3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー レシパ 星置店(Agu hair respa)  >

アグ ヘアー レシパ ホシオキテン

• 北海道札幌市手稲区星置1条3-3-10 長作ビル1F
  • JR函館本線 星置駅 徒歩1分
  • まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:19:13.0

駅から出たらすぐ見えて、迷わなくてよかったです!
    きれいに染めてくれてありがとうございました!

カラー+前処理トリートメント \4500

• さしすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:22:34.0

説明をしっかりしてくれてわかりやすかった。茶色は似合わないと言ったけど、仕上がりが茶色味強くて肌と合わなかった。

【おすすめNo.1★】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

• うーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:14:24.0

お店の内装はとても落ち着けます。
    静かな雰囲気は過ごしやすかったです。
    私が希望を伝えるのが苦手ななか、拙い説明である程度理解して下さり良かったです。

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5400

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:24:00.0

2回目の来店です!初めてインナーカラーをしてみました。仕上がりがとても気に入り、美容師さんからもスタイリングについてアドバイスがありとても満足のいく仕上がりでした。またお願いします!

グラデーションorインナーカラー ダブルカラー(ブリーチ込み)  ¥8000

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:04:38.0

今回で3回目でした。

イメージ通りにカットしていただき、満足です。
    シャンプーをとても丁寧にしていただき、気持ちよかったです。

次回は、カットとカラーでお願いしようと思います。

シャンプー+カット\3500

• ゆうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:04:42.0

来店時スタイリストさん1人のみで他の従業員の方は居なかったので店全体の雰囲気はわかりませんでした…。
    店自体は新しいので綺麗だったと思います。
    カラーの仕上がりの明るさを細かく相談させて頂きました。
    自宅でいつもどおりシャンプーしたのちタオルドライした際に、カラー剤がかなり残っていたらしくタオルが茶色く染まってしまったのが残念でした。

【平日限定】カラー+前処理トリートメント ¥4000

Agu hair respa 星置店【アグ ヘアー レシパ】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

シャンプーなど気をつけていたつもりですが、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを、意識改善し営業して参ります。

貴重な口コミありがとうございます。

誠に申し訳ございませんでした。

鳥潟大輝

• まりたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:36:12.0

カラーは施術前に相談に乗ってもらい、明るすぎず・でも気分転換になるようなカラーでお願いしたところ、理想の髪の色になりました!
    トリートメントの原理も教えてもらいながら施術してもらい、納得の仕上がりでした!ケアプロ髪サラッサラになるので超おすすめです!(^o^)
    最後に、ショートボブから髪を伸ばそうとしてる私に対してたくさんアドバイスしていただきありがとうございました!

【髪質改善】フルカラー+ケアプロ超音波TR(3step)¥7000

• えもやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:58:46.0

キレイでオシャレな雰囲気のお店です。
    施術前になりたいイメージをきちんと聞いてもらえて、安心してお任せできました。
    ムラがあった髪の色を綺麗にしてもらえて良かったです。
    お話しながらだったのに、あっという間に仕上げてもらえてびっくりです!ありがとうございました!

えもやん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術時間やカウンセリングなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

鳥潟大輝

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:49:27.0

周りから好評でした!

かん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

鳥潟大輝

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:35:45.0

お店に入ると、中がとても広くて、隣の席との距離にゆとりがあるから、まわりを気にせず過ごせました。
    担当してくださった方も、要望した髪型、カラーについてもじっくり話し合わせてくださったり、前髪も、絶妙な長さにしてもらえました。(私の要望通りだったら、失敗したかもしれなかったのを止めてくださってありがとうございました)
    トリートメントが温かいミストのようで、とても気持ちが良かったです。

【白髪でお悩みの方必見】カット+白髪染めフルカラー \6000

ミキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

雰囲気やカウンセリングなどご満足いただけてよかったです(^-^)

鳥潟大輝

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:01:51.0

ムラに染まっていたのを綺麗に均一にして頂けました!
    毛量も多く扱いにくかったのが
    外ハネボブが簡単にスタイリング出来るようになりました。

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

鳥潟大輝

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:05:14.0

癖毛具合なども考えてカットしていただき、髪の毛が生き返りました。ありがとうございました!

【新規限定(4月5月)★TR付はこちら♪】カット+クオルシアカラー+TR¥7000

まさみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

鳥潟大輝

• くっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:59.0

とにかく終わるのが早かったです。カットカラートリートメントで1時間で終わりました。会話もほぼなかったしサクッと済ませたい方には良さそうです。

くっきぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術時間などご満足いただけてよかったです!

またのご来店もお待ちしております(^^)

鳥潟大輝

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:57:16.0

担当してくれた女性の方が話しやすくって、楽しくお喋りできていい時間を過ごせました!
    髪も可愛くしてもらってありがとうございました!

みっちゃん様

いい時間を過ごしてもらえて最高に嬉しいです(*^^*)
    痒み大丈夫でしょうか?
    でませんでしたか~?

ヘアスタイルや髪色も含めてみっちゃんさんが可愛いから!!
    とっても似合ってました。

水上由美子

• まさひろさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:32:52.0

縮毛矯正を入れたカット、カラーを、予約したのですが
    施術前に、スタイリストさんに聞いたら
    まだ早いというアドバイスをくれたので、今回は
    カット、カラー、眉カットにしました。
    仕上がりは、気に入りました。
    店内も先客がいましたが、静かに過ごせました。

【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛+高保潤スチームトリートメント \13400

まさひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

鳥潟大輝

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:39:18.0

綺麗な色にしてもらえ満足です。

【外国人風☆】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント \13000

え様、先日はご来店いただきありがとうございました!

鳥潟大輝

• 山ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:05:51.0

髪の悩み、したいヘアデザイン等を一緒に考えて下さり、つむじ割れもクリアし、満足しています。風邪で咳こんだりしましたが気遣って頂きありがとうございました。気持ちもリフレッシュ出来ました。

カット+低温デジタルパーマ+前処理トリートメント \7400

山ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お悩みなど無事に解決できてよかったです♪

鳥潟大輝

• DODORUSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:23:48.0

コスパがとても良いと思います。施術も迅速丁寧でした。

【お得に可愛くさらさら♪】カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー \11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

DODORUS様、先日はご来店いただきありがとうございました!

料金や施術時間などご満足いただけてよかったです(*^^*)

鳥潟大輝

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:17:42.0

以前別の美容室でイメージと違う髪型になり、クセ毛が目立つ状態となってきたため扱いに困っていたのですが、今の髪の状態をわかりやすく説明してくださり、自宅での髪の乾かし方や今後美容室での注文の仕方まで教えてもらうことができました!
    店内は清潔感があり、タブレットやテーブルの上も綺麗で、待ち時間もなく手早く行ってもらえて良かったです!

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングや雰囲気などご満足いただけてよかったです!

鳥潟大輝

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:36:07.0

2回目の来店です。
    綺麗にリタッチして頂き満足しました。
    カットがスピーディな印象でしたが特に不都合はありません。

【白髪でお悩みの方必見】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

けーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術時間や仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

鳥潟大輝

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:20:56.0

初めて利用させて頂きました。
    今後の髪の相談など沢山話を聞いて頂いて、とても参考になりました。仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。

カット+ナチュラルハイライト+カラー ¥11000

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけてよかったです!

鳥潟大輝

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:21:04.0

来院して1週間経過しましたが、仕上がりも良く価格もちょうど良かったので満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

ちび様、先日はご来店いただきありがとうございました!

料金や仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

鳥潟大輝

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:39.0

お店すごく綺麗で雰囲気もとてもよかったです。
    お話しもちゃんと聞いてくれて、アドバイスもしてくれて髪色も綺麗に染まってよかったです。

るる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

雰囲気や仕上がりなどご満足いただけてよかったです!

またのご来店もお待ちしております(*^^*)

鳥潟大輝

• erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:41:48.0

新しい店舗でとても綺麗でした。系列店は何度か通っているため価格帯に大変助かっております。待ち時間もなく、スムーズにして貰えたので良かったです。また星置で美容室に行くタイミングがあればお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+2Stepトリートメント \6500

er様、先日はご来店いただきありがとうございました!

料金などご満足いただけてよかったです(*^^*)

鳥潟大輝

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:54:24.0

スピーディーだけど丁寧なカットで満足しました!
    トリートメントをして髪の調子も良くなったのでまた通いたいと思います!

【髪質改善】カット+ケアプロ超音波トリートメント(2step)¥5000

ゆづ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術時間や仕上がりなどご満足いただけてよかったです!

鳥潟大輝

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:30:50.0

待ち時間もなく、カットカラーも早くおわり
    次の予定がある時、時間がない時は嬉しい感じでした。

【平日限定】カット+カラー+炭酸シャンプー\5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術時間などご満足いただけてよかったです(*^^*)

鳥潟大輝

• kazue813さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:28:53.0

いつもどこの美容室に行っても、あまり上手にしっかりとイメージを伝えれないんですが、しっかり引き出して頂き、初めてのハイライトでしたがイメージ通りにいい長さと色で仕上がりました。
    トリートメントもとても良く、気に入りました。

カット+ナチュラルハイライト+カラー ¥11000

kazue813様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけてよかったです!

鳥潟大輝

• セブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:29.0

平日の19:30からカラーをしてもらえるので、仕事帰りにわざわざ大通りまでいかなくてすむようになり、カットも上手でお値段もリーズナブルでアドバイスもたくさんもらえて大満足です。このまま長く続いてくれるといいなぁと思います!

セブン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

料金や仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

鳥潟大輝

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:40:20.0

初めてでしたが、丁寧な印象でした。
    また是非利用したいです。

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

雰囲気や仕上がりなどご満足いただけてよかったです!

鳥潟大輝

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 03:16:52.0

初めて利用させて頂きましたが、またぜひ利用させて頂きたいと思いました。この度は、どうもありがとうございました。

カット+低温縮毛矯正+前処理トリートメント \7900

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

鳥潟大輝

アグ ヘアー レシパ 星置店(Agu hair respa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー