3. 四国トップ  >

hair home apua【アプア】

ヘアーホームアプア

• 高知県高知市新本町2丁目5-34ー2
  • 高知駅 北口から東に徒歩7分

riroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:04:06.0

元々広がりやすい髪質で苦労していましたが、
    担当スタイリストさんにカットをお願いしてから、
    かなり扱いやすくなっており、数週間経っても
    ずっと綺麗な状態を保つことができてます^^

カラーの時も今までの履歴を踏まえて考えてくださり、
    施術する前のカウンセリングも毎回とても丁寧で、
    嬉しいです。ありがとうございます!

これからもよろしくお願いします^^

【人気No.1】カット+ケアカラー+2Stepトリートメント\13,900→\11,500

riro様

新しいお店にもご来店いただき、ありがとうございます*

apua のコンセプトは
    【長持ちするヘアスタイル】です^^
    お家でのスタイリングなども簡単かと思います!

カラーも少しずつ地毛に戻していくよう
    ケアカラーでしっかりさせていただいております^^

またお家での変化など気になる点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

riro様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

owner stylist : SHIHO

• てとなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:50:48.0

ボブにするのは久しぶりで行きつけの美容室ではなかったので不安でしたが、期待以上の仕上がりでとてもうれしいです!乾かし方、セットの仕方、髪のクセなどたくさん教えて頂けたのでこれから楽しくなりそうです!
    またお願いします!!

【自慢のケアカラー*】似合わせデザインカット+ケアカラー\11,400→\9500

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:00:31.0

お店の雰囲気がとても可愛いかったです。
    また、おもてなしが素晴らしく、お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました。

似合わせデザインカット+2Stepトリートメント\7000→\6,000

• ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:59:31.0

今回も可愛いすぎるカラーありがとうございます*
    春夏っぽく動きのあるカットも大満足です^^

また、次回もぜひお願いします!

【人気No.1】カット+ケアカラー+2Stepトリートメント\14000→\12,500

まま様

いつもapuaへお越しいただきましてありがとうございます*

今回はレイヤーも入れましたので、
    まま様には今までにないようなスタイルで新鮮かと思います☆

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね^^!

owner SHIHO

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:04:54.0

高校生の時からお世話になっている担当スタイリストさんのお店にやっと行けました!ゆっくりお話もできて可愛くてすごく素敵な雰囲気のお店で過ごしやすかったです!

今回も私が希望した髪色以上の可愛い髪色とカットをしてくれて、やっぱり担当スタイリストさんに任せてよかったなぁと思ってます。またお願いします!

【ご新規様限定*】カット+ケアカラー+2Stepトリートメント\13,900→\11,500

しおん様

先日はapuaへお越しいただきましてありがとうございます*

そしていつもご愛顧いただきまして大変嬉しく思います^^!

ゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました!
    お家のようにリラックスしていただきたい空間になっております*

またいつでもお待ちしております☆

owner SHIHO

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:13:45.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気もとても可愛くいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます
    毎回丁寧になりたいイメージも聞いてくれて想像以上に可愛くて大満足です!

【贅沢集中ケア】カット+ケアカラー+4Stepトリートメント\16,900→\14,500

さき樣

いつもご来店ありがとうございます*

そしお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます^^!

お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います☆
    さき様の優しい雰囲気に合わせたヘアスタイルとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

owner SHIHO

• マキリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:33:18.0

今回は自分への誕生日プレゼントとして コスメ矯正、トリートメント、カラー、カットのフルコースをお願いしました。ストレスを感じてる白髪のカラーもいい感じ!いつもついつい話し過ぎるくらい楽しく過ごさせてもらってます。

クオライン縮毛矯正+カット+2Stepトリートメント

マキリン様

いつもご来店いただきありがとうございます*

そしてお誕生日おめでとうございます!
    贅沢時間堪能していただけましたでしょうか?^^

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね*

owner SHIHO

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:58:40.0

初めてウルフにしました!髪の毛の色も満足いく色にしてもらえて感謝です!また行きます(^^)

【人気No.1】カット+ケアカラー+2Stepトリートメント\14000→\12,900

みくちゃん様

いつもapuaへご来店いただきましてありがとうございます*

ボブからイメチェンでウルフにさせていただきました!
    みくちゃん様にとてもお似合いでした^^

スタイリングが慣れるまで大変かと思いますが、
    何かありましたらいつでもご相談下さい*

owner SHIHO

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:33:41.0

カラーも髪型も大満足の仕上がりにしていただき、家族や友達からも褒めてもらえました^^
    セットの仕方や髪についてアドバイスをいただけたので、本当に日々の生活で助かっています!
    またよろしくお願いします

【自慢のケアカラー*】デザインカット+ケアカラー* \11,500→ \10,000

ひまり様

いつもapuaへご来店いただきありがとうございます*

そしてお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ひまり様にお似合いなショートヘアになりましたね^^!
    この季節にぴったりなコンパクトヘアを楽しんでくださいね*

owner SHIHO

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:34.0

お店の雰囲気もよく落ち着きがあるのでゆったりできます。
    またカラーの色合いもよく、シャンプーやオイルのアドバイスもくれるので家でもケアがしやすいです。

hair home apua【アプア】からの返信コメント

先日はapuaへご来店いただき、ありがとうございました*

前店の時からお世話になっております!^^
    apuaにも足を運んでくださりとても嬉しいです☆

幸せなご報告もありがとうございました^^*

また今後もヘアスタイルについて沢山ワクワクしながら決めていきましょう♪

owner SHIHO

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:53:11.0

カラー・カット共に仕上がりとても満足してます。
    これから伸びてきたときも楽しみです。
    お店の雰囲気もよく、お話しやすくとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次もお願いしたいと思いました!

ゆり様

先日はapuaを選んでご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しく思います*

お家のようにリラックスできる空間をコンセプトにしております^^
    ぜひ、ゆり様にもそのようなゆったりできる場所になりますように*

owner SHIHO

• みぃますさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:43:05.0

雰囲気が良く、静かで過ごしやすかったです!
    理想通りの髪型になって嬉しいです(^^)
    とても気に入ったのでまた行きたいと思います!

みぃます様

先日はapuaへご来店いただきありがとうございました*

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います!^^

お仕上がりにもご満足いただきまして安心いたしました*

ボブも沢山楽しんでいただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^!

owner SHIHO

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:32.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も柔らかく安心してお願いできました!
    毛量も多く襟足部分に生えぐせがあるのでいつも扱いにくさを感じてましたが、カットをしていただいてからはかなり扱いやすくなりました!丁寧に聞いてくれるのでとても相談しやかったです!また、お願いしたいです!

まなみ様

先日はapuaへご来店いただきありがとうございました*

大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます^^!

まなみ様のお悩みを少しでも解消できましたでしょうか?*
    毎日の扱いが楽になりますようにとカットさせていただきました♪
    また何か困ったことがありましたらいつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております!*

[投稿日] 2024-04-12 22:13:07.0

丁寧に意見を聞きながら進めてくれるので、満足いく仕上がりです(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【リピーター様】SHIHOの似合わせデザインカット*

ちか様

少しずつですが、理想のヘアスタイルに近づいてきましたね*
    ちか様が信頼してくれている効果ですね♪

また娘様もご一緒にいらしてくださいね^^

owner SHIHO

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:23:59.0

店内も可愛くて、カットも大満足です!!
    ありがとうございます♪また行きます!!!

M様

先日はご来店いただきありがとうございました*

沢山お褒めのお言葉をありがとうございます^^

ゆっくり過ごしていただけて当店も大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

owner SHIHO

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:52.0

毎回ありがとうございます!カラーも相談させていただきました!色々アドバイスをもらって、色落ちも楽しみです^^

ひな様

いつもご来店ありがとうございます^^*

前回はブリーチのみのおしあげでしたが、今回はオンカラーもさせていただきました*

ひな様に似合うお色で調合させていただきましたので気に入っていただけましたら幸いです!

また何か気になったり、ご相談ございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております*

owner SHIHO

• ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:21:12.0

今回は、いつものカラーではなく全く違う色
    さらに髪も切って似合うかドキドキでしたが
    理想中の理想なスタイル、カラーにしてもらいました!
    プライベートサロンなので可愛い空間でゆっくり過ごせて
    シャンプーもスパもちょうど良すぎる力強さで
    すぐに寝てしまいました☆
    今回も可愛すぎるヘアスタイル、ありがとうございます*

【集中ケア*艶カラー】ケアカラー+2Stepトリートメント\12,000→\10,500

まま様

いつもご来店ありがとうございます*

前回とは真逆のカラーリングは楽しんでいただけておりますでしょうか?^^
    春になるとイメチェンしたくなりますよね☆

季節や気分でカラーを変えてあげるのもすごくおすすめです!

また何か気になるスタイルがありましたら、
    お気軽にご相談くださいね^^

そしていつでもゆっくりしにきてください♪

owner SHIHO

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:49:00.0

今回初めて施術を受けましたが、カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正も全て丁寧に仕上げてもらえました!
    新しい髪型も家族に好評なので、またぜひ次回もお願いしたいです。

クオライン縮毛矯正+カット+ケアカラー+超音波4Stepトリートメント*

まや様

先日はapuaへお越しいただきましてありがとうございました*

そしてお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います!

その後、ヘアスタイルに扱いにくさなどはございませんか?

今後ともぜひapuaをよろしくお願いいたします^^

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております*

owner SHIHO

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:12:23.0

いつもすごく丁寧に施術してくださって仕上がりにも大満足です。とても可愛いお店でリラックスできる空間でした。
    髪も透明感のあるカラーでツヤツヤになりました!

みき様

先日はapuaへお越しいただきありがとうございました^^

そしていつもご贔屓にしたくださり、ありがとうございます*

みき様に気に入ってもらえる空間になって嬉しく思います^^

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

owner SHIHO

• amkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:39:05.0

丁寧で話しやすくて心地いい空間でした♪

amk様

先日はapuaへお越しいただきありがとうどざいました!

apuaでの時間が束の間のリラックスタイムになりましたら嬉しいです^^

また何か気になる点がありましたら、
    何なりとお申し付けください^^*

amk様のまたのご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-03-18 16:32:58.0

今までのカットで一番お気に入り、と娘が喜んでいました(*^^*)ありがとうございました\(^o^)/またお願いしますm(_ _)m

ちか様

先日は娘様のご来店、ご紹介ありがとうございました*

今回はショートヘアにカットさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います^^

娘様の雰囲気によくお似合いでした*

今後ともapuaをよろしくお願いいたします♪

owner SHIHO

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:46:43.0

今回も丁寧にしてくださりありがとうございました、またお願いします!

【自慢のケアカラー*】似合わせデザインカット+ケアカラー\11,400→\9,000

ひな様

いつもお世話になっております*

先日はapuaへお越しいただきましてありがとうございました^^

新しいお店はいかがだったでしょうか?^^

今回はフルブリーチでイメージチェンジができ
    春に向けて準備万端になりましたね^^*

[投稿日] 2024-03-11 12:53:45.0

すごく満足いく仕上がりで素晴らしかったです(*^^*)頑張って伸ばしていきます!
    シャンプーも私好みの力加減で気持ちよかったです。また娘も連れていきますm(_ _)m

ちか様

少しずつ理想のスタイルになるように
    ちか様に寄り添わせていただきますので、
    今後ともapuaをよろしくお願いいたします*

娘様もぜひお待ちしております^^!

owner SHIHO

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:54:20.0

雰囲気の良いお店で、貸し切り気分で施術を受けられます。
    前の店舗からお世話になっているので、技術はとても信頼してます。髪を傷めず、自然な艶々のストレートにしてくれます。
    今回はカットだけでしたが、次は縮毛矯正とトリートメント、よろしくお願いします。

*SHIHOの似合わせデザインカット+2Stepトリートメント*

hair home apua【アプア】からの返信コメント

先日はapuaにご来店いただきありがとうござました*

そして前のお店の頃からお任せいただき、
    ご満足いただきましてありがとうございます^^

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^*

owner SHIHO

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:24:08.0

今回もドンピシャな色にしていただきありがとうございました!

ma様

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます!

そしてapuaに足を運んでくださり大変嬉しく思います^^

今回は春らしくかつ、ma様の雰囲気にぴったりなカラーになりましたね*

季節の変わり目なのでお身体大切になさってくださいね*

またのご来店心よりお待ちしております^^

owner SHIHO

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:17:02.0

オープンおめでとうございます♪
    いつもほとんどお任せなのに!
    毎回可愛くして頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ay様

いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます*

そしてapuaにも足を運んでくださり、大変嬉しく思います*

ゆっくりリラックスしたお時間を過ごせましたでしょうか?^^
    月1回のお一人タイムが充実したものになるよう、
    今後も思考錯誤していきますので
    これからもapuaをよろしくお願いいたします!

owner SHIHO

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:54:46.0

以前のお店で初めてカットして頂き、とても素敵な仕上がりになれたので、apuaさんにもお伺いしました、店内は淡い色可愛い色で統一されていて、居るだけで心が華やかになります!!カットがとても丁寧でヘアカラーも希望通りして貰い大満足でした!お話もいつも楽しくて居心地最高です!

【自慢のケアカラー*】デザインカット+ケアカラー* \11,400→ \9,900

waka様

先日はapuaへお越しいただき、ありがとうございました*

店内内装、雰囲気ともに気に入ってくださり大変嬉しく思います!

みなさまが、apuaに入った瞬間、
    わくわくするような体験をしていただきたい!
    と思っておりましたのでありがたいお言葉です^^*

またお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☆

waka様のまたのご来店心よりお待ちしております^^!

owner SHIHO

• ろんまうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:33:35.0

いつも綺麗にカット、カラーしていただき大満足です。

ろんまう様

先日はapuaにご来店いただきありがとうございました*

そしていつもお仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います*

今回はオリーブカラーにされてとてもお似合いでした!
    春っぽくなってろんまう様の雰囲気にピッタリでした*

また何か気になるスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^!

owner SHIHO

• マキリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 23:09:27.0

前店から 母娘で お世話になってます。5年振りのショートにしてみたいと思いお任せしました。憧れの丸みショートに大満足。悩みの種だった白髪もいい感じにしてもらってます。技術はもちろんですが、お人柄に惚れてます。オープンされたサロンも可愛いい落ち着いた雰囲気でイメージ通りでした。

マキリン様

apua にご来店いただきまして、ありがとうございます*
    いつもご贔屓にしてくださり、本当に感謝しております^^!

そしてお仕上がりにも満足いただき、大変嬉しく感じております*

また娘さんとも一緒にゆっくりしにきてくださいね☆

その他にも、何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けください*

owner SHIHO

• みうはむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:26:39.0

お店の雰囲気はほっこりしててスタイリストさんも話やすくて良かったです。
    また次もお願いしたいと思えるところです^_^

似合わせデザインカット+2Stepトリートメント\6,900→\6,000

みうはむ様

先日はapuaへご来店いただきありがとうございました*

apuaはお家のようにゆっくり過ごしていただきたいという
    コンセプトで営んでおりますので、
    喜んでいただけて大変嬉しく感じております^^

切りっぱなしボブまでもう少し伸ばしながら、
    綺麗に整えていきましょうね★

みうはむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

アプア(apua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー