3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ザック 南福岡駅店(Agu hair zaccu)  >

アグ ヘアー ザック ミナミフクオカエキテン

• 福岡県福岡市博多区竹丘町1-4-3 南福岡パークホームズ106号室
  • 南福岡駅徒歩5分、雑餉隈駅徒歩9分、桜並木駅徒歩10分、春日駅徒歩15分

あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:25:55.0

仕上がりをフワッとしか考えていないまま来店し、施術して頂いたのですが、イメージを一緒に考えてくださり、セットの悩みも解消され好きな仕上がりになりました◎
    楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました^^

【平日限定】カット+内部補修トリートメント\5200→\4000

Agu hair zaccu 南福岡駅店【アグ ヘアー ザック】からの返信コメント

あず様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    僕も最初はどの方向性で行こうかな~と思ってましたが、一緒にしっかり決めて行けて良かったです!!系統が似ていてもそれをしっかり形に出すことで意外と雰囲気変わるものですよね^_^
    僕も色々お話しながら楽しく過ごさせて頂きました!また色々お話聞かせてくださいね!
    これからも素敵な毎日を過ごせるように僕もしっかりお手伝いさせていただきますのでまた是非お任せ下さい!
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております^_^

長谷河徹

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:54:35.0

丁寧に確認しながら進めていただいたので安心してお願いできました。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:44:12.0

初めての利用でした。希望のイメージ伝えたあと、子育て中とお話してると、ある程度結べる長さで、簡単にセットできるようにしたがいいですねとこちらの悩みも解決できるような提案をしてくださいました。
    仕上がりは、すごく軽くなったけれども、見た目はきちんとボリュームある形でとても満足でした!
    お風呂でもすぐ髪もかわいて、髪も簡単にセットできており、本当に感謝してます。ありがとうございました。

• ちゃーりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:12:33.0

髪色の相談に乗ってもらい満足する髪色になれました!ありがとうございました!

【カラーだけしたい方に】フルカラー+内部補修トリートメント\7000→\4900

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:41:33.0

初来店です!緊張しましたが、スピードが早く、とても丁寧していただきました。
    家族は変化に気づいてくれませんでしたが…、とても軽い仕上がりになり満足です。

ともこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    できるだけ負担にならない様、スピードとクオリティは意識してやってますので感じて頂けて良かったです!
    見た目の変化も大事ですが扱いやすくストレスを感じない仕上がりは心にも変化出てくると思いますのでこれからを楽しみにしておいてください^_^
    次回もまた是非お任せください!

長谷河徹

• かつあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:33:40.0

広くなく、清潔感のある空間がとても好印象でした。
    カラーとトリートメントで予約しましたが、カットも迷っていることを伝えると、『迷っているなら一度ちゃんと考えて決断すべき』とはっきり伝えてくださいました。気になっていた髪質改善もわかりやすく説明してくださり、初めてリピートしたいなと思えたヘアサロンでした。

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

髪質改善トリートメントもお試しされると、より綺麗になります☆

季節やトレンドに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、また是非いらしてください。

アグヘアー

マネージャー 高橋賢人

• みほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:51:09.0

子連れでしたが対応ありがとうございます

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

みほやん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    あれからお手入れのやり易さは向上しましたでしょうか?
    これからお子様も一緒に是非ご来店されてください^_^
    また是非ご来店心よりお待ちしております!

長谷河徹

• YMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:32:52.0

落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良かったです。
    カラーもきれいに入れていただき満足しています。

YMさま

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    落ち着いて過ごして頂けた様でよかったです!
    ヘアカラーも今後少しずつ明るくしていける様に定期メンテしていきましょうね!その際はまた是非お任せ下さい!

長谷河徹

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:30:02.0

これまでで、1番希望していたスタイルに近い仕上がりで、
    びっくりしました。
    アドバイスも的確で勉強になりました。

マッキー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    今回はオーダーのスタイルをしっかり再現するために、今までされてたやり方と違うご提案をさせて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    髪の毛のちょっとした長さの変化や、ポイントでかなり印象変わりますので最終目標の髪型までしっかり調整していきましょうね^_^
    次回も是非お任せ下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

長谷河徹

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:11.0

こちらでは初めてヘッドスパをしましたが、めちゃくちゃ気持ちよくて寝そうになりました。
    また、定期的にお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    ヘッドスパ、リラックスして頂けた様で嬉しく思います!
    頭皮の状態もよくできますし、髪に付着した余分なものも落とすことが出来ますのでまた定期的にやっていきましょうね^_^
    次回も心よりお待ちしております!

長谷河徹

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:17:41.0

こちらが抽象的な表現でしかオーダーしていなかったにもかかわらず、綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました。

【Men's限定】パーマ+カット\6900

なおき様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    今回仕事に支障をきたさないパーマでいきましたがスタイリングの調子はいかがでしょうか??
    また、これからどこまでかけれるかとかも今回のパーマをきっかけに見えて来ると思いますのでまた色々教えて頂ければ幸いです^_^
    次回もご来店心よりお待ちしております!

長谷河徹

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:45:18.0

平日ということもあり店内は静かでゆったりと過ごすことができました。
    ザックリとした要望をお伝えすると細かくオススメの髪色や髪の長さなどを提案していただきました。
    トリートメントがもう少し効果あるとよかったなという印象ですが、新規クーポンでとてもお得だったので満足です。

【初回限定】カラー+カット+内部補修トリートメント\10200→\5400

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    あれから髪のお手入れはしやすくなったでしょうか??またこれからもたくさんのヘアスタイルして行きたくなると思いますので是非お任せ下さい^_^
    あとは、トリートメントも他にも効果のより強いものなどもご用意しておりますのでまたそちらを是非次回お試しして頂ければよりご満足頂けると思いますのでその際はお申し付け下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

長谷河徹

• ぴよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:05.0

ハイライトを入れたくて行ったのですが、出来そうな髪型をパパッと説明してくださり、ほぼお任せでして頂きました!
    始めは濃いめに入れるのであまり目立たないと思いますと言われましたが、キレイに染めていただき、満足です!
    色落ち楽しみながら待ちます(^^)

【ブリーチ】Wカラー+カット+Tr \19500→\10000

ぴよ様

先日もご来店誠にありがとうございました!!
    今回伸びたリタッチを利用してバレイヤージュ風のスタイルでやらせて頂きましたがその後色落ちの経過はいかがでしょうか??
    せっかくブリーチしてますのでこれからも色んな色味やデザイン楽しんでいきましょうね!!
    是非今後ともお任せ下さい!!次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

長谷河徹

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 05:24:19.0

白髪染めの全体染めをしました。一人の方が最後まで丁寧に染めて下さいました。また宜しくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました^^

口コミもありがとうございました^^

丁寧と言っていただけて嬉しいです!

是非次回も宜しくお願いします!

よろしくお願いいたします。

アグヘアーザック 水ノ江翔平

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:43.0

初めてお店行き、初めてレイヤーカットをしてもらいました!希望通りにナチュラルレイヤーでカットしてくれたり、たくさんお話をできてよかったです^^

【初回限定】TOKIOトリートメント+カット\9200→\7000

先日はご来店誠にありがとうございました^^

うれしい口コミ投稿ありがとうございました^^

レイヤーカット喜んでいただき本当にうれしいです!

次回のご来店も心よりおまちしております^^

アグヘアーザック 水ノ江翔平

• りゅうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:32.0

接客も良くて悩みも解決できました

【Men's限定】パーマ+カット\6900

りゅうと様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    お悩み解決できてとてもよかったです!!
    これからもやってみたい髪型合ったら色々と試してみましょうね!!

長谷河徹

• よーこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:41:10.0

カラーのみでしたが、希望にそって手際よくやっていただきありがとうございました。またお願いします!

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした!

マネージャー 高橋賢人

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:39:42.0

細かく要望を聞いてくださり、満足な仕上がりになりました。遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

【ゆるふわ女子に☆】デジタルパーマ+似合わせカット\9700→\6900

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

大人っぽいスタイルとてもお似合いです!

マネージャー 高橋賢人

• わかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:22:05.0

とっても雰囲気が良く、髪色もいい感じでした!!!

わかな様

先日はご来店誠に有難うございました^_^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    これからもたくさん可愛い髪型して毎日がより素敵に過ごせる様にしていきましょう!!
    次回も是非お任せ下さい!
    またのご来店心よりおまちしております^_^

長谷河徹

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:19:08.0

前回初めて来た時に、髪色の仕上がりがとても気に入ってたので、前回同様カットとカラーの方をお願いしました。
    今回も、イメージ通りですごく良かったです。ありがとうございます!

さやか様

先日もご来店誠に有難うございました^_^
    今回は前回の雰囲気と少し変えましたがとてもお似合いでしたね!!
    今後のスタイルも結構イメチェン悩まれてましたがまた是非お任せ下さい!バッチリきめさせて頂きます!!

長谷河徹

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:48:44.0

当日予約で仕上がりイメージもないままの来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした。ありがとうございます♪

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

満足いただけて嬉しいです!

是非次回も宜しくお願い致します!

お待ちしてます♪

アグヘアーザック 水ノ江翔平

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:20:00.0

要望通り綺麗にしてくださってありがとうございます。
    いつも指名はしておりませんが、こちらは皆さん上手でいつも満足な仕上がりで帰っております(^-^)

今回も綺麗な色味で気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

りん様

先日もご来店誠に有難う御座います^_^
    当店のお褒めの言葉、スタッフ皆自信に繋がります!ありがとうございます^_^
    これからもりん様のご要望と僕たちのスキルで素敵な仕上がりお届けいたしますのでまた今後とも宜しくお願いします!

長谷河徹

• 愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:47:32.0

カラーとカットと縮毛矯正をしてもらいました。
    髪の痛みからトリートメントを追加で少し高くなりましたが、仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。
    仕事終わりに行きましたが3時間で終わりとっても助かりまさした。
    また行きたいと思います。

【何でもしたい放題】の縮毛矯正プラン\21200→\13000 ※カラーリタッチ

愛様

先日はご来店誠に有難うございます^_^
    今回カラーも同時と言うことで、縮毛のダメージをしっかり抑えながらの施術でしたがとっても艶のある綺麗な髪に仕上がりましたね!!
    お仕事でお疲れなかありがとうございました!これからも素敵なスタイルをお届けいたしますのでまた是非お任せ下さい!

長谷河徹

• にぃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:13:03.0

イメージどうりの髪に仕上げてくれてとても満足です!
    髪を切ってもらってる時などに話題を色々出してもらえたので話しやすかったです!お店の雰囲気はとても落ち着いていました!接客もすごい優しかったのでまた行きたいと思います!

にぃな様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    ヘアスタイルもご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    そして、僕も色々お話ししながら施術できてとても楽しかったですよー!
    これからも可愛いヘアスタイルで学生生活楽しんでいきましょう^_^
    これからもバッチリお手伝いさせて頂きますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

長谷河徹

• ericaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:32:21.0

これまで福岡の美容室たくさん行きましたが。
    終始無言対応のため髪を乾かす前に分け目の位置の確認もなく乾かし始めたため、サイドの姫カットの量が左右非対称になるけど大丈夫かと言われて、真ん中で分けたら対象になるはずなのに何故勝手に分け目を分けられ非対称にされたのかも意味不明でしたし、最後の仕上げもどうされますか?と普通どこの美容室も聞かれるのに『雨なのでストレートで帰ってもらってもいいですか?』といちいち棘のあるような言い方され気分悪かったです。
    カラーのオーダーは今よりも明るくしたいと言ったのに
    むしろ暗くなってるし、出来ないのなら出来ないと言ってくれればいいのに、何も言わず、理想の色にするのならプラス料金が必要と言われたためプラス料金払ったのに全然オーダーした色になってないし。やり直しする時間も無いしまた染められても髪が痛むので言いませんでしたが…。
    接客態度も悪く、仕上がりもオーダーと全然違う風にされて
    二度と行きません。

不快な思いと仕上がり大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考にさせていただきます

本当に申し訳ございません!!

この度は大変申し訳ございませんでした

アグヘアーザック 水ノ江翔平

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:54:57.0

2度目の来店で、カットとカラーをして頂きました。
    カットは仕上がりのイメージとか雰囲気を細かく聞いて、微調整してもらえるので、満足の仕上がりでした。
    家でもスタイリングがしやすくて、気に入っています。

【プチ贅沢PLAN☆】カラー+カット+2ステップトリートメント\10200→\5900

ともみ様

先日もご来店誠にありがとうございました^_^
    一人一人にのこだわりをしっかり受け止めて形にできる様に努めておりますのでこれからもちょっとした希望でも何でもお伝え下さい!!
    これからも毎日が素敵に過ごせるヘアスタイルをお届けいたしますので今後ともよろしくお願いします^_^次回のご来店も心よりお待ちしております!

長谷河徹

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:08:44.0

初めての来店で、カラーの色やカットなど特に何も考えてなかったんですがとても良いカラーにしてもらいカットも大大大満足です!

口コミもありがとうございます!

また次回是非ご来店ください!!

お待ちしてます!!

アグヘアーザック 水ノ江翔平

• れちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:59:46.0

髪の長さやカラーの希望に対して丁寧に提案して頂きました。長さは少しだけ短くして頂いたのですが、雰囲気が変わって新鮮でした。職場の方にも似合うと言ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

れちゃん様

先日はご来店誠に有難うございます^_^
    暗髪ボブすごく雰囲気と合っててお似合いでした!!変化に気付いてもらえて褒められると嬉しいですよね^_^これからもたくさん素敵なスタイルやっていきましょう!!
    次回も是非お任せ下さい!!

長谷河徹

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:51:51.0

最初に髪の毛見てもらって、いろいろアドバイスしてもらえたのが初めてでとても良かったです!仕上がりもとても綺麗にしてもらえましたぁ!お店も新しくて綺麗で雰囲気もよかったです!

また予約させてもらうときはよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

マネージャー 高橋賢人

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:51.0

とりあえずパーマを当てたいというざっくりとしたイメージでしたが、写真を見ながらどんなカールが良いか、どうセットしたら良いか教えてもらい助かりました。
    店内も新しく綺麗な感じです。
    以前は博多駅のagu hairに通っていましたが、またまた空いていた時間だったのか比較的落ち着いた雰囲気でした。

みな様

先日はご来店誠に有難うございます^_^
    今回久しぶりのパーマと言うことで、今後の方針や普段の好きな感じ等色々考慮してやらせて頂きました!その後色んなパーマの出し方楽しんでいただけてるでしょうか?^_^
    長い時間過ごす空間は快適に過ごせるように綺麗で落ち着いた空間を保てる様に心がけております!次回もみな様にとって素敵な時間になる様に今後とも努力してまいりますのでまたどうぞ宜しくお願いします!^_^

長谷河徹

アグ ヘアー ザック 南福岡駅店(Agu hair zaccu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー