とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!2回目の利用でしたが、前回もおしゃれな髪型にしていただき友人たちに褒められたので、今回もお願いしました。
髪の毛の長さがボブくらいしかないので、できるヘアスタイルが限られるかなと思ったのですが、要望通りに低めのシニヨンにしていただき、まさかシニヨンが実現すると思わなかったので本当に嬉しくて大満足でした!今回も友人たちからとても好評でした。またぜひよろしくお願いします。
ヘアセット
お姉さんにお願いして本当に本当に良かったです。
一日中可愛いヘアスタイルでいられて幸せでした。
またお願いします!!
平日限定♪【クリスマス☆忘年会☆年末イベントに♪】ヘアセット 2500円
ヘアセット
バスの遅延で遅れてしまったのですが、親切に対応してくださり、とっても可愛くして頂けました!!
また近くでイベントがあった際はお願いしたいとおもいます!
推し活限定!!【推し活☆ライブやイベントなど♪】ヘアセット 3000円
ヘアセット
すごく可愛く仕上げていただきました♪
全然崩れなくて帰宅してから写真を撮っても綺麗なままで感動しました。
金箔も秋っぽくて、友人からも大好評でした。
また機会がありましたら是非お願いしたいです!!
【金箔・ラメ付け放題♪】ヘアセット4500円
ヘアセット
初めて利用しました!
短時間でとっても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです^ ^
早朝対応、満足な仕上がりでこのお値段はすてき。また利用したいです!
ヘアセット
子供と一緒にヘアセットしてもらいました。子供が飽きないように素早くヘアセットをしてくれ、たくさんお話しもしてくれて嬉しかったです。子供も私も可愛くヘアセットしていただきありがとうございました!
ヘアセット
3回目の利用です!
前回、リボンのご提案してくれたのがとても可愛かったので今回はリボンをつけるプランにしてもらいました。結婚式に着て行くワンピースの色味を聞いてくれてそれに合うようにリボンつけていただきました!サバみたいなギラギラのワンピースです(笑)
雨の日だったのですが、夜まで前髪が崩れずバッチリでした!いつもありがとうございます!
ヘアセット
行き先がライブで汗をかくことをお伝えしたところ、お見せしたイメージの写真に近く、さらに崩れにくいスタイルを提案してくださいました。
元々、切れ毛の多い猫っ毛で毛量も少ないので、他の格安ヘアセット店では編み込みを却下されたり仕上がりが汚かったこともあったのですが、こちらではすごく丁寧に綺麗に編み込んでくださって嬉しかったです!
スプレーの種類や掛ける量も1つ1つ確認していただき、前髪も綺麗に形作ってくださって、すごく満足出来る仕上がりでしたし、頭を振ってもジャンプしてもその日1日全く崩れませんでした。
スプレーの香りが少し強めで、「ガチガチに」とお願いしてたっぷり掛けていただいたらけっこう匂いが残ったことだけが唯一気になった点でしたが、逆にプロ仕様の商品を惜しみなく使われてるんだなーと思いました。(商品名見ていませんが、アリミノGNに似た香りでした)
待ち時間も少なく全てがスムーズだったので、恵比寿近辺でのイベントのときはまたお願いしたいと思います!
ヘアセット
東京のお土産を聞いたら教えてくれるスタッフさんいましたヽ(´▽`)/助かりましたヽ(´▽`)/
可愛くクラゲヘアーしてもらえましたヽ(´▽`)/
お願いして写真も撮ってもらえましたヽ(´▽`)/
ありがとうございましたヽ(´▽`)/
推しと同じ髪型でイベント楽しめましたヽ(´▽`)/
ヘアセット
近くに用があったらまた伺いたいです!
ヘアセット
すごく理想の髪型にしてくださいました。
また、お願いしてから式まで結構時間があった為強めのキープも大変助かりました!
大満足です!ありがとうございました!
ヘアセット
とても良かったです!!
色々提案もしていただけて、非常に満足しました。
またこの近くでイベントがある時には再度お願いします。
ヘアセット
写真のイメージと違う髪型にされてしまい、すごくショックでした。
写真通りウェーブ巻きにしていただきたかったのですが、後から写真を確認したらどう見てもウェーブ巻きではなく適当に巻いただけにしか見えませんでした。
また、巻きが取れやすいですよねと何度も言われたのですが他の美容院で言われたことが一度もなく、むしろ癖がつきやすいと言われていたのでびっくりしました。
他の美容院で雨の日にヘアセットしてもらった時は最後まできちんと保っていたのに、今回はすぐ巻きが取れてしまい、すごく残念でした。
明らかに技術力の問題だと思います。私の髪質のせいにされてすごく不快でした。
ヘアセット
hair & make & tufting studio hymyからの返信コメント
piichanさん
この度は、studio hymy にご来店いただき、ありがとうございます。
そして貴重なご意見をありがとうございます。
担当させていただきましたスタッフに確認したところ、
当日、雨が降っており湿気が心配だった為、
セット剤をしっかり使用させていただけないかのご提案をさせていただきましたが、
スプレーでしっかりめには固めたくないとのことで、
精一杯、丁寧に施術をさせていただきましたし、
施術完了時にご確認をいただき、
「大丈夫」とのお言葉をいただいていただけに、
後からこのようなご意見を頂戴し、
とても残念に思います。
お客様のイメージと相違がありそのように感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタイリスト一同、より一層努力してまいります。
三度目の利用です。今回も大事なイベントの日にとっても可愛くしていただけました!!お気に入りすぎて夜お風呂に入りたくなかったです。技術はもちろん、スタッフの皆様の雰囲気も明るく優しく、居心地の良いサロンです。
平日限定♪【結婚式などお呼ばれに♪】ヘアセット4000円
りさん
担当させていただいております、高橋です☆
いつも指名してくださり、ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです~!!
サロンの雰囲気もお褒めいただき、嬉しい限りです☆
ぜひぜひ、またお待ちしております~♪
-studio hymy-
前に伺ってとても良いお店だったので久しぶりに再来しました。
持っていた飾りを駆使して、センスよく仕上げてくださりました。
ヘアセットいただくと自分自身とても気分が上がって全然違います。あと、あの後握手できました!本当にお願いしてよかったです!
学生限定!【学割U24】おでかけやイベントの前に♪ヘアセット 2500円
ヘアセット
気分が上がる素敵なヘアセットをありがとうございました!船の上で風に吹かれても、まったく髪型が崩れませんでした!
ヘアセット
とても可愛いカチモリにしていただきました!3回目でしたが毎回可愛く仕上げていただけるのでまた来ようと思います。
もえさん
担当させていただきました、高橋です。
いつもご利用していただき、ありがとうございます☆
カチモリヘア、とっても似合っていて可愛かったです♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです~!!
ぜひまたお待ちしております♪
-studio hymy-
結婚式参列のため初めて利用しました。
お店はこぢんまりしており、利用時はスタッフ3人で対応されていました。
現地でリボンを課金しようと思っていたら、色も素材も太さも豊富にあり髪型に合う物をその場で選ぶことができ大変助かりました!
小雨も降ったりする日で12時間以上過ごしておりましたが、友達が他店施術のヘアセットが崩れる中、私はぴっちり最初のまま過ごすことができました!!
今後また近隣で予定がある際には利用させていただきたいです。
ヘアセット
ハーフアップにすることは決めていて、事前にパールをつけたいとお伝えして持参しました。
こんな仕上がりは好み、これはあまり好きじゃないを写真でいくつか伝えたところすぐに理解してくださり、とても好みのスタイルができて感動しました。
髪質上、前髪が上手くセットできないサロンも多いのですがお二人体制でやっていただき夜の予定まで崩れませんでした。
また恵比寿に寄れるときはヘアセットぜひお願いします。
はるさん
とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます~!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
担当させていただきました、渋川もとても喜んでおります♪
ぜひまた恵比寿にお越しの際は、ご利用していただけると嬉しいです☆
-studio hymy-
スピーディーに可愛いヘアセットをしていただき大満足です!
持ちもよかったです~(^^)
うーさん
仕上がり気に入っていただけて、ご満足いただけて嬉しいです!!
担当させていただきました、廣石も、とても喜んでおります♪
ぜひまたご利用していただけたら嬉しいです~!!
-studio hymy-
結婚式に参列する為にヘアセットをお願いしたくはじめてお伺いしました!
短時間でとても可愛く仕上げてくださり、リボンも付けていただいてありがとうございました!
とても気に入る髪型で家に帰るまで崩れなかったのも嬉しかったです!
またお願いしたいなぁと思いました!
初回限定!!SNS掲載OKの方♪【結婚式などお呼ばれに♪】ヘアセット2000円
YURIさん
スタイルキープ出来て、仕上がり気に入って頂けて良かったです~!!
担当させていただきました、廣石もとても喜んでおります♪
ぜひまたご利用していただけたら嬉しいです!!
-studio hymy-
初めてお伺いしました。
編みカチュサイドポニーをしていただきました。
サイトのお写真にサイドポニーの髪型が見つからず、大人っぽい髪型が多く不安でしたが、とてもかわいく仕上げてくださり満足です!
太ゴムが解けてしまい結び目が少し広がりましたが、編みカチュを巻きつけていたためか大きな問題はありませんでした。
恵比寿駅西口から1本道で行けるので分かりやすく、信号もなかったためアクセスも良かったです。
まなちゃんさん
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです~!!
担当させていただいたスタッフもとても喜んでおります☆
沢山動いても解けないよう、結び目工夫し改善していきたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございました!
-studio hymy-
1.5次会結婚式が終わるまで崩れなく楽しく参加できました。
LIVEなどあればまたご来店いたします!
はるかさん
担当させていただきました、高橋です。
仕上がり気に入っていただけて、スタイルキープ出来て安心しました♪
ぜひLIVE参戦の際なども、ご利用していただけたら嬉しいです☆
-studio hymy-
初めてのカチモリヘアで似合うか不安でしたが、とても素敵に仕上げていただきました!!
前髪もベロアのリボンも後れ毛も大満足で、ハッピーな1日を過ごせました。
またぜひお願いしたいです!
ぷにさん
担当させていただきました、高橋です。
仕上がり気に入っていただけて、ハッピーな1日が過ごせたとのこと、
とっても嬉しいです♪
ぜひまたご利用していただけたら嬉しいです☆
-studio hymy-
デートの前にハーフアップをお願いしたいと思い、今回初めてお伺いしました。
とにかく可愛く理想的な髪型に仕上げていただけました…!!
希望のヘアスタイルの画像を持って行ったのですが、その画像以上に可愛くしていただき感動しました。
とっても嬉しかったです。
デートということでスプレーでバキバキに固めないように気を使っていただいたり、当日は湿気でジメジメだったのでカールをどのくらいの強さにするか、前髪や顔まわりはどうするかなど、細やかなカウンセリングをしながらの施術はとても安心しました。
また、1日歩き回っても毛先のカールやヘアスタイルは崩れず、とても快適な1日を過ごすことが出来ました。
担当してくださった男性のスタイリストさんは物腰がとても柔らかい方で、こちらもほっこりと良い気持ちになりながら施術をしていただきました。
また大切な予定が入った時にぜひ伺いたいと思います!
その際はぜひよろしくお願いいたします。
ばたこさん
とっても嬉しい口コミありがとうございます~!!
担当させていただきました、渋川もとても喜んでおります♪
スタイル気に入っていただけて、喜んでいただけて光栄です!!
ぜひまた大切な日のヘアメイクの際、ご利用していただけたら嬉しいです☆
-studio hymy-
完成形を決め切らずに来店してしまいましたが、相談しながらセットしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
ヘッドドレスのリボンをしっかり編み込んでもらったので、ヘドバンしても崩れませんでした。
それから、この店のラメはスプレーではなくのりみたいな感じで塗るのではっきり目立ってとてもかわいいです。
【金箔・ラメ付け放題♪】ヘアセット4500円
いさきさん
担当させていただきました、高橋です。
仕上がり気に入っていただけて、スタイルキープ出来て良かったです~!!
キラキラのラメがとってもお似合いでした♪
ぜひまたイベントの際は、ご利用していただけたら嬉しいです♪
-studio hymy-
結婚式ゲストのヘアセットで、カチモリヘアをやってくれるお店を探していて、値段とスタイル写真とクチコミを参考にして決めたのですが、とっっても可愛く理想的に仕上げていただき、友人にもたくさん褒められました!!
おかげさまで、とてもいい日になりました!
ごめんなさいお名前をお伺いしてたのですが忘れてしまい…!
本当にありがとうございました!
また機会があれば利用させて頂きたいです!
【夏季限定】カチモリヘア 3500円
りさこさん
髪型気に入っていただけて嬉しいですー!!
カチモリヘア、とってもお似合いで素敵でした♪
担当させていただきました、今井もとても喜んでおります♪
ぜひまたご利用していただけたら嬉しいです☆
-studio hymy-
今回のスタイリストさんに髪をやってもらうのは2回目でした!
初回も今回も、希望通りに仕上げてもらい、夜まで一切崩れなかったです!
周りの友達からもたくさん褒めてもらえました
次回もお願いできればと思ってます!
snaさん
担当させていただきました、高橋です。
ぜひまた次回も、指名予約していただけたら嬉しいです♪♪
-studio hymy-
いつも素敵な髪型に仕上げて下さり
ありがとうございます♪
Rさん
いつもありがとうございます~!!
担当させていただきました、廣石もとても喜んでおります♪
またイベントの際はぜひお待ちしております☆
-studio hymy-
結婚式参列のため利用しました。すごく暑い日だったので崩れないようにと、忙しい中細かいお気遣い&持参したアクセサリーも可愛く見えるようにヘアセットしていただきました。
一日中綺麗な状態で保っていましたありがとうございます!
りささん
担当させていただきました、高橋です。
ぜひまた機会があればご利用していただけたら嬉しいです♪
ヒュミ(hymy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー