマ、トリートメント
紙飛行機様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ナチュラルなスタイルでとてもよくお似合いでした!!
またお待ちしております!!
nanami
当日少し道に迷ってしまったのですが、電話でスタッフの方がとても丁寧に案内してくださり、無事に到着することができました。その対応がとてもありがたく、最初から安心感を持てました。
カウンセリングではこちらの要望をしっかりと聞いていただき、仕上がりも自然で扱いやすく、パーマの動きもとても気に入っています。施術中も細やかな気配りがあり、リラックスして過ごせました。
落ち着いた雰囲気のサロンで居心地も良く、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
メンズカット&パーマ&3stepトリートメント★8900円★
カット、パーマ、トリートメント
カズナリ様
パーマとても良くお似合いでした!!
nanami
髪色の相談にのっていただき、仕上がりにも非常に満足しています。
たか様
色落ちもきれいだと思いますので、ぜひ楽しんでください!♪
NANAMI
要望を叶えてくださりとても綺麗に仕上げていただきました!
こー様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりも満足頂き大変嬉しく思います。
こー様のまたのご来店お待ちしております♪
URARA
2回目の縮毛をしてもらいました。
ボリュームがあった髪が落ち着き、朝がとても楽になりました。
まっすぐになりすぎない自然な仕上がりで、縮毛・カット共に満足しています。
迷ったらこれ★カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正★相談クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもイメージ通りにして頂きありがとうございます!
★小顔カット&TOKIO 2stepトリートメント★5400円★
また是非お待ちしております!
おた様
また是非お待ちしております!
NANAMI
久しぶりに行きましたが、スタッフの皆さんとても話しやすくていつも楽しいです!シャンプーとちょっとしたマッサージが気持ち良すぎて眠くなりました!!
髪色もいい感じで気に入ってます!
るんるんで帰りに服買っちゃいました笑
【☆平日12-17時☆】イルミナorアディクシカラーxカットx髪質改善TOKIO tr☆
10年ほどお世話になっています。
いつもお願いする時にイメージをつたえると「これは難しい」「これはできる」とできるできないをはっきり伝えてくれます。私の髪事情を考慮して施術してくれているので不安な感じが一切なく、安心してお任せ出来ています。
また、自宅でケアする方法も分かりやすく教えてくれますし、ユーモアのある方なので毎回楽しい時間を過ごしています!
ハイトーンもすごくお得意です!
いつも最高の ヵヮィィ をありがとうございます!
【1番人気】イルミナカラーorアディクシーxカットxトリートメント☆8900円☆
カウンセリングも丁寧で、アドバイスを受けて結局違うメニューに変更しましたが、仕上がりも綺麗でとても満足しています。また機会がありましたら伺いたいと思います。ありがとうございました。
★潤い縮毛矯正&小顔カット&Tokio 2step tr★11900円★
いつも要望を細かく聞いて、良い色みにしてくださり、感謝です。またお願いしたいです。
8月限定☆【☆平日12-17時☆】うる艶フルカラー&カット&1step Tr6500円☆
長さが足りていないところを調整してもらい、かなりいい感じに仕上げてもらえました。今後のアドバイス等ももらえてとても満足です。
ひか博士様
来店8回目になります
いつも同じスタイリストさんにお願いしてます!
仕事がバタバタで1ヶ月おきに行けず申し訳ないのですが、いつもとーっても綺麗にして頂けてとっても満足です!!
暗めかつなるべく透明感をとわがままなお願いを毎度してしまうのですが、希望通りな綺麗な髪色で、さらに色落ちも楽しめて感謝しかありません、今後もよろしくお願いします!!
いつも最後に髪を撮影して頂いているのですが、こちらでは載せられないのでGoogle口コミに載せました!
みなさん参考にしてみて下さい♪
とても話しやすい雰囲気の美容師さんでした。髪型の悩みを話すとアドバイスや実際にそのように切っていただいたりして解決もしました。
来店2回目でした。前回はカットのみでしたが今回はパーマをかけようか?縮毛矯正をした方が良いか悩んでいたので迷ったら…相談クーポンで申し込んでみました。
どうしたいのか?パーマなら、縮毛矯正なら、を丁寧に説明してもらいダメージの少ないトリートメントプラスのものにしました。仕上がりはサラサラで毎日お手入れがラクになりました!!まえに縮毛矯正をしたサロンよりかなり
お値段リーズナブルです。オススメです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
クロちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
お喜びいただけてとても嬉しいです!
縮毛矯正のメリットデメリットや、お客様の髪質にあったご提案を心がけています^ ^
こうしていきたい。や、これは嫌。がしっかりしていたので、
僕もご提案しやすかったです^ ^
今後も今回のようにもしお悩みでしたら相談クーポンでのご予約も大歓迎です!
キレイで扱いやすい髪を作っていく上でまたお話しお伺いできたらと思いますので
またぜひご来店ください^ ^
AZE
髪の癖や広がりが気になり8ヶ月ぶりに縮毛矯正をかけて頂きましたが今回もお手ごろなお値段でサラサラな仕上がりにしていただきました!
また、色も暗目のオリーブで透明感があり、とても気に入っています!
また行きます!ありがとうございました!
【フルコース】縮毛矯正x小顔カット×艶カラー×髪質改善TOKIO Tr★15900★
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まりこ様 先日はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!!
湿気にまけない艶さら髪ゲットできてよかったです!一緒に湿気、乗り越えましょうね!!!
お色もとでも可愛かったですねっ!!是非またお任せいただけたら嬉しいです!
yuina
注文を聞くだけではなく、提案や助言などもしてくださいました。仕上がりにも満足です。
K様
お喜びいただけてとても嬉しく思います!^ ^
お客様の骨格や髪質に合ったご提案を心がけています!
ぜひ今後もやりたい髪型とすり合わせながらベストを作っていけたらと思いますので
お気軽にご予約ください!
AZE
丁寧な対応とオーダー通りに切ってくださってとても良かったです!
首元にカラー剤がべったりついていて残念でした
8月限定【平日12-17時限定】うる艶フルカラー&1stepトリートメント4900円☆
めめ様
先日はご来店ありがとういございます。
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
またカラー剤の件大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように確認をしっかりしていきたいと思います。
また貴重なご意見ありがとうございました。
URARA
結婚式の2日前にお邪魔しました。ヘアスタイルのイメージをお伝えして、カラーもアレンジで映えるように仕上げていただきました。結果大変満足です。とても素敵なスタイルでとてもいい思い出になりました。ありがとうございました!
まゆみん様
結婚式の為のメンテナンスということで、こちらも頑張らせていただきましたが
お喜びいただけて良い思い出となったとのことでとても嬉しく思います!!!!
ヘアアレンジの画像を見せて頂けたのでこちらも提案しやすかったです^ ^
またぜひ当日の可愛いスタイル
見せてくださいね^ ^♪
AZE
ノーバル バイ シエスタ 池袋(NoVal by siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー