4.2
髪の悩み事などいろいろと詳しく教えていただきありがとうございました。
髪型も思い通りで満足です!
初めてだったのでとても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
カラーや長さのイメージも画像で確認してくださり、丁寧に仕上げて下さいました!
色が抜けやすいと伝えたら時間を長めに置いてしっかり色を入れてくださったので今は色落ちも楽しんでいます!
シャンプーもとっても気持ちよかったです…!リラックスできましたー!!!
出産後初の美容院に選んでよかったです!
【ケアカラー】カット+カラー+2stepオージュアトリートメント(marbb付)
roan 宗像店【ロアン】半個室美容室/マンツーマン/オージュア/髪質改善からの返信コメント
tom様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今後もtom様にご満足いただけるように精進してまいりますので
またぜひよろしくお願いいたします。
MEGUMI
いつも安心してお任せできるスタイリストさんです!
うとうとしていても、目を開けたらばっちり!
毎回ストレスなく施術していただき感謝です。
オージュアのヘアケア商品も一度使い出したら、他には浮気できませんね!またよろしくお願いいたします。
まこまこ様
いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
安心して過ごしていただけているようで、嬉しいです♪
ご自宅でのヘアケアも頑張っていただけている分、カットもすごくやりやすいです。
ありがとうございます^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
roan マネージャー アラシロタカノリ
今回のスタイル、すごく気に入ってます!
毎回いい感じにしてくれるから安心しておまかせできます。
いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
今回のスタイル気に入っていただき、とても嬉しいです♪
定期的にご来店いただいていることもあり、毎回デザインを大幅に変えるわけではないのですが、その中でも飽きのこないデザインを楽しんでいただけるよう担当させていただきたいと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
roan マネージャー アラシロタカノリ
カウンセリングをしっかりしていただいたので安心感がありました。今の髪の毛の状態、ドライヤーでの乾かし方やヘアアイロンのやり方等、全体的に丁寧な説明でした。髪の毛もまとまりが出て、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
いつもとても良くしてくださり感謝してます。
担当スタイリストさんじゃないとって感じです。
腕も良く、すごく親身になってくれ自分に合った全てのことをしてくださいます。
ナチュラルパーマ+カット+2stepオージュアトリートメント(marbb付)¥16700~
カット、パーマ、トリートメント
今回も艶々にしていただきました。髪質改善,続けていきます。
カラーも希望が定まってない中,とても素敵な色にしてくださり嬉しいです。
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
もも様の髪が艶々になって私も嬉しかったです。
また次お会いできる日に感想を聞かせてもらえると嬉しいです
次回楽しみにご来店お待ちしております。
MEGUMI
めちゃくちゃ可愛い店員さんで、説明技術文句無し!
とにかくロアンにくると髪質がいい
リピート間違いなし
カット+ケアカラー(marbb付)¥13500~
初めて来店しました。
カウンセリングがしっかりしていて細かく丁寧でした。
仕上がりも満足です。
先日はお世話になりました。
親身に説明をしていただき、カウンセリングで私の希望を細かく聞いてくださり納得のいくように話をしてくださいました。勉強になりました。ありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
鶴ちゃん様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
髪の毛を綺麗にしていきながら、デジタルパーマをかけれるようにしっかりと
サポートさせていただきますのでぜひまたよろしくお願いします。一緒に頑張っていきましょう。
たくさんお話出来て楽しかったです。
また次回お会いできる日を心待ちにしております。
MEGUMI
前回のカットandカラーから2ヶ月以上経っていたのですが、職場の方から「良い髪の色ですね」と声をかけられました
以前は染めた後、赤っぽく色落ちしてしまうのが悩みでしたが、担当スタイリストさんに染めてもらうようになって、染めた後も綺麗な色のまま保つ事が出来てます
お任せカラー、毎回楽しみにしてます
ゆき様
いつも大変お世話になっております^ ^
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
ご来店当日の仕上がりはもちろんですが、持続性や再現性にもこだわったカットや薬剤選定を意識しているのですごく嬉しいです!
毎回ご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^
roan マネージャー アラシロタカノリ
いつも、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
次回は、もう少し短めに切ってもらおうかなと思っています。また相談に乗ってください。
よろしくお願いします!
いつも大変お世話になっております^ ^
定期的にご来店いただく方はどうしても同じ雰囲気のデザインが続いてしまいがちなので、遠慮なく何でもおっしゃってくださいね。
次回のご来店も楽しみにしております♪
roan マネージャー アラシロタカノリ
初めて利用しました。
伸ばしかけの髪をショートに切って頂きました。
前髪を作って欲しい言う要望もしっかり叶えて頂きました。
有難う御座いました!
みゆ様
先日は数から美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
雰囲気が変わって新しいヘアスタイルとても似合ってました。
もし困ったことや気になったことがあればいつでも相談してください。
次回来店心よりお待ちしております!
お店の雰囲気、スタッフさんの対応
すごく良かっです。
正直予約するとき料金は高めだなとも
思いましたが行ってみたら納得できました。
髪の毛の悩みに対してもとても分かりやすく
説明して下さり自身にあった提案やアドバイスを
してくれるのでとても有難かったです。
すごく寄り添ってくれる美容室だと思います。
次回の予約もしたのでまたよろしくお願いします!!
初めて伺いましたが、落ち着いたお店の雰囲気が好みでした。
担当の方はとても話しやすく、髪の悩みを共感してくださり、アドバイスも的確でした。
施術もとても丁寧で、髪質に合った商品の紹介やセットの仕方など、細かく教えていただけました。
総じて、ここに通っていれば、年齢を重ねても綺麗な髪を保てそうだなと感じました。
自宅から近いことやアプリで予約が入れられることなど、利便性もあり、今後もお世話になりたいと思います。
今回もとっても満足でした!ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!ありがとうございました♪
こんなにカウンセリングに時間をかけていただいたのは初めてでした。髪や髪形の悩みを聞いてくださり色々アドバイスをいただきました。施術もとても丁寧で、久しぶりに美容室を変えて緊張していたのですが、安心して過ごすことができました。
仕上がりもとても満足です。次回もよろしくお願いします!
細かく丁寧に説明頂き、気持ちよく時間を過ごせました。仕上がりも気に入っております。ありがとうございました。
ベンガル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、扱いにくい所や気になる事は出てきてませんか?
仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです。
次回もしっかりカウンセリングして、満足していただけるように頑張りますのでぜひまたよろしくお願いします。
またお会いできる日を心待ちにしております。
MEGUMI
とても綺麗にしていただけて大満足でした!
カウンセリングも施術も丁寧で、シャンプーもとっても気持ち良かったです、、、
またお願いしたいと思います~!!
トリートメント
はるな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後髪の調子はどうですか?
つやつやさらさらになって私も嬉しかったです。
こちらこそぜひまたよろしくお願いします。
次お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
MEGUMI
カットでしたが、なりたいイメージが定まらず悩んでいたところ雰囲気や髪型の提案をしてくださり、長さはそこまで短くしていないにも関わらず雰囲気が変わりとても軽くなりました。
途中スタイリングの仕方なども教えてくださり、口調も柔らかく終始優しくお話をしてくださる方でしたのでとても居心地よく過ごせました。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+4step超音波トリートメント(marbb付)¥11500~
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
次回もまた一緒にあい様に似合うヘアスタイルを考えていけるように頑張りますので
ぜひまたよろしくお願いします。
次またお会いできる日を心待ちにしております。
MEGUMI
妊娠中で久しぶりの美容室であり、縮毛矯正は施術時間がかかるため体調面で不安がありましたが、担当スタイリストさんが体調面に気遣って下さりながら声かけや施術をして下さり安心して利用できました。
髪の毛も綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
その後体調は大丈夫でしたか?
前もって時間がかかることと、体調面のこともしっかり話しあっておけばよかったです。
きつい中長い時間本当にありがとうございました。
お身体ご自愛ください。
Megumi
ダメージの少ない縮毛矯正で、手触りも柔らかくツヤのある仕上がりになり、とても満足しています。
ナチュラル縮毛矯正+カット+2stepオージュアトリートメント(marbb付)¥20900~
とても丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術もとても丁寧でした。また、お店もガヤガヤしてなくて落ち着いた雰囲気がよかったです。
先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。
少しでもモコ様の疲れが軽くなってたら嬉しいです。
またいつでもヘッドスパしに来て下さい。
次お会いできる日を楽しみにしております。
Megumi
丁寧にカウンセリングして下さりました!
み様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
その後気になるところや扱いにくい所はありませんか?
紫外線の影響でまだまだ髪にパサつきが出やすい季節なので次回もしっかり髪の状態見て
つや髪にできるように頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。
またのご来店を心より楽しみにしております。
Megumi
今回は、少し短めにカットしていただき、朝もセットしやすく、気に入ってます!
いつも、相談しやすく、丁寧に対応していただき本当にありがたいです。
いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
今回の仕上がりも気に入ってただけて嬉しいです♪
長く担当させていただておりますが、飽きのこないヘアスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^
roan マネージャー アラシロタカノリ
初めて伺ったので少し緊張しましたが、とっても雰囲気がよかったです!丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想通りの気に入った髪型になりました!ありがとうございました!
よっしぃ様
先日は数ある美容室に中から当店を選んでいただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後髪の広がりはいかがでしょうか?
次回来店の時にまたお話聞かせていただけたら嬉しいです。
Megumi
初めて行きましたが、しっかりとしたヒアリングでこちらの困り事を汲み取ってくださいました
髪の現状となりたいイメージから、当初予定していたメニューと別の提案をしてくださって、結果、仕上がりには大満足しています
料金もこれまで通っていたお店よりも安かったです
また宜しくお願いします
シルクデジパーマ+カット+2stepオージュアトリートメント(marbb付)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みひー様
みひー様の朝のセットが少しでも楽になってくれてると嬉しいです。次回またお話し聞かせてください。
クセを活かした理想の髪型にできるように一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました
カットと白髪染め、施術後2週間になりますが
白髪が今の所あまり気になりません!どういう事?と驚いています
ここ5年くらい、カラー専門店や他の美容院での白髪染めは、2*3日でもう白いのが見えて来ます
なので3週間で我慢出来なくなってました
白髪ってそんなサイクルなのだろうと諦めていましたが、、、染め方が上手いのだと思います
カットもドライヤーと手櫛で整います
静かな落ち着ける空間ですし、駐車場もお店の前にあって傘要らずです!
扱いやすく切って下さるのでまたお願いしたいです!
カラーも気に入ってます
カット+ケアカラー(marbb付)¥13500~
ゆきな様 先日はご来店いただきありがとうございました。
前回、バッサリ切らせていただきましたが、扱いやすく、カラーも気に入ってくださったようで
嬉しく思っています(*^-^*)
伸びてきて扱いやすさも変わってくると思いますので、
次回お会いした時に、感想を聞かせてくださいね!
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
roan宗像店 ERIKO
今回もとっても満足な仕上がりでした!丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました♪またよろしくお願いします!
えばちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそ、カウンセリングに丁寧に受け答えしていただきありがとうございました。
次もご満足していただけるように精進しますのでぜひまたよろしくお願いします。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
MEGUMI
ロアン 宗像店(roan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー