4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 浦安(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ウラヤス カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県浦安市北栄1-17-16  A・Iビル浦安 6階
  • NEWOPEN《浦安エリアNo,1☆髪質改善サロン》浦安駅30秒◆#縮毛矯正#ヘッドスパ
  • ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:40:15.0

施術内容について丁寧に説明してくてくださったり安心してお任せできました。

また,お願いしたいです!

髪質改善初めての方限定☆Zina開発のオリジナル商材】髪質改善トリートメント

全席個室美容室 Zina 浦安 髪質改善&トリートメント【ジーナ】 からの返信コメント

ちえ様

オリジナルの髪質改善トリートメントを体験していただきましたが、その後いかがでしょうか?
    1回でも手触りに感動される方が多いですが
    2.3回と繰り返すとより、ツヤ感が増し髪が柔らかい印象になっていきます

ぜひ一緒に髪を育てていきましょう(^^)

工藤

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:28:27.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

のん様

少し毛先を整えるだけでも指通りがよくなりますね!

ヘッドスパをすることで頭皮の血行がよくなり、頭皮環境も改善されるので癒されたい時にまたご利用ください。

NAMI

• すどちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:44:04.0

丁寧にご提案頂きとても満足のいく仕上がりです。
    色落ち後も楽しみです♪また伺わせて頂きます!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

すどちん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はカット、ケアカラーをさせて頂きました!
    カットはイベントに向けて毛先の調節と、カラーは落ち着いたは雰囲気の肌馴染みの良いショコラブラウンカラーにさせて頂き、とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!

またお悩みに合わせて、ご提案させて頂けたらと思いますので、お気軽にご相談下さい!

すどちん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• minminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:02:10.0

店内は新しくてきれいなのと、隣の方との間が曇りガラスになっているので過ごしやすいです。
    カラーはいつもお任せですが、毎回周りに褒めてもらえるので安心してお願いしています。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

minmin様

今回はいつもとお色を変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    雰囲気もガラっと変わるのでヘアアレンジやメイクなど春夏に向けて楽しんでほしいです!

暗髪で、ルールの厳しい職場でも雰囲気を変えていきたいですね!

次回のご来店もお待ちしております!
                        工藤

• bemiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:03.0

いろんな話をしてくださったり、完成した時のイメージとか髪色の提案などをしてくださったりしてとても親しみやすさと丁寧さを感じました。
    また行きたいと思いました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:56.0

まず髪質のカウンセリングをしていただきました。
    こちらから悩みなど特に伝えてなかったですが、私の髪質や癖など全て見抜かれてびっくりしました!
    私の髪質に合う薬剤や、カラーの選択、ヘアーメンテナンスのことなど、普段あまり聞けない深いところまで(カラー剤やトリートメントの種類、髪の毛に良い知識など)聞けて嬉しかったです。真剣に髪の相談や悩みを聞いてくださり、解決策を出してくれたのが嬉しかったです。

お店に入ってからお会計済ませてお店を出る最後まで、ずっと髪の毛のことしか話さず、でもそれがとても有り難かったです。私に合うシャンプーの種類も教えてくださり、試してみたいと思いました。また必ず行きます!
    施術していただきありがとうございました!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:47:33.0

髪型を決めずに行ってしまったのですが、たくさん相談に乗っていただき助かりました!
    トリートメントで髪もサラサラになり扱いやすかなりました

あすか様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    カットは毛先と顔周りのレイヤーを調節させて頂きました!
    ご来店時のスタイルが気に入っていらっしゃったので大きくはスタイルチェンジはしなかったですが、レイヤーの幅や普段のスタイリングによって変わってくるので、またご感想お聞かせ下さい!
    カラーは落ち着かせたオリーブグレーで、髪質改善トリートメントも一緒にやって頂けたのでツヤ感も最高でした!
    また継続して頂けると持続性もアップ致しますので、ケアをしてみて下さい!

あすか様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• ぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:22:35.0

とても丁寧なカットで良い感じに仕上げてもらいました。
    さすがプロですね。よく勉強されていて自分の知らない髪の癖や特徴とその対処法まで教えてもらってびっくりしました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

ぺい様

前髪をおろすだけでも印象が変わりましたね!

ワックスをつける際には全体によく馴染ませることが大事ですのでご自宅でもやってみてください。

NAMI

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:14:42.0

前髪の縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    汗をかいたり雨が降る日が増えてきて気が滅入ってたので整えやすくて真っ直ぐにしてもらえて大満足です!
    前髪の生え方の癖に沿ったカットもしていただき、いい感じです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なっちゃん様

この度は引き続き当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

前髪が決まるだけで1日の気分も変わりますよね!
    クセに合わせたカットで根本が伸びてもモチがよくなるようにしてみました
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

工藤

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:02.0

急に髪を切りたくなってほぼ当日予約でお願いしましたが、本当に行ってよかったです!!
    いつも希望のスタイルを伝えるのが下手なのですが、丁寧なカウンセリングで上手く汲み取ってくださって、最高にかわいいスタイルになりました!
    ぜひまたお願いしたいです!!

さつき様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はカット、ヘッドスパをさせて頂きました!
    ファッショナブルなさつき様のヘアスタイルを私も担当させて頂けて嬉しいです!
    理想のヘアスタイルに近づけられるように私もサポート致します!
    ご予約が空いてましたら、当日でもいつでもお待ちしております!

さつき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• ちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:26:27.0

縮毛矯正は約1年ぶりでした。
    ダメージを抑えつつ、艶々なストレートヘアにしていただきました!
    サロン後も手触りが最高です。
    カットについても、髪の毛が広がらないように整えてくださいました。
    おかげさまで今年の梅雨を乗り越えられます!
    次回はトリートメントとカットをお願いしたいと思います。

Premium艶髪ストレート+小顔カット¥19900

ちお様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

1年ぶりの酸性ストレートでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆

次回以降もちお様にご満足いただけるよう努めて参ります!

今回も嬉しい口コミありがとうございました☆

また次回お会いできるのを楽しみしています♪

担当 関 伸悟

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:16:44.0

初めて行かせていただきました。
    過去のカラーや縮毛矯正のタイミングなどを伝えると、今後どのように縮毛矯正をすると綺麗に髪を伸ばせるかについて、とても丁寧にお答えいただきました。
    ぜひ次回も担当していただきたいです。

ゆーか様

縮毛矯正は負担がかかりやすので、根元のリタッチを少しずつやっていくのをおすすめします!

毛先に関しては今よりも傷ませないことが大切ですので自宅でのケアもしっかりやってみてください!
    綺麗に伸ばすために、こちらも可能な限り施術させていただきます!いつでもご相談ください。

NAMI

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:56:43.0

ショートカットをお願いしましたが、頭や顔の骨格を見ながら自分に合う髪型に仕上げて頂きました!毛量も減らして頂き、とっても扱いやすくなりました(^^)ありがとうございます!

• m.sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:41:09.0

担当スタイリストさんにお願いするようになってから、3~4ヶ月美容室に行けなくても髪が扱いやすいままで本当に助かっています。またお伺いできるのを楽しみにしています◎

m.s様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごせていただいております!

人によって髪の毛のクセが違うだけでなくライフスタイルによってもオススメするスタイルは変わって来ます
    今後ともm.s様に寄り添ったご提案ができるよう精進いたします

工藤

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:51:09.0

お店の雰囲気もとても落ち着いて過ごすことができ、
    カットやセットのアドバイスも的確で、仕上がりも大満足です。
    美容院はいつも緊張してしまうのですが、スタイリストさんの柔らかい接客のおかげで安心して過ごせています。
    次はカラーで伺います!

【褒められ髪♪】カット+3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \7900

あい様

この度は口コミのご協力ありがとうございます

ショートからボブに伸ばすのも楽しみたいですよね!
    今のスタイルもとってもお似合いなのでこれからも綺麗に伸ばしていきましょう

あい様の雰囲気に私も癒されながら毎回施術させていただいており、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

工藤

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:05.0

前日に行きたい!となり飛び込みで予約して初めて行きました。とても気さくで話しやすい方で、髪の悩みやばふっとしたカラーイメージを伝えると、分かりやすく提案してくださってとてもありがたかったです。縮毛と髪質改善の違いや、カット後のアレンジの仕方なども丁寧に教えてくださり、お話も楽しく、あっという間の時間でした。時間によるのかもしれませんが、他のアシスタントさんが来ることもなくずっと担当スタイリストさんが施術してくださったのも好印象でした。またよろしくお願いします!

しろ様

今回は透明感重視で薬を配合いたしました!

ほんのりくすみを感じるお色と顎下ボブもとってもお似合いでした。

当店は担当者が最後まで施術をするマンツーマンスタイルですので安心して過ごしていただけたらと思います!髪についてのお悩みあればいつでもご相談ください。

NAMI

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:25:33.0

今の髪の状態を見た上で、どのように切るとどのようになるのかといった事をとても分かりやすく説明してくれました。とても雰囲気も良く、またお願いしたいと思います!

ヒロト様

元のパーマを活かしてセットしやすいようにお切りしましたがその後はいかがでしょうか。

あまり軽くしすぎず、程よい重さは残しましたので次回までに長持ちしてくれるかと思います!
    2ヶ月後くらいにまたパーマをするといいかもしれませんね!

NAMI

• aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:02:47.0

いつも綺麗に染めていただいてとても嬉しいです!
    これからも通わせていただきます!

ayk様

こちらこそいつもありがとうございます!

巻き方は慣れるまでは難しいかもしれないですが
    わからなかったらいつでも聞いてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

工藤

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:46:19.0

カラーはダークラベンダーやブルーっぽい髪色をオーダーしたのですが元の髪色的にも厳しいとの事で相談の上ラベンダーアッシュでお願いしました。仕上がりとしては思ったより暗めに仕上がり、ラベンダーも余り感じられず5トーンくらいでした。太陽光の下で若干紫?ほどで、最初は「8トーンくらいになる」との事だったので少し残念でした。難しそうであれば伝えて欲しかったです。
    髪質改善は当日急遽変更しましたが、ドライヤー後のサラサラ感を感じられ良かったと思います。
    最後のスタイリングで巻いてくださったのですが、ストレートアイロンで巻いたからか、角張った印象になってしまったのが残念です。その後特に予定がなかったので良かったですが、ストレートのままで良かったのかなと思いました。

12時に予約し、2時間ほどで終わる予定でしたが、前の施術が伸びて15分ほどしてやっとカウンセリングをし、結局終わったのは3時頃でした。丁寧にやって下さっていたのは感じたのですが、少し時間は気にして欲しかったです。

接客に関しては親身に話を聞いてくれて楽しく過ごすことが出来ました。

みお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

髪の毛の履歴の履歴の関係でブルー系を投入すると真っ暗になってしまうと思い、ラベンダー系を混ぜ合わせる事で沈みすぎを抑えるようにするためご提案させていただきましたが、暗く見えてしまったという事で期待に添えぬ形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

髪質改善は満足していただいたようでよかったです。

また仕上がりのスタイリングも改めて技術向上に努めます。

時間はこれまで以上に気をつけながらより短い時間で的確にサロンワークを行えるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

おだ ゆーま

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:10:47.0

丁寧ににカウンセリングをしていただいたので安心して施術に臨むことができました。希望通りの髪型になったのでとても良かったです。

メンズカット+パーマ ¥9900

• AKBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:13:26.0

丁寧なカウンセリングと提案で、しっかり確認しながら進めてくださり信頼できます。髪質改善トリートメントは2回目でしたが、髪の艶がものすごく出るため、大満足の仕上がりです!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波トリートメント \15900

AKB様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、前回に引き続き嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメント、前髪の縮毛矯正を担当させて頂きました!
    気になっていた顔周りまで縮毛矯正させて頂きましたがいかがでしょうか?
    前髪のスタイリングもしやすくなったかなと思いますので、また全体のお癖が気になりましたらご相談下さい!
    カットはレイヤーをなくしていけるように毛先の調節で扱いやすく、カラーは地毛に戻していきたい御要望からナチュラルなブラウンでお染させて頂きました!
    伸びてきた根元は染めずに育てていけるように私もサポートさせて頂きます!
    前回、体験して頂いた髪質改善トリートメントの効果を実感して頂いて2回目のケアもありがとうございました!
    より持続性もアップすると思いますので、ホームケアのヘアミストと併用してみてください!

AKB様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• ヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:49.0

いつもと違うオーダーでも完璧でした!ありがとうございます!!

ヤマ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

最近あったかくなってきたので見た目も気持ちもスッキリしましたね
    伸ばしかけのスタイルもさっぱり短いスタイルもお任せください!

短くなるとメンテナンスが必要になって来ます
    伸びて気になる時はぜひご連絡ください

工藤

• warabiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:54.0

初めての来店でしたが、私の曖昧な仕上がりのイメージに対して、色々なカラーを提案してくださって助かりました。仕上がりもとても良かったです!また利用させていただきます

• chisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:18:02.0

以前はありがとうございました!髪の状態を見ながら丁寧に染めてくださり、仕上がりもとてもよかったです!数日経って今色落ちがいい感じになっています!またお願いしたいなと思っています!

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:32:35.0

前髪頼んでないのに切られちゃって何も言えなくてそのまますごい短くなっちゃって泣きそうになりました。
    前髪は自分なりにこだわりあって、巻いて前髪グルーで止めたいのに巻くこともできないくらい、眉毛ラインでぱっつんで短くて、今までと違いすぎて恥ずかしいです。
    とても残念でした。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:30.0

2回目の来店でしたが、とても親切で丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また気になるトリートメントに伺います。

CMでも話題の♪TOKIO超音波トリートメント ¥6900

れいこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回もトリートメントケアをさせて頂きました!
    またサラサラになって私も嬉しいです!
    是非、お時間合いましたら髪質改善トリートメント体験して下さい!

れいこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• kooonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:33:43.0

自分の曖昧な要望にもしっかりと応えて頂き、トリートメントの説明も詳しくしていただけて良かったです!
    また利用させて頂きたいです!

【OPEN記念】Premium髪質改善トリートメント+カット \12900

kooon様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は、カット、髪質改善トリートメントケアをさせて頂きました!
    その後のヘアスタイルの扱いやすさ等は、いかがでしょうか?
    カットは伸ばしていくご要望でしたので、毛先の調節と顔周りのスタイリングができるように作らせて頂きました。いろんなアレンジを楽しんでみてください!

また初めての髪質改善トリートメントを体験して頂き、元々のお癖は伸ばすことはできないですが、髪の芯からケアをしてくれるので、指通りやまとまりを実感して頂けた嬉しいです。

またお悩みに合わせて、ご提案させて頂けたらと思いますので、お気軽にご相談ください!

kooon様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:44:35.0

初めての来店でしたがどのようなイメージになりたいかをよく聞いてくだいました。カットもカラーも可愛くて大満足です。また利用させていただきたいです!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:39:41.0

仕上がりにとても満足しています

ひな様

初めてレイヤーを入れましたがその後のセットのしやすさはいかがでしたでしょうか。

毛先をワンカールさせるだけでレイヤーがわかりやすく出てくれるので、自宅でもぜひトライしてみてくださいね!

NAMI

• せいやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 11:15:37.0

イメージ通りに仕上げてくれて良かったです。
    また来店したいと思いました。

ジーナ 浦安(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー