4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 浦安(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ウラヤス カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県浦安市北栄1-17-16  A・Iビル浦安 6階
  • NEWOPEN《浦安エリアNo,1☆髪質改善サロン》浦安駅30秒◆#縮毛矯正#ヘッドスパ
  • せいやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 11:15:37.0

イメージ通りに仕上げてくれて良かったです。
    また来店したいと思いました。

• はちみつれもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:09.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    今度はヘッドスパしてみたいと思います。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

全席個室美容室 Zina 浦安 髪質改善&トリートメント【ジーナ】 からの返信コメント

はちみつれもん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントケアをさせて頂きました!
    カットは結ぶことをふまえて長さの調節とカラーはいつも気になる所をなるべく解決できるようにナチュラルなグレージュカラーにさせて頂きました。
    是非、ヘッドスパのメニューもございますので、よりリラックスして頂けるように頑張りますので、お待ちしております!

またお悩みに合わせて、ご提案させて頂けたらと思いますので、お気軽にご相談下さい!

はちみつれもん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:29:04.0

今後どうしていきたいかを一緒に考えてアドバイスをしてくださったり、毛先まで丁寧に切ってくださったり、2回目ですが今回も大満足です!
    シャンプーも気持ちいい、カットも素敵に切ってくださる、髪質改善トリートメントで髪の毛ちゅるっちゅる!
    ここの美容院しか行けません!

髪質改善トリートメント+カット\12900

ぷりん様

満足していただき、こちらも嬉しく思います!

毛先の引っかかる部分をお切りしたので指通りがよくなったかと思います。
    また3ヶ月を目安に髪質改善を体験してみてください!

NAMI

• ラムっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:55:45.0

2月に来てとても良かったので、指名してリピートしました
    。また、お願いしたいと思います

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

• ぱおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:53:13.0

髪質だったり頭の形を理解したうえで似合うように切ってくださいました!

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

ぱお様

サイドがさっぱりしたので重たく見えにくくなりましたね!

前髪を流しやすいように少し長めに切ってありますのでスタイリングがしやすくなったかと思います!

NAMI

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:51:52.0

今回で2回目の利用でしたが前回同様大満足の仕上がりでした!
    カラーについても色々相談に乗って下さりありがとうございます!

えりちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中、前回に引き続き嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はカット、ケアカラー、トリートメントをさせて頂きました!
    カットは伸びた分の調節と顔周りに少しレイヤーを入れさせて頂いたので、ストレートスタイルでも雰囲気が軽やかになったかなと思います!
    カラーは前回より少し青味をプラスしてアッシュグレージュに致しました!
    よりオレンジ味を打ち消してくれると思いますので、またお好きなカラーをお聞かせください!

えりちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• テリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:55:22.0

髪を綺麗に染めてもらってありがとうございました。髪の悩みをお話しして、それに合ったカラーの方法ご提案していただいたのがとても良かったです。

テリ様

今回はオレンジ味が気にならないようにアッシュ系の薬を混ぜました!
    根元が染まるだけでも印象が変わりますね!

色落ちの過程で気になるところがありましたらいつでもご相談ください。

NAMI

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:44:44.0

今回はイメチェンで顔周りの髪の毛を作って下さりありがとうございます!
    扱いやすくなりとても嬉しいです。

• チバちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:19:58.0

色々と髪が痛まないようにしていく事を考えながらアドバイスしてくださり、ありがたかったです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

チバちゃん様

白髪を目立ちにくくとのことでしたので、今回は根元をしっかり染めず、明るく染めることで次に生えてくる毛と馴染むように致しました!

少しずつ明るさを変えていけるといいなと思っておりますので、またお悩みややってみたいことがありましたらご相談ください。

NAMI

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:40:26.0

髪質を見ながら、悩みに寄り添い丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました。また、滲みていないか、湯加減、力加減などその都度確認してくださり、終始快適でした。もちろん仕上がりもツルツル大満足です!ドライヤーの仕方などのレクチャーもありがとうございました!

Premium艶髪ストレート+小顔カット¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あい様

ホワホワしていた癖毛がきれいに落ち着きましたね!
    ドライヤーの当て方一つでも仕上がりが変わりますので自宅でも意識してやってみてください!

カラーも艶っぽく見えるベージュ系に致しましので色落ちもきれいかと思います。

NAMI

• putriratuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:01:43.0

これという希望が決まっていなかった中で、カウンセリングで細かく聞き取りし対応してくださいました。いろいろアドバイスいただきありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

putriratu様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はカット、ケアカラーをさせて頂き、ありがとうごごいました。
    カラーは白髪染めを使わずに、馴染ませていくような調合で柔らかい、グレージュカラーにさせて頂きました!
    様子を見て頂いて、配合など変えられますのでご相談ください!
    カットも普段のお手入れやスタイリングをお伺いした中で調節させて頂きました!

putriratu様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• づっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:58:28.0

髪色も友人にめちゃくちゃ好評でした!
    お話も楽しくてまたお願いしたいです!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:35:17.0

5歳の子のカットをお願いしました。
    希望通りのカットでとても丁寧に仕上げて頂きました。
    色々と気を使って頂き感謝しております。
    娘もとても気に入っているようです!
    また伺います!

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はお嬢様のカットを担当させて頂き、ありがとうございました。
    お嬢様にも気に入って頂き、うれしいです!
    またお待ちしております!

さや様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:33:32.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    髪色も髪質も気に入りました。

さや様

表面が明るくなっていたので少し暗めのオリーブにいたしました。
    赤味が出にくい色ですので、退色も楽しんでみてください。

トリートメントも質感がよくなりましたね!
    ホームケアもプラスでしていただけるとよりいい状態が続きますのでやってみてください。

NAMI

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:25:30.0

最初から最後まで良くして頂きました。
    仕上がりも良かったです!

あやこ様

明るさが少し落ち着いた分、アッシュの色味が強くでてくれてよかったです!

色落ちは黄色になっていくと思いますので、抜けてきたころがカラーの目安になりますので参考にしてみてください。
    毛先は少しずつ整えてきれいにしていきたいですね!

NAMI

• みな実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:43:05.0

初めて利用しました。
    メニュー内容の説明や髪についてのアドバイスなど全体的にとても丁寧な印象でした。
    仕上がりもとっても満足です、ありがとうございました。

【OPEN記念】Premium髪質改善トリートメント+カット \12900

みな実様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はカット、髪質改善トリートメントケアをさせて頂きました!
    その後のヘアスタイルの扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    広がりを考慮して、伸びた分の調節をさせて頂きました。
    トリートメントを継続して頂くと収まり等も良くなっていくと思いまので、また是非、お待ちしております!

みな実様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:17:56.0

カラーの提案を丁寧にしていただき、初めてのカラーでしたがまだ長持ちしているのでとても良かったです。こちらの個人的な事情にも配慮してもらえて嬉しかったです。

あーちゃん様

今回は白髪が目立ちにくいハイライトをポイントでいれさせていただきました。
    ベースが明るいと伸びてきたときに気になりにくいので少しずつ明るくしていけるといいですね!

やってみたいカラーがまたありましたらご相談ください。

NAMI

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:25:04.0

満足の仕上がりです!シャンプーとヘッドスパも毎回丁寧にしていただきありがとうございます!
    また利用させていただきます!

• miiikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:34:21.0

初めて行きました。
    カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださり、髪の悩みも聞いてくださいました。
    ずっと美容院を転々としていたのですが、とても良かったので通いたいです!
    お喋りも楽しかったです。ヘッドスパも気持ち良かったです!頭皮ガチガチだったと思います、、笑

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥14900

miiika様

その後のヘアスタイルの扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    カラーは春らしく明るめのピンクベージュで、ふんわり軽やかなスタイルで、全体は伸ばしていることでしたので、扱いやすくなるように毛先の調節をさせて頂きました。

私もお話とても楽しかったです!
    ヘットスパメニューもございますので、お時間がある際に是非、お試しください!

miiika様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• スネオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:10:12.0

思い通りの長さや前髪になり良かったです。
    前髪や触覚などの巻き方を、コテを使いながら細かく教えてくださって家でも上手に巻くことができました。
    長さが足りなかくて伸ばさないといけない触覚の部分は、伸ばしてまたカットしてもらいたいです。
    (10代 娘利用)

【学割U24限定】カット ¥4400

• むっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:35:27.0

初めて利用させていただいたのですが、本当に一つ一つの工程が丁寧で驚きました。よくインスタとかで見る艶々の髪は癖の強い私には出来ないと思っていたのですが、完成を見た時艶々で感動しました。私にとっては少しお値段が張っているなと感じましたが、お値段以上の仕上がりで来てよかったなと思っています。またよろしくお願いいたします!

Premium艶髪ストレート+小顔カット¥19900

• 浅野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:37:11.0

こちらの要望通りの仕上がりで良かったです。

メンズカット+フルカラー ¥8900

浅野様

希望通りになりこちらも安心しました!

カラーも少し落ち着きましたね。
    3週間ほどで周りの刈り上げも伸びてきますのでいつでもメンテナンスにいらして下さい!

NAMI

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:38:04.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も明るく、マンツーマンでカラーの好みや髪の悩みのアドバイスを丁寧にして頂き大変満足です。
    また利用したいと思いました。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

ゆりちゃん様

春らしい暖色カラー、とってもお似合いでした!

トリートメントの効果もしっかりでてくれたのでサラサラでしたね。
    また雰囲気を変えたくなりましたらお気軽にご相談ください!

NAMI

• ザベスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:15:32.0

ブリーチ毛でしたが、丁寧なカウンセリングとカラーで要望通り暗くしてくださりました。お話も楽しく、リーズナブルだったので是非次の機会も行きたいです。

• みゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:31:58.0

いつもキレイなカラーにしてもらえてます!
    髪質に合う合わないのアドバイスもくれて助かってます。

• ナカノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:45.0

最初のカウンセリングも施術も細かく丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも文句ありません。

ナカノ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はカットをさせて頂きました!
    その後のヘアスタイルの扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    伸びた分の調節をさせて頂きましたが、長さや量感で気になるところがございましたら、またお聞かせ下さい!

ナカノ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:11:19.0

初めて来店しました!髪の悩みなどの相談を聞いてくださり、それに合わせた色を提案してくださったりとても優しい対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• りょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:03:30.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気や接客もすごくよく、楽しく施術を受けることができました。カラーの相談にも親身になって聞いてくださりとても満足いく仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900

りょん様

今回は暗くしすぎない、くすみ感のあるカラーにさせていただきました!
    色落ちも残留はしないので次のカラーがしやすくなるかと思います。

試したい、気になるお色がありましたらいつでもご相談ください!

NAMI

• 寛大さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:39:15.0

髪型を決めていませんでしたが、提案していただいた髪型大変気に入りました。
    通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:57:05.0

とても丁寧にカットもカラーもしていただきました。
    初めてのカラーでしたが、しっかり希望を聞いてくれて安心してお願いできました。
    事前の問い合わせにも電話までありがとうございました。
    素敵なスタイリストさんに出会えて良かったです。
    また予約します。

さや様

初めてのカラー、気にっていただけてこちらも嬉しいです!

長さもさっぱりしたのでお手入れがしやすいかと思います。
    根元が伸びてきたらいつでもメンテナンスにいらしてください!

NAMI

ジーナ 浦安(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー