4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. リラ 大泉学園(Lilas)  >

ゼンセキコシツサロン リラ スパアンドトリートメント オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉3-16-4東屋ビル2F
  • 「大泉学園駅」北口徒歩3分 TEL03-5935-7526
  • トリプルベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:43.0

きれいなお店でとても気持ち良く、担当の方との会話も楽しめ髪型の悩みにもアドバイスをくださり、納得のいく髪型になりました。
    癖があるので乾かし方についても教えて頂きました。有り難うございます。

【当日限定】30%off☆似合わせカット+2stepトリートメント+シャンプー

【全席個室サロン】Lilas spa&treatment 大泉学園 【リラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

クセがある方は乾かした方大事なので
    是非是非やってみて下さい!!

siori

• maasanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:31:56.0

半個室で、周りの人もあまり見えないので、ゆったりと過ごす事ができます。
    マッサージも気持ちよく、仕上がりも満足です。
    タブレットで雑誌を読むことが美容室に行く一つの楽しみでもあるので、サクサク動くのもよかったです。
    膝に置く小さいクッションがあればありがたいかなー

【早割1Week】N.オイルシャンプー体験付き♪カット+カラー+3StepT/r¥7300

口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてよかったです^^♪
    クッションは検討してみてます!

siori

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:38:34.0

担当してくださった方も親しみやすく、ヒアリングしながら希望に沿って仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念★】高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR14300→¥8980

終始楽しくお話しさせて頂いて時間が過ぎるのがあっという間でした!(*^^*)
    重めの切りっぱなし、赤みのないアッシュカラーとってもお似合いでした!
    !!
    これからも季節に合わせて少し色味を変えてみたりカットを変えてみたり沢山の変化を一緒に楽しみたいです!

• みえちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:57:00.0

ヘッドスパは気持ちがよくその後、凝っていた首と肩が少し軽くなりなした。
    カットはこれまで、色々な美容院で、髪の量が多く軽くして下さいと毎回言ってきたのですが、軽くなったと感じたことはあまりなかったのですが、初めてすごく軽くなったと感じました。朝のスタイリングが楽で、ブラシでとかすだけで落ち着きます。
    お店はきれいで落ち着いていて、スタッフさんの丁寧な対応に、とてもホスピタリティを感じました。

【Lilas大泉学園】カット+ヘッドスパ(頭皮クレンジング)¥7560→¥5940

みえちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましたAkiです♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしてます♪

• furuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:08:11.0

こちらの要望にプロとしてのアドバイスを加えてくださり、イメージ以上の仕上がりに大満足です
    サービスのプチヘッドスパも気持ち良かったです
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お洋服がおしゃれでイメージしているヘアスタイルもお洋服にマッチしていて私がワクワクしながら施術させて頂きました!!
    毛先パーマや寒色系や深いお色、さまざまな施術を施してfuru様の手で簡単にセットでき、オシャレなヘアスタイルを一緒に目指していきたいです!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちょろ1325さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:17:40.0

40代男です。
    娘と嫁にオススメされた為、本日訪問。
    愛想も良く美容院は馴れないですが、気さくに喋ってくれて、過ごしやすく、カットもオシャレにカットしていただき満足でした。

【メンズ限定!】フルカラー+カット\6980

ちょろ1325様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    またいつでもお気軽にお越しください!!

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:07:51.0

初めて伺わせていただきました。
    半個室だったので周りを気にすることなくとてもリラックして過ごせました。
    カウンセリングもとても丁寧で、細かく聞いてくださったのでイメージ通りの髪型になり大満足です!
    自宅でのケアの仕方も教えていただいて勉強になりました(^^)!
    また利用させていただきたいと思います!

【OPEN記念★】特別価格◆カット+カラー+柔らか縮毛矯正¥14980

口コミありがとうございます。

自宅でケア頑張ってみて下さい^^!!
    またよろしくお願いします♪

siori

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:18:22.0

雰囲気も良く、個室のため、リラックスしてヘアカラー&カットをして頂くことができました。
    特典のヘッドスパがとても気持ち良かったです。

【OPEN記念★】特別価格◆カラー+カット¥6800平日限定

口コミありがとうございます。

またご来店お待ちしております^^♪

siori

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 05:20:46.0

最初のカウンセリングのとき、写真などは特に持たず、大まかな希望だけ伝えたのですが、その後にどのような仕上がりイメージになるのか似たような写真を使って説明していただき、より良い提案もいただきました。
    予約時に静かに過ごしたいと、希望していたので、その通りに過ごさせていただきました。
    仕上がりはとても満足しています。

【平日限定】カット+ノーマルカラー+3StepTr+プチスパ \8800

n様

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回はさっぱりミニボブにし、お話を聞かせていただきワントーン明るめのカラーで
    お作りしました。
    ぜひまたメンテナンスの際はお手伝いさせてください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

Miharu

• 沙苗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:11:43.0

初めてお伺いしました。
    半個室になっており、自分だけの空間で対応していただいている感覚でした。
    タブレットで雑誌が読めるのは他の店舗とも似たような感じでした。
    とても居心地が良かったです。

担当いただいた方はとっても話しやすかったです。
    髪を伸ばすか切るか・カラーをどうするかなど相談させていただいたのですが、とても親身に・かつ明確に相談に乗ってくださったので決めやすかったです。
    仕上がりも綺麗で良かったです。

最近は色々な美容院に行くことが多かったですが、次回も日程が合えばこちらでお世話になりたいと思いました。

口コミありがとうごいます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^♪
    お手入れで困った事があった時は相談してください!!

siori

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:47:19.0

最初から最後まで同じ担当の方で安心してお任せできました。感じの良い可愛らしい美容師さんで髪質について色々な対策を教えてもらいました。早速試してみたいと思います。個室で他のお客さんともほとんど会わずに手早い施術で満足です。また行きたいと思います。

【OPEN記念★】オーガニック【N.カラー】+カット+3stepTR13750→¥8440

口コミありがとうございます。

大きな事をいきなりやるよりも小さな事を
    コツコツとやるのが髪の毛を育てるコツなので
    頑張ってみてください!!

siori

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:54:02.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気もよく、会話も弾んで楽しい時間でした!仕上がりも満足です。髪もサラサラ生き返りました!!また行きたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お話しとても楽しかったです^^♪
    こちらの美容室に来る機会の時はよろしくお願いします。

siori

• わおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:06:31.0

初めて行かせて頂きました。
    個室も落ち着き、じっくり髪型や色について相談させてもらい、いつもとは少し違って新鮮だけど、めちゃくちゃ変わるわけでもない髪型に満足いく仕上がりでした。
    次はパーマなどもチャレンジしたいなと思いました。また行かせてもらいます。

量が多かったり癖があったり、お悩みは多々あるかもしれませんが、工夫すればきれいなボブになったり、ハリコシ、つやのある質感が作りやすかったり良い点にも変換ができますので一緒に相談しながら色々なヘアスタイルにチャレンジできればと思います!!

わお様のパーマスタイル絶対素敵ですので、私もとても楽しみにしています!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• shutamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:21:16.0

クーポンのメニューにインナーブリーチメニューを追加しました。インナーのカラーと表面のカラーの組み合わせを色々考えていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました!シャンプーも気持ちよかったです。

shutami様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

満足していただいたとの事でこちらも安心しました。
    ぜひインナーカラーライフを楽しんでいただけたらと思います♪
    またいろんなヘアスタイルに挑戦するお手伝いをさせてください(^^)

Miharu

• きんぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:21:23.0

どんな感じにしたいのかよく話を聞いてくれました。
    トリートメントのおかげか髪もいつもよりまとまっているような気がします。ありがとうございました。
    時間が押していたのか直ぐに始めてくれたので、最後に名前を聞きそびれました。すみません。
    キツキツで予約が入っているみたいで忙しそうでした。頑張って下さい!

【Lilas大泉学園】カット+カラー+高保湿5Stepトリートメント\14040→\8480

卒業式等で長さが切れないということで、少しでもトリートメントでまとまりがでてよかったです!
    スタイル希望を予約の際に書いて頂いてたので、早く始める事ができました。ありがとうございます!

そして、時間が押しているように感じさせてしまって申し訳ございません。
    そのような事がないように気をつけて参ります。

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:38:05.0

何も考えずに来店しました。美容師さんは親身になって提案してくれました。お陰様でイメチェン出来ました。ヘッドスパもとても上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。トリートメントの香りもとても良い香りで癒されました。ありがとうございます♪

これから夏に向けて、さまざまなスタイルや夏カラーなどチャレンジしていきたいですね!
    リラックスしたい時、ヘットスパ+ディープレイヤートリートメントの最強コンビぜひまたご予約していらしてください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• れいしぃiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:06:25.0

前日に予約させていただきましたがご丁寧に対応いただきました。
    担当の方とは趣味の話も合いカットの時間楽しかったです。
    その後、髪も扱いやすく過ごしてます。ありがとうございました。

【Lilas大泉学園】カット+高保湿5Stepトリートメント¥7560→¥5760

口コミありがとうございます。

お話しとても楽しかったです^^♪
    カットも扱いやすくなって嬉しいです。

siori

• チャッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:40:26.0

マツエクでも利用させていただいてますが、
    カットでもお世話になることにしました!笑
    美容院の利用は初めてでしたが、半個室のようになっていて、とてもリラックスできました。
    半年以上カットしておらず、重いけど伸ばしたい髪を
    とても良い量にカットしていただきました。
    プチスパは、気づいたら眠っていて、頭もスッキリして
    とても気持ちよかったです。
    トリートメントもサラサラになり、手触りが良くなりました。
    伸ばしているのでカットは先になってしまいますが、
    ヘッドスパやトリートメントでまたお願いいたします!

【平日限定】カット+ツヤサラ3stepトリートメント+プチスパ¥4980

口コミありがとうございます。

伸ばすのはなかなか大変ですが肩下超えてきたら
    だいぶ楽になってくると思います!!

トリートメントも美容室でしっかりケアしてあげると
    広がりがおさまるので重さも軽減されると思います^^

またお待ちしております♪

siori

• mokusanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 04:57:26.0

初来店でした。
    2月にオープンしたばかりで店内はピカピカ、日当たりもよく、気持ちよく過ごせました。
    担当スタイリストさんはとてもフレンドリーでお話しがしやすく、カウンセリングもスムーズでした。
    カラーもパーマも満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございました!

【NEW OPEN】カット+カラー+デジパorコスメパーマ¥12980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mokusan様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きましたAkiです♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお待ちしてます!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:42:15.0

初めてうかがいましたが落ち着いた雰囲気で良かったです。担当してくださった方は話しやすく、こちらの困っているところと希望を伝えたら、説明しながら進めていただき、安心しておまかせしました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。また次回も相談できたらと思います。

【OPEN記念★】高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR15580→¥8980

口コミありがとうございます。

安心して頂けてよかったです^^
    困った事があったらまた相談して下さい!!

siori

• あしたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:39.0

担当のスタイリストさんには別の店舗からお世話になっています。カウンセリングがいつも的確で、技術も信頼でき、お人柄も素敵なので、これからもずっとお世話になりたいと思います。お店も綺麗で個室で落ち着いていて大変良かったです。

【Lilas大泉学園】カット+3Stepトリートメント¥7700→¥4680

口コミありがとうございます。

遠い所からわざわざありがとうございます。
    無理はせず本当に困ったらまた来て下さい^^

siori

• きくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:09:01.0

席も個室のようで、終始リラックスすることができました。
    カット後も髪のまとまりがよく大変嬉しいです。

口コミありがとうございます。

カットまとまってよかったです^^
    こちらこそありがとうございました!

siori

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:28:56.0

場所も分かりやすくて、店内もシンプル。
    個室ということもあり、終始他のお客さんとほとんど会うことなく、周りを気にすることなく施術していただけました!
    開け方分からずロッカー壊しかけてしまったのは申し訳ありませんでしたっっ
    髪もかなり扱いやすくなりました!
    たまには巻いてみようかなと思います。

【早割1Week】N.オイルインシャンプー体験付き♪カット+3StepT/r¥4680

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミありがとうございます!

ロッカー開け方難しくて申し訳ございません( ;∀;)
    子育てで大変だとは思いますが、お色や髪型を工夫して少しでも髪型、お化粧などで気分の上がる日が増えると嬉しいです!!

• ユングフラウヨッホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:17:20.0

髪質や困っていることなど色々と質問してくれた上での施術で安心できました。

口コミありがとうございます。

安心して施術受けて下さってよかったです^^

siori

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:21:40.0

とても丁寧なカウンセリングと、シャンプー、ヘッドスパも丁寧にやっていただき、感謝いたします。
    個室はいいですね。ゆっくりできますし、広い個室なので圧迫感もなくよかったです。

仕上がりも満足です。次回楽しみです。

仕上がり満足頂けてよかったです^^
    ゆっくりできてよかったです^^

siori

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:16:29.0

こちらのざっくりとした要望に、とても丁寧に提案していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【Lilas大泉学園】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12960→¥7300

口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてよかったです^^

siori

• マツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:31:17.0

とても綺麗な店内で、一人一人が区切られているので、周りの目も気にせずリラックスして過ごす事ができました。
    カラーもしっかり馴染んで染まって良かったです。
    シャンプーの時のプチスパは、とても気持ち良くて感動しました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、数日たっても家でもしっかり出来ています。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念★】オーガニック【N.カラー】+カット+3stepTR14580→¥8440

仕上がり満足頂けてよかったです^^
    お家でもセット出来てるのはすごくうれしいです!!

siori

• 由樹さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:02:07.0

普段の手入れで困っていることなどを細かくカウンセリングしていただき、髪質に合ったカットをしていただきました。自宅でもとてもスタイリングしやすくなり、とても有り難いです。また宜しくお願いします!

由樹様

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

スタイリングしやすくなったとの事で、こちらも嬉しくなりました!
    ミニボブは持ちも良いので長く楽しんでいただけたら幸いです(^^)

Miharu

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 00:23:38.0

髪質に合った施術を丁寧に教えてくれて、理想以上に仕上げていただきました。完全個室でリラックスできるのも大きな魅力です。また宜しくお願いします!

aiai様

弱縮毛矯正もaiai様の髪質に合っていたので、髪の毛の負担も
    最小限に抑える事ができました(^^)
    次回、経過をぜひ教えていただけたらと思います。

Miharu

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:48:59.0

イメージが固まっていない状況で来店しましたが、相談に乗っていただき満足な仕上がりでした。
    次はデジタルパーマお願いします

ちか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きましたAkiです♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    デジパでもご期待に添えるようにしっかり頑張らせて頂きます☆

リラ 大泉学園(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー