以前、通っていた美容院ではなかなかリクエストが通らず、困惑することが多かったのですが、今回こちらのお店が初来店ということもあり詳細にリクエストさせて頂きました。
上手く説明出来ず長々と説明してしまい、また同じ話の繰り返しな部分もあったのですが、途中要約されたりするなどは全くなく、最後まで話をじっくりと聞いて下さり、迷っていたトリートメントの種別ごとの特徴を素人にも分かりやすく詳細に説明してくださいました。
カラーについても、3年ほど前の自分の画像をお見せして画質も荒かったとは思いますが、すぐに要望を理解して画像(理想)通り完璧に仕上げてくださいました。
初めは、緊張してあまりお話出来なかったのですが無言でも気まずい訳でもなく、かと言って話しかけて話が続かない訳でもないので、終盤は盛り上がって楽しい時間を過ごせました。
自分自身、過去1番にカラーとトリートメントの仕上がりに大満足しておりましたが周囲からも自分と同じようにカラーとツヤの良さに大好評な感想が来て鏡を見る回数が格段に増えて、毎日が楽しいです。
500文字では言い表せないほど感動して、お会計の際に食い気味に次回予約もお願いしました…!
【原状回復力140%】カット+イルミナカラー+TOKIO Tr /12900 銀座
Owelle 銀座【オーウェル】(旧:CHE’RI)からの返信コメント
先日はOwelle 銀座に初めてのご来店ありがとうございました!
担当いたしましたマネージャーのTAKEです!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
Owelle 銀座では仕上がりイメージの共有を大切に
カウンセリングを丁寧に行っております。
お客様のご要望をしっかりと汲み取り、
ヘアスタイルをご提案いたします。
ゆう様に過去一番の仕上がりと
喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!
次回予約も頂き、また色落ち具合やトリートメントの質感に
合わせてご相談させていただけたらと思います。
Owelle 銀座 Area Manager TAKE
曖昧な髪型の希望に丁寧に対応くださり、ありがとうございました。スタイリングについても
相談にのっていただき、ストレートアイロン買ってかえりました。
アシスタントさんも、丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
【当日予約限定☆】カット+イルミナカラー+最新TR1step¥7900【Owelle銀座】
シャンプーからスタイリングまで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【オープン記念11月限定】★レディース&メンズ★カット5500円 銀座
仕上がり大満足です♪
丁寧で親切に対応していただき、ありがとうございました!!
少し遅れてしまったのですが、快く対応して下さり終始とても感じの良い美容師さんでした!1点だけ髪を洗って頂く椅子が少し首が痛く、トリートメント等時間がかかりそうな時は少し心配です。(今回は問題なく、大丈夫でした!)
またよろしくお願い致します!
【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+最新Tr 8900円 銀座
初めての来店で、ふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが自分の思っていたような髪の仕上がりで満足しました。また伺いたいと思います。
転居して美容室迷子になっていましたが、当日朝に思い立って空いているお店を予約しました。これが大正解!
お手入れが楽でボリュームを出したいというリクエストに、丁寧に聞き取りをしてくださり、何年振りにパーマをかけました。ゆるふわで扱い易いヘアスタイルに大満足です。
おしゃれで落ち着いた店内、さりげなく会話をしてくださりご担当と同郷な事が判明。帰りには美味しいランチのお店をいくつか教えて頂き、美容室後も楽しい一日でした。
【エリアNO1】カット+前髪ポイントパーマ+Tr 6900 銀座
ざっくりした提案をしましたが癖をいかしたカットをして頂きありがとうございます。
縮毛矯正の効きもバッチリです!
また、よろしくお願いいたします
【全体】縮毛矯正+カット+1stepトリートメント ¥17600 Owelle銀座
とても丁寧で、大満足の仕上がりでした。お店の雰囲気もよく、スタッフさんみなさんとても素敵な接客でした。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。
とても丁寧にかつ素早く対応してくださってありがたかったです!!
また利用させていただきたいと思います!!
イルミナカラー+1stepトリートメント¥6900 Owelle銀座
いつもアバウトなオーダーをしてしまっていますが、理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!今後も通わせていただきます。
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。上品な仕上がりに、大満足です。オーウェルは、最近、白を基調とした、シンプル系の素敵な内装に改装され、女性雑誌のグラビア写真に出てもおかしくない、いい雰囲気になっていました。担当スタイリストさんに聞いたら、「店内を撮影するのはOK」とのことでした。また、「SNSにアクセサリーなどの写真をアップしたいけれど、おしゃれな背景が撮れない」と思っている人は、オーウェルの内装を背景に、各自、写真を撮影してもいいそうです。
素敵な色合いに染めて下さりありがとうございました
【ご来店2~4回目の方】イルミナカラー+1stepトリートメント ¥9680 銀座
当日に予約してお伺いしたのですが、スムーズに丁寧に施術してくださりました。
カラーの色味もとても満足です!
mi様
口コミもありがとうございます。
カラー気に入っていただけてなによりです。
暗めのカラーもとても似合っておりました。
Owelle 銀座 スタイリスト スエナガ コウ
カットも素晴らしいですが、非常に丁寧な接客でした。非常に満足しています
【ご来店2~4回目の方】カット ¥5940
Kay様
口コミもありがとうございます。
また次回もご満足いただけるよう誠心誠意
施術させていただきます。
Owelle 銀座 スタイリスト スエナガ コウ
初めて伺いましたが、とても親切丁寧な施術をしていただき良かったです。
お店も綺麗かつおしゃれな感じで、平日の夕方だからか落ち着いた雰囲気でした。
顔まわりのカットも後ろのシルエットもカラーも絶妙にオシャレで毎朝のセットが楽しいです!
カットだけで、艶もボリュームも変わりました。
脱帽です。
大雑把に要望を伝えましたが、素敵な髪型にしていただきました。顔周りのカットで良かったと思うことがあまりないのですが、今回はとてもよかったです。ありがとうございました。
人気No.1【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+Tr 8900円 銀座
arroz様
ご相談しながら決めていければと思います◎
顔まわりのカットもお褒めいただき嬉しいです!
表参道 C2出口より 徒歩1分
営業時間:平日11:00~21:00(最終カット20:00)
土日10:00~20:00(最終カット19:00)
メニューの変更希望にも快くご対応くださりありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、髪のうねりの悩みが解消しました。
ぜひまたお伺いしたいです。
カット+ストレートパーマ+1stepトリートメント¥12100 Owelle銀座
カット、パーマ、トリートメント
akane様 先日はご来店ありがとうございました!
無事うねりが扱いやすくなったようでよかったです。
ご旅行のお話もとても面白かったです。
またのご来店お待ちしております
Owelle スタイリスト スエナガ コウ
カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました
レイヤーカットとても可愛くて気に入っています
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます
s様
ご相談しながら決めていければと思います◎
いつも通って頂けてすごく嬉しいです。
これからも是非よろしくお願いします^^
土日10:00~20:00(最終カット19:00)
スタイリストさんがすごく親切で、施術の流れも丁寧に説明してくれたので安心できました。私の曖昧な希望もしっかり汲み取ってくれて、仕上がりはイメージ通りで嬉しかったです。追加でお願いしたヘッドスパも気持ちよくて、つい何度も通いたくなる居心地の良さでした。
【時短☆】コテ巻風デジタルパーマ+カット+TOKIO TR 13200【Owelle銀座】
カット、パーマ、トリートメント
みやび様
仕上がりに満足していただけてうれしいです◎
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??
コテがなくても楽に過ごしていただけていると嬉しいです!!
3~4ヶ月はパーマも持続すると思いますので
次回のカウンセリングの際に感想お聞きできればと思います!
また日本にいらした際は是非お待ちしております^^
2回目でした。
【ご来店2回目の方限定☆】カット+カラー+最新TR1Step【16500円→11000円】
いつもとは違う髪型をオーダーしましたが、すごく可愛く綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【ご来店2~4回目の方】カット+3stepトリートメント ¥7920
はじめて伺いましたが、素敵なお店とスタイリストさんで大満足です。
ざっくりした要望にも関わらず、丁寧に汲み取ってくださって、理想通りの髪色とヘアスタイルにしていただけました。
接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
これから通いたい美容院が見つかり嬉しいです。
【オープン記念☆】カット+イルミナカラー+最新TR1step¥7900【Owelle銀座】
R様
土日10:00~20:00(最終カット19:00)
カウンセリングはとても丁寧で居心地の良い距離感で会話もしてくださいました。
仕上がりについても少しだけ雰囲気の変えたい私に対して、提案と様子見を見て調整してくださってとても良かったです!
【オープン記念9月限定】★レディース&メンズ★カット5500円 銀座
似合いそうなカラーの提案から、髪の状態を見て、カットも調整いただき、素敵に仕上がりました。担当いただいてよかったです。
ぱんだ様
仕上がりに満足していただけてうれしいです◎
カラーはオレンジブラウンがとてもお似合いでした!!
カットに関してはショートボブにするか
また少しご相談しながら決めていきましょう!
次回のカウンセリングの際に感想お聞きできればと思います○
また次回もより満足していただけるよう尽力いたします!
土日10:00~20:00(最終カット19:00)
色持ちや顔周りなど要望を細かく聞いてくださって、カットカラーしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。またお願いいたします!
みや様
担当スタイリストの岡野早恵です^^
仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです◎
カウンセリングでの仕上がりイメージ共有を大切にしているので
そのようなお声が聞けてよかったです!
次回のカウンセリングの際に感想お聞きできればと思います○
また次回もより満足していただけるよう尽力いたします!
土日10:00~20:00(最終カット19:00)
今回も、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
髪に艶が出て、カットも若々しい仕上がりになりました。
家での再現しやすいカットが、とても気に入ってます。
スタッフの皆さん活気があり、落ち着いた雰囲気の中、とてもリラックス出来ました。
次回も、伺います。よろしくお願いします。
オーウェル 銀座(Owelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー