3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ザック 南福岡駅店(Agu hair zaccu)  >

アグ ヘアー ザック ミナミフクオカエキテン

• 福岡県福岡市博多区竹丘町1-4-3 南福岡パークホームズ106号室
  • 南福岡駅徒歩5分、雑餉隈駅徒歩9分、桜並木駅徒歩10分、春日駅徒歩15分

Hitominさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 21:16:42.0

平日に行ったのでゆっくりと過ごすことができました。猛暑の中、徒歩で行ったので汗だくになっていたら、ジャスミンティーを出してくださり、とてもありがたかったです。

施術前にカラーや髪型についてしっかりと向き合って一緒に考えて下さるので安心しておまかせできました。

シャンプーは泡立ちがよくとても気持ちよかったです。超音波トリートメントは初めてだったのでちょっとビックリしましたが、よりトリートメント効果が長持ち?してくれたら嬉しいです。

これから伸ばしていきたいですが、今回はショートヘアにしていただきとてもサッパリしました。絶壁のようになっていて気になっていましたが、まぁるい髪型になるようにしていただけました。

乾かし方やスタイリングのコツもゆっくり丁寧に教えていただき、不器用な自分でもまとまりのよい、まぁるいヘアが保てています。

料金もリーズナブルなので通いやすいです。また3ヶ月後にお願いしたいと思っています。いい美容室を見つけられた気分で大満足です。ありがとうございました!

(新規限定)夏の紫外線対策 カット+カラー+超音波Tr \5900

Agu hair zaccu 南福岡駅店【アグ ヘアー ザック】からの返信コメント

Hitomin様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^最近の暑さは異常ですよね、、、
    ドリンクで一息着いてゆっくりお話しさせて頂きたかったので良かったです^_^

今回はいろんな事情が重なりやっと髪型を整える事ができるとの事でしたので僕もいつも通りバッチリ気合い入れてさせて頂きました!
    伸ばして行きたいという事でしたが、表面の段のバランスなども見て、一度伸ばしやすくなる様にと今を素敵に見せれる様にショートをご提案させて頂きました!
    まだお時間はかかりますが絶対に満足していただける様なロングヘアに僕もしっかりご協力させて頂きますので是非今後ともお任せ下さい!
    美容室の時間がHitomin様にとって大好きなイベントの日になる様に僕も今後とも努力を続けてまいります^_^
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

長谷河徹

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:21:17.0

髪の状態をみて色々考えて下さりました!
    可愛いスタイルで満足です!

【何でもしたい放題】のパーマプラン\19700→\12000 ※カラーリタッチ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• shさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:44:18.0

髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました。

【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3STEPトリーメント\11200→\6900

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:49:46.0

髪質、なりたいイメージから似合う髪型を教えてもらい出来上がりに満足してます。相談してよかったです。次回もよろしくお願いします。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

じゅん様

先日は御来店誠にありがとうございます^_^
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    毎日の気分にも影響を与えるヘアスタイル、今後もしっかりバッチリ仕上げをお届けしますのでまた是非お任せください!
    次回も心よりお待ちしております^_^

長谷河徹

• あけみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:41:40.0

初めて来店させていただきました
    たまに~に 美容室で喉が乾燥気味になって
    咳が出る時があります
    今回もそうでした すぐスタッフのが
    冷茶を持って来て下さり落ち着きました
    咄嗟の気遣いに感謝すると共に
    安心しました
    また 気遣い 気配りが出来る方で
    仕上がりも満足でした
    また お世話になります

【月1のお手入れに】白髪染めリタッチ+カット\8200→\4900

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

季節やトレンドに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、また是非いらしてください。

アグヘアー ザック

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:40:20.0

いつも予約プランとは別のコースですが
    こちらの要望や状態を見て提案してくださいます。
    この度もありがとうございました。

【プチ贅沢PLAN☆】カラー+カット+2ステップトリートメント\10200→\5900

あい様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    今回も安定のピンクカラーすごくお似合いでしたよ!
    長さはキープでのくびれアップスタイル扱いやすさはいかがでしょうか??
    これからもバッチリ最適なメニューをご提案させて頂きますのでなんでもご相談ください!
    次回も心よりお待ちしております!

長谷河徹

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:13:50.0

いつもありがとうございます!今日はまたバッサリカットしましたが、理想のくびれスタイルでお気に入りです!また伸びてきたら伺います。3回目でしたがこちらでカラーをお願いするようになってから色ムラが目立たなくなったので本当に感謝してます!

【透明感・ツヤUP】イルミナカラー+カット \7900

U様

先日もご来店誠にありがとうございます^_^
    今回のスタイルチェンジも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    1番最初に気になってたムラもかなり解消されてどんどん見た目もよくなってきましたね!
    これからも更に高みを目指して行きましょう!バッチリ協力させて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

長谷河徹

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 03:29:06.0

髪の悩みを丁寧にきいてくださって希望通りのスタイルにしていただきました。
    また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました。

【何でもしたい放題】の縮毛矯正プラン\21200→\13000 ※カラーリタッチ

れいな様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    普段どうしても収まらない毛などもしっかり収まってかなり自然で柔らかい美髪になりましたね!
    レイヤーも入れたスタイルに変えましたが、スタイリングのしやすさはいかがでしょうか!?
    カラーもまた色々と予定が落ち着いたら色々して遊びましょうね^_^
    また是非お会いできる日を心よりお待ちしております!

長谷河徹

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:11:12.0

縮毛矯正をお願いしたところ、髪質を見極めおすすめの施術をしていただきました。
    すごくきれいに仕上がり満足です。
    くせ毛で困っていたので助かりました。

【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \8400

ま様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    髪も比較的細目で普通の矯正だとかなりダメージが出る可能性があるので、しっかりとダメージこら守りながらできる矯正でさせて頂きましたがかなり綺麗になりましたね!!
    事前に柔らかくする矯正はかなり技術がいるのでまた気になってきたら是非託してください^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

長谷河徹

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:57:46.0

早く丁寧にきれいに仕上げて頂きました。ひんやりしたシャンプーもして頂き、外が暑かったので涼めて良かったです。簡単な巻き方も教えて頂けて嬉しかったです。またお願いします!

【プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3STEPトリートメント\6500→\5000

るい様

先日はご来店誠に有難うございます^_^そして暑い中ありがとうございました!
    今回レイヤーを入れて動きのあるヘアスタイルにさせて頂きましたがスタイリングはできてますでしょうか??またやりたい髪型が出てきたらいつでも言って下さい!
    次回もバッチリ可愛くしますね!!
    またご来店心よりお待ちしております^_^

長谷河徹

• トトロんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 16:55:50.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    そして、髪の毛の巻き方など教えていただきありがとうございました♪
    今度はまたカラーでお世話なります。

トトロん様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    スタイリングも毎日楽に、確実に巻けるスタイルなしてますのでお伝えさせて頂いた方法で頑張って下さい!
    次回はデザインカラーでお待ちしてますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^

長谷河徹

• まーかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:35:51.0

いつも通りお任せしました。
    職場での評判もよくて嬉しいです^_^
    髪の毛ツヤツヤです!

お忙しい中、いつも足を運んでいただきありがとうございます\(^o^)/
    毎回、これが似合う!僕の直感をそのまま施術にさせていただいております!
    ですので、お褒めいただいて嬉しいです!
    今後とも、ツヤのあるテンションの上がるスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!

マネージャー 高橋賢人

• カヨコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:09:05.0

具体的なことは何も考えずに来店しましたが、髪質などから合うカラー、髪型を一緒に考えてくださいました。
    カラーにもカットにも満足しています。
    また伺います。

マネージャー 高橋賢人

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:59:06.0

イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます!
    カラーの配合も教えてくださり、値段も安くてとても満足してます。

【新規限定・話題の艶髪カラー】カット+イルミナカラー\7400→\6900

マネージャー 高橋賢人

• まんぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 23:10:40.0

とっても優しくて素敵にしてくれました。

いつもありがとうございます!!

今回も楽しかったです♪

次回も宜しくお願いします!!

お待ちしてます♪

アグヘアーザック 水ノ江翔平

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 18:23:00.0

ホワンとしたイメージしか伝えてなくても、自宅でのシャンプー後、再現性あります。
    家族に褒められます。

【平日限定】カット+内部補修トリートメント\5200→\4000

あっこ様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    再現性大事ですよね!毎日安定して決まるスタイルがはとても楽ですもんね^_^
    これからも周りから褒められる髪型たくさんしていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしておひます!

長谷河徹

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:08:21.0

今回3回目の利用でした。雰囲気もよく、何よりリーズナブルなお値段がとても魅力的ですし、担当スタイリストさんも気さくな方で話しやすくてとっても気に入ってます。
    また利用します。

アシスタントにカットを教えるために協力いただき、ありがとうございます!
    次回もわんちゃんのお話たくさん聞かせてください\(^o^)/

高橋賢人

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:34:57.0

仕上がりはとても良いと思います。
    また、利用するかは2ヶ月後の髪の状態で決めたいと思います。
    この度はありがとうございました。

hiro様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    その後調子はいかがでしょうか!?2ヶ月経つと新たな癖が出てきますのでボリュームとうも少し増えくるとおもいます、、、その際はまだカットやトリートメントでも抑えることが出来るので是非お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしておます^_^

長谷河徹

• Micky7464さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:01:48.0

今回もありがとうございました!色も髪型もいつも満足です。お話も楽しく出来て素敵な時間でした。またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます\(^o^)/
    こちらこそ、アシスタントに良くしていただいて嬉しいです。
    今後ともアグヘアーをよろしくお願いいたします!

高橋賢人

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 21:30:13.0

手早いのにとても丁寧な対応でよかったです。
    あまり会話をされない方でしたがその分カットも集中してやっていただけて、ここ最近の美容師さんの中で一番当たりでした。最後に鏡で見た瞬間「こんな感じにしたかった!」と嬉しくなりました。ありがとうございました。

yu様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    会話が少なかったのは申し訳ございませんでした、、、
    次回は色々お話しもしながらも最高なスタイルをお届けさせて頂きますのでまた是非お任せ下さい!今後も褒められヘアーやっていきましょうね!

長谷河徹

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:44:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【初回限定】カラー+カット+内部補修トリートメント\10200→\5400

ゆか様

先日はご来店誠に有難うございます!
    最初から最後までしっかり安心して任される担当になれれば幸いです!
    これからも色々と気軽にご相談してください^_^
    全力で応えさせて頂きます!
    次回もご来店心よりお待ちしております^_^

長谷河徹

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 11:33:38.0

かわいい髪色にしていただきありがとうございました!シャンプーがとても気持ちよかったです。

【平日限定】トレンドフルカラー¥6000→\3400

ゆうか様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    これからもしっかりご要望にそって毎日が素敵に過ごせる可愛い髪形、色お届けしますのでまたお任せ下さい!
    癒しのシャンプー次回も楽しみにしておいて下さいね^_^
    次お会いできる日も心よりお待ちしております!

長谷河徹

• Yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:52:14.0

初めて行く美容室だったので
    自分の好きな雰囲気などが伝わるか不安でした。
    ですが、実際に接客をして頂いて
    仕上がりはとっても満足です!
    自分の好きな色落ちの仕方をお伝えしたら
    色々と一緒に考えてくださりました。
    久しぶりにばっさり切りましたが
    私の髪質的に髪型もどうしたらいいか等
    その都度、一緒に考えてくださったので
    今回の髪型は大変満足です!

カラーをして頂いてから
    1週間程経ちましたが
    私の好きな色落ちをしてます!!!
    色落ちも楽しみながら過ごせてます。

マネージャー 高橋賢人

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:27:52.0

暑い中ありがとうございます!

次回も宜しくお願いします!

お待ちしてます♪

アグヘアーザック 水ノ江翔平

• けっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:05:06.0

初めての店員さんでしたが、私の髪質やなりたい髪色などなど、たくさん相談のってくれて、なりたい髪色にはまだまだ程遠いですが、ステップアップできるように頑張ろうとなりました。アドバイスもくださり、とても感謝でした。
    カット、カラー、トリートメントよかったです。またお願いします。

【ブリーチ】Wカラー+カット+Tr \19500→\10000

けっこ様

先日はご来店誠に有難うございます^_^
    たくさんいる美容師からいろんなアドバイスがあると思いますがしっかり先が見えるアドバイス、今を素敵な過ごせる髪型、将来を期待できる仕上がり、これからもしっかりお約束させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
    しっかり向き合って担当させて頂きますのでなんでもご相談下さい^_^
    次回もご来店心よりお待ちしております!

長谷河徹

• めぐさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 23:51:13.0

髪の色や長さの相談にのって頂きありがとうございます。
    今後のスタイリングのアドバイスも丁寧にしてもらって良かったです。

めぐさん様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    あれから扱い易さはいかがでしょうか?!
    髪の毛のことは何でも相談してください!喜びますw
    これからも素敵なヘアスタイルをお届けさせて頂きますので是非お任せ下さい^_^

長谷河徹

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 19:38:32.0

いつも短くしたい!と決めて行くのですが、その都度最善な長さ等を提案して下さいます^ ^
    丁寧かつスピーディーでいつも満足してます。

マネージャー 高橋賢人

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 18:18:12.0

白髪のブリーチヘアで悩まされていましたが、理想的な色味に仕上げて頂きありがとうございました!

【平日限定】トレンドフルカラー¥6000→\3400

いつもありがとうございます\(^o^)/
    今回は、ダメージを考慮しながら1番明るいカラーにさせていただきました!
    明るいカラーがやっぱりお似合いです!
    カットも膨らみを抑えたまとまりのあるレイヤースタイルで、カラーとも相性バツグンです!

また次回もよろしくお願いいたします!
    マネージャー 高橋賢人

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:16:52.0

数回の利用で私の髪質や好みなどしっかり把握して下さって、毎回細かいところまで希望をきちんと確認してから施術していただけます。

お疲れ様です!

いつもありがとうございます\(^o^)/

出勤体制でなかなかご迷惑をおかけしております。

それにも関わらず、ご調整いただきありがとうございます!

1番寄り添った美容師をしっかりと努めてまいります!

今後とも何卒、よろしくお願いいたします!

マネージャー 高橋賢人

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:59:17.0

今日はありがとうございました!
    気になっていた傷んでる部分を切っていただき長さも変わって、良いイメチェンになり大満足です。
    カウンセリングと今後の扱いについても丁寧にありがとうございました。ヘアカット、カラーともに気に入りましたので、またメンテナンスに伺わせていただきます!

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

お客様に1番寄り添った美容師をしっかり努めてまいります!

マネージャー 高橋賢人

アグ ヘアー ザック 南福岡駅店(Agu hair zaccu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー