3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ザック 南福岡駅店(Agu hair zaccu)  >

アグ ヘアー ザック ミナミフクオカエキテン

• 福岡県福岡市博多区竹丘町1-4-3 南福岡パークホームズ106号室
  • 南福岡駅徒歩5分、雑餉隈駅徒歩9分、桜並木駅徒歩10分、春日駅徒歩15分

あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:25:55.0

仕上がりをフワッとしか考えていないまま来店し、施術して頂いたのですが、イメージを一緒に考えてくださり、セットの悩みも解消され好きな仕上がりになりました◎
    楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました^^

【平日限定】カット+内部補修トリートメント\5200→\4000

Agu hair zaccu 南福岡駅店【アグ ヘアー ザック】からの返信コメント

あず様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    僕も最初はどの方向性で行こうかな~と思ってましたが、一緒にしっかり決めて行けて良かったです!!系統が似ていてもそれをしっかり形に出すことで意外と雰囲気変わるものですよね^_^
    僕も色々お話しながら楽しく過ごさせて頂きました!また色々お話聞かせてくださいね!
    これからも素敵な毎日を過ごせるように僕もしっかりお手伝いさせていただきますのでまた是非お任せ下さい!
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております^_^

長谷河徹

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:49:43.0

本当のところ星も付けたくないくらい気分を害しました。
    新規で訪れたのですがリタッチカラーとカットで予約
    おはようございますとも挨拶ないまま席に通され
    カラーをしっかり染めたいからとマスク外すのを強要
    咳がでるから外せないというと気管支かアレルギーがあるのかと失礼なこと言われた。カラーの色みも聞かれずすぐにカラーをされ、納得いかなく、色も聞かずにカラーするのか聞いたら上から目線でカラーは決まっていると。
    顔にカラー剤が付いていると指摘したら取ってくれたがまずカラー剤が付くこと事態女性ですよ、あまりにも雑な対応
    またシャンプー終わりカットをもう一度尋ねられるが
    来店時写メを見せてこんな風にしたいと希望を伝えたときはろくに聞きもせず、美容師目線だとかこっちサイドなど
    知るか!客目線だろうが!って失礼極まりない。
    その時点でカットはやめようと乾かしてもらう。
    まず客が不愉快な気分になっているのに謝ろうともせず
    美容院多くある中わざわざこの店に行き
    朝から不快な気分になりました。
    カラー料金4000円取られ詳細も説明なし。
    客を舐めたら行かんよ。

【月1のお手入れに】白髪染めリタッチ+カット\8200→\4900

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:36:33.0

前回と同様に
    カラーとカットをお願いしましたが本当に理想的でした!!
    カウンセリングがとても丁寧で、シャイな私でもしっかりとどんな風にしたいかを伝えることができました。
    カラーもすっごく理想にしてもらい大満足です!
    今後の髪をカットする際のアドバイス等も頂き、丁寧な接客をして頂きました!!ありがとうございます♪
    白髪染めばかりでカラーはあきらめていましたが、次回はピンクベージュにも挑戦したいと思います。ぜひ次もよろしくお願いします!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:12:23.0

当日予約で初めてでしたが、こちらの悩みに対してとても親切に対応してくださいました!カラーのムラもなくなり、髪もかなり扱いやすくなったので大満足です。また行きます。

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +Tr  \8900

U様

先日はご来店誠に有難うございます^_^
    黒染めらしき履歴でラインが出てしまってる状態でしたが、チョイスする色味によってはかなり馴染ませることができるので今後も色々と話し合いながら決めていきましょうね^_^
    カットも3ヶ月に一度程度ハサミを入れると良い状態をキープできますので是非覚えておいてください!
    今後とも是非宜しくお願いします^_^

長谷河徹

• りゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:10:02.0

仕上がり満足です。ありがとうございました。

りゅー様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    当店に出勤するタイミングがなかなか無いですが、またりゅー様のヘアスタイルづくりに携われる日を心よりお待ちしております!
    次回も是非ご来店心よりお待ちしております^_^

住田梨奈

• にゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:50:12.0

2回目です。要望通り+似合うようにカットしてくれます。サクサク終わる感じがとてもいいです。

にゃ様

先日もご来店誠にありがとうございます^_^
    似合わせを感じて頂けてとても嬉しく思います!
    一人一人に合わせ計算しヘアスタイルをお届けさせて頂いております!
    これからもその時の気分、やりたい髪型をしっかりにゃ様に合わせてお届け致しますのでまた今後とも是非お任せ頂ければと思います!
    次回も心よりお待ちしております^_^

長谷河徹

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:34:28.0

今回はカラーとカットをお願いしましたが色の仕上がりもちょうど良く、髪の量も広がらない程度に抑えて頂き満足です。

【初回限定】カラー+カット+内部補修トリートメント\10200→\5400

さおり様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    仕上がり気に入っていただけたでしょうか??
    髪色もその時、時期いろんな状況で変化すると思いますがその際は気兼ねなくご相談ください!
    これからも最高の仕上がりをお届けいたします^_^

長谷河徹

• mizueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:36:09.0

先日は、ありがとうございました。
    縮毛矯正無しで、トリートメントとカットだけで思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。大満足!!
    その後のケアも丁寧に教えてくださり、とても扱いやすくなりました。今後もよろしくお願い致します!

【縮毛×デジパで劇的イメチェン☆】ストカール+カット \17700→\13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

mizue様

こちらこそ先日は誠に有難う御座います^_^
    普段のライフスタイルや好みの髪型などを考慮すると、縮毛が逆に扱いにくくなる原因にもなるので今回は違うご提案でさせて頂きましたが気に入って頂けた様で僕もとても嬉しいです!!
    お家での毎日のケアは1ヶ月後の状態をかなり左右しますので頑張ってもっともっと扱いやすく、そして素敵な髪質を手に入れていきましょう!僕も今後ともmizue様が毎日素敵に過ごせるようにしっかりご協力させて頂きますので今後とも是非よろしくお願いします^_^

長谷河徹

• まーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 16:14:35.0

カット、カラーも思うような仕上がりになりました
    お店の中の雰囲気も良かったです!

まー様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    カラーとカットもスッキリしてイケメン度がよりアップしましたね!!
    これからもしっかりメンテして素敵な髪型で毎日過ごせる様にしましょうね!!

長谷河徹

• あいらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 16:09:24.0

元々ブリーチをした事がないから、髪の色は暗い方だったのでちゃんと色が入るか心配してたけど、思ってる以上にちゃんと色が入ってて気に入りました!
    また利用したいと思います!

あいら様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^カラーのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    元のベースでできる色味は限られてきますが、ブリーチ無しでもしっかり育てて行けば理想の色をもっと幅広く叶えることが出来ますのでまた是非お任せ下さい!

長谷河徹

• 花田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:50:03.0

施術時間も早くて、髪色髪型今までの方で1番よかったです!
    いつもなんとなくの注文でして頂くのですが
    今回もなんとなくで良い感じの色味と長さになって満足です!
    人柄も良かったです。

花田様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    1番頂けてとても嬉しく思います!!なんとなくのオーダーでもしっかり汲み取って、そこに花田様への似合わせをプラスすることでとても素敵な仕上がりになります^_^
    これからも雰囲気変えたくなったりもすると思いますがどうぞ今後ともお任せください!!
    次回もご来店心よりお待ちしております^_^

長谷河徹

• 望さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:31:17.0

パーマがとれかかっていると勘違いし、髪も傷んでるのもあり、バッサリ切るしか無いだろうと思い込んだままカット予約し来店しました。しかし、毛量を減らすことやシャンプーの種類などの的確なアドバイスを頂き、結果全体的な長さは短くせずにすみました。ありがとうございました!

望様

先日も御来店ありがとうございます^_^
    今回毛先に残ったパーマを復活させれるようなカットを施術させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    シャンプーも少し軽めの質感に変えてあげるとよりパーマが簡単に出せる様になると思いますので是非お試しください!
    これからも髪の毛のお悩み是非色々とご相談下さい!

長谷河徹

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:37:47.0

カラーもカットも曖昧のまま行きましたが、丁寧に説明して頂いて助かりました。
    仕上がりも大満足で、久しぶりのショートを楽しんでます!

まりな様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    仕上がり気に入って頂けて僕もとても嬉しくおもいます!
    ショートスタイルは数センチでかなり印象を左右しますのでまりな様にしっかり似合わせを合わせて施術させて頂きましたので今後も簡単にしくりくるスタイリングができると思います^_^
    これからもやってみたい髪型がたくさん出てくると思いますのでその際は是非お任せください!

長谷河徹

• レオナルドさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:59:30.0

仕上がりもよく、リフレッシュもできてとてもよかったです。

【Men's限定】男を磨くコース \6700→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

レオナルド様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    仕上がり気に入っていただけた様で僕もとてもうれしく思います!
    スパとまゆカットつきのコースでしっかりイケメンになれましたね!
    またこれからも色々やってみたい髪型出てくると思いますのでまた今後も是非お任せください^_^

長谷河徹

• じゃすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:03:50.0

今回はカット、カラーでお願いしたのですが、カラーで悩んでいる時も丁寧に色々と提案していただいたり、カットもレイヤーいれてくれたり、お値段以上の仕上がりにしていただきました。施術が終わったあとも、自分で出来るヘアスタイリングを何パターンか教えていただいたり、大変満足です。また行きたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足いただけて嬉しいです!

次回も宜しくお願い致します!!

アグヘアーザック 水ノ江翔平

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:11:58.0

丁寧に対応してくれて、また行きたいと感じた

まーくん様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    あれからスタイリング等は上手くできてるでしょうか??
    今後も扱いやすく、そして素敵なスタイルをお届けさせて頂きますのでまた是非お任せください!

長谷河徹

• ちあきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 23:58:56.0

白髪染めもカットもいつも丁寧に仕上げて頂き嬉しいです!リラックスしてお話出来るので癒しの時間でした。また伺いますので宜しくお願い致します。

ちあき様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます^_^
    今回もバッチリいつもの素敵な感じに仕上がりましたね!!
    今回は寝不足だったと言う事でゆっくりして頂きたかったのでリラックスしていただけてとても嬉しく思います!また次回も楽しく、そして素敵な仕上がりをお届けさせて頂きますますのでまた是非お任せください^_^
    次回も心よりお待ちしております!

長谷河徹

• Micky7464さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:06:18.0

今回も担当していただきありがとうございました。カラーもカットも気に入りました。またお伺いします。

お話させていただくの、いつも楽しいです!
    今回はショートボブ、楽しんでください!
    色落ちもすっごく素敵になります\(^o^)/

アグヘアー ザック
    マネージャー 高橋賢人

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:19:23.0

娘も息子もお世話になり良かったとの事で、母の私も初めて伺いましたが店内の雰囲気やスタイリストさんの対応もとても感じ良く素敵なお店だと思いました。                      カウンセリングをしっかりしてくださり、メニュー変更でしたがその選択で良かったなと実感しています。くせ毛を活かしたはヘアスタイル頑張ってみます。カラーの色味も気に入っていますし、トリートメントも値段はアップしましたが髪の毛が柔らかくなり施術してもらい良かったです。                また親子でお世話になります。

【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \8400

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    ご家族皆様にご利用頂き本当に嬉しく思います!!
    今後の事を考慮してカウンセリングさせて頂きましたがあれからスタイリングは良い感じでできてるでしょうか??^_^
    これからもしっかり向き合わせて頂いて施術させて頂きますので是非ともよろしくお願い致します!
    ご家族皆様のご来店も心よりお待ちしております!

長谷河徹

• なかみいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 09:42:57.0

伸ばしかけの髪がまとまらず、とても困ってましたが、
    まとまるようにカットしていただいたおかげで、毎朝のスタイリングが楽になりました!カラーも思っていたとおりの色に仕上げていただき、大満足でした!

【プチ贅沢PLAN☆】カラー+カット+2ステップトリートメント\10200→\5900

なかみい様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    カットも切り方で劇的にまとまり、扱いやすさが変わります!
    伸ばす際はできるだけストレスをかけずに伸ばしたいですもんね^_^
    カラーも大人っぽくなってとても素敵でしたよ!
    また是非お任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております!

長谷河徹

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:31:31.0

落ち着いた雰囲気の店内で担当の方もテキパキしてて仕上がり等満足しております。只今一週間たってますが根本早くも白浮きしてて…そこだけ残念ですが通いやすいお値段ですのでまた利用したいと思います。

【平日限定】月一のお手入れ☆プレミアムリタッチカラー+カット\7200→\3400

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

カラーの件、次回はまた参考にさせていただきながら考えてまいります。

季節やトレンドに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、また是非いらしてください。

また担当させていただけると嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

アグヘアー ザック

マネージャー 高橋賢人

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:41:16.0

曖昧にしか決まってなくて行きましたが、とりあえず気になってた事をやっていただけたので満足です!
    またお願いします

【平日限定】トレンドフルカラー¥6000→\3400

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

満足いただけて何よりです!

また次回も宜しくお願い致します!!

アグヘアーザック 水ノ江翔平

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:38:52.0

曖昧なオーダーにも関わらずテキパキと綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

あ様

先日はご来店誠に有難うございます^_^
    ざっくりとしたオーダーでもしっかり似合わせと流行りを意識してご提案させて頂きますので今後もお気軽にオーダーされて下さい!
    今後も色々やってみたい髪型や、雰囲気を変えたい時もくると思いますのでまた是非お任せください^_^

長谷河徹

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:54:35.0

丁寧に確認しながら進めていただいたので安心してお願いできました。

あき様

先日はご来店誠に有難うございました^_^
    これからもあき様のご希望をお届けできる様しっかり向き合わせて施術させて頂きますのでまた是非お任せください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

長谷河徹

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:44:12.0

初めての利用でした。希望のイメージ伝えたあと、子育て中とお話してると、ある程度結べる長さで、簡単にセットできるようにしたがいいですねとこちらの悩みも解決できるような提案をしてくださいました。
    仕上がりは、すごく軽くなったけれども、見た目はきちんとボリュームある形でとても満足でした!
    お風呂でもすぐ髪もかわいて、髪も簡単にセットできており、本当に感謝してます。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽になったと言っていただきこちらとしても嬉しい限りです!

本当に良かったです!

よかったら次回も宜しくお願い致します!

お待ちしてます♪

アグヘアーザック 水ノ江翔平

• ちゃーりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:12:33.0

髪色の相談に乗ってもらい満足する髪色になれました!ありがとうございました!

【カラーだけしたい方に】フルカラー+内部補修トリートメント\7000→\4900

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

また次回も宜しくお願い致します!

お待ちしてます♪

アグヘアーザック 水ノ江翔平

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:41:33.0

初来店です!緊張しましたが、スピードが早く、とても丁寧していただきました。
    家族は変化に気づいてくれませんでしたが…、とても軽い仕上がりになり満足です。

ともこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    できるだけ負担にならない様、スピードとクオリティは意識してやってますので感じて頂けて良かったです!
    見た目の変化も大事ですが扱いやすくストレスを感じない仕上がりは心にも変化出てくると思いますのでこれからを楽しみにしておいてください^_^
    次回もまた是非お任せください!

長谷河徹

• かつあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:33:40.0

広くなく、清潔感のある空間がとても好印象でした。
    カラーとトリートメントで予約しましたが、カットも迷っていることを伝えると、『迷っているなら一度ちゃんと考えて決断すべき』とはっきり伝えてくださいました。気になっていた髪質改善もわかりやすく説明してくださり、初めてリピートしたいなと思えたヘアサロンでした。

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

髪質改善トリートメントもお試しされると、より綺麗になります☆

また担当させていただけると嬉しいです\(^o^)/

今後ともよろしくお願いします!

アグヘアー

マネージャー 高橋賢人

• みほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:51:09.0

子連れでしたが対応ありがとうございます

みほやん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    あれからお手入れのやり易さは向上しましたでしょうか?
    これからお子様も一緒に是非ご来店されてください^_^
    また是非ご来店心よりお待ちしております!

長谷河徹

• YMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:32:52.0

落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良かったです。
    カラーもきれいに入れていただき満足しています。

YMさま

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    落ち着いて過ごして頂けた様でよかったです!
    ヘアカラーも今後少しずつ明るくしていける様に定期メンテしていきましょうね!その際はまた是非お任せ下さい!

長谷河徹

アグ ヘアー ザック 南福岡駅店(Agu hair zaccu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー