4. 池袋・目白トップ  >
  5. ノーバル バイ シエスタ 池袋(NoVal by siesta)  >

ノーバルバイシエスタイケブクロ

• 東京都豊島区池袋2-2-4 手塚ビル3F
  • 池袋西口より徒歩 C6出口より徒歩30秒

ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:50:03.0

初めて予約させていただいたのですが、間違いなくリピ確定です。
    担当の方の接客、技術、カウンセリング、情熱とても素晴らしかったです。髪の悩みがMAXの状態から縮毛を希望したのですが正直不安でした。不健康な髪を縮毛するのはダメージがより目立つのではないかなど。しかし結果、髪が超生き返り、予想以上ツヤツヤでもう感動でした。こんなに美容室で感動したのは本当に久しぶりすぎて嬉しすぎました。もう次回がすでに楽しみです。ありがとうございました。

【フルコース】縮毛矯正x小顔カット×艶カラー×髪質改善TOKIO Tr★13400★

NoVal by siesta 池袋【ノーバルバイシエスタイケブクロ】からの返信コメント

ジャスミン様
    この度はNoValにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がり、本当にツヤツヤでこちらも嬉しくなりました!!
    また是非担当させて頂ければ幸いです!
    また他にもお悩み事ございましたらいつでもご相談ください!
    YUGO

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:19:26.0

丁寧なヒアリングですごく丁寧に仕上げて頂きました!
    会話はとても楽しかったです!
    仕上がりもとても満足いく形でしたので、リピートします。

☆似合わせレディースカット☆3500円

• ぷくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 13:43:57.0

接客も施術も丁寧で早かったです!仕上がり大満足でありがとうございました!

【1番人気】イルミナカラーorアディクシーxカットxトリートメント☆7900円☆

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:42:21.0

急遽カラーと追加でカットに変更していただきありがとうございました。お忙しい中お礼申し上げます。
    カラーが思ったより濃く少しイメージと違い戸惑いましたが
    カットの技術が素晴らしく大変感動しております。
    また伺います。ありがとうございました。

うる艶フルカラー&TOKIO 2stepトリートメント★5900円★

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:56:30.0

カットについて丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました。会話も楽しかったです!ありがとうございました!

☆似合わせレディースカット☆3500円

れな様

この度はNovalへのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです!
    顔周りレイヤーとてもお似合いでした♪!
    また何かございましたらいつでも相談してください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 minami

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:44:17.0

初めてでしたが、カラーやカットの要望を上手く汲み取って下さり、良い色とヘアスタイルになりました。スタイリストさんも話しやすい方なので緊張せずに施術を任せられました!

9月限定☆【☆平日12-17時☆】うる艶フルカラー&カット&1step Tr☆5500円☆

ゆき様
    この度はNoValにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けた様でこちらも嬉しい限りです!
    YUGO

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:37:24.0

当日予約でしたが、お忙しいなかとても綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

【暗髪】【赤み無し透明感】高発色アッシュ系カラー&3step TR★5900円★

かおり様
    仕上がり気に入って頂けた様でこちらも嬉しい限りです♪
    スタイルチェンジなどもいつでもご相談ください!
    YUGO

• あずきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:03:02.0

初めての予約で緊張していましたが、綺麗な色に染めていただけて嬉しかったです!お店全体で雰囲気もよく、また行きたいと思いました!

9月限定【平日12-17時限定】うる艶フルカラー&1stepトリートメント4500円☆

あずきち様

仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです!
    お色とてもお似合いでした!
    また何か御座いましたらいつでも相談してください!

担当 minami

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:46:04.0

理想の髪色になりました!価格も安く、雰囲気も良かったので、また行きたいです。

さや様
    YUGO

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:29:26.0

綺麗なカラーとスタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございます! 髪の量が少なくなったおかげでドライヤーが短くて済むし何より楽すぎ!
    また是非宜しくお願いします!

みわ様
    仕上がり気に入って頂けた様でこちらも嬉しい限りです♪
    また何かお悩み事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    YUGO

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 07:45:21.0

大雑把な説明しかしてなかったのですが、好みのキレイな色に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• タラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:55:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき綺麗に仕上がって良かったです。
    色落ちも綺麗でライブ楽しむことが出来ました!

タラ様
    仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです♪
    ライブも楽しんで頂けた様で良かったです!!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!
    YUGO

• ymdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:46:37.0

これまでは、様々な美容室を転々としていたのですが、今までで1番好きな雰囲気で、担当してくださった方もとても話しやすく親身にこちらの要望を聞いてくださいました。
    今回は3回目の利用ですが、同じ担当者様を指名し、変わらずとても気に入って利用させていただいております。
    いつもクーポン予約をしておりますが、こちらの希望次第で、(プラス料金もかかると思いますが)内容変更についても提案してくださり柔軟にご対応いただける所も、好感が高いです。

最後の最後まで微調整してくださり、満足いくヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

ymd様

いつもNovalへのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    今までで1番のお言葉とても嬉しいです!また次のカラーや髪型についてもぜひ相談させて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

担当 minami

• しぇりー。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:43:29.0

とても親切に相談に乗ってくれて満足です。

迷ったらこれ★カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正★相談クーポン

しぇりー。様

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    初めての縮毛矯正どうでしたか?!髪の毛サラサラになりましたね!

また何かございましたらなんでも相談してください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 minami

• 山本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:18:30.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださったうえで最適な提案をしてくださりありがとうございました!
    おかけで理想通りの髪色になり大満足です^^

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:22:23.0

お店の雰囲気が良く、楽しく過ごせました。希望以上に可愛い仕上がりにしていただき大満足です。

【2番人気】うる艶カラー&カット&TOKIO 2stepトリートメント☆6900円☆

☆様
    先日はご来店ありがとうございました!!

楽しんでいただけたようでとても嬉しく思いますし
    僕自信もとても楽しかったです!!^ ^

またいつでもお気軽にご来店ください^ ^

AZE

• 七瀬さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:49:00.0

明日には暗くしないといけない!ということで急遽伺いましたが、どれくらいの期間暗くしたいのか、黒染めも視野に入れつつ私の希望を聞きながら叶えてくださいました。
    新しいアシスタントさんとの地元トークもとても楽しかったです!

七瀬様
    日頃よりご来店ありがとうございます!

暗くするのもこだわりを持たせていただいている為
    カウンセリングで細かく聞かせて頂きましたが
    お喜びいただけたようでとても嬉しく思います^ ^

アシスタントのURARA.ともとても楽しく話していただき
    楽しい空間でしたね♪

またURARA.と共にお待ちしております^ ^

AZE

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:42:05.0

カラーと縮毛を同時にやってくれるところを探していてお邪魔しました!他のサロンでカラー縮毛すると4時間以上かかるのに2時間半で終わりました。もちろん髪はサラサラになりましたし、カラーも決めていかないでアバウトにお伝えしただけですが丁度良く綺麗にしてくださり満足しています!半年後またよろしくお願いします^^

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました!!

タイムパフォーマンスも含めご満足いただけたご様子で
    とても嬉しく思います^ ^
    お客様の貴重なお時間ですので、なるべく早く完璧に綺麗にできるよう
    心がけております!!!

また癖が気になる頃にぜひご来店ください^ ^

AZE

• アカネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 14:45:16.0

店内はとても清潔で、落ち着いた雰囲気があり、リラックスしながら過ごすことができました。スタッフの方々はとても親切で、丁寧にカウンセリングをしてくれました。私の希望をしっかり聞いてくれたおかげで、仕上がりには大変満足しています。

【髪質改善】★縮毛矯正&小顔カット&髪質改善Tokio 4step tr★10400円★

アカネ様
    また何かお悩み事ございましたらいつでもご相談ください!
    ご指名も承っておりますので是非!
    YUGO

• まんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 13:14:00.0

期待通りのいい髪色にして下さいました!トリートメントもサラサラになって髪が生き返りました。可愛いアシスタントの方がやってくれたシャンプーとても気持ちよかったです!スタッフさんみんな話しやすくて、楽しい美容院ですね!!!うさぎ連れてまた伺います。

【髪質改善Trx髪再生カラー】イルミナorアディクシー&高級TOKIO Tr★8900円

まんちゃん様
    日頃よりご来店ありがとうございます!

髪色、トリートメントお喜び頂けてとても嬉しく思います^ ^
    アシスタントのURARA.とも楽しくお話してくれてありがとうございます!
    また2人でお待ちしておりますね!

僕の獲物もぜひよろしくお願いします笑

AZE

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:12:45.0

要望通りに仕上げていただき、とても快適になりました。

★メンズカット&シャンプー★3500円★レディース+500円★

かず様
    この度はNovalにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
    YUGO

• なごみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 11:39:03.0

30分以上早く来店してしまったのに、すぐに対応して下さいました。とても丁寧なカウンセリングで、いろんな提案もしてくれて、ハイライト初心者の私の下手な説明でも希望を理解して下さり不安も解消されました。次の日会社で綺麗な髪色。って褒められてとても嬉しかったです!施術も早く丁寧で、お話も楽しかったです。ハイライト部分の変化がとても楽しみです!希望どおりの仕上がりにして頂きありがとうございました。

★ファイバープレックス白髪ぼかしハイライト×艶カラーxカットx3STEPtr★

なごみ様

素敵なクチコミありがとうございますT_T
    色々なご提案をさせていただきましたが、お喜びいただけたようで
    とても嬉しく思います^ ^
    色落ちも可愛くなり、長く楽しめるカラーとなっておりますので
    また色変えたくなった時等いつでもお待ちしております^ ^

アシスタントのURARA.にも会ってあげて下さい!^ ^

AZE

• かわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 00:00:10.0

パーマをかけた後に髪が伸び、セットが難しい状態でしたが、扱いやすいヘアスタイルに仕上げていただけました。
    いつも楽しい施術で、仕上がりも満足です!

かわ様
    日頃よりご来店ありがとうございます!

パーマ後のカットはパーマが違う顔を出してくれるので
    かなりかっこいいですよね!!!

またカットやパーマでカッコイイを追求していきましょう!^ ^

AZE

• おおおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:09:46.0

かなりざっくりなイメージで担当の方にお任せしてお願いしてしまいましたが、現状の残留具合なども考慮してくれた上でめちゃめちゃ良い色に仕上げて下さいました!
    かっこいい雰囲気のお店だとシーンとしている所も多い印象がありますが、他の美容師さんやお客さん達も楽しそうにお話されてて居心地よかったです!

おおお様
    仕上がり気に入って頂けた様でこちらも嬉しい限りです♪
    本当にお似合いでした!!
    ご指名も承っておりますので是非!
    YUGO

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:27:27.0

ほんとに素敵なお店でした!!あまりの安さに心配していたのですがほんとに素晴らしかったです!店員さんも優しくて、担当してくださったお兄さんも、カラーを塗ってくださったお姉さんも優しかったです!最後には髪も巻いてくださって可愛く仕上げて頂けました!クーポンも初回限定では無いためこの値段でこのクオリティーはすごいです、、絶対次も利用させて頂きたいです!

あおい様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    とっても励みになります!
    仕上がりも気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
    また何かお悩み事ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    YUGO

• にこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:35:32.0

施術が早くとても良かったです。
    ただ切った髪が顔周りについたままの状態だったので終わったら自分で落とさなくてはいけないのが残念でした。

8月限定☆【☆平日12-17時☆】うる艶フルカラー&カット&1step Tr☆5500円☆

にこちゃん様

この度はNovalへのご来店、またクチコミの投稿ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです!
    顔周りの髪の毛は最高ティッシュ、コットン等お渡しさせていただきお客様ご自身でとって頂くようにしておりますので今後より一層気遣いに徹底して参ります!

また何かございましたらいつでも相談してください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 minami

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:22:42.0

別の店で8月頭に髪を切って縮毛矯正を掛けたのですが、前下がりにもなっておらず、内側の毛が長い状態で早く直してもらいたいと思って行かせていただきました。
    担当スタイリストさんに、とても綺麗に直していただいて…。
    本当にありがとうございます。
    次もリピさせて頂きます。

【髪質改善トリートメントxカット】小顔カット×髪質改善TOKIO Tr★5900円★

ゆっきー様
    先日はご来店ありがとうございました!!

他店でのお直しということで
    ご希望を細かくお伝えいただいたおかげで
    ステキに仕上げることが出来ました!!

その後、収まりはいかがでしょうか??

またいつでもお待ちしておりますので、キレイのお手伝いさせて頂けたらと思います^ ^

AZE

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:45:21.0

急に縮毛矯正をかけたいと思い立ち、当日予約でお伺いさせていただきました。
    髪の長さも色も何も考えずに予約してしまったのですが、そちらも踏まえて相談に乗っていただけました。
    仕上がりは指通りも良く、とても満足しております。

TOKIO熱インカラミ縮毛矯正&艶カラー★カット付16400★

いく様

仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです!
    縮毛矯正で髪の毛サラサラになりましたね!

また何かございましたらいつでも相談してください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

担当 minami

• 花織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:05:38.0

特に不満のところがありません。コスパ非常い良いところ思います!

花織様

仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです!
    矯正きれいにかかりましたね!

担当 minami

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:30:55.0

とても素敵な髪色にしていただきました!
    前髪も可愛くしてもらえて嬉しかったです(o^^o)

しおり様
    先日はご来店ありがとうございました!!

髪色喜んでいただけてよかったです^ ^♪
    色落ち後も楽しめるように仕上げておりますので
    ぜひ長くお楽しみ下さい^ ^

またいつでもご来店お待ちしております!

AZE

ノーバル バイ シエスタ 池袋(NoVal by siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー