4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. リラ 大泉学園(Lilas)  >

ゼンセキコシツサロン リラ スパアンドトリートメント オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉3-16-4東屋ビル2F
  • 「大泉学園駅」北口徒歩3分 TEL03-5935-7526
  • まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:07:55.0

カットは理想通りで満足しています。
    カラーはブリーチをした部分がかなり暗く、仕上がりイメージとはかけ離れたものでした。
    お気に入りだったフェイスフレーミング部分がなくなってしまって非常に残念です。

【OPEN記念★】特別価格◆カラー+カット¥6800平日限定

【全席個室サロン】Lilas spa&treatment 大泉学園 【リラ】からの返信コメント

まつこ様

お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

また、カラーリングがイメージと違っていたとのことでご迷惑をおかけしました事を
    深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただきました内容を今一度勉強し直し、改善していきたいと思います。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:32:55.0

今回はカラーを少し変えてみて、良い気分転換になりました。ありがとうございました。
    次は子供のカットもお願いしたいです。

オーガニック【N.カラー】+カット10450→\8440

口コミありがとうございます。

前回とは少し色味が違うので光の当たり方で
    色々な色味を感じると思います。

娘さんのカットもお待ちしております^^

siori

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:53:54.0

初めてでしたが、とても良かったです!
    ショートが伸びてしまい、ボブにしてもらいました。
    カット後のフォルムがめっちゃ綺麗で、
    朝もセットがとても楽です。
    カラーもとても良い感じ。

シャンプーもがっしり洗ってくれて、
    とても気持ち良かったです。

お値段がお手頃なのでどうかなと思っていましたが、
    めちゃめちゃ良くてビックリでした!
    今後も通いたいです。

のぞみ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

セットが楽になったとのお話が聞けて良かったです(^^)
    カラーやシャンプーも褒めていただきありがとうございます。

またぜひお待ちしております♪

Miharu

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:41.0

丁寧な接客で、希望通りにカットしていただきました。
    また利用させていただきたいです!

【当日限定】30%off☆似合わせカット+2stepトリートメント+シャンプー

Risa

• くりーむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:39:07.0

子どものカットもしてもらえる美容院を探していて、今回初めて予約しました。(今回は自分の施術のみお願いしました。)
    各席仕切りがあり、ほぼ個室のような感じででしたが閉塞感はなく、オシャレな雰囲気でした。
    カウンセリングやアドバイスをしっかりしてもらえ、仕上がりも大変満足です。
    料金も周辺サロンと比べるとお手頃だったのでこれからも継続して通いたいです。

【Lilas大泉学園】カット+カラー+高保湿5Stepトリートメント\14300→\8480

くりーむ様

Aki

• こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:53:35.0

キレイな仕上がりで大満足です。
    シャンプー台も頭までフラットになりとてもリラックスできました。

【OPEN記念★】【N.ルフレ高発色カラー】+カット+アロマspa¥7980

こたろう様

この度はリラにご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです♪

Risa

• けろんぱんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:38:58.0

カット、カラーのご相談に、わかりやすく丁寧にご回答いただき、大変助かりました。仕上がりの色味やテイストについて納得できました。ブリーチしないでもここまで高発色できれいに仕上がりましたので満足です。また、注意点などもご連絡いただき、ありがとうございました。また、ヘアとアイラッシュでお伺いします。今後もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念★】高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR14300→¥8980

口コミありがとうございます。

ルフレカラーが非常に発色がいいので、今回のご希望の色と
    相性がいいので満足いただけて良かったです。

siori

• あきゃねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:43:53.0

希望を丁寧に聞いていただき、元々ブリーチしてた部分を活かして、ブリーチなしのプランに変更・素敵な髪色に仕上げていただきました!
    なかなか美容院に行けないので、
    おしゃれな色にしていただけて満足です!!

1回ブリーチ☆ニュアンス&透け感☆グラデーションカラー+カット+TR\15580

口コミありがとうございます。

小さいお子様がいらっしゃるとのことだったので
    今回は元々あったブリーチを活かしてなるべく時間がかからないように
    施術内容を選ばせていただきました。

満足していただけて良かったです^^

なかなか美容室にくるのは難しいと思いますが
    時間の取れたときはまたのご来店心よりお待ちしております^^

siori

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:36:41.0

初めて伺いましたが、シンプルな受付で緊張なく席に着くことができました。個室での詐術だったのでゆったりとスタイリストさんと話すことができ、丁寧にカウンセリングしていただきました。自分ではうまくスタイリングできない理由、うまくできる方法などを教えていただき、家でのスタイリングが楽しみになりました。出来上がりも大変気に入っています。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    近年満足行く美容室がなかったのですが、これからはこちらの美容室にお願いしようと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

少しスタイリングを変えてあげるだけでも
    印象が変わるのでぜひ試してみてください^^
    仕上がりも満足していただけて良かったです。
    こちらこそありがとうございました。

siori

• じゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:32:51.0

先々月初めて伺って、理想のヘアスタイルにしていただいたのでまたお願いするのを楽しみにしていました。
    好みや普段のライフスタイルを丁寧に聞いてカウンセリングしてくださいます。
    今回はカラーもお願いしましたが、好みの綺麗な色に染めてくださり大満足です。
    またぜひお願いいたします!

◆圧倒的ダメージレス◆プレミアムケアカラー+カット+3stepTR¥11080

口コミありがとうございます。

今回はカラーもさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです。

また次回もよろしくお願いします^^

siori

• sunflower816さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:13:53.0

非常に話しやすいスタイリストさんでした。癖の方向まで教えて下さったのでアイロンを頑張って見ようと思います。
    個室ということもあり他のお客さんの話し声が聞こえず施術のスペースはかなり静かでした。

【平日限定】カット+ツヤサラ3stepトリートメント+プチスパ¥4980

sunflower816様

Aki

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:14:28.0

担当スタイリストさん追いかけて、新しいこちらの店舗に初めて伺いました。しっかりとした個室で他のお客様が見えず、落ち着いて過ごすことができました。
    1年ぶりの縮毛矯正、自分の髪だと思えないくらい、ツヤツヤさらさらで、大満足です。悩みのボリュームもしっかり取ってくれて本当に毎回ありがとうございます。これからも、宜しくお願いします。

【OPEN記念★】特別価格◆カット+カラー+柔らか縮毛矯正¥14980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

担当させて頂いてます、Akiです♪

Aki

• KAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:10:58.0

今回2回目の利用でしたが、初回同様当日限定のお得なクーポンの利用でカットをして頂きました。施術中は子供の話などをしてあっという間の時間でした。今朝のスタイリングは軽くなったのでとても楽にまとまりました!

口コミありがとうございます。

お子様のご紹介もありがとうございます。
    楽にまとまってよかったです。

siori

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:57:00.0

初めて利用させていただいたのですが、とても良かったです
    今まで希望写真を見せても、私の説明が悪いのか__何故か希望と違う髪型になる事が多かったのですが、今回は希望通りの髪型になりました。髪質や顔型についても説明していただき、いろんなやり方を教えていただき、今でもしっかり髪型をキープできていて満足しています。
    全室個室といっても区切りはあるもののドアがあるわけではないので、大声で話している他のお客様と美容師さんの話はよく聞こえました(笑)

口コミありがとうございます。

希望通りになってよっかたです。
    そのあともキープできててよっかたです^^

1.5ヶ月から2ヶ月位でまとまりずらさはでてくると思います
    その時はまたはさみ入れてもらうとまとまると思います。

siori

• みききさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:20:24.0

カット、カラーどちらも丁寧にしていただき、思い通りのヘアスタイルになりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、大満足でした。

【OPEN記念★】オーガニック【N.カラー】+カット+3stepTR13750→¥8440

今回は、手櫛で楽に内巻きになりかつ後ろはすっきり乾かしやすいスタイルにさせていただきました!
    あと最低一か月はシャンプーブロー大変だと思いますが、少しでも楽になってると嬉しいです!
    カラーではオーガニックカラー、カラーの後処理でデトックスをしていますので、そちらの効果も今度教えてもらえたらと思います!

• mshyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:41:11.0

初めてのお店だったけど、色々髪の毛のアドバイスをもらえたり、子どもの話で盛り上がったり、とても有意義な時間でした。
    癖っ毛なので心配していたのですが、思ったよりまとまってて良い感じに仕上げてもらいました。
    また機会があれば伺います

mshy様

Aki

• ペリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:17.0

個室風なので落ち着いて過ごせました。
    要望をしっかり聞いていただき、髪質や仕上がりイメージも相談しながら進めていただいたので安心してお任せ出来ました。
    是非またお願いします。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

スタイルチェンジだったので心配だったと思いますが
    安心してまかせていただけてよかったです。

siori

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:57.0

遅刻してしまったのですが、快く対応してくださりました。
    仕上がりも想像以上で大満足です!

【Lilas大泉学園】カット+柔らか縮毛矯正+3StepTR¥22000→¥12980

ゆな様

Risa

• Ymamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:31:38.0

娘がお世話になりました。
    希望の髪型があったので、写真を持っていました。
    話すのが苦手な娘の話しをシッカリと聞いてくださり相談に乗ってくれた様です。
    笑顔で帰宅してました。ありがとうございました!

【Lilas大泉学園】カット+3Stepトリートメント¥7700→¥4680

Ymama様

先日は娘さんの初めてのご来店ありがとうございます!

Aki

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:36:16.0

当日予約で行くことができてラッキーでした!
    お店の雰囲気も清潔感があり半個室でよかったです。
    行く前のクーポンより良いメニューを提案してもらい
    とても満足した仕上がりでした!カットも上手です!
    今度は親子で利用したいと思います。
    今日はありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    息子さんのカットもお待ちしております!!

siori

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:26:02.0

小5の娘のヘアカットをして頂きました。
    接客も落ち着いた雰囲気で心地よかったと話していて、仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂き大満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

かな様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    ぜひ次回も担当させて頂ければと思います!

Risa

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:04.0

周りのお客さんが気にならない個室になってたのは良かったです。
    施術も1人でやっていただけるので、カットカラースパとトータルきっちり2時間で済みました。
    ただ、後ろが左右対象じゃないすき具合だったので
    そこは少し残念です。

はなはな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:03.0

いつも素敵にしていただき感謝しております。
    スタッフ女性ばかりで店内も落ち着いたおしゃれな空間です。
    またぜひお願いします

【早割1Week】N.オイルシャン体験付き♪カット+カラー+高保湿5StepTr¥8480

よしえ様

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

そして、いつも本当にありがとうございます!
    N.のシャンプーはその後いかがでしたか?
    よしえ様の髪に合いましたか?
    次回感想を聞ける事を楽しみにしております(^^)

またぜひよろしくお願いします!

Miharu

• りくみくママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:23:53.0

担当スタイリストさんのお名前を聞きそびれてしまいました。。。メガネかけてたのでお写真の方なのか判断出来ず(涙)
    初めて伺ったのですが、半個室もシャンプー台もお店の雰囲気もとても良かったです♪
    もちろん、担当の方も、丁寧にカウンセリングしてくださり思った以上のカラーに仕上げていただけて大満足です!お話も楽しかったです!
    オススメしていただいたカラーシャンプーとトリートメントなどでカラーを長持ちさせられるように頑張ります!
    また次回もお願いしたいと思います。

今回担当させていただいたchinatsuと申します!自己紹介わかりずらくて申し訳ございません、、
    覚えていただけるよう工夫改善していきます!

そしてお店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!これからも落ち着く空間で少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです!
    ヘアスタイルは、りくみくママ様の好みをくみ取りながらだヘアケアも含めて施術させていただきますので是非これからもお任せください(*^-^*)

またカラーシャンプーの効果教えていただけたら嬉しいです!

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:42:24.0

娘と2人でカットしていただきましたが、終わりの時間など調整してくださり助かりました。
    娘のみでのカウンセリングも、本人と楽しく会話していただき、希望通りの髪型になったようでとても満足しておりました!
    2人とも毎朝のセットなど大変かなと思いましたが自然と内巻きになるようにカットされているので、セットの時間が短くなり嬉しいです。またお願いしたいなと思いました。

娘様は思い切ってバッサリカットし新しい学校生活に向けて少しでもセットが楽になったみたいでよかったです!
    みけ様もドライだけでうちに入るようにセットできてよかったです!
    また伸びてくると左右の耳後ろが跳ねてくる可能性がありますので、ドライ方法や部分ストレート、パーマなどでどうにかセットしやすい方法を一緒に見つけられたらなと思います!

何かありましたら気軽に相談してくださいね!

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:02:18.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    艶やかに仕上げていただき、本人も大満足でした、ありがとうございます。

りん様

Risa

• manaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:52:44.0

半個室になっていて、最初から最後まで
    同じ方に対応いただけて、とても良かったです。
    こちらの曖昧な要望にもかかわらず、
    しっかり形にしてもらえました。
    またぜひ行きたいと思います。

当店の特徴でもある半個室、マンツーマン施術気に入っていただけてよかったです!
    夏に向けてスタイルチェンジやお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

また、半個室でリラックスして過ごしていただきながら、さらにヘッドスパなどでコリをほぐし良い1日にしていただけるメニューもありますので、お疲れの際はぜひご利用ください!

• lalalaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:48:52.0

優柔不断なので色々と提案してくださりとても助かりました、仕上がりも満足です。
    美容室はすごく苦手なので何年かに1回勇気が出た時に飛び込みで切ってもらっていましたが、今回初めて「またお願いしたいな」と思えました。
    次回はぜひ指名させていただきたいと思います、ありがとうございました。

lalala様

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたとのことで安心しました。
    いつでも構いませんので、またぜひ髪を切りたいなと思った時に
    私を思い出していただけたら嬉しいです(^^)
    こちらこそありがとうございました。

またぜひお待ちしております!

Miharu

• すまいるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:18:58.0

カウンセリングが丁寧で、理想の髪型に仕上げてくださいました。髪の悩みに対しても改善方法を教えてくださってとても参考になりました。またお願いしたいです!

すまいる様

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

元々の髪質が綺麗だったので、ダメージ力の少ないお薬で縮毛矯正をすることが
    出来ました(^^)
    次回、経過も教えていただきより良い方法をご提案出来たらと思います。

またぜひお待ちしております!

Miharu

• いっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:58:54.0

白を基調としていて明るくてキレイです。半個室になっていて子供連れやカップルで来店できます。シャンプー台は照明が暗くなっているのでゆっくりできて癒されます。
    いつもカットとトリートメントをお願いしていますが毎回満足してます。

【早割1Week】N.オイルインシャンプー体験付き♪カット+3StepT/r¥4680

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます^^!!
    来月もお待ちしております♪

siori

リラ 大泉学園(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー