丁寧な接客で親しみやすい雰囲気で凄くリラックスして施術を受けれました。
カラーの説明も分かりやすく説明してくださり仕上がりも大満足でした。
先日はcheriにご来店いただきありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます!
接客・仕上がり共に満足いただけて良かったです♪
次回のご来店もお待ちしております!
cheri 春山 良太
理想のスタイル通りのパーマに仕上げてもらいとても満足しています。
次回もお願いします。
【メンズ限定】カット+外国人風パーマ +Tr 8500円 銀座
カット、パーマ、トリートメント
初めて利用しました。
しっかりカウンセリング・アドバイスをしていただけるので、安心して施術を受けられて満足しました。
8月限定★レディース&メンズ★カット5500円 銀座
店舗のブランディングとBGMがマッチしてないと思いました
8月限定★レディース&メンズ★カット5500円 銀座
最近の髪型にとても気に入っているのでまたお願いします
シェリ清水
特に明確なイメージを決めずに伺ったのですが、スタッフの方が親身になって相談に乗ってくださいました。肌色に合わせて提案していただき、仕上がりは期待以上でした!
カラー後に友人と会ったところ、「髪色似合ってる!」と褒めてもらえて、とても嬉しかったです。
【話題の透明感カラー】イルミナカラー+Tr_6900円 銀座
シェリ清水
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。「髪の長さを変えず、襟足スッキリ」みたいなあいまいなオーダーでしたが、まさに「注文通り」の仕上がりで、大変満足です。最高気温が35℃を超える猛暑日に伺ったのですが、前回のオーダーを受けてか、「冷たいくらいのぬるいお湯」でシャンプーを受けられ、ありがたい気持ちに。夏のあいだは、これくらいの涼を求めるのもありかもしれません。
シェリ清水
仕事終わりの遅い時間に予約してしまったので、他にお客さんもいなくてお店の方々に少し申し訳なかったです、、
ただ、人生で1番髪型も髪色も理想通りになって、大満足です…!
髪型の提案やスタイリングの仕方も丁寧にしていただけて
とてもありがたかったです!ありがとうございました!
【人気No.2】カット+カラー+3stepTr 7900円 銀座
シェリ清水
巻き方まで教えてくれてよかったです。
人気No.1【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+Tr 8900円 銀座
シェリ清水
銀座駅から近く、便利な場所にありました。
来店後すぐに案内していただけ、カラーの相談も丁寧にしていただけました!
仕上がりもとても満足でイメージ通りの髪色になれました。
この度はLIBERTEにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。カラーの色味もとてもお似合いでしたね♪
また季節や気分に合わせて素敵なカラーをご提案させていただけたらと思います。
ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
お会いできるのを楽しみにしております!
cheri 河嶋
シャンプーしていただいた方の声が小さくて何を言っているか分からないところはありましたが、丁寧に聞いていただき、時間もかからずすぐ終わり、全体的に満足でした。ありがとうございました。
初回平日限定【学割U24】初回カットカラー6400円2回目以降はいつでも8,890円
シェリ清水
色がとてもいい感じです!
【全部一気にイメチェン】カット+カラー+パーマ+Tr 15000 銀座
カット、カラー、パーマ、トリートメント
シェリ清水
お任せにしましたがカラー、スタイル
いずれの仕上がりも接客もとても良かったです◎
1.アシスタントさん?のシャンプーとマッサージ?が
もうちょっと力が強くても良かったかなと思ったこと
2.もう少しトリートメントをグレードアップしてもいいかなと思っていたのですが、特に提案いただくタイミングがなかったこと、聞かれなかったのでこっちも言い出しにくいなーと思ったこと
1・2より接客サービスの方を☆4にしました。
(本当は1は技術の項目なのかなと思いつつ、担当の方はとても良かったので)
また機会があれば伺いたいです。
【ご新規平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント 6900円銀座
先日はCheriにご来店いただきありがとうございました!
仕上がり接客に関しましても、嬉しい評価を頂きありがとうございます♪
また、貴重なご意見もありがとうございます。
シャンプーやマッサージの力加減について、今後の参考にさせていただきます。
アシスタントにも共有し、よりご満足いただける技術を目指してまいります。
また、トリートメントのご提案についても配慮が足りず申し訳ありませんでした。
お客様のお悩みやご希望に寄り添ったご提案ができるよう、今後はタイミングにも気を配ってまいります。
次回もご来店を心よりお待ちしております。
cheri 河嶋
【ご新規平日限定】メンズ限定カット 4900円 銀座
シェリ清水
丁寧で素早く、理想以上の髪型に仕上げてくれました!
ありがとうございます!また伺わせてください。
カット、パーマ、トリートメント
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。上品な仕上がりに、大満足です。今日は暑かったので、「ぬるいお湯でシャンプーしてください」と頼んだら、適温にしてもらえました。冷水でのシャンプー対応も、できるそうです。暑い季節、冷水シャンプーはすっきりしそうです。
シェリ清水
ハイライトを入れていただいたのですが、銀座の美容院で過去一上手に入れていただけました!被せた色も希望していた通りの柔らかな雰囲気になり、カットも顔まわりが垢抜けて大満足です。ブリーチ部分も痛みが少ないのでケア剤入りだったのかなと思います。
おそらく、あまりお話ししたくない方にはとても雰囲気良いです。
私はこんな感じにしていただきたいという写真を予約時に添付していたのでイメージ通りにしていただけたと思います。
また伺いたいと思います。
【リアル外国人風】3Dハイライトonカラー+カット+シルクTr 16000 銀座
シェリ清水
丁寧に要望を聞いていただき仕上がりも満足しています。
【ご来店2回目の方】カット+カラー+Tr 13100円→9170円 銀座
またお願いします
シェリ清水
的確にアドバイスをくださり、まとまりやすいカットをしていただきました(^ー^)店内も綺麗です。ありがとうございました!
7月限定★レディース&メンズ★カット5500円 銀座
シェリ清水
ありがとうございました!初めて利用させていただいたのですが、色や仕上がり共にとても満足です!
またぜひ利用させていただきたいと思います。
【スタイリングオイル『eitf』プレゼント♪】 カット+カラー+Tr \10900 銀座
シェリ清水
アバウトなオーダーをしてしまいましたが、しっかり可愛くしてもらえて嬉しいです!
シェリ清水
担当スタイリストさんの繊細なカットで理想の毛流れになっています。
色も絶妙です。
ボリュームも多くクセもあるのに、寝癖でもなんかオシャレになるので毎朝助かっています。
シェリ清水
丁寧なカウンセリングと施術で信頼できる美容室です。
髪も丁寧に扱ってくださるので終わった後サラサラになってテンション上がります!
先日はご来店ありがとうございました
シェリ清水
ちょっと接客対応が残念でした
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、接客対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
少し遅れてしまったにも関わらずご対応いただき、施術中もリラックスできました。
お任せでいい感じにしてくださるので大変ありがたいです。
周囲からも好評です。
[ご来店3.4回目の方]カット+カラ -+3STEP 15300円 → 12240
口コミも書いて頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
シェリ 清水
わかりやすくカラーや髪型について説明してくださり、施術も丁寧で思い通りだったので、満足しました!
また伺います
口コミも書いて頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
シェリ清水
トリートメントしてくださりありがとうございました!
極しっとり】5stepTR+SB込み 5200円 銀座
トリートメント
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
トリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。今後も髪の状態に合わせて、しっかりケアのお手伝いをさせていただきますね。
シェリ(CHE’RI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー