3. 関東トップ  >
  5. シェリ(CHE’RI)  >

CHE’RI【シェリ】

シェリ

• 東京都中央区銀座5丁目1-8 MSビル8F
  • 地下鉄銀座駅2分 有楽町駅/新橋駅5分 /【2024 HP AWARD受賞姉妹店】髪質改善/メンズ
    4.4

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 01:21:17.0

丁寧な接客で親しみやすい雰囲気で凄くリラックスして施術を受けれました。
    カラーの説明も分かりやすく説明してくださり仕上がりも大満足でした。

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

先日はcheriにご来店いただきありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます!

接客・仕上がり共に満足いただけて良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

cheri 春山 良太

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:33:42.0

ざっくりなオーダーでもいつも素敵にしてくださいます。周りからの評判も良いです。ぜひまたお願いしたいと思います。

【ご来店2回目の方】カット+カラー+Tr 13100円→9170円 銀座

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:27:59.0

希望通りの色にしていただき満足です!
    施術もスピーディーで思っていたよりも早く終わって助かりました。

【話題の透明感カラー】イルミナカラー+Tr_6900円 銀座

[施術メニュー] カラー

• ぽめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 12:00:55.0

カウンセリングではざっくりのイメージだけお伝えしたにも関わらず、こんな感じですか?とお写真を見せてくださり、とても丁寧でした。施術フローに無駄がなく、スタッフの方同士の連携がとれているのでスピーディに終わるのも嬉しかったです。早めの時間だったのもあるかもしれませんが、静かで落ち着いたサロンの雰囲気も好みでした。

[施術メニュー] カラー

• HALさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:36:02.0

今回二度目の利用となります。
    初回の時のカウンセリングも丁寧で、こちらの希望を聞いた上で、プロとしてのこの辺はこうしたほうがいいとか説明した上でカットを始めてくださるので安心感がありました。
    またスタイリングの仕方なども家で再現しやすいように丁寧にポイントを押さえて失明していただけました。
    あと、カットだけの場合でもシャンプーを時間をかけてきちんと洗ってもらえるのもいいです。

多少駅から距離があるとはいえ、銀座という立地からすれば、とてもリーズナブルな価格なのも魅力です。

☆再来クーポン☆ご来店2回目のお客様 ※こちらはメニューではございません

• ささみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 23:29:58.0

カラー、カットともにすごく満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。ケアに関しても否定せずに話を聞いてくださってとても安心してカラーなどをしていただくことができました。
    またぜひ利用させていただきます!

【ご新規平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント 6900円銀座

シェリ清水翔矢

• chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 16:55:35.0

急遽予約して伺いましたが、行って良かったと思えるサロンでした。丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗な艶髪になり、数日経った今も顔まわりの髪が乾かすだけで、少し巻いたかのようにまとまり両サイドに流れていて嬉しいです!アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

シェリ清水翔矢

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 14:39:53.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。ボサボサのえり足がスッキリ、きれいな色味、上品なカットで、大満足。最後に少し、サイドを軽く巻いて、金木犀の香りのオイルをつけて頂きました。女優さん気分で、ウキウキ帰宅できました!

清水

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:29:49.0

はじめてのサロンでしたが親身になって希望通りにしていただけた担当スタイリストさんに感謝です。

【リアル外国人風】3Dハイライト+イルミナカラー+シルクTr 14000 銀座

[施術メニュー] カラー、トリートメント

シェリ清水翔矢

• リョウマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 07:45:47.0

よかったです

シェリ清水翔矢

• ミカクンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 07:04:08.0

終始、傷んでいて、希望するカットなどできないと
    言われました。
    TOKIOトリートメントはよかったですが、仕上げも手抜きで乾かす程度でびっくりしました。
    シャンプーもチャラっとやる程度なんでヘッドスパなどは
    いれなくてよかったです。
    傷んでいるからトリートメントしに行ったのに、
    残念です。仕上がりぐらいもうすこし丁寧にしてほしかったです、
    違う担当にします。たぶん行かないと思いますが。

カット+TOKIOトリートメント20%OFF 10800円 →  8600円 銀座

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただける対応・仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたカウンセリングや施術中の配慮、仕上げに関する点につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいります。

貴重なお時間の中でご意見をお寄せいただきありがとうございました。もしまた機会をいただけるようでしたら、より丁寧な施術と対応をお約束いたします。

• しもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:26:15.0

カットパーマでの予約→カットはスタイリスト、パーマはほぼアシスタント。アシスタントに料金を支払っているのか?
    アシスタントが20分ほどロッド?をつけてくれていたが、一向に完了する気配はなく、何度も同じところをくるくるくるくるされていた。同じところをやっているかと確認するも否定されそのまま進行。
    後頭部のため仕上がり確認ができず
    アシスタントが対応するならばその旨を記載すべき。
    予約しないので。
    パーマ強めの要望→弱い(今の長さには最大の強さと回答ありだが、パーマ後想定で伺っていた長さより1.5センチほど長く最終的にカット)
    これはパーマ強めなのか→強めと回答あり
    これまでの10回以上パーマをかけているが美容院ではありえない弱さ
    パーマ技術がなしもしくはパーマ技術のある人が対応不可能なのであれば予約不可とすべき
    アシスタントの方のシャンプーも洗面台の頭を乗せる部分が突然落下し謝罪なし
    耳に水が入ることを全く気にしていない
    返金or掛け直し希望レベル
    担当違う場合正しい担当者名を記載ください

【メンズ限定】カット+ツイストorスパイラル+Tr _10500 銀座

[施術メニュー] カット、パーマ

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりや接客対応、説明不足など多くの面でご期待に添えず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    特にパーマやカットに関するご要望に十分にお応えできなかった点、またアシスタントの対応にもご不信を与えてしまった点、大変申し訳ございませんでした。

今後は、より丁寧なカウンセリングと説明を徹底し、技術面・接客面ともに再発防止に努めてまいります。いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスの提供に尽力いたし
    ます。

重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

RYOTA

• No24さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:58:21.0

直前で予約を入れてしまいましたが、スムーズにご対応いただきありがとうございました。
    そしていつもながら理想的な仕上がりでした!

またのご予約お待ちしております!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:35:42.0

ありがとうございました!すごい曖昧なニュアンスで髪色をお伝えしたのですが、全部汲み取ってくださりとっても綺麗な色に仕上げていただきました!また行きます!

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    曖昧なニュアンスからでもご希望を汲み取れて、
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

ぜひまたいつでもお越しください。次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!

cheri 春山 良太

• ゆ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:53:04.0

【人気No.2】カット+カラー+3stepTr  7900円 銀座

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• やなぎさわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 16:39:51.0

丁寧にありがとうございました

初回平日限定【学割U24】初回カット4500円 2回目以降はいつでも5670円 銀座

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

• さいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:31:43.0

何も言わなくても、自分がなりたい自分にしてくれる!そんな120%の仕上がりにまた、していただきました◎いつも土壇場で予約をするにも関わらず丁寧に対応してくださるなもうれしいです。アシスタントさんも頑張ってるなーって感じもあり微笑ましいです。またお願いします!

【ご来店2回目の方】カット+イルミナカラー+Tr 14500円→ 10150円 銀座

またのご予約お待ちしております

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 12:11:03.0

シャンプー担当の細くて小さい子が何を話してるのか分からない程声が小さく洗髪も下手 カラーも仕上がり半分でもう行きません。

【抜群の透明感】ダブルカラー+カット+Tr 15900円 銀座

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの対応や技術に至らぬ点があり、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の技術・接客指導に活かしてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    今後、皆さまに安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

• しゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:44:15.0

初めて訪れた美容室でした。

担当スタイリストさんにカットをしてもらいましたが、
    対応がとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしていて安心感がありました。
    丁寧に時間をかけてカットしてくれたのがとても好感を持てました。また、技術も素晴らしく、仕上がりは期待以上!

店内の雰囲気もリラックスできる空間で、とても居心地が良かったです。
    またぜひ訪れたいと思います!
    おすすめの出来る美容室だと思いました。

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

• ゆーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 13:02:33.0

レイヤーについて複数個提案してくださり悩んでいるとどちらのほうが似合うなどと助言もしていただけました。
    ヘアセットの方法なども教えていただけましたので頑張ってみてようかと思います。
    レイヤーカットするならまたここで切ってもらいたいなとは思います。

カット+5stepTr 20%OFF 10700円 → 8500円 ホームケア付き 銀座

またのご予約お待ちしております

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 14:13:52.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。上品な色味、丁寧なトリートメント、柔らかい接客に、大満足です。ここは、カラーの待ち時間には、無料のお茶やコーヒーなどを勧めて下さいます。店内にはお手洗いもありますから、心配なさらず、安心して頂きましょう!

またのご予約お待ちしております

• n23さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 11:45:27.0

別サロンでのカット失敗+傷みとうねりのどうしようもない状態で伺いましたが、丁寧に状態を確認してくださり、とても扱いやすくなりました。翌日自分でセットした時に違いがはっきり分かり、担当スタイリストさんに頼んで本当に良かったです。伸ばしながら通って、髪の状態を良くしていきたいと思います。

人気No.1【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+Tr  8900円 銀座

口コミも書いて頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです

清水翔矢

• na17さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 10:17:01.0

待ち時間が少なくとてもスピーディーなところがよかったです。

【次世代外国人風】前髪カット+イルミナカラー+Tr  7200円 銀座

この度はご来店いただきありがとうございました!

スムーズにご案内でき、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    お忙しい中でも快適にお過ごしいただけるよう、
    今後も丁寧かつスピーディーな対応を心がけてまいります。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:24:17.0

丁寧かつ迅速に実施してくださりました。
    これから梅雨の季節なので頭がボンバーしなくて済みます。

☆湿気対策☆カット+髪質改善ストレートパーマ+3stepTR _10300  銀座

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで安心しました。
    梅雨の時期も快適にお過ごしいただけたら嬉しいです!

これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、
    気になることがあればいつでもご相談ください。

cheri 春山 良太

• おんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:44:07.0

思っていた通りの髪色に染めていただきましたので満足です!

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

口コミも書いて頂きありがとうございます

またのご予約お待ちしております!

• ようたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 17:46:07.0

担当して頂きありがとうございました!

【ご新規平日限定】メンズ限定カット 4900円 銀座

またのご予約お待ちしております

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 09:56:49.0

とても丁寧に対応していただきました。
    大まかな要望を汲み取っていただき、
    仕上がりに満足しています。

またのご予約お待ちしております

• チャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 02:13:42.0

納得できるまでカウンセリングをしっかりしてくれました。
    担当して頂いた方も、他のスタッフもみなさん手つきがとても丁寧に感じました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングや施術の丁寧さを感じていただけて嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

cheri 春山 良太

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 13:32:33.0

立地と内容に対してとてもお安くありがたいです。
    感じも良かったのでまた伺いたいと思います

またのご予約お待ちしております

• うさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 14:36:42.0

カットが上手で、朝忙しい時も少しアイロンをしただけで髪型が決まるので助かってます!
    今度はカラーもお願いしたいなと思っています。

カット+3stepTr 20%OFF 8500円 → 6800円 ホームケア付き銀座

またのご予約お待ちしております

シェリ(CHE’RI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー