今回初めて伺いました、サイト見た時から気になっていて、
お店の外観から中身までこだわりを感じる
初めてなのに落ち着いた居心地の良い空間と時間でした。
カウンセリングもとても丁寧で施術もスムーズに行なって
頂けました。
最後の仕上げも私の心を読まれたかのような仕上がりにしてくださいました。
カット後のシルエットも満足で、
色の変化を楽しんで過ごそうと思います^^
本当にありがとうございます。
カット+オーガニックカラー(全体)+ヘッドスパ+アシッドケア\17600→\15400
カット、カラー、ヘッドスパ
kumiko 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
素敵な口コミと、お褒めのお言葉まで頂き、とても光栄に感じております。
以前から気になって頂けていたとのお言葉、感激です♪
施術や、仕上がり、お店の雰囲気にもご満足頂けたようで、安心しました♪
そして、滞在中はおくつろぎ頂けたようでなによりです。
カウンセリングでは、お好みや、お悩み、ライフスタイルについても色々とおしえて頂きありがとうございました。
とても参考になりました^_^)
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
伊藤
スタッフのお二人とも、いつも明るく声をかけてくださるので、とても居心地が良いです。
手際もよく快適です。
カット、カラー、その他
中学生の長男がお世話になりました。
夏らしくさっぱり短くしていただきました。
本人も快適なようで気に入っております。
長年お世話になってます。今回は急に予定がなくなり、急遽予約を入れたので、髪を結ったまま癖がついた状態のカットで、切りにくかったかと思いますが、いつも通り丁寧に仕上げて頂きました。また時間もよろしくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも利用してます。
今回はたまったスタンプを利用してヘッドスパをしました。
だいぶ頭がすっきりしたように感じます。
また利用します。
毛が固く、量が多いことが悩みですが、カウンセリングをふまえて、普段のスタイリングで扱いやすいようにカットしていただきました。カットをお願いしたのはまだ二回目ですが、前回のカットもふまえて、今後どのようなスタイルにしていきたいかも聞いてもらえてよかったです。
今回はカラーだけでしたが、毎回相談させてもらってメニューを検討させてもらえるので毎回気分に合った仕上がりになり満足しています。シャンプーもとても丁寧に、タオルの香りや温度など、リラックスできるように色々気を配ってくださっているなと感じております。
今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
ボブパーマに挑戦!
久しぶりの短い髪型でしたがとても素敵にしてくれました!
カット、パーマ、トリートメント
いつもどおりに仕上げていただけるので安心してお任せしています。
今回は少し頭痛があったのですが、スパでほぐしていただいたせいか、帰る頃にはすっかり頭痛がなくなっていて感激しました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みーた 様
いつも大変お世話になっております。
今回も、ご満足いただけたようで安心しました♪
デスクワークやスマホ、日頃の疲れから、片頭痛などのお悩みは多いですよね。
ヘッドスパで解消できたようでしたら、とても嬉しいです♪
伊藤
青を貴重とした落ち着く店内ですっかりくつろげました。シャンプーとトリートメントはとても丁寧で、気持ち良くて寝てしまいました。
接客も素晴らしく、仕上がりにも満足です。
近くの方には特にお勧めしたいです。
オーガニックカラー(根元)+補修トリートメント+アシッドケア\13145→\10945
こころ 様
先日は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
施術や、接客、お店の雰囲気など、喜んで頂けたようでとても光栄です♪
滞在中はリラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しく感じております。
ヘッドスパなどのメニューもございますので、更にリラックスしたい時はおススメです♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!!
伊藤
初めてのツーブロックスタイル、大変気に入ったようです。いつもありがとうございます。
えりちょびん 様
いつも大変お世話になっております。
息子さん、ヘアスタイル気に入って頂けたようで安心しました♪
夏なのでスッキリとして良かったですね。
伊藤
今回も素敵にカットしていただきました。
久しぶりにハイライトも入れてもらっていい感じです。
また伺わせていただきます。
み。 様
いつも大変お世話になっております。
ハイライト気に入って頂けているようでとても嬉しく感じております♪
白髪ぼかし効果もありますし、細めのハイライトですが派手にならず、ふんわりと明るく動きが出てくれますよね。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
伊藤
息子も気に入ってるようで、嬉しいです。
きなこ 様
先日は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
息子さんの仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました♪
ご本人にも気に入って頂けて、とても光栄です!!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
伊藤
いつも有難うございます 次回はパーマ&マニキュアの長丁場です 宜しくお願い致します あと7月誕生日月です お知らせまで
チーコ様
いつも大変お世話になっております。
次回はいつものフルメニューですね♪
楽しみにしております!!
スマホの件もお役に立てましたかね!?
ヘアスタイル以外でもお力になれる事があれば幸いです。
伊藤
久しぶりにカットしていただきました。髪質や毛量が年齢と共に変化していく中、色々とアドバイスもしていただいて感謝です。
ハル 様
いつも大変お世話になっております。
お久し振りでしたが、その間、色々とあったとのことで。
大変でしたね。
また髪をお任せ頂けて光栄です♪
年齢とともに少しずつ色々な変化が起こるのは致し方ないですよね。
そういった変化もヘアスタイルとともに楽しんでいけたら良いですよね。
お役に立てることがあれば、お気軽にいつでもご相談ください。
伊藤
久しぶりのカットだったのでスッキリしました!
ネッシー 様
いつも大変お世話になっております。
今回は少し時間があいてしまったので、だいぶスッキリとしましたね♪
仕上がりご満足いただけているようで安心しました。
伊藤
今回はカット&根元カラー&トリートメントをお願いしました。頭が軽くなってサッパリしました。これで夏を乗り切りたいと思います。そのうちパーマもかけたいと思います。シャンプーも気持ち良かったです。
ぽけぽけ 様
いつも大変お世話になっております。
仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく感じております♪
夏なので、いつもより少し短めにとのことでしたが、サッパリしましたね。
パーマもそろそろかけたい頃ですよね♪
伊藤
イメージ通りのカットでした
みどちー 様
いつも大変お世話になっております。
今回は全体のカットでしたが、仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪
夏なので、短めなほうが涼しくお過ごし頂けそうですね。
次は前髪カットでお待ちしております。
楽しみにしております。
伊藤
久しぶりに短か目にしましたが、手入れしやすい感じです。スパもスッキリしました。ありがとうございました。
ちえもん 様
いつも大変お世話になっております。
今回は、いつもよりスッキリと短くしましたね。
レイヤーも入れたので、ご自宅でのお手入れがどうだったのか心配しておりましたが。
大丈夫なようで安心しました♪
伊藤
今回も白髪染め&カットしてもらいました!サッパリしていい感じです♪
ロビン 様
いつも大変お世話になっております。
髪も染まって、長さもスッキリと整いましたね♪
仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく感じております。
伊藤
今回もお世話になりました。
夏真っ盛りということで、前回と同じく短めにしてもらいました。
疲れていて寝てしまったのですが、気がついたらいつも通り良い感じに仕上がってました。
【メンズ限定】カット+眉カット+深呼吸スパ+炭酸シャンプー¥9350
カット、ヘッドスパ、その他
TJ 様
いつも大変お世話になっております。
連日の猛暑なので、短くスッキリしたいですよね♪
仕上がり、ご満足頂けたようでとても光栄です。
美容室ではくつろいで頂けたら幸いです♪
伊藤
希望通りのカットで大変満足です!またお願いします!
そおと 様
いつも大変お世話になっております。
今回は遅いお時間しか空いてなく、すみませんでした。
カットの仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております♪
伊藤
カットしない子供まで乱入し、家族全員でいつもお世話になりありがとうございます!夫も気にいる仕上がりでした!
ゆみ様
いつもご家族皆様には大変お世話になっております♪
息子さんも美容室に慣れて、くつろいで頂いているようで嬉しいです。
今回のご主人のカットは、夏らしくだいぶ短くしましたが、すごく似合ってますね。
カットした私が言うのもなんですが(^^ゞ
また次回も、ご家族皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
伊藤
毎度希望通りのカラーとカット有難うございます!気に入っています。
カット+通常カラー(全体)+補修トリートメント\16060
ゆみ 様
いつも大変お世話になっております。
今回も仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました。
お洒落な、ゆみ様なので、こちらも毎回色々なヘアスタイルを楽しませて頂いております。
伊藤
いつも満足いく仕上がりにしてもらってます。
髪質改善と白髪隠しについて、色々と情報を教えてもらい、今後試してみたいと思います。
髪の毛の悩みや疑問に寄り添って下さり、とても相談しやすいです。
前回施術してもらったストレートパーマのおかげで、湿気や汗の季節なのに髪うねりのストレスから解放されました。
今回もすっきりしたスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。
カット+補修トリートメント\8360
HORIBE 様
いつも大変お世話になっております。
仕上がりにご満足いただけているようで、とても光栄です♪
前回のストレートも気に入って頂けているようで安心しました。
美容室のメニューはわかりずらいものも多いですよね。
わからない事などございましたら、お気軽にご相談ください。
新しいメニューや商材は、今より更に良いものを常に探しております。
やりたいスタイルやお悩みなども、ご遠慮なくお気軽にご相談ください。
私の方でも喜んでい頂ける提案ができるように、常に考えております♪
また次回も楽しみにしております。
伊藤
細かい部分まで要望通りにしていただきありがとうございました!夏仕様で涼しく、とても満足です!
Hiori 様
いつも大変お世話になっております。
今回はスッキリと短くカットしましたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心しました♪
細かいところでもお気軽にお申し付けください!!
細かいところが大事な事も多いですからね♪
伊藤
2か月ぶりの訪問。毎日酷暑なので短くしたいけど襟足をあまり切ると日焼けする。。。けどさっぱりしたい、少し伸びると両サイドがはねる。。。この要望を聞いてちょうど良くカットしていただきました。カット、シャンプー、セットまで40分足らず。もちろん冷たい飲み物のサービスもありがとうございました。
スタッフさんにカットしてもらえる日を楽しみにしています。
ゆのゆの 様
いつも大変お世話になっております。
先日は、猛暑の中ご足労頂きまして誠にありがとうございました。
最近の暑さは本当に厳しくなってきてますよね。
カットの仕上がり、ご満足頂けたようでとても光栄です♪
ヘアスタイルだけでも快適にお過ごし頂けたら幸いです。
伊藤
予約のミスをしてしまったが丁寧に対応してくれた。
お店の雰囲気が大変良く、スパもとても気持ちよかったため寝そうになってしまった。
カットも話し合いながら頼んだとおりに切って頂き、セットの仕方や最近の流行りについても実演しながら教えて頂きとても満足出来る時間だった。
男性限定/カット+プレミアムスパ+眉カット+炭酸シャンプー\13420⇒11220
カット、ヘッドスパ、その他
らぎ 様
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
お店の雰囲気、ヘッドスパ、カットにご満足頂けたようで、とても嬉しく感じております♪
お仕事もお忙しいようで、美容室では少しでもリラックスしていって頂けたら幸いです。
職場もお近くのようで、またお会い出来たら光栄です!!
伊藤
髪型アレンジも教えてくださったので早速試しています。
カット、カラー、その他
ロコ 様
いつも大変お世話になっております♪
髪をのばし始めてからだいぶ経ちますが、アレンジも楽しめる長さになってきましたね。
色々なアレンジがある中で、お伝えしたやり方がお役に立てているようでしたら嬉しいです♪
伊藤
量の多い髪でも綺麗に仕上げて下さるので安心してお任せ出来ます。本日もありがとうございました!
ponyo 様
いつも大変お世話になっております。
先日は娘さんもありがとうございました。
仕上がり、ご満足いただけているようでとても嬉しく感じております♪
オーガニックのシャンプー、トリートメントもご注文頂きありがとうございました。
認証機関を得ているような本格的オーガニックですと、泡立ちがわるかったり使いづらいものもありますが。
しっかりと泡立ってくれて、使い勝手の良いオーガニックシャンプー、トリートメントです。
気に入って頂けたら嬉しいです。
大容量だと1,2リットルのレフィルもあるので、継続してご利用になられる場合はそちらの方がコスパが良くなっております。
伊藤
ゼロイチイチゴー 茗荷谷(0115)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー