いつも通りに接客も仕上がりとても良かったです!またいきます。
シャンプー時のマッサージが気持ち良かったです。
ネットから簡単予約出来るので、スケジュールに合わせて気軽に利用出来、大変リーズナブルだと思います。
白髪染めリタッチカラー
カウンセリングとカットもカラーもとても丁寧にして頂きました。説明も丁寧でした。
希望していたヘアスタイルにしてもらったので、とても満足しています。ありがとうございました。
フルカラー+カット ※白髪染め可
先日はありがとうございました♪あの後すぐ高学年以外学級閉鎖連絡来ました(笑)
また宜しくお願い致します^_^いつもありがとうございます♪
リタッチカラー+カット (白髪染め可)
素敵に仕上げていただきました。どのくらい切るかを迷っていたので、随時相談しながらカットいただけてありがたかったです。
朝・夜のヘアケアも丁寧に教えていただけてとても良かったです。
【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット
要望通りのカットにしていただき、大変満足です。
【メンズ限定】眉カット+スカルプシャンプー+カット
ポイントパーマありがとうございました!
バランスとれていい感じです。
また来月よろしくお願いします!
カット、パーマ、その他
今回は久しぶりに前髪を作りたくて、カットをお願いしました。
私の理想を聞きながら、色々と提案してくださり、ありがたかったです。
仕上がりは想像以上に良く、イメージチェンジもできて大満足です。
頭皮マッサージの話しも興味深く、とても面白かったです。
平日限定*:人気NO1*:TOKIOトリートメント+カラー+カット 10900円→9900円
とっても満足しました。ありがとうございます。
【メンズ限定】カット+プラチナカラー
髪質を見てセットの仕方などアドバイスもしてもらい、丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
初めての来店でしたが、希望通りの仕上がりに大満足です♪ 楽しくお話させていただいて、リラックスできました。
丁寧な接客、対応で過ごしやすかったです。
カット+TOKIOトリートメント 7500円
今回はリタッチと2回目の前髪のポイントパーマをお願いしました。これで雨や雪でも安心です。
ラブブのお話が楽しかったので翌日早速チャレンジしてきました!結果は次回の予約の時にお話しようと思います(^^)
また宜しくお願いいたします!
カラー、パーマ
急な予約でしたが対応ありがとうございました
白髪染めリタッチカラー
いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます
またお願いします
フルカラー+カット ※白髪染め可
とても丁寧に接客と施術していただき、シャンプーの力加減や温度も快適でした。色も希望通りで大満足の仕上がりです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
フルカラー+ムコタ3steptトリートメント 6000円
手際よく丁寧な施術で大変満足です。
フルカラー+カット ※白髪染め可
丁寧なカウセリングと施術で色もカットも良い感じです。
またお願いいたします。
フルカラー+カット ※白髪染め可
Agu hair kuih 長潟店【アグ ヘアー クイ】からの返信コメント
タンタン様
先日はAgu hair kuih 長潟店へご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりのカラーもカットも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 日高将貴
毎回カラーを相談させてもらい助かってます。
【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 9000円→8000円
雰囲気も接客もとてもいいです!
【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 10900円→9900円
M様
先日はAgu hair kuih長潟店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつもお任せいただき、本当にありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
これからも季節や気分に合わせて、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 日高 将貴
ちょうどいい感じにしてもらい大満足です。
お店の雰囲気が好きです。
似合うものを提案させていただきます◎
直前の予約でしたが対応してください大変助かりました!
気分を変えたくインナーカラーをお願いしました(*^^*)
特にイメージを決めず伺いましたが、希望を元に素敵に仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います♪
【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr
似合うものを提案させていただきます◎
とても静かで落ち着いた接客をしていただきました。
カラーもかなりプリンになってた状態から理想の色に染めていただけました。
髪の重さも理想通りの軽さになり、お手入れのしやすい仕上がりになったのでとてもよかったです。
また利用させていただきたいです。
フルカラー+カット ※白髪染め可
先日はAgu hair kuih新津店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
カラーやカットの仕上がりが理想に近づけたとのお言葉、とても励みになります。
これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 日高 将貴
縮毛矯正をお願いし、髪の毛の状態などを丁寧に説明していただきました。仕上がりは満足で、カットとカラーも丁寧にしていただき、帰ってから主人に綺麗になったね!と褒めてもらえました。ありがとうございました!
★フルChangeプレミアムコース
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご自宅でもご家族の方に褒めていただけたとのお言葉まで、本当に励みになります。
今後もお客様の髪の状態に合わせて、より美しく扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 日高 将貴
希望を丁寧に聴いて頂き、手間がかからないスタイルをキープでき、大変満足です
サラ様
いつもご利用ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 吉田いずみ
毎回髪色に悩むんですが雑誌を見ながら色々提案していただき有難うございました♪
今回はピンク系の色にしてもらいましたが満足しました!
施術中も色々な話が出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました。
また次回もお願いします♪
いつでもご相談下さい
薄いピンク喜んでいただき嬉しいです。
今後とも似合うものを提案させていただきます◎
カットが良かった!こちらのイメージをうまく汲んでもらえました。またお願いしたいです。
リタッチカラー+カット (白髪染め可)
カットを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お客様のイメージをしっかり形にできるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
担当 日高 将貴
以前していただいたデジタルパーマから髪も伸びてきたのでバランスを整えてカットしてもらいました。
いい感じにパーマを残しつつ仕上げていただきありがとうございました。
カット+選べるトリートメント♪ 5500円~
bonjour様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お顔周りや後ろにもレイヤーを入れさせて
もらったヘアスタイルとてもお似合いでした!
髪がまとまった印象になってよかったです!
まだパーマ感しっかり出せたので
色々スタイリング出来そうですね!
またお出かけのお話聞けるのを楽しみにお待ちしております!
担当 藏野由希
髪の悩みに対して相談に乗ってくれて、アイロンの通し方やヘアセットの仕方なども教えてもらえて嬉しかったです。
初めての来店でしたがとても満足できたので、次回もまた利用したいです。
【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カット 8500円→7500円
アッキー様
先日はご利用ありがとうございました!
あれからセットなどやりづらいところはないでしょうか??
気になるところありましたらいつでもご連絡ください。
担当 吉田いずみ
他店でお世話になってました。今回、こちらのお店で初めて施術していただきました。毎回変わらず、希望を聞いて丁寧に髪を手入れしてくださるので満足しています。また次回もよろしくお願いします!
【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ラパン様
今回初めてのご来店とのことでしたが、施術やご希望への対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも変わらず丁寧な施術と、お客様に合わせたスタイルのご提案を心がけてまいります。
担当 日高 将貴
今回初めてお願いしましたが、自分に合いそうな髪型の提案、カットなど最高の仕上がりになりました。
ヤギ様
このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に似合うスタイルをご提案し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 日高 将貴
アグ ヘアー クイ 長潟店(Agu hair kuih)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー