4. 京都トップ  >

_i hair&eye【アイ】

アイ

• 京都府京都市下京区東洞院通七条上る飴屋町259番
  • ー京都駅徒歩5分ー アイ/カラー/イルミナ/髪質改善
  • せーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:15:32.0

希望通りの髪型にしてくださってありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    今後したい髪型について相談したらとても親身になって聞いて下さり嬉しかったです。
    ヘアセットの仕方も教えていただいたので早速実践してます。
    オイルは内側から!笑

NEWopen【限定クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント\15180→\6600

_i hair&eye【アイ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!!

その後の状態はいかがでしょうか!?
    今回、カラーも落ち着いたお色味で、カットもとても気に入ってくださりありがとうございます!!
    今後のケアやセットなどもお伝えさせていただきましたので、ぜひお家で実践してみてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 岩井

• ずーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:18:09.0

初めて来店させていただきました!
    担当してくださった方がとても明るくて元気で喋りやすく、とても楽しい時間が過ごせました!やりたい髪色についても親身になって相談に乗ってくださり、とっても理想で可愛い髪色に仕上げていただきました!!
    また来たいと思えるお店でした!

【学割U24】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー+3stepTR\12650

今回ブリーチカラーで全体のブリーチやオンカラーのお色味も
    カウンセリングでご相談、ご提案させていただきました!!

仕上がりも気に入っていただきよかったです!!
    また色々なカラーにも挑戦してみてください!!
    楽しみにお待ちしております!!

担当 岩井

• たろーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:50:59.0

具体的に説明できず、ふわっとしたお願いにも応えてくださり、満足いく髪型になりました。

【Men‘s限定特価】似合わせカット+人気☆クイックスパor眉カット \4730

たろー様

松田

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:25:37.0

とても気さくに話していただいて仕上がりもとても満足できました。

☆新規限定【学割U24】カット+カラー+Aujua 3stepケア \6050

Na様
    またご希望があればカウンセリングで言ってくださいね!!
    Na様にあったヘアスタイル、カラーなど提案させてもらいます^ ^
    今回はトリートメントもさせて頂いたのでとてもサラサラになりましたね!!
    お家でのお手入れもしっかりしてもらうともちもよくなります^ - ^
    またヘアケアでわからないことがあれば聞いてください(^-^)♪
    Na様のまたのご来店お待ちしてます!

Azusa

• MRiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 03:20:40.0

カラーの調整を上手くして下さり、思い通りの髪色で気に入りました!また、トリートメントが良かったのか髪の毛がツヤツヤになり、満足です!!
    ありがとうございました。またお願いします!

NEWopen《限定クーポン》カット+カラー+ミルボン3stepケアTR \12980→\5500

MRii様
    またご希望があればカウンセリングで言ってくださいね!!
    MRii様にあったヘアスタイル、カラーなど提案させてもらいます^ ^
    MRii様のまたのご来店お待ちしてます!

Azusa

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:52:49.0

もともと美容室が苦手なんですが、はじめてまた行きたいかもって思えました!
    傷んでた髪がとぅるとぅるになってうれしいです!
    またお願いします(^-^)

☆新規限定☆【学割U24】カット+Aujua 3stepケア \3850

先日はご来店誠にありがとうございました!!

久しぶりのカット担当させていただき、ありがとうございます!!
    長さをかなりカットして、スッキリした印象になりましたね♪♪

仕上がりも気に入っていただきよかったです!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 岩井

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:45:21.0

こちらの要望通りになるよう、適宜確認しながらカットしていただきました。思い通りの仕上がりになったので満足です。ありがとうございました。

☆新規限定☆ カット+Aujua 3stepケア\4400

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:20:27.0

以前は系列店に行ってましたが、新店舗がオープンしたことを知って初来店。
    かなりイメチェンする予定だったので仕上がりがドキドキでしたがすごく素敵にカットしてもらえてよかったです!
    クーポンで安く施術してもらえたのもよかったです。
    また来ます!

その後の状態はいかがでしょうか??
    今回カラーやカットでイメチェンして、とてもお似合いでした!!
    以前も系列店にご来店下さって初めての新店舗で担当させていただきありがとうございました!!

ぜひ次回のご来店楽しみにおまちしております!!
    担当 岩井

• イエローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:35:15.0

大満足でした!
    かなりのイメチェンでしたが、こちらの要望に柔軟に対応して下さり、注意点やアレンジ方法なども教えて下さったので、本当に大満足の仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もとってもよかったです。(京都の庭園がありました!!)
    京都駅からも近いですし、また是非お願いしたいです。
    あと、スタイリストさんがすごく可愛くてお話も上手だったので、とっても気持ちよく帰れました。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+HAHONICO 3stepトリートメント☆  ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

イエロー様

そして、口コミ投稿ありがとうございます

ご満足頂けてたい嬉しく思います!
    イメチェンしましたが凄くお似合いでした!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きましたありがとうございます

松田

• ゆりちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:36:24.0

要望にも答えてくださり、悩みだったりをしっかり聞いてくださってとても満足のいくカラーに仕上げいただきました!また来たいと思います。

NEWopen限定クーポン!カラー+ミルボンシステムトリートメント♪4950

ゆりちゃ様

そして、口コミ投稿ありがとうございます

お色味ご満足頂けて大変嬉しく思います

松田

• ふうりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:26:40.0

現在の髪質や次入れたい髪色に応じた次回以降のアドバイスしてくださって勉強になりました。
    髪の巻き方も教えていただけて嬉しかったです。
    とても満足な仕上がりでした。

☆新規限定 カット+カラー+Aujua 3stepケア \6600

_i hair&eye【アイ】からの返信コメント

ふうりん様ご来店、口コミありがとうございます。

気に入っていただき良かったです。
    次回もお待ちしております。

櫟原

• もちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:08:50.0

京都の町屋を改築して落ち着く雰囲気の良いお店でした。スタイリストの方も色々と話をしてもらいリラックスして切ってもらいました。癖のある髪質ですが上手くカット頂き満足してます。

限定♪メンズカット(シャンプーあり)クーポン※詳細要確認

もち様
    またご希望があればカウンセリングで言ってくださいね!!
    もち様にあったヘアスタイル、提案させてもらいます^ ^
    またヘアセットでわからないことがあれば聞いてください(^-^)♪
    もち様のまたのご来店お待ちしてます!

Azusa

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:39:33.0

先日はお世話になりました。最初にお店の雰囲気はとても良かったです。
    まず髪の毛の量をすいてもらう時に「ここまで???」ってすごく胸を押し付けるように何度も当てられました。その時は言えるはずもなく「はい」としか言わなかったですが普通に気分が悪いですし、美容師の方はどうも思ってないかもですがこちらはそう捉えてるのでちかんと同じくらい気持ち悪かったです。また初対面からタメ語で見下すように話されました。
    次の日友達から「色ムラが酷いよ。自分で染めたの?」と言われました。ありえないです笑正直笑二度と行きません。

_i hair&eye【アイ】からの返信コメント

この度はご不快な接客大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止めさせて頂き今後ないよう精進してまいります。

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:16.0

自宅でのスタイリングやヘアオイルの使用方法、タイミングについて丁寧に説明していただき、助かりました。ありがとうございました。またうかがいます。

お得に♪カラー+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました!!

いつも定期的なカラーで綺麗にさせていただいてます!!

仕上がりも気に入ってくださりよかったです!!
    ケアや巻きもしていただいてると言うことでとてもよかったです!!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 岩井

• クリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:38.0

急な予約もご対応いただきありがとうございました。
    店もいい雰囲気です。

◇大人気◇カット+イルミナorアディクシーカラー選べる☆ \8800

先日はご来店誠にありがとうございました!!

カラーも落ち着きあるカラーでカラーさせていただき、
    カットもスッキリとカットさせていただきました!!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 岩井

• ゆうたわしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:18:44.0

自分の髪質に合うカットやトリートメント、セットのオススメなどを気さくに親切に教えてもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

ゆうたわし様

結婚式楽しんでください!
    またお話聞かせてください。

櫟原

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 03:00:57.0

とても綺麗に色が抜けました!ありがとうございます!!

【学割U24】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー\10450

はるはる様

そして、口コミ投稿ありがとうございます

あれから状態はいかがでしょうか?
    また何かあればご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしております

松田

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:24:51.0

アドバイスやコツなど教えてもらったりして大満足な仕上がりで、またお話も楽しくて行ったよかったです。 次はカラーをお願いします。

☆新規限定☆ カット+Aujua 3stepケア\4400

その後の状態はいかがでしょうか??

今回、スッキリとイメージでカットさせていただき、
    とても気に入っていただきよかったです!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    スタイリング方法もお伝えさせていただいたので、
    ぜひお家で実践してみてください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 岩井

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:08:16.0

すごく綺麗な店内で半個室になっているのがとても良かったです!担当してくださったスタイリストさんは話しやすく親切で仕上がりも大満足でした!こんなに居心地が良いなと思った美容室は初めてです!これからも通いたいと思いました!!

あかり様

ご満足頂けて大変嬉しく思います
    リラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです!

松田

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:36:06.0

ピンクブラウンにしたくて、行きました。
    黒染め履歴があったので、ダブルカラーで一度明るくして、色を入れていくとのことで、ダブルカラーをすることになりました。
    ダブルカラーをしたのにもかかわらず、完成形がオレンジと茶髪を混ぜた様な色で、後日アフターをしに行きました。
    結果、ピンクブラウンになることができましたが、思い返してみると、ゴム手袋が原因なのか、カラー剤が原因なのか分からないですが、ガシガシされるシャンプーが痛すぎて、泣きかけました。
    色は最終的に綺麗にはいりましたが、14,000円を超えたと思うと、もう行くことはないです。
    接客もデリカシーのない言葉ばかりで、とても傷つきました。

ユナ様

1回目のご来店時にカウンセリングで黒染めの履歴等で思うようにならないと思いブリーチの提案をさせていただきました、2回目の時にはダブルカラーでご要望通りに仕上がって良かったです。

カラーがブリーチをしているのと黒染め後でバージン毛と違いダメージが出やすいことはありますが、ゴム手袋もあるかもしれませんがこちらももう少し優しく丁寧にするべきでした。
    接客等気遣いが足りておらず申し訳御座いません。

カウンセリング時に髪の状態、したいイメージにする難しさをわかってもらうために少し強めに説明等させていただきました、1度目はカラーで終わり黒染めがあるのでご要望通りにできず、2度目はブリーチをさせていただきご要望通りになったようこちらも必死に伝えすぎたところはあります。口調や説明の仕方をもう少しマイルドに優しくするよう心がけさせていただきます。

気分を悪くしてしまい申し訳ございませんでした。

櫟原

• ericaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:36:06.0

8ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、スタッフの方々があやしに来てくれて、温かいお店だなぁと思い感動しました。

当日メニュー変更でしたが、対応いただけて、ハイライトたくさん入れていただきました!!
    色落ち含めとっても楽しみです!

また伺います!

ブリーチ+カラーorグラデーションカラー+3stepTR\13750

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後の状態はいかがでしょうか!?

寒色のお色味でお染めさせていただき、とても気に入っていただきよかったです!!
    カットもレイヤーカットで前の印象が軽くなりましたね♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 岩井

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:55:40.0

大学の卒業パーティーに向けたヘアセットをお願いしました。ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、いろいろと髪型を提案してくださり、スムーズに可愛く仕上げていただきました!店内もとても綺麗でした。ありがとうございました!

《松田限定》ヘアセットクーポン♪パーティー、結婚式、etc...

[施術メニュー] ヘアセット

れみ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います

松田

• ユルユルマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:08:00.0

自分のふわっとしたオーダーを的確に体現していただき、大満足の仕上がりでした。カットからセットまで楽しくお話もしていただき、とても居心地が良かったです。

その後の状態はいかがでしょうか??
    今回、スッキリとカットさせていただきとても満足していただき、良かったです!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またぜひ楽しみにお待ちしております!!

担当 岩井

• hikarunさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:49:07.0

前回来店した後、傷んでた髪が生き返ったのと周りからも似合ってると言ってもらい、再来店させて頂きました!
    ショートにしたい気持ちがありながらもくせ毛等もあり色々悩んでいたのを一緒に考えてアドバイスして頂き、本当に嬉しかったです!!
    仕上がりも良くて、今後の扱い方、スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、早速実践します!
    またお願いいたしますm(_ _)m

その後の状態はいかがでしょうか??
    明るくなりやすいということなので、落ち着きのあるお色味にカラーさせていただきました!!
    カットも前回少し短くして、今回、バッサリショートにさせていただきました!!

仕上がりもとても気に入ってくださり、よかったです!!

是非続けてみてください♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

担当 岩井

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:49:12.0

初めて行かせて頂いたのですが、すごく丁寧に対応してくださり、遅れたにもかかわらずとても満足のいく仕上がりにしてくださいました !本日はありがとうございました!!

その後の状態はいかがでしょうか??
    卒業式もあるということで落ち着いた、暗めのレッドでお染めさせていただきました!!
    綺麗な色になって良かったです!!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 岩井

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:15:32.0

初めて利用させていただきました!とても居心地のいい雰囲気の店内で、スタッフさんも優しくゆっくり過ごすことができました。曖昧なカラーの希望をしたのですが希望を把握してくださりすごく素敵なカラーにしていただきました!またちょうど良い量に調節してくださり、ブリーチが残っていて指が通らないほど痛んでいたのですがトリートメントでサラサラにしていただき嬉しかったです。最後のスタイリングもとても素敵でテンション上がりました!ぜひまた利用させていただきたいです。

その後の状態はいかがでしょうか??
    暖色のお色味とても可愛かったです!!
    量も重たいところを見極めてとらせていただいてます!!

扱いやすいようにさせていただいてるので、
    ぜひお家で巻いてみてください♪
    次回も楽しみにおまちしております!!

担当 岩井

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:48:23.0

くせ毛、毛量で悩んでいたのですが、さらさらで柔らかいストレートになってとても満足です!

髪質改善ご相談クーポン♪髪質に合わせたメニューをご案内いたします。

ゆめ様
    ご来店ありがとうございました!

髪質改善ストレート喜んでいただけて良かったです!
    髪質改善カラー、トリートメントで髪の状態もっと良くしていきましょう。

櫟原

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:18:07.0

丁寧に接客していただき満足の仕上がりになりました!

その後の状態はいかがでしょうか??
    カウンセリング時になりたい髪型や色など共有してご提案させていただきました!!

仕上がりもとても気に入ってくださり良かったです!!
    色々なカラーにもまた挑戦してみてください!!

楽しみにお待ちしてます!!

担当 岩井

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:59:27.0

綺麗でおしゃれな店舗です。
    カラーも髪型もなんとなくしか伝えなくても、気に入った形にしてもらえるので大満足です!
    価格も手頃で助かります。

ひろ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います
    いつもありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

松田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:09:02.0

カラーについてわかりやすく説明、提案してくださいました!仕上がりも大満足です^^

ゆい様

そして、口コミ投稿ありがとうございます

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います

アイ(_i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー