3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー レイア ITOKU新国道店(Agu hair Leia)  >

アグ ヘアー レイア イトクシンコクドウテン

• 秋田県秋田市高陽幸町14-30 いとく新国道モールテナント
  • JR奥羽本線(新庄~青森) 泉外旭川駅から車で5分
  • えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:29:49.0

初めて伺うお店でしたがオシャレなのにアットホーム感があり緊張せず楽しく過ごせました。
    カラー目的の上でしっかり話を聞いてくれて最適なメニューを提案してもらえました。最後もしっかり美容師視点の説明をいただき安心してお任せできるお店だと思います。カットもカラーも大満足です。またお願いします!!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

Agu hair Leia ITOKU新国道店【アグ ヘアー レイア】からの返信コメント

えり様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです★
    会社の大事な式典があるとの事でしたが
    髪の毛の方はいかがだったでしょうか?

是非また教えて下さい★
    楽しいお話しも沢山ありがとございました!
    今後とも宜しくお願い致します!

aguhairLeia店長 飯田智也

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:28:41.0

伸ばしかけの髪を落ち着かせたく縮毛矯正をお願いしました。
    スタイリストさん1人が複数のお客様を担当する事ないようでゆったりと過ごせました。
    久しぶりの縮毛矯正で時間がかかる事を覚悟してたのですが、手が空いたスタイリストさんが一緒に髪の毛を乾かしてくれたりとお知らせ頂いた時間より早めに終わりました。
    カットや仕上がりについては、スタイリストさんが色々お話しくださり、その通り指通りもよくサラサラの仕上がりに大満足です。
    これで長さをキープして年内にヘアドネーション目指します。また、お伺いしたいお店です。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

しんちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとございます。

数年ぶりの縮毛矯正喜んで頂けて嬉しいです★
    縮毛矯正のお薬進化してるので手触りや質感に
    感動して頂けたと思います♪
    私もしんちゃん様からヘアドネーションのお話しを聞かせて頂き
    とても勉強になったと同時に素敵な事をなさってるなと
    思いました。
    髪の毛を通じて僕もお客様に喜んでいただける様に頑張ろうと思いました!
    是非また当店をご利用下さい★

aguhairLeia店長 飯田智也

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 07:11:45.0

すごい気を遣ってくれる優しいスタイリストさんでした。来店した時の雰囲気もよく、アットホームな雰囲気が素敵でした。かなりの人見知りなので、いつもはスタイリストさん任せにしちゃうけど、こちらが伝えたいことをゆっくり聞いてくれたので希望通りを超えた希望通りです。すごく丁寧な施術で、細かい配慮が有り難かったです。子供達にも良いねって言われたのが嬉しかったです。また是非お世話になりたいです。

みぃ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

希望を超えて喜んで頂けて嬉しいです♪
    お仕事をする際には、話しやすい雰囲気や
    元気にご挨拶する事を心がけております。
    沢山美容室がある中で
    当店に足を運んで頂けることは当たり前ではないと思っております。

お子様達からも評判が、良かったとの事嬉しく思います。
    前髪素敵でした!

是非ともまたご相談下さい★

aguhairLeia店長 飯田智也

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:43:57.0

都度これでいいか確認してくれて、迷ったら次でもいいんじゃないかとアドバイスもしていただき希望を決められました。
    押し付けがましくなく会話も適度でよかったです。

カット+インナーカラー+トリートメント¥11,500

えり様

またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

少しでも迷い解消へのお力になれたようで
    大変嬉しく思います☆
    今回お長さは整える程度にさせていただいたので
    もう少し伸びたら
    えり様のご希望のスタイルでカットできるかと思います(*^^*)

今後も技術、接客共にご満足いただけるよう
    頑張らせていただきます!

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair Leia 佐藤未希

• みづきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:49:54.0

以前のお店でも担当していただき移動になるとのことで今日初めていきましたが、新店舗ということもありとても綺麗でした!
    こじんまりとしていて個人的にはとても気に入りました!
    カットもカラーもいつも通りいい感じにしていただけて大満足です。これからも親子でお世話になります。

みづきママ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

以前のお店から来て頂きありがとうございます。
    新店舗でも担当させて頂ける事大変感謝しております。
    今後もみづきママ様に喜んでいただける様に努めてまいります。

カットカラーの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

娘様のご来店も心よりお待ちしてます♪

aguhairLeia店長 飯田智也

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:50:40.0

オープン当初から気になっており、今回初めて来店しました。
    担当者の方がとても感じがよく、話もはずみ、楽しい時間を過ごすことができました。
    他のサロンではカラー剤が時々しみることがあったのですが、こちらでは全く問題なく感動しました!!!
    またぜひよろしくお願いします。

かお様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとございます。

カラー材が染みなかった事大変嬉しく思います。

お話の方も凄く楽しかったです★

これからも、是非お願い致します♪

毛先のカラーも繰り返し染めていく事で
    ご希望のお色まで明るくなりますので
    是非ご相談下さい!

aguhairLeia店長 飯田智也

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:39:17.0

何年も担当してくださってる方が新店舗オープンにともない異動になった為、今回からこちらに予約させていただきました。新店舗ということもありとても綺麗でした!
    こじんまりとしていて個人的にはとても気に入りました!
    カットもカラーもいつも通りいい感じにしていただけて大満足です。これからもお世話になります。

カット+フルカラー+高保潤トリートメント\7000

めぐ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとございます。

数年間もの間めぐ様の髪の毛を任せて
    頂き大変嬉しく思います。
    沢山ある美容室の中選んで頂きありがとうございます!

これからも、一生懸命に美のお手伝いを
    させて頂きますので宜しくお願い致します。

お菓子もありがとございました!
    皆で美味しく頂きました★

aguhairLeia 店長 飯田智也

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 13:49:05.0

他店舗にて担当して頂いていた方がこちらに異動されて、今回からこちらの新国道店でお願いする事にしました。
    とても可愛らしいお店で快適に過ごす事ができました。
    施術の腕は勿論の事、髪のクセや悩みなどをきちんと把握してくれていて、安心してお任せできます。またよろしくお願いします!(^^)

ひろ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとございます。

少し遠くなったにも関わらず新国道店にも通って頂けて
    心より感謝しております。

これからも、更に技術を磨き
    ひろ様の髪の毛を綺麗にし続けれる様に
    努力します!
    今後とも宜しくお願い致します★

aguhairLeia 飯田智也

• jrdgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:46:55.0

場所がいとくの敷地内となっていて、スーパーの中の一角だったら嫌だなと思いながら行ったらちゃんと離れた独立した建物で良かったです。
    入ったらかっこいい人たちが出迎えてくれて少し緊張しました笑

カットやカラーはこちらの要望を丁寧に聞いてくれました。
    ハイカラーをやりたかったのですが、若作りで恥ずかしいかなと少し葛藤してました。
    が、メニューに白髪隠しとあったので普通に頼めました。
    それとすごいのは所要時間3時間ぴったりなことでした。
    大抵待たされたり云々で長引くけれど、本当にぴったりで他の予定もたてやすいです。
    また行きたいと思います。

【自然な立体感】カット+白髪染め +白髪ぼかしハイライト¥14900

jrdg様

またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

お店の場所は
    サンドラッグとメガネのタカヤの間の
    白い建物になります☆

ハイライト、すごくお似合いでした(*^^*)
    今後のカラーのメンテナンス時期やお手入れの仕方など
    もし少しでもわからない事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

今後も技術、接客共にご満足いただけるよう
    頑張らせていただきます!

jrdg様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair Leia 佐藤未希

• りっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:04:20.0

担当してくださった方がとても丁寧に説明しながらカットしてくれ、安心してお任せできるなーと思いました。
    自分がイメージしていた通りに仕上げていただきました。
    次回はカラーに行こうと思うのですが、ぜひまた同じ方におねがいしたいです。

りっか様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとございます。

自分が行う技術をお客様にご説明をする事により
    更にお客様のお悩みを深く聞く事が出来ると
    考えており施術の共有をさせて頂きました★

安心して頂けたとの事でとても嬉しく思います♪

カラーリングの際も是非お任せ下さい♪

aguhairLeia 飯田智也

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:10:19.0

とてもいいかんじのお店でした。
    カット、カラーも色々要望を聞いてくれてありがたかったです。
    ホットペッパーから届いた地図で検索したらいとくにピンがささっていたのでいとくの中にあるのかと思って少し探してしまいました。

まぁ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

お店の場所分かりづらくて申し訳ございません。
    今後わかりやすいよう改善させていただきます。

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    毎日のスタイリングなど、分からないことございましたらいつでもご相談ください!

Agu hair Leia   猿田将也

• おざようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:35:32.0

定期的にまた来店させていただけたらと思います。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、スッキリしてありがとうございました!

カット ¥2500

おざよう様
    お忙しい中口コミ投稿も、ありがとございます。

髪の毛を伸ばしたいとの事でしたので
    伸びた時に綺麗に整うように
    あまりスキバサミを使いすぎない様に毛量調整をさせて頂きました。

今後も定期的に通って頂けると嬉しいです☆

aguhairLeia 飯田智也

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:31:39.0

思い切ってショートヘアにしてもらいました!
    信頼のおける担当スタイリストさんにお願いして大正解でした!
    とっても可愛く似合うようにカットして下さり大満足です!
    またよろしくお願いします!!

ともちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとございます!

ロングからのバッサリ
    ショートカットとてもお似合いでした★

店舗を移る事を直接お伝え出来ておらず
    申し訳ございませんでした。
    これから
    ともちゃん様の髪の毛を任せていただければ
    嬉しいです。
    責任感を持って素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます♪

aguhairLeia 飯田智也

• やんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:59:35.0

初めてのパーマでしたがイメージ通りに仕上げていただきました!
    すごく気に入ったので次回からもお願いしたいと思います。

やん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとございます★

初めてのパーマとてもカッコよかったです★

髪質的に少し落ちやすいと思うのですが
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?

もし気に入ったら今後もかけていきましょう!

前の店舗から引き続きご来店ありがとございます!!
    今後もカッコ良いヘアースタイルのお手伝いさせてください!

aguhairLeia 飯田智也

• 岩ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:34:35.0

本日は娘の縮毛矯正とカットをしていただきありがとうございました。
    本人とても満足しています。
    とても落ち着いた雰囲気ですし、担当スタイリストさんも気さくで良くしていただきました。
    また来店させていただきます。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

岩ちゃん様
    娘様の担当をさせて頂きました
    飯田です。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとございます。

娘様初めての縮毛矯正喜んで頂けたようで
    嬉しく思います★
    髪の毛もバッサリ切りましたがとてもお似合いでした!

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    内装にもこだわった落ち着いた空間になっております。
    また、是非ご来店くださいね★

aguhair Leia
    飯田智也

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:43:54.0

可愛いレイヤーカットにして貰えてすごく満足です!!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

カット ¥2500

ひより様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

Agu hair Leia   猿田将也

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:32:16.0

オープンしたばかりだったので、気になり予約させていただきました(*^^*)今回は、まとめ髪にした時でもオシャレに見えるように、顔周りの髪をカットしてもらいました。希望したイメージに合うよう確認しながら微調整してくださり、すごく良かったです!翌日、早速まとめ髪にしてみたんですが、こなれ感が出てました!ありがとうございました(*^^*)

めぐ様
    先日はオープンしてすぐの
    Aguhair leiaにご来店下さりありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆

久しぶりにお顔周りを作りたいとの要望に
    結んでもおろし髪でも素敵なようにデザインさせて頂きました。

翌日も素敵にまとめ髪ができたとの事で大変うれしく思います☆

ぜひまたご相談ください。

楽しいお話とお時間ありがとうございました☆

飯田智也

アグ ヘアー レイア ITOKU新国道店(Agu hair Leia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー