3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー クイ 長潟店(Agu hair kuih)  >

Agu hair kuih 長潟店【アグ ヘアー クイ】

アグ ヘアー クイ ナガタテン

• 新潟県新潟市中央区南長潟7-2
  • 「越後石山駅」車で8分、「新潟駅」「亀田駅」車で12分
  • まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 17:49:18.0

髪の毛の生えぐせをよくみて刈り上げてくださったり、やりたいヘアカラーを話すとキープするコストを考えてよりよいカラーを提案くださるのがとても助かってます。ヘアケアを頑張ろうと思えたりモチベーションが上がります。今まで美容室を転々としてましたが通いたい美容室に出会えてよかったです。これからもお世話になります。

ルミシャスカラー+カット

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 06:46:38.0

スタイリストさんも話しやすく仕上がりも満足でとても良かったです。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 11:56:51.0

初めて利用させて頂きました。
    事例を上げてくださりわかりやすくアドバイスしてくださり、丁寧な施行、対応でした。

白髪染めリタッチカラー+カット

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 20:00:22.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。

ただ、予約時間から30分近く待たされました。
    こちらも前の予定を早めに切り上げているので、予約時間に案内できない状況であれば直前でもいいので連絡いただきたいです。
    以前も待たされる事はあったので、余裕がなければ予約時間をバツにしていただけたら最初からもう少し遅い時間で予約して行きます。

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 20:40:02.0

今回で4回目で、私がシャンプーの時に熱いのが苦手だと言う事を把握して頂いていたので嬉しかったのですが、洗い流す時の温度感が冷やっとする時があったり、一貫しておらず雑だったのが残念でした。
    普通は自分の腕で暖かさを確認して客にシャワーを当てると思いますので、次回は宜しくお願い致します

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 12:36:57.0

初めて来店しました!
    接客も施術もとても丁寧で、お値段もトリートメントもこみで6000円はお財布に優しくて、とってもありがたいです^^
    もちろん仕上がりもすごく気に入りました!また行きたいです!ありがとうございました^^

フルカラー+選べるトリートメント♪ 6000円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 16:21:27.0

カラーいい感じにしてもらいありがとうございました!!

ルミシャスカラー+カット

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 12:33:18.0

全体的にどんな感じにしたいかちゃんと聞いてくださり、最後まで丁寧にカットして下さいました。私の要望と髪質とかを加味しながらカットしてくれて嬉しかったです。またお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• エミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:14:08.0

リタッチでお願いしました。今回も綺麗にリタッチ満足です。

白髪染めリタッチカラー

[施術メニュー] カラー

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:13:05.0

いつも楽しい会話と施術でとても満足しています!

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

[施術メニュー] カット、その他

• mさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-05-31 20:14:33.0

今回初めてお世話になりました
    今の髪の状態と希望の髪型について詳しく説明してくださいましたし楽しく過ごすことができました
    またお世話になりたいと思います

白髪染めフルカラー+カット

Agu hair kuih 長潟店【アグ ヘアー クイ】からの返信コメント

m様
    先日は、数ある美容室の中からご来店頂き
    楽しくお過ごし頂けたとお聞きできて
    大変嬉しいです!私も色々と教えていただき、会話も
    楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!
    m様の理想の髪型に少しでも、近づけられるように
    また相談させていただきながらお手伝いさせて下さい!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 藏野由希

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 23:52:32.0

話しやすく思った通りな感じでカットしてもらい良かったです

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

[施術メニュー] カット、その他

またのご来店心よりお待ちしています

• TAMAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:29:32.0

今日もありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしています

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 18:55:49.0

初めての来店でしたが担当の方が話しやすくてリラックスできました。施術も満足です。ただワンドリンクサービスがあれば尚嬉しかったです。

口コミありがとございます*

飲み物、本当にすみません。
    感染症対策からなくなってしまい
    対策、考えます

またのご来店心よりお待ちしています

• タンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:43:18.0

遅刻してしまったのですが親切に対応してくださいました。
    パーマもいい感じです。またお願いいたします。

【強度回復TOKIOトリートメント】+デジタルパーマ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

タンタン様
    先日はAgu hair kuih 長潟店にお越し誠にありがとうございました。
    いつもご来店いただき、心より感謝しております。
    今回はお時間に関してもお気遣いいただきありがとうございました。
    パーマの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください。

担当 日高 将貴

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 21:47:56.0

お店の雰囲気も良く、接客対応も丁寧でした。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

ユ様

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

是非またご利用ください。

担当 吉田いずみ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:59:51.0

ざっくりしたオーダーを汲み取っていただき希望通りにしていただきました。トリートメントで髪も復活しました。ありがとうございます^^

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~

あこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪復活したとことで何よりです!

またのご来店楽しみにしております。

担当 吉田いずみ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 18:55:07.0

相談しながら髪型を提案して丁寧に切ってくれました。また利用したいです。

肩上レングス フルカラー+カット

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    顔周りに入れたレイヤーがとってもお似合いでした!
    また日常生活でやってみてのお悩みなどありましたら
    是非、いつでもご相談下さい!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 藏野由希

• bonjourさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 16:53:53.0

毎回お世話になってます。
    いつも髪型やカラーの悩みに寄り添っていただき相談しやすいので信頼しています。仕上がりも満足ですし、終わるまで子供の話などしながら楽しい時間を過ごさせてもらってます。また次回もお願いします。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、パーマ

bonjour様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    信頼していますのお言葉大変嬉しいです!
    これからも、bonjour様の髪のご要望に寄り添って
    もっと理想の髪型になる様にお手伝いさせて下さい!
    そして、子供の話から生活のお話など私も楽しい時間を
    過ごさせて頂いています!時間がいつもあっという間です!

bonjour様の時間のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 藏野由希

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 15:57:17.0

いつも丁寧に仕上げてもらい満足です。

リタッチカラー+カット

またのご来店心よりお待ちしています

• サラさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-18 19:11:09.0

初めての利用で、丁寧に希望を聞いて対応して頂きました。これからも宜しくお願いします。

サラ様

先日はご利用ありがとうございました。

是非またご利用ください!

担当 吉田いずみ

• はなママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-18 16:46:35.0

くせ毛の悩みに寄り添って頂き梅雨時期を耐える力をもらいました。
    矯正部分がなくなるまで頑張りますので、またよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしています

• ちゃづさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:33:26.0

リラックスしてヘアカットしてもらいました
    髪型もイメージ通りです!また利用しようと思います

ちゃづ様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

担当 高橋千絵

• あっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-17 16:14:42.0

前回カラーが早く抜けたとお話ししたらいつも以上に
    丁寧に仕上げてもらいました。
    サービスも技術も大満足です。

あっきー様
    カラーの持ちについてご相談いただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    サービス・技術ともにご満足いただけたとのお言葉が励みになります。
    今後もより一層ご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください。

担当 日高 将貴

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 20:29:19.0

以前にお話ししたことを覚えていてくださり、楽しくお話しできたのであっという間に終わったように思います。
    いつもですが、シャンプーがとても気持ち良かったです。

はは様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    私もはは様とお話しできてとても楽しかったです♪

担当 高橋千絵

• そうだいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 05:35:00.0

どんな感じしていいか決めかねて行く事が多いのですがなんとなくの要望でも汲み取ってくれて仕上がりは納得のスタイルになるのですごいです。

★フルChangeプレミアムコース

またのご来店心よりお待ちしています

• みどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 19:48:37.0

傷んだ髪に潤いが出てとても満足しました。
    店内がオシャレで、初めて行くお店だったので緊張しました。

【TOKIO】インカラミトリートメント  6500円→5500円

[施術メニュー] トリートメント

みど様
    初めてのご来店で緊張された中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも髪のケアを通して、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

担当 日高 将貴

• エミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 09:09:46.0

今回はフルカラーに急遽インナーカラーをお願いしました。
    長い時間ご迷惑お掛けしてすみませんでした。 インナーカラーも気に入りました。

白髪染めフルカラー+カット

エミリン様

いつも嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    久しぶりのインナーカラーとてもお似合いでした(^^)

担当 高橋千絵

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 23:53:46.0

いつもしっかりイメージを固められないまま伺いますが、似合うように、いい感じにしてくださいます!それに、シャンプーやトリートメントも気持ち良くていつも寝てしまいます。笑 また次回伺うのが楽しみです(*^^*)

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット 7900円

ぶー様

いつもご利用ありがとうございます!

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当 吉田いずみ

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 23:31:57.0

今回で3回目です。
    落ち着いた雰囲気で、他のお客様とは程よい距離感で施術している時には、他のお客様が直接見えることはない位置に配置されているので、リラックスして施術を受けることができてとても良いです。
    今回も とてもよく仕上げていただきました 、ありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします

くまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    是非またご利用ください。

旦那 吉田いずみ

アグ ヘアー クイ 長潟店(Agu hair kuih)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー