3. 東海トップ  >

CODE.LINE 金山店【コードライン】

コードライン カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-9-17 金山スズキビル1F
  • 金山駅徒歩6分
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:58:16.0

ものすごく遅刻をしてしまい、ご迷惑をかけたのに本当に素敵にカットとカラーをしていただいて嬉しかったです!外ハネが、すごく苦手なんですけどやり方を教えていただいて本当にありがとうございます!!
    またお願いしたいです!

【オープン記念クーポン】カット+カラー+ケアトリートメント

• NaoKaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:12:54.0

落ち着いたサロンでゆったりとした時間が過ごせました。
    髪型を悩んでいたら2パターンほど提案してくれたので朝が楽に過ごせる髪型にしてもらって、毎朝簡単にスタイリングできて大満足です。

【オープン記念クーポン】カット+カラー+ケアトリートメント

CODE.LINE 金山店【コードライン】からの返信コメント

NaoKa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル、ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

朝も手入れがしやすいという事でとても嬉しく思います!
    また手入れしにくい事がありましたらご相談下さい!

NaoKa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:47:44.0

お願いした長さより短く切られ
    左右で長さが全然違っていたり
    最後のセットも雑でした…( T-T )

【オープン記念クーポン】カット  ¥4500→¥4000

りな様

仕上がり不良誠に申し訳ございませんでした。

なるべくチェックしながら切ったつもりだったのですが配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    今後貴重な意見を元にこの様な事が起こらないように細心の気持ちを払いながら施術させていただきます。

CODE.LINE金山 担当 花井

• もりもっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:04:49.0

今回初めてスパライルパーマでお願いしました。
    すごく良い感じで、かかり満足です。
    サイドやバックに悩みがあり相談に乗って頂き、
    要望通りの形にして頂きました。

仕上げにつけて頂きました、ワックスが凄く馴染んだので
    品名を教えていただけますでしょうか?

どうぞよろしくお願いします。

メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ ¥12000

もりもっち様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたら気軽にご相談ください!

スタイリング剤は
    ジオ フレイマン ファイバームを付けさせていただきました!

CODE.LINE 担当 ユイ

• のりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:00:05.0

いつもいろいろ楽しいお話をありがとうございます

メンズカット+眉カット ¥4500

のり様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またしたいスタイルなどございましたらぜひ相談下さい!

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:30:35.0

どんなカラーにしたいのかざっくりしたイメージを伝えると、それをもとにいろいろ質問や提案をしていただけます。
    カットについても、長さだけではなく、顔まわりの作りかたや量などいろいろ確認していただけるので安心です。
    今後もよろしくお願いします!

【オープン記念クーポン】カット+カラー+ケアトリートメント

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:47.0

カラーもキレイに染めていただき、アドバイスもありがとうございます。またお願いします。

【オープン記念クーポン】カット+カラー+ケアトリートメント

• skmanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 10:26:03.0

気さくに楽しくお話ししながら、スタイリングのアドバイスも頂けて、とても良かったです。
    雑誌もタブレットで読むことができたので、見づらいところは拡大して見られて、アラフィフにも優しいサービスでした♪笑
    また行かせて頂きたいと思います。

skman様

ヘアスタイル、ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

居心地が良い空間を提供でき嬉しく思います!
    また気になるところなど出てきたらぜひご来店下さい!

skman様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• karinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:12:58.0

とても綺麗にカットとカラーをして頂けて嬉しかったです!
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!
    今日はありがとうございました!

karin様

ヘアスタイル、ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

なるべく色持ちがいいように濃く染めさせていただきましたが気になりましたら是非ご相談下さい!
    そして勉強も頑張って下さい!!(^^)

karin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• としぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:39:10.0

あまり賑やかな所は好きではないのですが、落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごすことが出来ました。
    施術も丁寧ですし、アドバイスもくださり、仕上がりに満足です。

カット+縮毛矯正+バイカルテTR ¥15000

としぴぃ様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また根元のクセが気になりましたらぜひまたご来店ください!

としぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:04:30.0

カラーの相談にも親切に対応していただき、カットカラーともに思い通りの仕上がりになりました♪
    他の美容院では最後のセットでイメージと違うことがよくありましたが、今回はセットもイメージ通りだったため、手直ししずにそのまま出かけることができたのも嬉しかったです。
    また通えたらと思います!
    ありがとうございました(^_ _^)♪

みほ様

ご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

CODE.LINE 担当ユイ

• majeonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 02:11:53.0

今まで利用していた美容院の閉店に伴い新しく美容院を探していた所でしたがとても丁寧にカウンセリングして頂き、スピーディーに施術して頂きました。とても綺麗な色に染めて頂き周りからとても褒められて嬉しいです。また次回利用させて頂きたいです。

カラー+シルクTR ¥7000

majeon様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    周りから褒められて僕自身も嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

CODE LINE 担当 岩口

• じーめいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:42:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの的を射ていない質問にも髪の状態を見つつ、いろいろとアドバイスをいただきました。
    カットの時間は他と比べると少し長かった気がしますが、丁寧な施術だったからだと思います。ボブ→ショートのカットで、受付~会計まで1時間ほどでした。
    この日はたまたまなのか受付の方がおらず、スタイリストさんご本人が来客対応もされていて、やや忙しない印象を受けましたが許容範囲でした。
    自分の想像より短くなりましたが、こちらの要望をくみ取っていただいた髪型で、大変満足です。次回もお願いしたいと思います。

【オープン記念クーポン】カット  ¥4500→¥4000

じーめい様

受付時スムーズにご案内できず申し訳ございません。
    これからはもっと満足して頂けるよう改善していきたいと思います。

CODE.LINE 担当 ユイ

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:15:30.0

とても話しやすい方で丁寧に施術してもらいました。
    1週間経っても髪の毛がサラサラです。

【オープン記念クーポン】ネオリシオorクオライン縮毛矯正+カット ¥11000

あんこ様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご相談事があれば気軽にしてください!

CODE.LINE 担当 ユイ

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:20:26.0

雰囲気がよくヘアスタイルについて相談しやすい

けんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです^^

CODE.LINE 担当ユイ

• クローバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:35:35.0

初めて来店しました。シャンプーやカットなど とても丁寧でした。

クローバー様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

CODE.LINE 担当ユイ

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:01:44.0

予約時にお伝えしていたこちらの要望を丁寧に確認してくださり安心してお任せできました。
    また毛先のダメージで髪が絡みやすい状態で伺ったにも関わらず痛くないように丁寧に髪を扱ってくれたのが嬉しかったです。
    理想通りのカラーに仕上げていただき大変満足しました!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

み様

ヘアスタイル、ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

暗くカラーさせていただきましたがまた抜けて気になりましたらぜひご来店下さい!
    ブリーチ毛という事もありますのでまたダメージして引っかかりなどが出ましたらまたカットしましょう!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• midoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:41:49.0

総合評価は満足です。最初から最後まで同じスタイリストが担当だったのと、駐車場もあるので車でも行ける点が良かった。
    色・髪型は大満足とはいえなかった。もう少し具体的に要望を伝えないといけないと感じた。

midori様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^

ご要望に応えられず申し訳ございません。
    施術前にもう少し具体的に確認や、説明不足で申し訳ございません。
    至らなかった所をきちんと向き合い、改善出来るように見つめ直します。

貴重なご意見をありがとうございました。

CODE LINE 担当 岩口

• みこしばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:02:04.0

仕事の関係で黒髪をお願いしたのですが、まさかの真っ青になって、本人も焦ったのか、言い訳もなしに急いでやり直しをしてくれたので良かったと思ったのですが、2度目も変わらず青いままで、「青い気がするんですけど~、、」と言ったら、このサロンのライトの問題でそう見えるだけで、黒いから大丈夫と言われました。しかし、帰宅後もずっと青く、誰が見ても完全な青!と言い切れるくらい真っ青でした。周りからも「青すぎでしょ!」と言われ、さすがにこれで仕事に行ける訳もなく、他の病院で染め直しました。
    1回目の青さは異常だったし、2回やってもこれで結局ライトのせいにするってことは、シンプルに技術がないのだと思います。

カラー+シルクTR ¥7000

みこしば様

そして仕上がり不良大変申し訳ございませんでした。

みこしば様がおっしゃる通り技術不足だったと思っております。
    技術面等見直させていただき、今後この事が無いようにしていきます。

CODE.LINE金山 担当 花井

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:29:43.0

初めて行かせていただきましたが、とても話しやすくて希望通りの髪型にしていただきました!
    カットも話しながらしていただいき、細かくカットしてくださいました。アイロンの仕方も分かりやすく教えていただけたので、お家でもできそうです!

【オープン記念クーポン】カット+シルクトリートメント  ¥5500

あい様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また伸びてきて気になりましたらぜひ来てくださいね!
    巻き方などもおおまかには伝えましたが分かりずらいところ、気になるところがありましたらまたご相談下さい!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• ヤマシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:21.0

丁寧にやっていただいてとても満足です!静かに過ごすのが好きなのですが、気を遣わずにゆっくり過ごせたので良かったです。仕上がりも最初に要望をしっかり聞いていただけたので満足してますし、前髪つくるのも長さを何度か確認してくれたので希望通りになりました。
    ありがとうございます

カット+縮毛矯正+バイカルテTR ¥15000

ヤマシー様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    満足していただけて嬉しいです!!
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

CODE.LINE 担当ユイ

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:32:19.0

今回初めてこちらの美容院を利用しました。
    私が普段の髪の手入れで困っていることを話したら、簡単に出来る、ひと工夫を教えてくださいました!最後にコテで巻いてもらう時も、私が苦手なのを察してくださったのか、簡単に出来そうなやり方も教えてもらいました。

おこめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

なるべく傷んでいる所は切らせていただきましたがまだ少し残っている所があったりするので根気強く無くしていきましょう!
    巻き方などもわからなくなったらまた相談して下さい!(^^)

おこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• えいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:19:03.0

きちんとカウンセリングしてくれて、希望通りのヘアスタイルになりました!
    お店の雰囲気は、平日だったのもあると思いますがガヤガヤしていなくてとても良かったです。
    お話も面白くて楽しめました◎
    またお伺いできたらいいなと思います!

えいと様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお話ができるのを楽しみにしてます^^

CODE.LINE 担当 ユイ

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:23:23.0

時間がない中臨機応変にブリーチも対応してもらったり、カラーの仕上がりの相談なども丁寧に対応してもらえました。とても話しやすく快適に過ごせました。

りな様

途中お待ち時間をいただき申し訳ございませんでした。

今後とも宜しくお願い致します。

CODE.LINE担当 ユイ

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:31:36.0

すごくよかったです。
    値段が安いから心配していたのですが、
    接客も仕上がりも最高です。
    事前に静かに過ごしたいというチェックボックスにチェックを入れていたのですが、
    ほんとうに必要最低限のことだけの会話で
    とても快適でした!
    髪を触る時にとても優しく施術してくださるので
    痛い思い(爪が耳にひっかかるなど)もなく気持ちよかったです。

みき様

ヘアスタイル、ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

居心地の良い接客が出来たことを嬉しく思います!
    短めに切らせていただきましたがやりにくい所など出てきましたらぜひまたご来店下さい!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:59:53.0

とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    店内も過ごしやすい雰囲気でした。

かほ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またの気軽にご相談ください!

CODE.LINE担当 ユイ

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 07:58:09.0

イメージ以上に良い仕上がり。

きよちゃん様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ロングからバッサリ切らせていただきましたがとても似合ってました!
    また伸びてくると気になるところも出てくるかと思いますのでその際はぜひご来店下さい!

きよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:06:04.0

初めて伺いましたが丁寧に説明もしていただき、ヘアセットのことなどとても参考になりました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、楽しく過ごせたのがよかったです。
    要望など、聞いていただき満足しています!
    また次回もお願いしたいと思います!

【オープン記念クーポン】カット+カラー+ケアトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ゆう様のご要望にお応えでき、嬉しいです!
    その後の様子などいかがですか?
    気になる事などありましたら気軽に言ってくださいね☆

CODE.LINE 担当 岩口

• やよさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:19:08.0

先日はカットとカラーでお世話になりました!
    髪の毛が広がりやすくボサボサに見えることが悩みだったのですが、担当してくださった方から実際髪がどのような状態なのか教えて頂いた上で対処法なども教えてもらったことで、お家でのケアでも少しボリュームが落ち着きました。綺麗にしてくださり、ありがとうございました!!

やよさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル、ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

なるべくヘアスタイルが収まる様に施術させていただきましたがお家でも落ち着いたとの事でとても嬉しく思います!
    やよさん様の努力の結果だと思いますのでまたやりにくいところなどございましたらまた是非ご来店下さい!

やよさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:57:18.0

色味も長さや量なども細かく色々言ったのに、ちゃんと応えてくださりありがとうございました(*^^*)
    テキパキやってくださり大変助かりました。
    仕上がりもとても満足です!
    担当してくださった方のお話や話し方が楽しくて、あっという間に終わりました!
    またお願いしたいです。

れれ様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また気軽にご相談ください!

CODE.LINE 担当 ユイ

コードライン 金山店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー