3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー レイア ITOKU新国道店(Agu hair Leia)  >

アグ ヘアー レイア イトクシンコクドウテン

• 秋田県秋田市高陽幸町14-30 いとく新国道モールテナント
  • JR奥羽本線(新庄~青森) 泉外旭川駅から車で5分
  • ホリッチョさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:45:28.0

初めて担当していただきましたが、丁寧に様子を見ながら仕上げてくださり、仕上がりに満足しています。追加してもらった炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。サロンの雰囲気も良く、お話も楽しくて良い時間を過ごせました。また利用したいです。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

Agu hair Leia ITOKU新国道店【アグ ヘアー レイア】からの返信コメント

ホリッチョ様

またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がりや、店の雰囲気もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)お話も盛り上がり
    私も時間を忘れるくらい楽しく施術させていただきました☆

次回も施術、接客共にご満足いただけるよう
    頑張らせていただきます!

ホリッチョ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

Agu hair Leia 佐藤未希

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:36:58.0

初めてお世話になりましたが、すごく丁寧に対応していただきました。今まで毛量を少なくしたかったのですが、髪の癖が強く毛量を取ると癖が目立つからできないと言われることが多く諦めていましたが、今回は軽くしていただき、カラーもきれいで感謝しています。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+高保潤トリートメント\7000

さき様

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

普段の手入れのしやすさなどはいかがですか?

Leia. 石井友樹

• やんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:52.0

前回より強めのパーマでお願いし、
    イメージ通り今の気分の髪型に仕上げていただきました。
    こちらの意見をしっかり聞いていただいた上で
    美容師さん側からも提案してくださるので
    今回も満足の仕上がりでした。

やん様
    先日は、ご指名でのご来店ありがとございました。

今回は、前回よりも強く
    パーマをしましたが喜んで頂けて嬉しいです★

その後スタイリングはいかがでしょうか?

強め、弱め、どちらにも良さがあるので
    次回来店時
    感想お聞かせくださいね♪

いつも楽しいお話とお時間ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます★

aguhairLeia 店長 飯田智也

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:51:08.0

すごい、丁寧にしてくれて、今回は、リタッチだったのですが、髪色も合っていてよかった。本当に丁寧な方でした。
    時間なくていそがせてしまいましたが、カットも満足のいく形でしてもらえました。

ゆ様

Leia. 石井友樹

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:37:28.0

悩んでいたカットとカラーについて、ゆっくり一緒に考えていただき、丁寧な対応ありがとうございました!

カット+インナーカラー+トリートメント¥11,500

のん様

その後スタイリングはいかがですか?

ブリーチ毛はケアが大切です。
    一緒にケアしていきましょう!

Leia. 石井友樹

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:34.0

お店の雰囲気はとてもお洒落で、スタイリストさんは気さくかつ要望を細かく聞いてくださり、仕上がりも大大大満足でした!また利用させていただきたいです。よろしくお願いします!

カット+クオルシアカラー+プリフィカ3StepTr\8500

ゆず様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気もお褒めいただき、
    仕上がりも大満足とのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は初めてのカラーをお任せいただきましたが
    今度はこんな色味にしてみたい、明るさはこんな感じがいい
    など少しでもご希望ございましたらぜひお気軽にご相談ください☆

次回もご満足いただけるよう、頑張らせていただきます!
    ゆず様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair Leia 佐藤未希

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:51:57.0

白髪染めなのでプラス1000円。
    当日はカラーと縮毛矯正が同時にできて良かったと満足したけど、1週間たったらカラーが弱かったのか白髪部分の色が薄くなって、卒業式前に間に合わせたはずなのに、すごい気になってしまう…。カットも良かっただけにちょっと残念でマイナス1かな。

【艶×柔らかさ】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まあこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お白髪の染まりが薄くなってしまったとの事で
    申し訳ございませんでした。
    もし宜しければもう一度染めさせて頂けないでしょうか?

お店の方までお電話頂けると対応させて頂きますので
    宜しくお願いします。

カットの方は、喜んで頂けたようで嬉しいです★

是非これからも宜しくお願い致します。

aguhairLeia店長 飯田智也

• へっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 09:46:16.0

希望をいろいろ聞いていただき、とてもよく仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

へっちん様 この度はご来店頂きありがとうございます。

お忙しいなか口コミありがとうございます。気に入って頂けたようで安心しました!
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    乾かし方やスタイリングの仕方など何か分からないことがございましたら何でもおっしゃってください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

Aguhair Leia 猿田 将也

• もみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:16:55.0

いつも理想仕上がりにした頂きありがとうございます。
    新店舗に初の来店でしたが店内の雰囲気も素敵で良かったです。またお願いします。

カット+THROWフルカラー+トリートメント ¥8900

もみ様

今回は表面にハイライトを
    入れさせて頂きデザインが長持ちする様に
    施術致しました!
    とても素敵でした★

次回は、もしかしたら暗くするとの事でしたので
    今回のデザインを楽しんで頂けたらと思います★

aguhairLeia 店長 飯田智也

• みかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 01:46:07.0

いつも親切に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても良くいつも満足してます。
    これからも宜しくお願いします。

みかこ様

みかこ様には定期的に
    ご来店頂きいつも為になるお話しを
    聞かせて頂き大変感謝しております。

かなりの回数施術させて
    頂いてますが気になる所や
    もっとこうしたい等
    ありましたら遠慮なくご相談下さい。

aguhairLeia 店長 飯田智也

• ぱのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:50:23.0

しっかりやりたいイメージを聞いていただき、丁寧にカットしていただけてすごく嬉しかったです!またお願いします(^^)

ぱの様
    この度はご指名でのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回は、オレンジを使って
    可愛い色にしていきますので
    是非楽しみにしていてくださいね♪

いつも楽しいお話とお時間ありがとうございます♪

これからも、カラーやカットのデザインなど
    ご相談下さいね!
    aguhairLeia 店長 飯田智也

• しゅまーむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:16:36.0

新しく出来たお店でとても綺麗な店内でした、カラーの種類など豊富で、色を選ぶのに迷ってしまうくらいでした。初めてお伺いしたので、予約した時に確認不足だったのかもしれませんが、選択したメニューのハイライトのホイルが5枚だという事を知らなかったので、もう少しわかりやすく明記して頂けたらと思いました。あとオプションについても、メニュー表などがあったりしたら嬉しいです。

【自然な立体感】カット+白髪染め +白髪ぼかしハイライト¥14900

しゅまーむ様

口頭での料金説明はさせて頂きましたが、
    オプションなどのメニュー表の準備や明確でない表記の件大変申し訳ございませんでした。
    しゅまーむ様を戸惑わせてしまった事
    反省しております。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

しゅまーむ様
    aguhairLeia店長の飯田です。
    この度はご来店いただいたにも関わらず
    メニューやカラーの種類で、明確する事が出来ず
    戸惑わせてしまい

しゅまーむ様から
    頂いたご意見を真摯に受け止めまして
    より分かりやすく、明記出来る様に
    改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

aguhairLeia飯田智也

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:35:10.0

こちらの要望に全て応えてくださり大変満足な仕上がりです。前髪の長さや量の調整等、その都度確認してくださり、とても丁寧にカットしていただきました。施術中の会話の頻度も適度でリラックスできました。ありがとうございます。また伺いたいです。

めぐちゃん様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごししていただけたようで本当に良かったです(*^^*)
    接客、仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    カラーも暗めのアッシュがすごくお似合いでした!また明るくなってきたらいつでもご来店ください(^^)

次回もご満足いただけるよう、頑張らせていただきます!
    めぐちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Agu hair Leia 佐藤未希

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:55:45.0

高校生の娘に頼まれて予約。縮毛、カット、トリートメントで1万円!痛みがひどくて2000円プラスになったけど仕上がりはサラサラで大満足してました。前髪や顔周りのカットも納得できたようでご機嫌でした。

【Leia限定】縮毛矯正+カット+トリートメント

まあこ様

Leia. 石井友樹

• 飛鳥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:56:25.0

いつもお願いしていますが、今回もいい感じに仕上げていただきました!
    またお願いします\(^^)/

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

飛鳥様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けたようで
    嬉しいです☆

6月の大切なイベントに向けて
    インナーカラーの方も育てていきましょう★

これからも、なんでもご相談下さい!

aguhairLeia店長 飯田智也

• みきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:02:35.0

いつも納得いくまで希望を聞いてくださり有難うございます。
    ステキなショートに仕上げて頂きました。
    来月も宜しくお願い致します♪

みきこ様
    先日はご指名でのご来店ありがとうございました★
    お忙しい中口コミ投稿もありがとございます。

みきこ様は、4年~5年程
    担当させて頂いており、
    ロングヘアーからショートヘアーまで
    幅広いデザインを任せて頂き感謝しております。

最近は、ショートヘアーとハイライトのスタイルが
    マッチしていて
    オシャレなみきこ様にとても似合っております。

これからも、腕を磨き喜んで頂けるよう
    頑張りますので宜しくお願い致します★

aguhairLeia店長 飯田智也

• ゆうりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:18:31.0

細かな要望にもお答えいただき、とても満足でした!

ゆうり様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした☆
    スタイリングの仕方など何かわからない事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    ゆうり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair Leia 佐藤未希

• サオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:05:13.0

必要なこときちんと話してくれるけど、余計なコミュニケーションを省いて、落ち着いて過ごさせてくれました。
    美容院あるあるなずーっと世間話をしなきゃいけない空気感もなく、丁寧な対応がとても好感がもてました。
    特にマッサージが本当に私の好みで、過去1だったかもしれないです。ヘッドマッサージだけでお金払いたいくらいでした!
    予想通りの素敵な色味にしてくれてありがとうございました^_^

カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥8000

サオリ様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

ゆっくり落ち着いてお過ごしいただけたようで良かったです!
    炭酸スパもお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
    サービス、仕上がり共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
    またいつでもリラックスしにいらしてください(*^^*)

サオリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair Leia 佐藤未希

• サミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 09:10:51.0

とてもステキにカットしてもらい大満足です。
    居心地も良く、帰りに買い物もできるのでまた利用したいです。

サミー様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    落ち着いた空間と買い物のついでに気軽に寄れる立地条件の良さも当店のおすすめポイントです(*^^*)

今後も技術、接客共にご満足いただけるよう
    頑張らせていただきます!
    サミー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Agu hair Leia 佐藤未希

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:06:22.0

口コミとして投稿するか迷いましたが他の方の参考になればと思い投稿します。
    全く希望しないカットをされたため、お直しをすることになりました。お直しと言っても、本来切ってほしくなかった長さ・減らしてほしくなかった厚さを切られてしまった後なので、元に戻せないことから、左右非対称の部分を揃えてもらう対応をしていただくしかありませんでした

カウンセリングとカット中の確認がほぼなかったことが原因だと思います。クセがある・髪が細くなってきてしまい厚さをなるべく変えないでほしいと伝えていましたが、随分髪の厚さをとられてしまったため自分でブローしてもなかクセがとれず、ストンと落ち着いて欲しい髪がブワッと広がるように見えて、オイルで抑えても髪の厚さがないので広がりをペタンと押さえつけたような髪型になってしまい、みっともなくて涙が出ました。
    また、顔周りについて、前髪とサイドバングはカウンセリングがありましたが、確認なくもみあげをバサッと切られました。お直しの際責任者の方にも確認していただきましたが、左右非対称でした。
    時間に余裕を持って来店したので急かしたわけでもありません。ただただ残念です。

さやか様
    せっかく貴重なお時間を使ってご来店いただいたのにもかかわらず満足のいく仕上がりをご提供できなかったどころか、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング、技術力が不十分であった事を深く反省しております。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、二度と同じ事を繰り返さない様にサービスの改善に努めてまいります。
    この度は大変貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。
    重ね重ねにはなりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

さやか様
    aguhairLeia店長の飯田です。
    この度はご来店頂いたにも関わらずご満足させる事が出来ず
    申し訳ございませんでした。

また、お電話を頂きお直しをさせて
    頂くお時間を作って頂きありがとうございました。

私の方でも顔周りの長さを確認させて
    頂いた所
    左右に長さの誤差があった為調整させて
    頂きました。
    今後は、同じ事が無いように
    カウセリングや施術中の確認を細かくしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

aguhair飯田智也

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:44:57.0

どこに行っても思い通りのスタイリングができず悩んでいましたが、こちらの美容室で担当のスタイリストの方に相談したところ、本当にイメージ通りのヘアスタイルにしてもらい、毎日のスタイリングもとても楽になり感動です!
    カウンセリング、接客も丁寧でお店の雰囲気も良く、立地もいいので帰りに買い物して帰れるのもよかったです。
    ブログやインスタも拝見し、カラーなどとても素敵だったので、次回はぜひカラーもお願いしたいと思いました。
    またよろしくお願い致します!!

カット ¥2500

ゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉とても嬉しいです♪

髪質や普段のスタイリング方法をお聞きした上で
    最善の施術方法を行なっているので
    毎日のスタイリングが楽になったとの事良かったです♪

立地も良いので美容室の帰りお買い物もしやすいお思います!

ブログやInstagramを見て頂きありがとうございます♪
    ブログやInstagramも投稿頻度を上げておりますので
    今後とも見てくださると嬉しいです♪

aguhairLeia店長 飯田智也

• ねこぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:55:57.0

切りっぱなしとお願いし、こういうスタイルにしたいとインスタに載っている写真を見せました。
    縮毛矯正はきちんとかかっているように思えますが、カットが少し満足出来ていません。あまりにも切りっぱなしのように思います。こけしのようになってしまい…残念です。期待しすぎてしまったのでしょうか。
    切りっぱなしボブって難しいんですね。長い時間施術してもらったのに申し訳なく、あまり言えませんでした。
    お店の雰囲気や接客が良かっただけにあまりに残念です。

【Leia限定】縮毛矯正+カット+トリートメント

ねこぱんだ様

先日はご来店いただいたにもかかわらず満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際こちらからスタイルの特徴の説明や骨格に似合う長さの提案などが不足していたと思い深く反省しております。

今後はこのようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

aguhairLeia 石井友樹

ねこぱんだ様
    aguhairLeia店長の飯田です。
    この度は数ある美容室から
    当店を選んで頂いたにも関わらず
    ご満足させる事が出来ず申し訳ございません。

縮毛矯正は、しっかりかかっていた
    との事ですが
    カットのデザインがイメージと違うとのことですので
    宜しければ店舗責任者の私に
    お直しさせて頂けないでしょうか?
    もし、お直しさせて頂けるようであれば
    お手数ではございますが店舗までお電話下さい。
    誠心誠意対応させて頂きます。

この度は申し訳ございませんでした。

aguhairLeia店長 飯田智也

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:58:11.0

こちらの要望を細かく丁寧に聞いてくださいました!
    カラーもカット大満足です!
    また利用したいと思います☆

くみこ様
    お忙しい中口コミ投稿とありがとうございます。

カラーとカットご満足頂けたようで
    大変嬉しいです☆

カラーリングに関しましては
    お勤め先でも明るさは大丈夫だったでしょうか?

また、明るくなってきましたら是非ご来店下さい。

この度はありがとうございました!

aguhairLeia店長 飯田智也

• 菅生さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:39:21.0

大雑把な伝え方でしたが理想的な髪型にしてくれました
    また利用したいと思います

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

菅生様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

菅生様の雰囲気に合うように
    少し前髪は長さを残しつつ
    耳周りや襟足はスッキリ
    カットして大人っぽく&清潔感をテーマに
    施術を行いました!

是非またご来店下さい★

aguhairLeia店長 飯田智也

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 01:45:30.0

新しくて綺麗なお店でした(^^)
    スタッフさんが優しくて安心してお任せできました♪

今まで白髪染めだけやってたけど、素敵なハイライトのカラーを提案して頂き、次回挑戦してみようと思います!

ありがとうございました★
    またお願いします☆

【平日限定】白髪染めリタッチ+トリートメント+シャンプーブロー

73様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます★

73様のライフスタイルをお聞きした時に
    ハイライトをいれると73様の雰囲気に
    似合うと思い提案させて頂きました!

ハイライトも、太さや本数で
    雰囲気もデザインも変わりますので
    一緒に考えていければと思います★

どんな些細な事でもご相談下さい!!

また会える日を楽しみにしてます♪

aguhairLeia店長 飯田智也

• パセリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:33:01.0

早くて良かったんですけど、前髪がパッツンになってたので、もう少しちゃんと注文すれば良かったです。
    また行きます(^^)

パセリ様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

前髪の件、申し訳ございませんでした。
    次回またご来店してくださるというお言葉
    大変ありがたく存じます。

次回ご来店いただいた際には
    しっかりとカウンセリングに時間をかけ
    喜んで帰っていただけるよう努めさせていただきます!

パセリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair Leia 佐藤未希

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:38:07.0

お店の雰囲気、とても良く、ゆったりとした時間が過ごせました。
    次に何をするか、丁寧に声をかけてもらい、初めてでしたが、話しやすく緊張せず良かったです。
    仕上がりも良かったです。

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みみりん様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただき、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    パーマスタイルもとてもお似合いでした☆
    カラーでのご来店もいつでもお待ちしております(*^^*)

これからも喜んでいただけるように
    技術、接客共に頑張らせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

Agu hair Leia 佐藤未希

• tocさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:29:44.0

初めて行ったのですがお店最近できた
    ばかりで
    すごいキレイで。
    しかも
    カラーしてくださった担当の方
    親切で
    またカラーの仕上がりも満足です。
    また行きたいです。

toc様

Leia. 石井友樹

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:47:08.0

新しくスッキリとしたシンプルな店舗で快適に過ごすことが出来ました。スタイリングも満足です。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット¥6900

じゅんちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

新しい店舗で快適に過ごして頂けたようで
    嬉しく思います!

お客様からも、リラックス出来るとご好評頂いてます^_^

スタイリングもご満足頂けたようで安心しました!

是非またご来店下さい☆

aguhairLeia店長 飯田智也

• いーたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:05:06.0

担当美容師さんは技術、接客も良く大変満足しています。
    切って頂いたあとのスタイリングがし易く、全体的なカットのバランスも良いと感じます。
    センスの良い美容師さんだと思うので、これで4000円ならかなりコスパ良いと思います。

いーたん様
    先日はご指名でのご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとございます。

技術、接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます!

いーたん様は、美意識が非常に高く
    月一でカットに来て頂いており
    私も美容師として美意識を高く持たないとと
    刺激を頂いております。

地元の方に戻られるとの事でしたので
    また秋田に来た際はお越し下さい★
    また、会える日を楽しみにしてます!

aguhairLeia店長 飯田智也

アグ ヘアー レイア ITOKU新国道店(Agu hair Leia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー