初めて伺いました。カット前にしっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりは髪の悩みも解消され満足しています。また利用させていただきます。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
スタイリストさんも親切で話しやすく、リラックスできる空間です。
これからも通いたいと思えるお気に入りの美容室です。
時間をかけて対応してくださり感謝です。
カット+ケアカラー(marbb付)¥13500~
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質や骨格に合わせたカットなど色々と教えてもらいました。仕上がりも希望する髪型と綺麗なカラーになり、嬉しかったです。セットや乾かし方もとても参考になりました。自分でも頑張ってみます。ありがとうございました。
カット+ケアカラー(marbb付)¥13500~
roan 宗像店【ロアン】半個室美容室/マンツーマン/オージュア/髪質改善からの返信コメント
asu様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
同じヘアスタイルが続いてしまって変化を求められていらっしゃいましたので、仕上がりのデザインに喜んでいただけて嬉しいです♪
長年の結びグセの影響で前髪や顔周りのデザインはまだ100点とはいきませんが、日々の乾かし方で結びグセも少しずつ和らいでいきますので頑張ってくださいね。
次回のご予約もいただき嬉しい限りです^_^
ご来店楽しみにお待ちしております!
roan マネージャー アラシロタカノリ
丁寧な接客と気遣いをありがとうございました。
髪もきれいに仕上げていただき、大満足です。
また利用させていただきます!
縮毛矯正
かな様
嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
大満足と言ってもらえてとても嬉しいです。
次回も満足してもらえるように精一杯頑張りますので
ぜひまたよろしくお願いします。
次のご来店心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました!仕上がりも満足です!また行かせて貰います!
えばちゃん様
嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいし励みになります。
こちらこそぜひまたよろしくお願いします。
カウンセリングで、より合う施術を決めてくださいました。とても丁寧なお仕事をされる方で、仕上がりも素敵でした。次回はカラーと髪質改善。楽しみにしております。
【髪質改善】カット+4step超音波トリートメント(marbb付)¥11500~
もも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングの結果、ご来店当日はカットのみで対応させていただきましたが次回のカラーと髪質改善の時は感動の仕上がりをご提供できるよう精一杯担当させていただきますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
roan マネージャー アラシロタカノリ
少し時間がかかりびっくりでしたが、丁寧な対応でした。
【ケアカラー】カット+カラー+2stepオージュアトリートメント(marbb付)
ちめ様
私の技術力不足により、時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもっと練習と勉学に励み精進してまいります。
貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の今の髪の状態やどんなケアを続けていく方がいいかもアドバイス頂けるので勉強になりました。
カラーも希望通り、いや、それ以上の出来でとても嬉しかったです。
ゆき様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
また髪のことで困ったことがありましたら遠慮なく相談してください。
またぜひよろしくお願いします。
お会いできる日を心待ちにしております。
リピしたいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また来たいと思ってもらえて本当に嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願いします。
お会いできる日を心待ちにしております。
先日は初めて伺えさせて頂きましたありがとうございました。
自分の髪質や悩みなど色々聞いて頂きました。
で、合うシャンプーやトリートメントもしていただき、シャンプー後の手入れなど教えて下さって参考になりました。カラーしてもらった後は少しくらいかなって思ったけど今はいい感じです。ありがとうございました。また伺わせて貰います。
カットの技術が本当に素晴らしく、毎回安心してお任せしています。今回も丁寧にカットしてくださり、大満足です!ありがとうございました。
ゆーか様
いつも担当させていただきありがとうございます^_^
ゆーか様を担当させていただきはじめて3~4年だと思いますが、ゆーか様のお言葉に甘えず丁寧で扱いやすいカットを心がけてこれからも頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
roan マネージャー アラシロタカノリ
しっかりカウンセリングしていただいて素敵なヘアスタイルになりました!!顔周りのカットもお願いしたのですがとても気に入ってます!またお願いしたいです!ココア美味しかったです!ありがとうございました
ナチュラル縮毛矯正+カット+2stepオージュアトリートメント(marbb付)
kn様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
ココアも美味しく飲んでもらえてよかったです。
またぜひよろしくお願いします!
次回お会いできる日を心待ちにしております
最初から最後まで丁寧な接客と施術をしていただきました。担当してくださった方は気配りも素敵でこちらも自然と笑顔になれました。
癖が強く扱いにくいと思っていた髪質のことも、否定ではなく良いところを見つけて活かすようなご提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。
店内もスタイリストさんもとても感じが良く柔らかい雰囲気で、落ち着いてゆっくり過ごせました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
縮毛矯正
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
こんなに嬉しいお言葉頂けて本当に感謝しております。
ご満足頂けてよかったです!
今後も練習に励み精進してまいりますのでぜひまたよろしくお願いします。
またお会いできるの日を心よりお待ちしております。
当日予約でしたが、快く受けてくださりありがとうございました。
中学生での料金があれば助かります。
中学生の娘のカットをお願いしました。丁寧に仕上がりの確認をしてくれて、理想通りの仕上がりになったようです。シャンプーもとても気持ちが良くて感動していました。担当してくださった美容師さんがとても優しく、安心して過ごせたようです。髪が多く扱いにくい娘の髪がサラサラになり可愛くなりました。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
喜んで頂けたようで私も嬉しいです。
新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
いろんなヘアアレンジを楽しんでみてください。
またお会いできる日を心待ちにしております♪
ずっとショートだったけど、久しぶりに伸ばしてみようかなと思い、うねりやクセとうまく付き合いながら伸ばしてます。
でも、飽きっぽい性格なので、途中で変化を求めて切ってしまおうとするところを担当スタイリストさんがいつも止めてくれて扱いやすいように、ちょっとした変化や手入れしやすいようにアドバイスしてくれます。
今回も長くなってきたので、結んでもいいように前髪やバランスを整えてくれました。
少しの変化だけど、雰囲気が変わって満足です。
毎回簡単で扱いやすくしてくれるので、完全お任せです。
すずまよ様
いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
ずっっっとショートだったすずまよ様が髪を伸ばし始めて少しずつ雰囲気が変わっていく感じがすごく新鮮です♪
髪のクセもありますし、途中でどうなることかと思っていましたが縮毛矯正を織り交ぜながらいつの間にかもうすぐ外ハネひし形を楽しめる長さですね!
湿度も上がってきてお手入れが難しくなる季節ですが、デザインを楽しみながら乗り切ってもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします^ ^
roan マネージャー アラシロタカノリ
初めての縮毛矯正でしたが、もっと早くしておけば良かったと後悔するほど大満足です。家族にも褒められました。
丁寧な施術で安心しました。またお願いしたいです。
嬉しい口コミありがとうございます。
とてもサラサラになって私も嬉しかったです♪
ぜひまた担当させてください。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております!
担当していただいて、今回でちょうど丸3年です。前回より頭皮の悩み解消のため、ヘッドスパを取り入れていただき、確実に改善の方向です!このたびもスタイルの悩みをつたえたところ、ウトウトしながら施術が終わった瞬間、鏡みてびっくり!え!どうやったのか!?悩みをすっかり解消していただきました。多くを語らずとも、わかってくださるスタイルを作っていただき大満足です。今後ともよろしくお願いいたします。
まこまこ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
この3年間でもまこまこ様の髪や頭皮に変化があり、お悩みも変わってきましたね。
その時その時のまこまこ様のお悩みに合わせてケアやデザインの提案をさせていただいておりますが、ご満足いただけて嬉しいです^ ^
デザインに喜んでいただくのはもちろんなんですが、定期的なカラーリングを楽しんでいただくために頭皮に対するカラーリングの負担軽減がすごく大事ですので、頭皮のコンディションには注意してカラーリングしていきましょうね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
roan マネージャー アラシロタカノリ
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで、要望をしっかり聞いてもらい、頭皮、髪の状態を見ていただいてから施術を受けました。カラーもカットも丁寧で、半個室の空間がとても居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。
やぎちゃん様
先日はroan宗像店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
あわせて口コミのご投稿もありがとうございます。
居心地が良かったとのこと嬉しい限りです(*^^*)
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお聞かせいただけたらと思います♪
やぎちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)!
roan宗像店 MIKI
初めに丁寧にカウンセリングをしていだだき、希望通りの仕上がりになりました。
また利用させていただこうと思います。
なお様
あわせて口コミのご投稿もありがとうございます。
希望通りのお仕上がりになったとのこと嬉しい限りです(^^)!
ぜひまたその後の具合いなどお聞かせいただけたらと思います♪
なお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
roan宗像店 MIKI
初めて来店しました。カラーははっきりと要望を伝えられなかったにもかかわらず、思っていた以上に満足のいく仕上がりにしていただきました。カットもイメージ画像通りに仕上げていただけてありがとうございました。
カット+ケアカラー(marbb付)¥13500~
初めて行きました。
しっかりカウンセリングしてもらえて希望の髪型になりました。
また予約させていただきます。
0902様
先日はroan宗像に初めてのご来店、誠にありがとうございます。
あわせて口コミのご投稿もありがとうございます。
ご希望の髪型になったとのお言葉大変嬉しい限りです。
その後髪の調子はいかがでしたでしょうか?
またぜひお聞かせいただけたら幸いです(^^)!
0902様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)
roan宗像店 MIKI
10年ぶりに美容院を変えたのでかなり不安がありましたが、とても親身に話を聞いて頂き、安心してお任せできました。結果はとても満足しています。特にシャンプーが素晴らしく気持ちよかったです!また、一つ一つの工程がとても丁寧だなと感じました。ボサボサの剛毛で悩んでいましたが、頭が一回り小さくなりました^ ^なんでも気軽に相談できる雰囲気もよかったです。次も伺おうと思っています♪
シャンプー、トリートメントの説明とてもわかりやすかったです。仕上がりもよく、満足です!!
さ様
前回はroan宗像店へのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご来店の際、施術までに大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
説明もわかりやすかったとのこと、またお仕上がりもご満足いただけたとのことで大変嬉しい限りです(*^^*)
ぜひまたさ様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪
roan宗像店 MIKI
とても丁寧に接客してくださり、綺麗に仕上げてもらいました^^ありがとうございます!!
また宜しくお願いします^^
めい様
先日はroan宗像店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
あわせて口コミのご投稿もありがとうございます。
その後髪の調子やお色の具合いはいかがでしょうか?
また次回ぜひお聞かせいただけたらと思います♪
次回もめい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
roan宗像店 MIKI
地肌の状態についてや、ヘアケアについて丁寧に教えていただけました!カラーや長さについても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
とーこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後お色の具合いはいかがでしょうか??
今後もライフスタイルに合わせた髪色や、なりたいヘアスタイルなどぜひご相談くださいね^^
またのご来店を当店一同心より楽しみにお待ちしております♪
roan宗像店 HIROMI
とても綺麗で雰囲気も良いお店でした!
私はおでこが広く、コンプレックスなのですが半個室だったので他のお客さんが気にならないで施術を受けられたのも良かったです。
髪型やスタリイングの仕方など簡単なやり方をレクチャーしていただけたので参考に頑張っていきたいとおもいます!
今まで色々な美容室に行きましたが初めてリピートしたいと思った美容室でした。次の予約も済ませたので今から楽しみです♪
真由様
先日はroan宗像店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
あわせて口コミのご投稿もありがとうございます。
前回カットとトリートメントをさせていただきましたが、その後髪の調子などはいかがでしょうか?
洗い流さないトリートメントの使い心地も含めてまた次回ぜひお聞かせください♪
嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!大変嬉しい限りです(*^^*)
私も次回真由様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)♪
roan宗像店 MIKI
急遽、予約したにも関わらず丁寧に時間をかけて対応して下さりありがとうございました。
半個室で周囲が気になることなくリラックスできました。
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
その後ヘアスタイルのことで困ったことがありませんか?
技術向上のため、さらに練習に励み精進してまいりますのでぜひまたよろしくお願いします!
今日も最高の仕上がりに大満足です!
伸ばそうと思ったけどやっぱ無理でしたw
そのおかげでまたいいカンジのショートになりました!
ちーちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます^_^
やっぱり無理でしたね!笑
でも肩につく長さまで伸ばせましたし、違う雰囲気も楽しんでいただけてよかったです。
久しぶりのショートも気に入っていただけて嬉しいです!
また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
アラシロタカノリ
ロアン 宗像店(roan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー