4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. リラ 大泉学園(Lilas)  >

ゼンセキコシツサロン リラ スパアンドトリートメント オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉3-16-4東屋ビル2F
  • 「大泉学園駅」北口徒歩3分 TEL03-5935-7526
  • junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:08:28.0

はじめての来店でしたが、髪のクセ等丁寧に見てくださり似合う髪型にしてくれました。
    1人の方がすべて施術してくれるので安心です。

【NEW OPEN】特別価格◆カット+ふんわりデジパorコスメパーマ¥8800

【全席個室サロン】Lilas spa&treatment 大泉学園 【リラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

久しぶりのパーマなので分からない事があれば
    相談して下さい^^

siori

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:09:32.0

初めて伺いました
    縮毛矯正とカットを希望していましたが
    縮毛矯正のかけ方も相談にのって下さり
    大変満足な仕上がりになりました
    次回も予約します!

【OPEN記念★】特別価格◆カット+カラー+柔らか縮毛矯正¥14980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まいちゃん様

担当させて頂きましたAkiです♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお待ちしてます☆

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:34:03.0

娘がお世話になりました。的確なアドバイスをありがとうございました。トリートメントは初めてでしたが髪の毛がすっきりしてサラサラヘアーになり大満足のようでした。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+ツヤサラ3stepトリートメント+プチスパ¥4980

口コミありがとうございます!

髪の毛をきれいに伸ばされていて少しずつ美容のほうにも興味が出てきたみたいなので、これからいろいろなケア方法やメニューをしていくのが楽しみですね(*^-^*)

わからないことなどありましたら、いつでもご相談、お問い合わせください!

• くろたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:09:46.0

今年の2月にオープンしたばかりとの事で予約をしてみました。
    お店の近くに行ってみると、ここに美容室があるの?という印象。マツエク?もお店で一緒にされているようで、男性には少し入りにくいかもしれませんが、勇気をだして行ってみると良い意味で期待を裏切られました。隠れ家の様な雰囲気で良いと思います。

カットの際のカウンセリングや髪質の事も教えていただき、お話も上手で丁寧な接客をしていただきました。

個室もあるので、男性にもオススメだと思います。

【メンズ限定!】カット+眉カット+ヘッドスパ\5500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

口コミありがとうございます。

はじめは少し入りづらいですよね。。。
    勇気を出して来て下さりありがとうございます^^

こちらこそまたよろしくお願いします。

siori

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:06:40.0

カラーをお願いしました。
    丁寧で明るく、親切な接客でとても心地が良かったです
    今後の髪型の予定など、カウンセリングもしっかりして頂けました
    次回もお願いしたいです

りぃ様

担当させて頂きましたAkiです♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご希望のスタイルに近づけられるようこれからもしっかりとヒアリングさせて頂き理想を叶えられるように全力でお手伝いさせて頂きますね♪
    またお待ちしてます☆

• なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:11:36.0

来店後の髪型相談も丁寧にしてくださったのですが、仕上がりがあまりにもでした。すかしてほしいとお願いしたのですが、結果すかされすぎてしまって仕上がった時には毛先がスカスカ…何とか自分のセットで誤魔化し何週間か過ごしましたが扱いきれず他の美容院にお直しに行き後ろのすかれたところを鏡で見せてもらうと、後頭部下と耳後ろ部分にざっくり一部分だけ明らかに短いザックリ切られた所が何箇所もあり美容師さんもこれは…と驚かれており、一度切ったほうが良いと判断し結局ショートにしました。また伸びてきた地毛部分をカラーで繋ぎ合わせて欲しいとお願いしたのですが、私の希望のカラーではそれはできないと言われプリンを直したかったのに色落ちした所にカラーを入れるだけの意味のないカラーになってしまいました。美容院では伝え方のニュアンスだったりで取り扱うカラー剤で仕上がりのイメージが変わる事は理解してますが、技術面での不安を感じざるおえませんでした。

【OPEN記念★】高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR15580→¥8980

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

lilas大泉学園

• のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:58:52.0

とても居心地の良いサロンでした。
    髪の仕上がりなど色々考えてくださり、お手入れが楽になりました。
    また宜しくお願いします!

【OPEN記念★】特別価格◆カラー+カット¥6800平日限定

のっこ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

お手入れが楽になったとのことで、こちらも嬉しくなりました!
    ぜひ次はフルカラーで、また綺麗にメンテナンスさせてください(^^)

Miharu

• コユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:33:07.0

カットとヘッドスパでお邪魔しました。
    カットは希望通り仕上げて貰い満足です。
    ヘッドスパは手技や手順が決まってないのかおぼつかない様子で不安に思いました。
    アクセサリーか仕事道具かは分かりませんがシャンプー台にカチャカチャ当たっていたので音が気になったのと、スタッフルームの出入口がシャンプー台と同じ空間にある為、ドアの開閉音と人が行き来する音も気になりリラックスは難しかったです。
    ドア開閉音や足音を響かせない気遣いがあれば満足度が違うと思います。

【Lilas大泉学園】カット+ヘッドスパ(頭皮クレンジング)¥7560→¥5940

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットについてお褒め頂きありがとうございます
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

lilas大泉学園

• メロンパンekさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:52:37.0

あまりこだわりも希望もない状態で来店しましたが、この方が似合いそうと提案してくれたのでよかったです。カラーもいい色が出て満足です。
    満足して帰宅しましたが、美容院帰りのスタイルを自分で再現するのは難しかったです。

縮毛矯正をするといいかもというアドバイスがすごく腑に落ちて次は矯正してからリベンジしたいです。

【OPEN記念★】オーガニック【N.カラー】+カット+3stepTR14580→¥8440

口コミはありがとうございます!

この度は、メロンパンek様がご自身でセットしづらいヘアスタイルでカットしてしまい申し訳ございませんでした。
    毎日アイロンを使う、ということ、お顔が小さく輪郭がとても綺麗でお首がすらっとしていたので、首をできるだけ出してお顔の形が綺麗に見え映えるヘアスタイルを提案し、切らせていただきました。
    できるだけ、ストレートか少し外はねで完成するようにと思っていましたが、『朝、簡単に、すばやく!』を思うと、しっかり癖を伸ばすのは時間がかかりますよね。。
    申し訳ございません。

縮毛矯正の説明はさせて頂いたとおり、乾かしただけでサロン同様のストレートになりますので、
    もしよろしければ、またお任せいただけると嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:25.0

急遽のメニュー変更も快く受け入れてくださり助かりました!
    丁寧なご対応感謝です(^ ^)

えみりん様

担当させて頂きましたAkiです♪

またよろしくお願いします♪

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:40:34.0

説明がとても分かりやすくこちらの理想も伝えやすかったです。落ち着いた空間も良く、仕上がりも大満足です!

↓↓ハイライト・グラデーションカラー↓↓

口コミありがとうございます。

ハイライトは毎回デザインによって入れるか入れないかは
    相談していきましょう!!

siori

• えり子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:48:07.0

今まで20年間ショートスタイルで、カットやカラーをして一月半すぎて伸びてくるとはえ癖でモミアゲとエリアシとツムジ辺りが収まりが悪くなったり白髪も目立つようになると自分では扱いきれなくなり
    とりあえずニット帽かぶってやり過ごしその日に予約できる所で、お任せでやってもらっていました。

今回は担当スタイリストさんが、最初に髪の悩みはないですか?とじっくり聞いてくださり、悩みを言うと、髪を伸ばして
    前下がりボブを目指していくと今の悩みは解決しますし、白髪も目立ちにくくする方法ありますといって下さり、今までいろんな美容室に行きましたが、髪を伸ばした方がいいと言われて、目から鱗でした。

これがカウセリングなんだと感激しました。

自分に合うものをみつけて、いつものお願いしますと言えるのが理想なんですと伝えると、理想の落ち着くスタイルに導きますいって下さり、やっと美容室迷子から解放されました。

これからも宜しくお願いいたします。

様々な迷子から、解放されつつありなんだか私も嬉しいです!(*^^*)

お悩みを簡潔に伝えて頂いたお陰で適切なご提案、アドバイスが出来ました!ありがとうございます!
    えり子様のお悩みに関しましては、いくつか解決方法がありますので、髪を伸ばしつつ一つずつ試してえり子様が1番いいスタイルを一緒に見つけていきたいです!
    早く、『いつもので!』が言えるように精一杯尽くさせていただきますので、安心して美容室にいらしてください!

またのご来店心より、楽しみにお待ちしております!

• うえのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:55:57.0

半個室なので気楽に過ごせました。
    カラー剤で毎回痒くなると相談したところ、丁寧に説明していただき、対処もしてもらえたのでいつもより全然痒くならず助かりました。
    料金はオープン記念クーポンだったので、ひとつグレードをあげて、より良いカラー剤にしましたが、それでもお安く出来ました。
    2回目からの値段は、どのくらいなのかわからないですが、また利用したい美容院です。

口コミありがとうございます。

痒みが少なくてよかったです^^
    2回目からでも近い料金でご案内できると思うので
    心配であれば聞いて下さい!

siori

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:13:31.0

初めて利用しましたが、個室で落ち着けるお店でした。
    カットも早くて上手だし、自宅で染めてしまい赤っぽかったカラーも好みの落ち着いた色になって嬉しかったです!
    自分で前髪カットのコツもとても参考になりました。

口コミありがとうございます。

色も気に入って頂けてよかったです^^
    前髪難しいと思いますが是非試してみて下さい!

siori

• hatomugi37さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:20:57.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    上手く伝えられるか不安なまま来店しましたが、担当の方がすぐに希望を理解してくださり、感激しました。急なメニュー変更でご迷惑おかけしましたm(_ _)m
    仕上がりも、大大大満足です!
    次回またお世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました☆

hatomugi37様

担当させて頂きましたAkiです♪

カウンセリングについてお褒め頂き大変嬉しい限りです!!
    更に良いクオリティになるようこれからもしっかり見させて頂きますね♪
    次回のご来店お待ちしてます!!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:57:46.0

個室サロンは初めてでしたが、落ち着いていいものですね。今日はカットとカラーをしてもらいましたが、カウンセリングも丁寧でいろいろと考えてやっていただいて大満足な仕上がりでした。ご提案いただいた初刈り上げはなかなか快適です。自宅でのスタイリングのアドバイスもありがとうございます。

ひろ様

お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

刈り上げも快適との事で良かったです(^^)
    伸びてくる過程などを踏まえて次回、
    より快適なスタイルをご提案させていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

miharu

• f: )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:37:51.0

カット、カラー、縮毛をお願いしました。
    担当していただいた方がとても感じの良い方でした!
    プチスパも気持ちが良かったです。
    仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いろいろなお話を聞かせて頂いたり、度々でてくるめんどくさがりが自分と似ていてたくさん笑わせていただきました!ありがとうございます!
    長時間でしたが、快く帰っていただき良かったです!
    顔周りの癖毛は、少し頑固で、また伸びてきた頃お悩みが出てくると思いますのでメンテナンスやご相談是非お待ちしております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:32:12.0

店内がとても綺麗で快適でした。
    自分の髪質にあった乾かし方や対処法をアドバイスして下さりとても参考になりました。
    想像通りの髪型にしていただけて良かったです。

【Lilas大泉学園】カット+3Stepトリートメント¥7560→¥4680

口コミありがとうございます。

快適に過ごせてよかったです^^
    また仕上がりも理想通りと言って頂けて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました。

siori

• sa.eaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 01:46:28.0

カット・カラーを施術して頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方は同じママとゆう事もあり話していて楽しかったです。
    20cm位切ってもらい巻いた時にいい感じになれるように仕上げてもらいました。
    すごくイメチェンできて満足です!

口コミありがとうございます。

こちらこそたくさん勉強になるお話をたくさん
    聞けてとても楽しかったです。

またよろしくお願いします^^

siori

• KAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:24:18.0

初めての利用でした。美容院はいつも緊張してしまう私ですが、こちらのお店リラさんはこだわりに記載されている通り個室の作りでカウンセリングから仕上げまで全てワンツーマンでしたので、落ち着いた時間を過ごせました。個人的に女性スタッフさんを希望したかったのもあり女性スタッフさんが揃ってたのも私には合ってました。担当して下さった方も笑顔で話しやすく、こちらの疑問にも気持ちよく答えて頂きありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思ってます。

【当日限定】30%off☆似合わせカット+2stepトリートメント+シャンプー

口コミありがとうございました。

初めての場所は私もとても緊張してしまうので
    落ち着いて過ごせたと感想頂けて良かったです^^

またお待ちしております。

siori

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:31:17.0

とても気さくに話してくれて居心地がとても良かったです!朝早くあいていて時間も短く、とても助かりました。
    カラーも素敵に仕上げて頂き、大満足です。

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    これから春も来るので、好みに合わせつつのんちゃん様にお似合いのお色をご提案させて頂けたらと思います!

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:33:10.0

利用させていただいだクーポン
    [新規]
     【OPEN記念】【N.ルフレ高発色カラー】+カット+アロマspa¥7980

カラーもかたちも理想の切りっぱなしボブにして頂きました!ありがとうございます!
    シャンプーもアロマスパもとても気持ちよかったです!
    雰囲気も落ち着いた素敵な美容院でした!

【OPEN記念★】【N.ルフレ高発色カラー】+カット+アロマspa¥7980

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

切りっぱなしボブ、レッドブラウンカラー、おしゃれなお洋服、抜群に似合ってました!
    お写真も用意してくださりスムーズに施術に入れました!ありがとうございます!

もっともっと色々なお色が似合うので、季節に合わせてお色を楽しめると良いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぶーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:12:45.0

丁寧なのにテキパキとこなしていただき、予定より早く助かりました。ありがとうございます。
    また、マンツーマンで個室なのがよかったです。

【NEW OPEN】カット+カラー+デジパorコスメパーマ¥12980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます。
    予定に間に合ってよかったです^^

siori

• Y.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:53:38.0

カウンセリングも丁寧で、色々と提案してくださり、希望通りのカラーになりました。髪もスタイリングしやすくなりました!

【早割1Week】N.オイルシャンプー体験付き♪カット+カラー+3StepT/r¥7300

口コミありがとうございます。

希望の色になってよかったです^^
    スタイリングもしやすくなったのは
    とても嬉しいです。

siori

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:07:02.0

担当してくれた方が気さくで話しやすく仕上がりも綺麗にしていただきました(^^)
    全席個室なのも周りを気にせず過ごせてよかったです!
    サロンの雰囲気も好みだったのでまたお願いしたいです!

口コミありがとうございます。

気にせずゆっくり過ごしていただけてよかったです。

またお待ちしております^^

siori

• 二重の基準論さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:43:21.0

丁寧にさまざまご対応いただきました。

二重の基準論様

担当させて頂きましたAkiです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!!

• とぅーむねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:41:59.0

新しく出来たとのことなので行ってみました。
    担当してくださった方も話しやすくて、カットがあっという間でした。
    ヘッドスパもすごい心地よかったです。

メンズにもおすすめだと思います。

【Lilas大泉学園】カット+3Step¥7560→¥4680

口コミありがとうございます。

メンズにもおすすめはとても嬉しいです。
    メンズメニュー検討してみます!!

siori

• じゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:36:20.0

こちらの理想を丁寧に汲み取り、提案もしてくだり、自分が思っていた以上に素敵な髪型にしていただきました。
    ブローやセットについても細やかにアドバイスしてくださいました。
    仕上がりが嬉しくて、お店を出た後鏡を探したくらいです。
    またぜひお願いしたいです!

【Lilas大泉学園】カット+3Step TR¥7560→¥4680

口コミありがとうございます。

仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
    鏡探したら位てとても嬉しいコメントです!!

またお待ちしております^^

siori

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:00:13.0

久しぶりのカラーでドキドキしていましたが、担当の方の説明もわかりやすく、狙いどおりナチュラルなツヤ髪に仕上げてくれました。また、トークも面白くリフレッシュできました!半個室なので、他のお客さん達の会話が聞こえず、リラックスして話せました。
    よくあるちょっとしたお菓子のチョイス(ラムネやチョコ)が珍しく、ほっこりしました(^^)

口コミありがとうございます。

久しぶりのカラーなのでどんな仕上がりになるか不安だったと思いますが、
    満足して頂けてよかったです^^

来月から新しい場所で頑張ってください!!

siori

• laveoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:05:32.0

髪が以前の元気さを取り戻したのがわかり、心身共にすっきりしました。
    スタイルも動きが出てとても良いです!
    次回はボブにしてもらおうなんて早くも思っています。
    また個室は私の好みにピッタリなので、
    今後は迷うことなく行けるサロンと、信頼できるスタイリストさんに出会えて良かったです。

口コミありがとうございます。

新しいスタイルとても似合ってます。
    長い髪の毛からいきなりショートは抵抗あると思いますが、
    今のスタイルを楽しんで飽きたら短いのもとても素敵だと
    思います^^

siori

リラ 大泉学園(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー