4. 京都トップ  >

_i hair&eye【アイ】

アイ

• 京都府京都市下京区東洞院通七条上る飴屋町259番
  • ー京都駅徒歩5分ー アイ/カラー/イルミナ/髪質改善
  • 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:59:34.0

当日19時に21時からカットの予約を入れさせて頂きました。
    夜遅い時間にもかかわらず丁寧に施術、接客して頂き、仕上がりも満足です。
    店内のデザインも可愛く、次回はカラー込みでゆっくりお邪魔したいです。
    この度はありがとうございました。

カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥4950

先日はご来店誠にありがとうございます!!

カットはスッキリとさせていただき、
    とても満足していただきよかったです!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 岩井

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:22.0

店内も綺麗で広く席も一つ一つ区切られており快適に過ごせました。担当さんのシャンプーがすごく上手でした!!
    またお願いしたいです

NEWopen【限定クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント\15180→\6600

担当 岩井

• きゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:19:55.0

ブリーチ、カラーの説明も分かりやすく、理想通りのカラーにしてもらい満足です。ありがとうございます!

【学割U24】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー\10450

担当 岩井

• そさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:24:28.0

初めてお店に行きましたが、とてもゆったりした雰囲気でよかったです。カットも自分の要望よりもいい感じに仕上げていただけてよかったです!

【Men‘s限定特価】似合わせカット+人気☆クイックスパor眉カット \4730

そ様
    またご希望があればカウンセリングで言ってくださいね!!
    そ様にあったヘアスタイル、など提案させてもらいます^ ^
    そ様のまたのご来店お待ちしてます!

Azusa

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:12:21.0

10日ほど前に違う美容院でやっていただいたカラーが全くオーダーと違い予定があったため焦ってカラーバターを入れたところ、本当にひどい色になってしまい、慌ててこちらを予約しました。ですが、詳細や過去にブリーチ履歴があることなどをお話ししたら詳しく説明した上で美容師としてできない、と言われてしまいました。すごく落ち込んでしまったのですが、せめて1週間経ったら、ということでもう一度ダメ元で予約しました。まだ色は抜け切っていなかったのですが、丁寧に色の説明をしてくださり、乾かしてみないとわからないけど、と前置きをした上で完璧な仕上がりにしてもらえました!色も見せた画像通りで、過去のブリーチのことなどわからないのに綺麗に染めていただけて本当に嬉しくて泣きそうでした。失敗されてから人の目が気になり鏡を見るたびに泣いていましたが染め直していただいてから本当に毎日笑顔で過ごせています。大げさですが、こんなに綺麗にしていただけて生き返りました。この方に会えて本当によかったです、最初行った時も髪のことを考えて断ってくださりショックでしたが信用できるなと思いお願いすることができました。ありがとうございました!

_i hair&eye【アイ】からの返信コメント

まず初の来店時にご希望を叶える事ができず申し訳ございませんでした。
    状態、ご希望等踏まえた上で非常に難しい内容でしたのでお断りさせて頂きました。
    ですが再度ご来店頂きのカラーを相談ありがとうございました^_^

今回は現在の状態で出来る範囲の内容をご相談頂き
    お喜び頂けるお仕上がりになり大変嬉しく思います!

カラーバター等で退色によるお悩みがございましたらお気軽にご連絡ください。

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:49:14.0

スタイリング方法等、ていねいに教えていただき、自宅でヘアセットをする際に助かっています。
    またこれからの季節に向けて、ヘアダメージを抑える対策なども教えていただきありがとうございました。またうかがいます。

お得に♪カラー+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥5500

担当 岩井

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:50:47.0

2回目ですが、今回もとても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。カラーもいつも素敵にしてくださり、とても嬉しいです。施術も丁寧に説明してくださりました!また次もお願いしたいです。

【学割U24】上質縮毛矯正+カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥15400

ハルカ様
    またご希望があればカウンセリングで言ってくださいね!!
    ハルカ様にあったヘアスタイル、カラーなど提案させてもらいます^ ^
    今回はトリートメントもさせて頂いたのでとてもサラサラになりましたね!!
    お家でのお手入れもしっかりしてもらうともちもよくなります^ - ^
    またヘアケアでわからないことがあれば聞いてください(^-^)♪
    ハルカ様のまたのご来店お待ちしてます!

Azusa

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:48:24.0

フランクすぎず堅すぎずの自然な接客で居心地がとても良かったです!
    また毛流れやセットした時や伸びた時を見越してこちらの要望以上にうまくカットしていただいたので満足感が非常に高いと感じました!

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後の状態はいかがでしょうか!?
    スッキリとカットさせていただき、毛流れやセット方法など
    お伝えさせていただきました!!

仕上がりも気に入っていただきよかったです!!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 岩井

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:40:57.0

めっちゃ可愛くしてもらえました!
    また行きたいです!

お得に♪【学割U24】カラー+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥4950

あい様
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    ピンクブラウンすごくお似合いでした!!!
    またご希望があればカウンセリングで言ってくださいね!!
    あい様にあったヘアスタイル、カラーなど提案させてもらいます^ ^
    あい様のまたのご来店お待ちしてます!

Azusa

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:28:32.0

担当してくださった方の対応がとても丁寧で、居心地も良かったです。

NEWopen《限定クーポン》カット+カラー+ミルボン3stepケアTR \12980→\5500

担当 岩井

• みれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:58:48.0

初めてだったのですが、カウンセリングもしっかりと聞いてくださり、髪質にあったカットや髪の毛のダメージを考えてカラーをしてくださったのでとても満足しました。
    今の髪の毛の状態やセットの仕方なども教えてくださいました。
    次やりたい髪型などの相談も気楽にできるような雰囲気で、お店もとてもオシャレで駅からも近いので、また行きたいなと思いました。

【学割U24】カット+カラー+HAHONICO 3stepTR \12980→\6600

担当 岩井

• もちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:29:59.0

結婚式のお呼ばれヘアセットをお願いしました。
    丁寧な接客と、お願いした通りにヘアセットしてくださり、夜まで崩れませんでした。
    大満足!ありがとうございました。

《松田限定》ヘアセットクーポン♪パーティー、結婚式、etc...

[施術メニュー] ヘアセット

もちぇる様

先日はご来店頂きありがとうございました

ヘアセットご満足頂けて夜まで崩れなかったとのことで
    良かったです!

松田

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:54:37.0

美容院の雰囲気がよく、ゆったり出来ました。
    髪色も明るすぎず、カットの腕も確かで満足しました。

☆新規限定 カット+カラー+Aujua 3stepケア \6600

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後の状態はいかがでしょうか??
    暖色のお色味とても可愛かったです!!
    量も重たいところを見極めてとらせていただいてます!!

扱いやすいようにさせていただいてるので、
    ぜひお家で巻いてみてください♪
    次回も楽しみにおまちしております!!

担当 岩井

• かなめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:07:00.0

初めてのところだったので不安だったけど、内装もめっちゃおしゃれだし綺麗で、雰囲気とかも落ち着いてて最高でした!担当してくださった方も話し方とかが穏やかで、カラーも理想の色にしてもらいました!次行くのが楽しみになりました!

NEWopen限定クーポン!カラー+ミルボンシステムトリートメント♪4950

担当 岩井

• Hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:22:24.0

雰囲気も仕上がりも満足です★
    担当の方もとても優しい方でした。
    またお願いします。^^

Hika様

そして、口コミ投稿ありがとうございます

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います

松田

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:04:45.0

初めてお伺いさせていただきました!カラーの色味も、スタイリングもすごく満足のいくものにしてくださり、ありがとうございました(*^^*)外巻きの仕方や、ヘアオイルの付け方も教えてくださったので、早速明日から実践してみようと思います♪また次回もお願いします♪

◇大人気◇カット+イルミナorアディクシーカラー選べる☆ \8800

仕上がりもとても気に入っていただきよかったです!!

お家でのスタイリングやケアも頑張ってください!!

担当 岩井

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:26:09.0

一度担当していただいた方で、すごく丁寧に話を聞いてくださり、ずっとやりたかった髪色ができてとっても満足でした!!ミルクティーと黒のコントラストが可愛くておしゃれに見えて一番お気に入りの髪色です!知り合いにも褒めてもらえました。
    このクオリティでこのお値段はほんとに大満足です。
    新店舗は綺麗で清潔感がありアクセスしやすい環境で、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

Haru様

そして、口コミ投稿ありがとうございます

髪色気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また何かあればご相談下さいね!

松田

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 07:50:19.0

凄く良い仕上がりにしてもらえました。周りからも髪型好評です。本当にありがとうございました。

担当 岩井

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:02:34.0

いつも親身にカラーの相談もして頂いたり、仕上がりも理想通りで大満足です。シャンプーもとっても上手で気持ちよくいつもリラックスできます!これからもお願いしたいと思っています!

先日はご来店誠にありがとうございました!!

お店が変わり始めてご来店ありがとうございます!!
    柔らかさの出る寒色系のお色味で今回お染めさせていただきました!!

担当 岩井

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:00:57.0

髪質にあわせて丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    初めての来店ということもありすこし緊張していましたが、丁寧にお話を聞いてくれて助かりました。仕上がりも満足です!またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

_i hair&eye【アイ】からの返信コメント

さな様ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

最初にパーマがしっかり当たったことがないとおっしゃられていたので
    こちらも対応することができました。ありがとうございます!
    気に入っていただけ良かったです。
    次回のご来店お待ちしております。

櫟原

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:02.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望に近い髪型、色味にして頂きました!
    何より髪がさらさらになったことが嬉しかったです。

担当 岩井

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 02:04:33.0

初前頭ブリーチをしました。元々市販で理由があって暗めに染めてました(黒染めでは無いが、暗い色)。担当してくださった方に話したら出来るだけのことはやってくださるとのことでした。前頭ブリーチだったのでどうなる事かと思いましたが、綺麗に抜けて色もしっかり入りました。頻繁に髪の状態や、頭皮の状態を気にかけて頂きました。また頼みたいと思えました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後の状態はいかがでしたでしょうか!?
    今回、ブリーチで明るく柔らかいお色味でカラーさせていただきました!!

仕上がりもとても気に入っていただき、よかったです!!

色々なカラーにもまた挑戦してみてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 岩井

• よさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:08:43.0

なりたいイメージと髪の長さが足りない(だいたいいつもそう)ので、予約してたメニューはできませんでしたが、代わりに行っていただいた施術で大変満足いく仕上がりにしていただきました。店内もスタイリストさんもとても雰囲気がよくて、また行きたいです!

カット+カラー+パーマ+HAHONICO 3stepトリートメント☆  ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 岩井

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:59:49.0

この度はありがとうございました!

いつも同じスタイリストさんをご指名させていただいており、とてもいいヘアにしてくださり満足しています!

今回は社会人用として黒染めしましたが、今後のヘアスタイルも相談させていただいたり、何気ない会話もしていただき楽しい時間を過ごせました!

また機会があれば遊びに、髪の施術をお願いしにきます!

☆新規限定【学割U24】カット+カラー+Aujua 3stepケア \6050

先日はご来店誠にありがとうございます!!

今回もスッキリとカットさせていただき、カラーも暗くさせていただきました!!

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    今回が京都から出ると言うことで最後の担当でしたが、春から社会人頑張ってください!!

担当 岩井

• のかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:31:54.0

しっかりとカウンセリングしていただけたので、希望のカラーに仕上がりました。また、髪の巻き方も家でできるように教えていただきました。髪のクセを考慮して、すかずにカットしてもらったため、まとまりやすくなりました。ありがとうございます!

先日はご来店誠にありがとうございます!!

その後の状態はいかがでしょうか!?
    今回、カラーも落ち着いたお色味で、カットもとても気に入ってくださりありがとうございます!!
    今後のケアやセットなどもお伝えさせていただきましたので、ぜひお家で実践してみてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 岩井

• もーりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:39:29.0

ここのお店は出来てまもないので2回目になりますが、和風のお店の雰囲気も良く担当のスタイリストさんには以前からカットしてもらってるので担当して頂いて4~5年になるかと思いますが、いつも僕の雰囲気にあったカットをして頂いています。
    カットして頂いた後に自分でも思い通りのセットが出来て大変満足しております。
    またお伺いしますので、その時も宜しくお願い致します。

もーりん様
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    もーりん様のカットも毎回任させて頂きありがとうございます。
    思い通りのセットがお家でも出来ていると嬉しいです!!
    もーりん様とのお話もすごく楽しいです!!!
    もーりん様のまたのご来店お待ちしてます!

Azusa

• ささぴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:42:19.0

ショートカットでパーマを当てていたのですが、縮毛矯正によりストレートにしてもらいました。私自身髪の毛が結構傷んでいたのもあった中、完璧な仕上がりにして頂けました。サラサラストレートヘアになりました!ありがとうございます。

_i hair&eye【アイ】からの返信コメント

ささぴぃ様いつもご来店ありがとうございます。

パーマを当ててしっかり楽しんでもらえて良かったですし
    ストレートに戻すのも自然にダメージなくできたと思っております。
    喜んでいただけていて良かったです。

次回もよろしくお願い致します。

櫟原

• あおのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:22:13.0

今回初めて伺いました。希望のカラーに対して今の髪の状態できる色味など、写真を見せてもらいながらカウンセリングを丁寧にしていただけました。
    色味だけでなく髪もサラサラになり満足です!ありがとうございました!

あおのり様

そして、口コミ投稿ありがとうございます

お色味などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何かあればご相談下さいね!

松田

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:12:05.0

カラーもカットも大満足です!
    TOKIOトリートメントで髪の毛も
    サラサラになりました(^^)

ともみ様
    またご希望があればカウンセリングで言ってくださいね!!
    ともみ様にあったヘアスタイル、カラーなど提案させてもらいます^ ^
    ともみ様のまたのご来店お待ちしてます!

Azusa

• ゆっぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:25:20.0

以前のお店と同じ道沿いで、とても分かりやすかったです。
    店内からは坪庭が見え、とても落ち着いた雰囲気です。
    カットは以前よりレイヤーを多めに入れて頂き、髪の量は少なくなるように調整して頂きました。
    前髪と顔周りの髪は、ほんとに少しずつ希望を聞きながら切って頂きました。
    カラーもイメージ通りで大満足です。
    あとトリートメントも丁寧にして頂きました。
    全体的に短くなったので、ヘアアイロンもし安くなりました。またお伺いしますね、ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後の状態はいかがでしょうか??
    今回、カットカラートリートメントでご来店してくださり、
    カットもスッキリとカットさせていただき、カラーも明るさ変えずに柔らかさの出るお色味でカラーさせていただきました!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アイ(_i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー