綺麗にカラーをしていただきました。
【平日新規限定】カット+艶カラー+シルクTR+marbbナノバブル\8500→\6900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎月お願いしております。
今回は久しぶりにカラーを変えることにしました。
わかりやすい説明で安心してお任せできます。
久しぶりのアッシュ、どんなふうに色落ちしていくか楽しみです!!
梅雨のイヤな時期を楽しんで過ごせるようカットもカラーも考えていただけて。リフレッシュになっています!!
次回もよろしくお願いします
カット+艶カラー+シルクTR+marbbナノバブル \9500→\7900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
思い通りの、いつもより軽めですっきり仕上げて頂きました。
お話しも楽しくて、あっと言う間でした。
毎回大満足です。
また次回もお願いします。
【白髪】艶白髪染めフルカラー+カット+シルクTR+marbbナノバブル¥7900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2年ぶりの、美容院でした^_^
担当してくださった、美容師さんも、とても丁寧に対応してくださりましまた。
髪色も満足です。
ありがとうございました^_^
また、行く際は、よろしくお願いします^_^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
CODE.LINE 高槻店【コードライン】からの返信コメント
ひろちゃん様
久しぶりの美容室をこちらを選んで来てくださり嬉しい限りです。
髪色もスタイルもご満足いただきましてとても嬉しいです。
また機会がございましたら、来ていただけると幸いです。
奥村
カラーカットもいつも希望通りにしてくれます。
専門知識も豊富で髪の毛についていろいろ教えてくださいます。
【美容師選定】選定カラー剤+カット+シルク TR\10900→\8400
あ様
スタイリスト 小路
前回、長くなってきた感じが雰囲気よかったので、2度目もおねがいしました。今回も希望通りでよかったです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
1人の方が最初から最後まで担当してくださりました。
施術中、髪についての情報を丁寧に教えていただき、すごく説明が分かりやすかったです。久しぶりのパーマで髪型に不安もありましたが、アレンジも教えていただき、出来上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
また、テーブルにタブレットが置いてあり、雑誌や漫画など豊富で便利で驚きました。
低温デジタルパーマ+カット+シルクTR \10500→\8900
カット、パーマ、トリートメント
CCE様
スタイリスト 小路
ちゃんと決めずに行きましたが、的確にアドバイスいただけるので頼りにしています!
久々のショート、会社でほめられました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久々のショートヘアをお任せくださりありがとうございました。
周りの方からご好評とのことで私もとても嬉しいです。
また何かございましたらよろしくお願いいたします。
奥村
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!まとまりやすく希望通りになり大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。
【再来カット】カット+贅沢シルクトリートメント \5000
my様
今回のスタイルもご満足いただきまして
とても嬉しいです。
こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。
奥村
理想通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!!
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+リンゲージTR\16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なかちゃん様
スタイリスト 小路
いつもいい感じのカラーに仕上げて下さってありがとうございます!
艶白髪染めリタッチカラー+カット+シルクTR\9000→\6900
ふみ様
こちらこそ、いつもご来店くださいありがとうございます!
お話も楽しく、私の方が楽しませていただいております。
また何か気になられましたらご来店ください。
奥村
梅雨に入るため縮毛矯正を久しぶりにしてもらいました(^^)
仕上がり満足してます。
担当してもらった方に髪型の相談とか乗ってもらって参考になりました( ^ω^ )
周りの反応もよくて嬉しいです。
また伺いさしてもらいます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
るーみん様
スタイリスト 小路
いつも大変丁寧に施術していただき、誠にありがとうございます。カラーに関しても曖昧なご相談の仕方になってしまうことが多いのですが、毎回とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
【学割U24】アディクシーカラー+デザインカット→\6000
さき様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お気に召していただき大変嬉しく思います。
ピンクのカラーリング、とてもお似合いです^^
また気になる点などございましたら気軽にご相談ください!
いつも楽しいお時間ありがとうございます^^
味田
今回は白髪染をお願いしました。
毎回、いろんな施術方法を教えていただいて
「なるほど~」がとまりません。
また宜しくお願いします。
艶カラー+シルクトリートメント \7500→\6000
ひろちゃん様
大満足です!
【男性限定】デザインパーマ+メンズカット+炭酸クレンジング \8500
タツヤ様
スタイリスト 小路
今回は時間があったのでカラーもしてもらい綺麗に仕上げてもらえました。
みゆき様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回もスッキリとカットさせていただきましたが
その後お手入れ具合はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたら気軽にご相談ください!
いつも楽しいお時間ありがとうございます^^
味田
要望が多かったのにも関わらず、全て叶えてくださって大満足です!!またお願いします!
【ご新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \4500
ほのか様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回レイヤーを入れさせていただきましたが
その後お手入れ具合はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたら気軽にご相談ください^^
味田
急な予約にも関わらず対応していただいた。
髪の長さのアドバイスもしていただき納得いきました。
めぐ様
また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイリスト 小路
細かいヒアリングと提案も色々してくださりありがとうございました!
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット\11000
まる様
こちらこそ、ご提案を聞いてくださりありがとうございました。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
奥村
短く切ろうと思っていましたが、髪の広がりが抑えられる長さで切ってもらったので満足です。
セットしやすくなりました!またお願いします。
プレミアムリタッチカラー+カット+シルクTR\8500→\5900
ぽんすけ様先日はご来店ありがとうございました。
満足して頂けまして嬉しく思います。また時期やタイミングとご相談しながらベストな長さにしていきましょう。
前田拓郎
いろいろと教えていただきありがとうございました。カラーもとても気に入ってます。
【SNS で話題の髪質改善 】ULTOWA トリートメント+カット+カラー \13500
cirotan様
スタイリスト 小路
いつも綺麗に仕上げて下さり、有難うございます。今回も丁寧に相談してから、かなりのイメージチェンジでしたが、私も回りも大満足 好評価でした。これからも、よろしくお願いします
スイマー様先日はご来店ありがとうございました。
今回はいつもより短めにさせて頂きましたが気に入って頂けまして嬉しく思います。
前田拓郎
カラーの色は気に入りましたが、襟足がカブレて今も湿疹あります。私もちゃんと伝えなかったのも悪いのですが、次は襟足もしっかり洗いながしてもらえたらと思います。最後は次の予約で時間がなかったのか髪がまだ乾ききってなかったのが残念でした。
ともちゃん様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
カラーのお仕上がりにご満足いただけたにも関わらず、
その他の点で不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
今後このようなことが無いよう、技術向上努めてまいります。
スタイリスト 小路
今回も確かな技術の丁寧な仕上がりで大満足でした!
次回も宜しくお願いします!
【ブリーチ毛対応】艶髪酸性ストレート+カット+TOKIO¥20000→¥18000
黒ラブ様
全てが、スムーズ
綺麗にカラーリングして頂きました。
おすすめです。
ciao様先日はご来店ありがとうございました。
おすすめと言って頂けまして感謝致します。
前田拓郎
髪の毛の悩みなどを聞いてもらい、提案してもらえたのでとても仕上がりに満足しています。
お話するのも楽しかったです!
あーさー様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
私もお話が楽しくて時間があっと言う間に過ぎた感覚でした^^
その後お手入れ具合はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたら気軽にご相談ください
味田
カットもカラーもいい感じで、シャンプーもとても気持ちよかったです。
カット+艶カラー+リンケージトリートメント\10500→\8000
たむ様
施術についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
シャンプー後にもお褒めのお言葉をいただき
とても嬉しいです。
また奇麗にされたり、リフレッシュや癒しのためにご来店いただけますと
幸いです。
奥村
サラサラの髪になって、すごく気分が上がりました。毎朝寝癖がつくのに、今朝はすとんと落ちていてヘアセットなしで家を出れました。やってよかったです!
【SNS で話題の髪質改善 ULTOWA 】ULTOWA トリートメント+カット \10000
傷んでいた髪の状態に合わせてトリートメントしてくださってので、とてもサラツヤな仕上がりになりました!
前髪も細かな所まで気にしながらカットしてもらえたので、満足のいく仕上がりになりました。
またお願いしたいです☆
なっこ様
今回はカウンセリングをさせていただき
現状でなっこ様に必要そうなメニューを提案させていただきましたが
ご満足いただけましてとても嬉しいです。
前髪も久しぶりに作られるとのことで
慎重に切らせていただきました。
こちらもご満足いただきまして、安堵しております。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
奥村
とても良かったです!
みずき様
スタイリスト 小路
コードライン 高槻店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー