3. 東海トップ  >

CODE.LINE 金山店【コードライン】

コードライン カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-9-17 金山スズキビル1F
  • 金山駅徒歩6分
  • もぬんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 21:41:17.0

初めて行ったのですが、また利用したいなって思いました。とても丁寧にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\13000

CODE.LINE 金山店【コードライン】からの返信コメント

もぬんご様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正は人によって気になる頻度が違いますので気になりましたら再度かけ直して頂けるといいと思います!

もぬんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:05:26.0

いいかんじでした。また行きたいです

ももち様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

伸びてくると崩れてくる所もございますのでその際はぜひご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております!

ももち様のまたのご来店お待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 18:59:07.0

とても満足です!

カット+デジタルorウォーターパーマ+シルクTR ¥9500

• さかなヲヤジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:21:30.0

初めて利用させて頂きました。担当の方に色々アドバイスしてもらい、とても助かりました。仕上がりはとても満足です。また利用させて頂きたいと思います。

【夏限定!】カット\4500→\4000

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 23:42:00.0

今までの美容院で1番仕上がり大満足でした
    ありがとうございます

【夏限定】カット+カラー+ケアトリートメント

• tommyNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:50:27.0

こちらからはアバウトな希望しか出せなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    とてもきれいに仕上げていただけて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-08-16 18:11:53.0

パーマを活かしつつ、スッキリした感じでリクエストした所思い通りにしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

メンズカット+眉カット ¥5000

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:26:17.0

お店の雰囲気は良かったのですが、ずっと喋りっぱなしで疲れました。普段美容院ではあまり会話せず静かでいたい派なので少ししんどかったです。また、その割には、施術の具合については途中相談等もなく、最終的にカットでかなり毛量がスカスカに。確かに減らして欲しいとは言いましたが具合があると思います。カラーは満足です。
    お直しに他の病院に行こうかと思います。

M様

M様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり不良、お客様に配慮出来ず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見にお時間を頂きとても申し訳なく思います。

こちらの意見を真摯に受け止め、これからより精進して参ります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

CODE.LINE金山 担当 花井

• じーめいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 20:26:24.0

3度目のカット。
    毎回丁寧な施術で、いつもリラックスして過ごせます。
    また次回もお願いしたいです。

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 19:04:13.0

好みの色味でとても気に入っています。
    次回も是非宜しくお願いします!!

カラー+シルクTR ¥7000

しゅり様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

明るくなるとリタッチ等気になって参りますのでその際はぜひご来店下さい!

しゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• さららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:56:34.0

予約時間の10分ほど前に来店しましたが、そのままスムーズに席に案内して頂きました。案内された席は鏡が水滴の跡のような汚れが目立ち、あまりキレイだとは言えない状態でした。
    まずシャンプーしてからカットして頂きましたが、シャンプーした後分け目ぐちゃぐちゃのままカットされたのでサロンを出てから分け目をいつも通り戻すと毛先の長さがバラバラな所がありました。
    ドライヤーも勢いよくガシガシされたので耳に何度も手が当たりやや雑に感じました。
    前髪は切らずにそのままにして貰いましたが後ろから数本長い毛が流れて来たまま終了されたので顔に長い毛がかかったまま帰されました。確かに私が前髪はそのままで良いと言いましたが、いつもと違う分け目のまま後ろから長い毛が流れ変な風に顔に被ったまま終了されるとは思いませんでした。どう見てもおかしな髪型のまま完成と言われたのは初めてです。顔に被ってる所だけ切らないかとか分け目これで大丈夫かくらい確認して欲しかったです。
    クーポンも使ってだったのでお手頃な料金でカットして頂きましたが、いくら安くてもリピートは無しです。

【夏限定!】カット\4500→\4000

• せりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 19:31:17.0

縮毛矯正とカットを依頼しました。
    縮毛矯正のやり方が他の美容院より雑に感じました。
    縮毛矯正に使用している薬剤が、ピリピリして痛い。
    カットの仕上がりもいまいちだった。もっと丁寧にしてほしかった。

二度とこのお店には、行きたくないと思った。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\13000

• はっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 00:34:00.0

最後の仕上げのセットが美容院に行ってきたと感じられない状態だった。髪の毛は半乾きで広がってきてしまい、外を歩いてるとき恥ずかしかった。
    カットした髪の毛も肩から背中にかけて大量についてて、家族にびっくりされた。
    白髪染めをしてもらったが、2週間も経たないうちに生え際が白く目立ってきた。今まで行った美容院の中で最速。
    せっかく時間を割いて行ったのにがっかり。

カット+カラー+TOKIOトリートメント\9000

はっし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてヘアスタイルの不良誠に申し訳ございませんでした。
    細心の配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
    ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

CODE.LINE金山 担当 花井

• レイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 15:26:07.0

スムーズに施術してもらえてよかった。
    またお願いしたい。

レイ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    もっと満足していただけるよう努力していきます!

CODE.LINE 担当ユイ

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 07:28:34.0

縮毛矯正矯正なので施術時間は長めなのですが、店内もきれいで居心地良かったです。最近伸ばしており、写真見せてカットしてもらいました。仕上がりを本人に確認してくれながら調整してくれるので、自分のイメージとずれることはないのかなと思ってます!今回も仕上がり良かったです。ありがとうございました

やま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

また何かございましたら気軽にご相談ください!

CODE.LINE 担当 ユイ

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 17:57:36.0

今の髪の状態だったり今後のことだったり詳しく説明してもらい、髪型もカラーも満足の仕上がりです。ありがとうございました。

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

CODE.LINE 担当 ユイ

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 17:59:10.0

ジャンプーの時とかも優しく洗ってくれてうれしかったです。私が全然注文内容が言えなかったときに、「こういう感じかな?」と、積極的に理解してくれようとして嬉しかったです。

【平日12時~16時限定】カット+フルカラー\7500

そら様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にご相談ください。

CODE.LINE ユイ

[投稿日] 2024-07-22 18:19:16.0

2回目のパーマをお願いしました。
    少しパーマが残っており、不安でしたが、
    うまくかかってスタイルも満足です。

もりもっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    ご満足いただけて嬉しく思います。

また何かあれば気軽にご相談ください。

CODE.LINE 担当 ユイ

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-16 08:07:40.0

自分が思っていた通りにしてくれてすごく満足しました!
    接客中もすごくお話ししてくれて、たのしかったです!

あいり様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またダメージなど気になりましたらダメージの部分を切ったりすると、スタイルが維持しやすくなると思いますので気になりましたらぜひご来店ください!
    またお話もさせて下さい!^ ^

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 07:29:53.0

すごく癖の強い髪質でずっと悩んでいて、今回きちんとカウセリングもしていただき丁寧に対応してくださいました。
    仕事に行く時も30分早く起きて髪の毛に使っていた時間も、今は睡眠時間に使えてます。とても綺麗な仕上がりで次回もぜひ縮毛矯正へ伺わせていただきたいと思っています。本当にありがとうございました!すごく満足しています!

カット+縮毛矯正+バイカルテTR ¥15000

なつみ様 先日はご来店ありがとうございます
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、しっかりとケアしていきながら一緒にストレートヘアを作っていきましょう

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:40:33.0

いつもありがとうございます^^

mana様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつもありがとうございます!
    また楽しいお話ししましょう!

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 17:03:45.0

縮毛矯正もカットもとても良くて大満足です!
    担当の方も丁寧で優しくとてもありがたかったです。
    本当にありがとうございました。

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら気軽にご相談ください!

CODE.LINE 担当 ユイ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:08:28.0

同じ失敗を繰り返してほしくないので時間を作りレビューします。
    当方剛毛多毛、捻転毛メインの癖毛ととにかく扱いづらい髪質で全アイテムしっとり系のものにしても広がります。
    広がるのが嫌でトップの髪は残して重みが残るように他を梳いてとオーダーしたのにかなり軽くされ今まで大切に残してきた重みが失われ、頭頂部から広がり頭が3cm大きく見え、髪を結ってもボサボサに見えます。

また、前髪は整えるだけと伝えたのですが、今まで薄くなるよう気をつけてカットしてきた前髪が平成よろしく分厚く毛先は梳いた形になり、さらに一番嫌なのが「前髪サイドに後れ毛を」とオーダーしたら5cm程の毛束を左右に取られ、(多い…!?けど何か勝算があるのか?プロだし任せるか…)と思っている間に姫カットになっていました。しかも髪質的に顔から常に浮いてヘルメットのようになっている。これではaikoでも似合わないと思います。

「静かに過ごしたい」にチェックを入れましたが勝手なイメージで髪を切ってもいいという訳ではありません。私生活の話をしたくないだけです。丁寧にやり取りを重ねて細かく希望の長さ・量などを汲み取った上でカットしていってほしいです。

カット+カラー+縮毛矯正+シルクトリートメント 17000円

あ様 この度は申し訳ありませんでした。
    矯正でのご予約でしたのでトップが寝てしまうため軽さを作ろうとした結果広がってしまうとの事で失礼しました。
    顔周りの毛に関しまして、長さでは頬骨が隠れる長さ、結んだ時分け目がわからないようにとご説明させていただき幅を多めに取らせていただきましたが、言葉不足で上手に伝える事が出来ず、また納得のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
    技術を見直し、今後コミュニケーションも踏まえ改善していきます。ありがとうございました

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 14:26:59.0

分かりやすい説明、そして丁寧な接客ありがとうございました。最近暑くなってきたのもあり、髪の毛量が多い状態から襟足や前髪を短くして頂き、毛量を減らし、整えて頂きました。仕上がりはスッキリしていて良かったです。本日はありがとうございました。またお願いします。

れい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら気軽にご相談ください!

CODE.LINE 担当ユイ

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:54:48.0

久々の縮毛矯正でしたが丁寧に対応頂き満足な仕上がりでした。
    まわりからの評判も良くありがとうございました。

さつき様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

周りからの評判も良いという事で僕も嬉しく思います!
    クセの気になる頻度は人それぞれになりますのでまた気になりましたら縮毛をかけてみて下さい!

さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CODE.LINE金山 担当 花井

• はつねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 22:17:06.0

最終的にしたいヘアの事も考えてくれました。

【平日12時~16時限定】カット+フルカラー\7500

はつね様 先日はご来店いただきありがとうございます、
    将来的にはシルバー系のハイライトを考えていらっしゃるとのことで、根元のロングリタッチ及び毛先の色補正をさせていただきました。ダメージ差もある分色抜けが早かったり抜けムラがあるかと思います。
    今後の色に向け影響のない色味を使わせていただいているので根元の黒幅、色が抜けてくる1か月、1か月半が次のカラー目安になります。
    またのご来店お待ちしております

• ナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 13:59:34.0

急な時間変更に対応してくださってありがとうございました!オーダーして予想していた以上に出来がよくまた利用したいと思いました!また接客もとても良かったです!

メンズカット+カラー ¥7000

ナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル、カラーの調子はいかがでしょうか?

人生2回目のカラーとの事でしたが喜んでいただきとても嬉しく思います!
    また抜けてくると気になると思いますので、その際はぜひまたご来店下さい!

ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-17 21:35:13.0

今回も全体的に自分の希望通りに、カットして頂きました。
    バランスもよく、満足です。
    次回は様子みてパーマをかけるか、その次にするかアドバイスをお願い致します。

もりもっち様
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら次回気軽にご相談ください^^

CODE.LINE 担当ユイ

• おさくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:01:46.0

カットをして貰ってる時に何回か手が顔と耳にぶつかって痛いなと思う事が何回かありました(>_<)
    カラーの際も強く引っ張られてる感じが気になってしまいました。
    出かける前だったので、、、前髪切った後に顔周りの毛をはらって頂きたいです(;;)
    不安な気持ちが出てしまっていて緊張させてしまっていたら申し訳なかったです。
    カラーと前髪カットの出来はとても満足しているので、

カット+カラー+シルクTR¥8000

おさくら様 先日はご来店ありがとうございます。
    カット及びカラーの件、大変申し訳ありませんでした。
    以後、同じようなことが無いよう徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございます
    こちらとしても、お客様に不安な気持ちが無いよう配慮しないといけないもののお客様に対する声かけやトークが欠けていたと思います。大変申し訳ありませんでした
    前髪カット、カラーの色気に入っていただけて幸いです
    またのご来店お待ちしております

• みゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 02:03:28.0

前提として。プライベートでよくない事が続き、予め理想のイメージを考える余裕がありませんでした。そこから、お任せしますと伝えました。それは私の落ち度です。
    その上で。ほぼ完成してから、仕上がりについて尋ねられました。ボリュームが気になったので軽くしてほしいと伝えると、前回のカットで変な癖ができてるから無理と。尋ねられた時点でそれ以上切るとベリーショートになりそうな長さだったのですが、逆にボリューム以外何を伝えればよかったのでしょうか?
    カラーが入っているように見えなかったので質問すると、照明の加減で見えないけど、ちゃんと入ってるとの事。そもそも実際と違って見える照明を採用している事が疑問ですが、せめて事前にその事を伝えておくべきでは?
    眉カットのメニューがあったので追加しましたが、対して顔を確認する事なく、上下と眉間をザックリとカット。眉サロンレベルを求めていませんでしたが、これで1.000円??
    他にも色々思うところはありますが書ききれないので。もう2度と行きません。

みゆきち様
    先日はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カットもヘアカタログで仕上がりのイメージを確認して伝えさせていただきましたが、細かいところを確認を取らずに申し訳ございません。カラーもカラーの見本を見ていただき提案させていただきましたがご希望に添えず申し訳ございません。今後このような事がないよう改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

CODE.LINE

コードライン 金山店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー