3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー レシパ 星置店(Agu hair respa)  >

アグ ヘアー レシパ ホシオキテン

• 北海道札幌市手稲区星置1条3-3-10 長作ビル1F
  • JR函館本線 星置駅 徒歩1分
  • ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:24:51.0

昨日は、ありがとうございました。
    ホットペッパーで知り、初めて行きました。
    とても、丁寧に私の髪の癖について、説明して頂き、安心して施術して頂く事が出来ました。
    又利用したいと思います。

【白髪でお悩みの方必見】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

Agu hair respa 星置店【アグ ヘアー レシパ】からの返信コメント

ゆかりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングなどご満足いただけてよかったです(^^)

なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

鳥潟大輝

• まなわかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:24.0

素早くて丁寧に対応してもらえ、思い通りの髪になりました。

【おすすめNo.1★】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

まなわかママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術時間や仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

鳥潟大輝

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:03:48.0

とても気に入りました!

ちこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

鳥潟大輝

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 05:50:29.0

落ち着いた雰囲気の店内で、色々アドバイスいただき満足のいく仕上がりになりました。

アヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

雰囲気や仕上がりなどご満足いただけてよかったです!

またのご来店もお待ちしております(^^)

鳥潟大輝

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:03:02.0

希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+2Stepトリートメント \6500

ぽんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです♪

またのご来店もお待ちしております(^^)

鳥潟大輝

• まさひろさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:00:02.0

縮毛矯正をするのが初めてて、縮毛するとこういう風に
    なります。とちゃんと説明してくれて良かったです。
    仕上がりも今までとガラッと変わり自分じゃない気が
    しました。
    お店も、オープンしたばかりで
    スタイリストさんと、自分しかいなくて
    ゆっくり過ごせました。
    お店が近所なので、またよろしくお願いします。

【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛+高保潤スチームトリートメント \13400

矯正も髪質やスタイルに合わせていろいろなかけ方があります(*^^*)

ご満足いただけてよかったです♪

鳥潟大輝

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:14:13.0

とっても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも、トークも大満足です!!
    すごい偶然があり、また白石で予約が取れない時はドライブがてらお邪魔させて頂きます。

ゆかりん様
    嬉しい口コミとても励みになります(≧▽≦)
    かなりのドッキリでしたね!
    白石店、人気ですからね~
    その時は、お待ちしております(^^)!

水上由美子

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:43:55.0

仕上がり満足しています

まー君様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいた川端です!

仕上がりご満足いただけてよかったです!

なんでもご相談ください!

またのご来店もお待ちしております。

川端孝

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:50:09.0

縮毛矯正とカットでおじゃました。
    お値段もお安いですし、お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です!!
    またぜひお願いいたします。

カット+低温縮毛矯正+前処理トリートメント \7900

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいた川端です。

料金、仕上がりなどご満足いただけてよかったです!

川端孝

• ひ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:44:28.0

髪が予想以上に痛んでいたので縮毛矯正をやめてシャンプーカットにしていただきました。適切なアドバイスありがとうございました
    (^ω^)

カット+低温縮毛矯正+前処理トリートメント \7900

ひ~ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいた川端です!

カウンセリングなどご満足いただけてよかったです。

髪の状態を様子見て、またご相談しましょう。

またのご来店をお待ちしております!

川端孝

• yunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:16:33.0

色々とお話ししながら
    楽しく時間を過ごせました。

カラーも丁寧で綺麗で
    トリートメントがとても
    よかったです!
    また伺いたいです♪

yuna様

嬉しい口コミを頂きとても励みになります!(^^)!
    偶然が重なり驚きでした!
    髪もしっとりしてツヤ髪てしたね。

yuna様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

水上由美子

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:52:54.0

初めての利用でしたが、感じの良い対応をしていただきました。
    また、利用させて頂きたいです。
    宜しくお願いします。

【ダメージ軽減】カット+コスメ縮毛矯正+シルクTR \9900

ナミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

対応などご満足いただけてよかったです(*^^*)

またのご来店もお待ちしております♪

鳥潟大輝

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:32:29.0

キッズスペースもあり、綺麗でした

はるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

雰囲気などご満足いただけてよかったです!

鳥潟大輝

• まなぶぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:10:42.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    駅から近いところにあるので通いやすく
    落ち着いた雰囲気の中で丁寧な施術なお店でした。

まなぶぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

立地や雰囲気などご満足いただけてよかったです。

施術面もお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

安斎賢治

• はなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:05:32.0

トリートメントをして髪が生き返りました

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカトリートメント \9000

はなっぺ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪質改善されてよかったです(*^^*)

またのご来店もお待ちしておりますm(__)m

鳥潟大輝

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:33:38.0

髪を伸ばしているのですが
    伸ばしていると飽きてくるので
    顔周りのカットの仕方を工夫してくださりかわいらしくイメチェンできました!
    また、優しい雰囲気の方で初めてお願いしましたが安心してお願いできました!
    お店もとっても綺麗です!

みさと様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    イメチェン気にいって貰って安心しました!
    嬉しい口コミまで頂きとても励みになります。

みさと様の作家活動と両立頑張ってください!
    応援してます!
    作品もチェックしてますよ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

水上由美子

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:08:32.0

新しくて綺麗な店内でした。
    とりあえずクーポンを選んで、こうしたいならプラス料金です…とかになってもいいやと思っていたのですが、ゴリ押ししてくることもなく、安くて満足できました!
    空いていたのもあって、早く終わって良かったです。

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

料金や施術時間などご満足いただけてよかったです!

なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

鳥潟大輝

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:47:19.0

学生時代から通ってた中央区のお店に通うのも大変になり、近くに聞いたことのある美容室がオープンしたということで、料金も安くて初めて来ました。
    前回切った期間から逆算して切っていただきました。
    途中で長さを変えたり、注文の多い客だったとは思いますが、対応していただきありがとうございました。
    嫁にも安いから言ってみたら?と声をかけてみようと思います。

【男性限定】シャンプー+カット \3500

マツ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

鳥潟大輝

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:20:30.0

初めてで不安もある中行きましたが、終始丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていました。
    自分が望んでた髪型になりとても満足しました。
    次もお願いしたいなと思いました^_^

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

雰囲気や仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

鳥潟大輝

• どんぐりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:43:39.0

質問に対して自論を語られ、はっきりと返答なく結果写真を提示したスタイルには程遠いものでした。
    予約した日には名前がなかった方が本日担当します、と言われ新店のため事情はあるのでしょうが、、、
    なら、指名も検討してました。クチコミでは高評価で期待していましたが当初の予定時間より遥かに長く疲れました。こうしたい、できないならできない、返答が曖昧で最終的にアイロンで写真のようにセットしますね、と言われ今の仕上がりだけではないんだけど、、と思いました、
    帰宅、シャンプーし自分でブローしやっぱりって感じでした。

どんぐり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける施術が出来ずに大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容を早急に改善し、営業して参ります。

貴重な口コミありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

水上由美子

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:21:26.0

緩めのパーマを希望し、写真も見せたが、ほとんどストレートの状態で終わりました。
    写真よりもかなり緩く、寝癖かと思うような仕上がりです。
    自分で手入れしなければいけないのは勿論承知ですが、この状態では自分でどうこう出来るように思えません…
    自己カラーリングが良くないと施術後に言われ、言い訳に聞こえました。
    お店はとても綺麗でした。

カット+低温デジタルパーマ+前処理トリートメント \7400

なあちゃん 様

先日はAgu hair respa星置店にご来店ありがとうございました。

お気に召していただけず、大変申し訳ございません。

かける前にもっとしっかりと髪の毛の履歴状況を聞いておくべきでした。
    履歴がとくに無いキレイな髪の毛に見えたのと、とくに縮毛やブリーチもしてないとおっしゃっていたので、そのまま施術を行ってしまいました。

重なるホームカラーダメージや髪質改善系も物理、化学的にパーマのかからない要因となりますので、
    今後のカウンセリング時にはお役立てくださいませ。

この度は申し訳ございませんでした。

安斎賢治

• yuriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:12:42.0

初めて縮毛矯正する娘でしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。とても仕上がり良く、娘も大満足でした。お店は新しく、明るい雰囲気でした。
    またどうぞよろしくお願い致します。

yuri 様

サラサラになりましたね!!
    元々ダメージも少なく、ツヤツヤな髪の毛なので縮毛矯正かけることによってかなり扱いやすくなったかと思います!!

髪の毛が長いと乾かすのは大変かと思いますが、少し重さに慣れていくともっとキレイな髪に見えると思うので、ぜひ頑張ってみてくださいね!!

安斎賢治

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:57:00.0

現在の自分の髪の色や長さから、なりたいヘアカラーや髪型について親身に話を聞いてくれ、提案をしていただきました。
    髪の毛の癖からドライヤーの乾かし方やヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました。

NEW!透明感×深み!カット+クオルシアカラー+2stepTr \8000

ぽん 様

キレイなピンクになりましたね^_^
    お色味、スタイル共に楽しんでいただけると嬉しいです!!

少しスタイリングはコツがいるかもですが、頑張って挑戦してみてくださいね!

安斎賢治

• ChikOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:23:16.0

オープンしたてのとっても綺麗なお店でした!
    「これはオススメしない」や「こうしたほうが似合う」など、カットやカラーについてとても細かくアドバイスしていただきました。
    納得した上でメニューを変更し、結果大満足です!
    とても気さくな方で、バイクの話が出来たのも楽しかったです!
    スチームトリートメントと温タオルがめちゃくちゃ気持ちよくて寝そうでした…。
    今までなかなか「ここだ!」という美容室に出会えずでしたが、次回からもこちらにお願いしようと思います!

【贅沢プラン☆】カット+カラー+デジパ+高保潤スチームトリートメント \12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ChikO 様

喜んでいただけて大変嬉しいです!!
    バイクのお話も楽しかったですね!!

雪が無くなったらたくさん乗ってくださいね!!くれぐれもお気をつけて^_^

安斎賢治

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 10:18:44.0

初めて行くお店ははちょっと緊張するのですが、リラックス出来る雰囲気で良かったです。
    カラーもカットも満足しました
    トリートメントでケア頑張ります笑
    またよろしくお願いします

まる 様

リラックスできて良かったです!!
    ホームケアも非常に大事なので、ぜひ頑張ってみてください^_^

また伸びてきたタイミングでぜひお待ちしております!

安斎賢治

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:25:57.0

新規オープンした店舗で綺麗な店内でした。
    カット&リタッチカラーをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    シャンプーが気持ちよくて大変リラックス出来ました!

けーこ 様

シャンプーお気に召していただけてとても嬉しいです!!
    地域の情報なども色々と教えていただけたので、とても助かります^_^

安斎賢治

• マナ白さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:08:00.0

オープンしたてのお店で、とても綺麗です。カットをお願いし、私の髪の癖などを見極め、今後伸びた時の事を考えたカットをしていただけました。
    とても感じの良い美容師さんでした。

☆ご新規様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント \3500

マナ白 様

先日はAgu hair respa星置店にご来店ありがとうございました!!

生え方のクセが少々あったので、伸びた時を見越してカットいたしました!!
    次回いらした時に状態教えていただけると嬉しいです^_^

お疲れのところご来店ありがとうございました!

安斎賢治

• おんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:07:24.0

交通の便がよくて通いやすい場所だと思いました。
    初めてのお店だったのですが、カットの前に色々カウンセリングしてもらえたので良かったです。
    イメージを伝えるのが苦手なのですが、仕上がりは思ってた通りになって大変満足しました。ありがとうございます。

おん 様

先日はAgu hair respa星置にご来店ありがとうございました。

お気に召していただけて大変嬉しいです!!
    1.2ヶ月後にはまた根元の伸びが気になってくると思いますので、その時やりにくかったりした点があればぜひお伝えくださいね!!

安斎賢治

アグ ヘアー レシパ 星置店(Agu hair respa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー