3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー クイ 長潟店(Agu hair kuih)  >

Agu hair kuih 長潟店【アグ ヘアー クイ】

アグ ヘアー クイ ナガタテン

• 新潟県新潟市中央区南長潟7-2
  • 「越後石山駅」車で8分、「新潟駅」「亀田駅」車で12分
  • みきやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 13:17:03.0

今回も居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。
    毛量が多いので、すいてもらってスッキリ軽くなりました。
    こんな髪型やってみたいなぁって写真を見せてアドバイスをしてもらい参考になりました。
    今回も前回同様赤みのある白髪染をお願いしましたが綺麗な色で満足しました。
    有難うございました♪

白髪染めフルカラー+カット

• ゆこささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 22:56:25.0

髪の最近の悩みを相談させてもらいました。
    的確なアドバイスを頂きました。
    すぐにでもできるやり方、ながいめを考えての髪の毛にたいするやり方。

フルカラー+カット

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:20:28.0

カウンセリングもしっかりして頂いた上で、カット、カラーもとても可愛く施術して頂きました。とても気に入りました、ありがとうございました!

フルカラー+カット

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:18:24.0

いつも丁寧な施術と細かなアドバイスを頂き仕上がりは大満足です。

白髪染めフルカラー+カット

• リョーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:14:52.0

パーマ後のカットで整えて頂きました。
    また来月お願いします!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:53:23.0

カットもカラーも丁寧な施術をしてもらえました。
    最初のカウンセリングで詳しく相談することができて良かったです!

フルカラー+カット

Agu hair kuih 長潟店【アグ ヘアー クイ】からの返信コメント

まる様

口コミ投稿もありがとうございます!

今までと少し雰囲気を変えるのにレイヤーを入れさせて頂きましたがプチイメチェンになったと思います。とてもお似合いでした!

セットの仕方などしっかりお伝えできませんでしたがやりづらくないでしょうか?
    もしでしたらいつでも気軽にご連絡ください^^

担当 吉田いずみ

• bonjourさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 05:56:06.0

こちらの希望する髪型にカットしていただきました。素敵に仕上げいただきありがとうございました。
    また次回もお願いします。

• Sakura★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:21:13.0

予約した前日の夜に時間の変更をさせて頂いたのですが、快く対応して下さいました。
    仕事中に髪を結びたかったので長さもちょうど良く、くせ毛のスタイリングのアドバイスも参考になりました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております!
    宜しくお願いいたします。

白髪染めリタッチカラー+カット

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:30:07.0

先回初めてカットして頂き1ヶ月半ほど髪が伸びましたが、思うように自分でセットができているのでリピートしました。施術はとても丁寧で技術力の高さを感じましたし、仕上がりも理想の髪形になって大変満足です。また店員皆さんの接客がとても明るくて気分がよかったです。これからもよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

• ひよのやまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 12:15:16.0

とても丁寧でセットの仕方など詳しく教えてもらえました。またぜひ行きたいです。

リタッチカラー+カット

ひよのやま様

先日はご利用ありがとうございました。

その後セットなどやりづらくないでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください。

色々お話しさせて頂いて為になる事など教えてもらい楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お忙しいとは思いますが是非またいらしてください。
    楽しみにしております!

担当 吉田いずみ

• gatyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:27:50.0

行きつけの系列店が予約できず初来店です。
    広い駐車場と店内の空間がよかったです。
    スタイリングと接客に満足しています。
    また伺いたいと思います。

gatyu様

口コミ投稿もありがとうございます!

アップスタイルをされるご予定があるとのことで長さ、重さ、整える程度にさせていただきましたがセットなどやりづらくないでしょうか?
    また、落ち着きましたら是非ご来店ください!
    よりやりやすいスタイル、ご提案させて頂きたいとおもいます。

ご来店心よりお待ちしております。

担当 吉田いずみ

• レモングラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 16:15:33.0

リタッチお願いしましたが暗めすぎました

白髪染めリタッチカラー+カット

誠に申し訳ございません。暗めに仕上がってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。レモングラス様のご要望に沿った理想の色合いをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより注意深く施術させていただくよう努め、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

• mamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 12:47:19.0

綺麗にして頂きありがとうございます

白髪染めリタッチカラー

仕上がり満足していただき嬉しいです
    また、やりたいヘアカラーなど困ったことなどあれば

またのご来店心よりお待ちしています

• Youさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 00:03:13.0

髪がめちゃくちゃ重く感じていたので、仕事終わりに切っていただけてすっきりしました!
    優しいお人柄に癒されました。

メンテナンスカット \2500→\2200

田中

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:54:40.0

前日の急な予約で連休でしたが朝早くから対応していただきありがたかったです。何度も持参したスタイルを確認し、丁寧に仕上げていただきました。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

仕上がり満足していただき嬉しいです
    また、やりたいスタイルなど困ったことなどあれば

田中

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:39:36.0

当日予約にも関わらずありがとうございました!

ゆうき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    たくさんお話も聞かせて頂いて、ありがとうございました!
    また髪のお悩みなどございましたら、是非相談下さい!
    ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 藏野由希

• ゆりいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 10:33:22.0

初めてお世話になりました。
    思い通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。
    パーマの掛かり具合が理想通りでした。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、施術も丁寧でした。
    またお世話になりたいです。

【ボリュームUP】コールドパーマ+似合わせカット

• おおはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:01:17.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリング、施術で大満足でした。
    久しぶりの美容院でしたが息抜きになりました。

【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット

おおはし様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングさせて頂いて、大満足でいたと
    言って頂けて大変嬉しいです!
    おおはし様の理想に近づけていたら幸いです!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました!
    また髪のお悩みなどございましたら、ご相談下さい!
    おおはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 藏野由希

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:07:38.0

今回はありがとうございました!
    しっかりご要望も聞いていただいて満足してます!

また機会があればよろしくお願いします。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット 7900円

りな様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非またご利用ください。

担当 高橋千絵

• ぶーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:58:22.0

髪の量や長さ、色、前髪をどうするか等色々悩みがあり、オーダーを決められないまま伺いましたが、的確なアドバイスをいただき大満足の仕上がりでした!周りからも好評です(*^^*)ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしています

• 天然水さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:59:52.0

以前まで行っていた所が閉店したので久しぶりに初めて行く美容室でした。私は話す事が好きなので適度にお話してくださって良かったです!家族も以前は同じ美容室に通っていてこちらが良いなと思ったのでおすすめしました!またよろしくお願いします。

田中

• りょーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:59:03.0

2度目の施術でしたが丁寧な対応でカットの最中もお話楽しかったです!また利用したいと思います!

りょーすけ様

先日はご利用ありがとうございました。

前回よりも短めにカットさせて頂いてセットはやりづらくなかったでしょうか?
    また次回是非パーマかけさせてください^^

ご来店心よりお待ちしております!

担当 吉田いずみ

• とーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 09:39:23.0

当日急な予約でしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。カラーの説明などもわかりやすく丁度良い感じでした。

とーこ様

先日はAgu hair kuihにご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    またお悩みをお聞きした上での、ご希望のスタイル提案や心を込めて施術させていただきます。

担当 日高将貴

• ゆきえんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:25:02.0

今回もとっても綺麗な仕上がりに大満足です!
    セットの仕方まで丁寧に教えてくださり、優しい人柄に癒されております(^^)

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

ゆきえん様
    綺麗な仕上がりに大満足ですと言っていただけて
    大変嬉しいです^ ^!セットの仕方など少しでも
    お役に立てていたら幸いです!
    こちらこそ、たくさん色々なお話を聞かせて頂いて
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ゆきえん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 藏野由希

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 23:31:17.0

接客、施術ともに丁寧で良かったです。
    髪の毛の状態に合わせて色々髪型の提案などしていただけ、わかりやすかったです。
    施術中は静かに過ごしたかったため、あらかじめ静かに過ごしたい旨お伝えしておいたら、必要な時以外はそっとしておいていただけたので、落ち着いた時間を過ごすことができました。

★フルChangeプレミアムコース

ジャスミン様

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

担当 日高将貴

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:33:13.0

急な予約だったにも関わらず、
    しっかり対応頂きありがとうございました!
    お話も楽しく、あっという間に施術が終わってしまいました、
    梳く場所は変えられて高めのポニーテールにしたときに後れ毛が出ないような場所を梳いて頂きました!

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

mai様

口コミ投稿もありがとうございます!

美意識の高いお話しを聞けてこちらも刺激を頂きました!
    mai様の明るい雰囲気にこちらまで明るい気持ちになり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ぜひまたお出掛けの前にご利用ください。

ご来店お待ちしております。

担当 吉田いずみ

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 13:10:20.0

予約時間より10分過ぎて案内され謝罪も特に何もなく開始。
    待つぶんには全く構わないので
    せめて「お待たせして申し訳ございません」の一言はあった方がいいかと。
    ハイライト入れるのに毛流れ出したかったのですが内側短くされてカットもイメージと違い、髪の毛も全く染まらず終わりました。
    いつもの所に行けばよかったと後悔です。。。

【ハイライトorバレイヤージュ】+フルカラー+カット+ムコタトリートメント

K様

先日はAgu hair kuihにご来店いただきありがとうございました。

しかしながら不快な思いやご迷惑をおかけしてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
    最初のお待ち時間にに関してのお声掛けが出来ていなかったこと、改めてお詫び申し上げます。

仕上がりに関しましては、カウンセリングの力不足、私もお時間の中での施術が難しいことや
    お客様のことを考えての判断をしっかりすべきだったと深く反省しております。

K様からの貴重なご意見を参考に今後の自身の接客、技術サービス面
    今一度しっかりと見直し、今後同じ思いをさせないように改善に努めてまいります。

担当 日高 将貴

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:02:07.0

カラーも丁寧にしてくださって終始安心してお任せ出来ました。また宜しくお願いします!

田中

• ヒラリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:18:36.0

丁寧に施術していただき大変満足です。
    店舗前の駐車場が広くて停めやすいのもグッドポイントです。

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

ヒラリ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お話しをたくさんさせて頂いてとても楽しい時間でした!
    是非またご利用下さい。ご来店お待ちしております。

担当 吉田いずみ

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:28:56.0

髪の毛のくせが強いのに
    いつも、希望通りの髪型にしてもらってます。
    お話も楽しく次伺うのが楽しみです。

リタッチカラー+カット

なべ様
    いつもご来店い頂きありがとうございます!!
    癖のお悩みの部分を、なべ様の理想に近づけられるように
    色々考えながら出来ればと思っています!
    こちらこそ、なべ様とのお話楽しくていつも素敵な時間を
    過ごさせて頂いています!本当にいつもありがとうございます!
    なべ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 藏野由希

アグ ヘアー クイ 長潟店(Agu hair kuih)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー