4. 渋谷トップ  >
  5. ディジョン(Dijon)  >

ポテトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:24:37.0

今まで伸ばしていた髪を思い切ってバッサリ切ろうと思い、お店がとても高評価だったので予約しました。
    髪質や毛量をしっかり見ながら丁寧にカウンセリングして下さり、長さや色について一緒に相談しながら決めることができました。

カットもカラーもとても上手で、想像していた通りのスタイルになれました!自分的に結構バッサリ行ったので仕上がりが不安でしたが、切って本当に良かったと思いました!

また施術内容に加え、どのスタッフの方の対応も良く、落ち着いて楽しく過ごすことができました。
    どのサロンに行ってもなかなかしっくりくることが無くいたのですが、ようやく通いたいサロンが見つかりました(^^)

実はずっと気になっていたサロンだったので実際に行くことができて嬉しいです!
    店内やスタッフさんの雰囲気、施術メニューすべてに大満足です◎

またお伺いします!!ありがとうございました!

【new】カット+カラー+髪質改善りんご幹細胞トリートメント\15400

ポテト様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+カラー+髪質改善りんご幹細胞トリートメント】で担当させて頂きました。

お客様の希望、お悩みをしっかり理解しより良くイメージに近づけれるよう、努めております*

*************************
    思い切ったスタイルチェンジをお任せいただいてありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    スタイリング方法など、わからないことがあれば気軽にご相談くださいね*
    またリラックスしにいらしてください♪

【RISA】

,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.

10:00~21:00

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:11:35.0

お願いした髪色にすることが出来ました。また、来店したいです

【Dijon】カット+ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント \19600

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:07:23.0

今回で2回目ですが
    毎回可愛い色に仕上げて下さり
    とても嬉しいです!
    ピンク系の色味にしているのですが
    他のサロンよりも落ちにくい気がして、アフターケアなども
    しっかり教えて頂けるので安心して通えます!
    また店内も清潔感があり落ち着きます。
    また宜しくお願いいたします!

【Dijon】カラー+1stepトリートメント \6400

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:29:23.0

【Dijon】カット+1stepトリートメント \6400

• こみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 01:03:48.0

パサパサだった髪の毛がツヤツヤに仕上がってよかったです!

【新規限定33%OFF!】カット+ケアカラー+1step髪質改善TR 13,000円→8,800円

• しがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:31:14.0

相談した内容通りの髪型にしていただき大満足です!

お出迎えから感じが良く、店員さん同士の仲も良さそうで、お店の雰囲気も良かったです!
    ヘアオイルの匂いがとってもいい匂いでした

またお願いしようと思います

【当日限定】似合わせカット+ナノリペアトリートメント¥4900

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:10:11.0

やりたいカラーを考えずに来店したのですが、一緒になりたいイメージを考えながらご提案をして頂けて嬉しかったです!一週間経ちましたが色落ちもとても綺麗で、少し駅からは遠いものの通う価値のある美容院だと思いました。飲み物のサービスもありがたかったです。

うに様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カラートリートメント】で担当させて頂きました!
    お客様の希望、お悩みをしっかり理解しより良くイメージに近づけられるよう、努めております*

*************************

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    色落ちも楽しんでいただけてるようで安心しました^^
    次回も迷ったらご相談ください♪

10:00~21:00

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:52:42.0

りんご幹細胞をお勧めしていただき、試してみたとから今までの美容院では感じたことがないくらい髪の毛がトゥルトゥルになりました!毛先がバシバシでしたが、それも治りました。接客も丁寧でまた伺いたいです!ありがとうございました!

ひー様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+カラー+りんご幹細胞トリートメント】で担当させて頂きました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    りんご幹細胞トリートメントも実感していただけたようでよかったです^^
    一緒に綺麗なロングヘア維持していきましょう!
    またメンテナンスお待ちしております♪

10:00~21:00

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 21:20:45.0

職場の人たちにも褒められてとても満足な仕上がりでした!
    またお世話になりたいと思います!!

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント 12,000円→7,000円

みゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    職場の方たちからも好評のようで私も嬉しく思います^^
    ばっさりイメージチェンジさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

10:00~21:00

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:39:59.0

丁寧な説明と施術で髪もサラサラになり満足しておまりす

【梅雨対策】髪質改善縮毛矯正+トリートメント \14500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なつみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+髪質改善縮毛矯正+2stepトリートメント】で担当させて頂きました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです^^
    また、伸びてきたらメンテナンスお待ちしております♪

10:00~21:00

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 15:48:09.0

最後までこだわって整えてくれました!
    サラサラで感動です!ありがとうございます!

• みうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 00:53:44.0

とても話しやすくて、優しく色々教えていただきました!

みうみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます*
    今回【カラー&トリートメント】で担当させて頂きました。

とっても嬉しいです。
    髪型もお色もとっても似合って可愛かったです!

その後の髪のご状態、扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また次回もご希望、理想になれるようお手伝いさせてくださいね。

10:00~21:00

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:49:31.0

カット・カラーともにイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!

【平日学割U24】透明感カラー+似合わせカット+質感TR 12,000円→5,800円

あ様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【透明感カラー+似合わせカット+2stepトリートメント】で担当させて頂きました!

*************************

仕上がり、お店の雰囲気と気に入っていただけてよかったです^^
    ボブとてもお似合いでした!
    次回も是非お待ちしております♪

10:00~21:00

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:33:59.0

いつも綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございます!
    髪の悩みなどに的確にアドバイスして下さりとても助かります。またよろしくお願いします!

【YUTO指名限定】カット+カラー+トリートメント \16,000~

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:10:01.0

とても丁寧に施術をしていただき、大満足の
    仕上がりでした。細かいこだわりにも親切に対応していただけて嬉しかったです。可愛いくしてもらえたので帰り道
    ルンルンで帰りました。また宜しくお願いします^^

【Dijon2回目】カット+カラー+1stepトリートメント \8,000~

しおり様

**************************

帰り道ルンルンだったんですね!よかった^^
    次回はあまり期間が空かないように注意してくださいね笑
    やりにくいところなどありましたら何でも聞いてください!

【YUTO】
    InstagramのDMでのご相談も受け付けておりますので気軽にご連絡ください*

10:00~21:00

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:32:43.0

カットのデザインも、カラーの色も最高でした!そして、ブリーチ毛を艶々にしてくださって本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

• ゆーかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 12:55:10.0

髪のクセや良いトリートメントを知れて良かったです。さらさらで頭が軽くなりました。また宜しくお願いいたします!

ゆーか様

また、嬉しい口コミありがとうございます*
    今回【カット&トリートメント】で担当させて頂きました。

10:00~21:00

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:19:46.0

担当してくださった方がとても優しくて、話しやすく、安心してお任せできました!
    またいきます!

【OPEN記念42%OFF!】カット+カラー+トリートメント 12,000円→7,000円

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:55:49.0

ありがとうございましたTT
    これからケアも頑張ります!

【Dijon】カット+カラー \8200

• 笑角福来さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 19:04:19.0

親身になってカウンセリングをしてくださり、
    とても丁寧で、今までで1番仕上がりの良い縮毛矯正とカットをしていただきました!
    たくさん細かい要望を聞いてくださり本当にありがとうございました。
    施術中の会話も楽しかったです!

• うっどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 17:31:49.0

落ち着いたおしゃれな雰囲気のお店で、店員さんもみなさん気さくだったので、とても過ごしやすかったです。
    仕上がりも綺麗で、ぱきっとしないさらさらヘアにしていただきました!また利用させていただきたいです!

【梅雨対策】髪質改善縮毛矯正+トリートメント \14500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

うっど様

また、嬉しい口コミありがとうございます*
    今回【縮毛矯正&トリートメント】で担当させて頂きました。

とっても嬉しいです。
    悩み知らずの髪になっていましたね!
    見た目もグレードアップしてて品がましてました^ ^

10:00~21:00

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 14:35:55.0

カラーも顔周りのカットも満足の仕上がりにしていただいて嬉しいです!渋谷周辺で美容院を探していたのですが、お店の雰囲気も良くて、次回もまたお願いしようと思います!!

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:58:06.0

美容室得意ではないのですが、担当の方の距離感がちょうど良く過ごしやすかったです。しばらくセルフでカラーしていて、だったらトリートメントはランクを上げたほうが…とアドバイスしてくださったのですが、値段が上がってもお願いしてみようかなと思える自然なご案内をしていただきました。カラーの仕上がりも満足です。

透明感カラー+トリートメント \9,500→\5,500

• らふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 11:38:30.0

平日に行ったので空いていてとても良かったです!
    仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

らふ様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。

**************************
    レイヤーカットとてもお似合いでした(*^^*)
    またお話できるの楽しみにしてます☆

10:00~21:00

• パトリオットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:05:07.0

先日はありがとうございました!!
    初カラーでしたが、カラー前に丁寧に色を確認してくださり、思っていた通りの色にしていただいて本当に嬉しいです!
    カラー中も担当スタイリストさんとのお話が楽しくて時間があっという間に過ぎました!また、美容師さん同士が仲良くて楽しそうにお仕事しているのがとてもいいなぁと思いました。
    これからもこちらに通いたいと思います!!

【学割U24/50%off】透明感カラー+似合わせカット+質感TR 12,000円→6,000円

• リスさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:05:46.0

お店の場所を迷っていたところ、丁寧に電話対応して下さりました。お店の雰囲気もすごく良くて素敵なお店でした。
    初カラーで何色に染めるか悩んでいたのですが、親身に相談に乗っていただき、とっても可愛い色に染めていただけました!他にも髪質についてのアドバイスなど会話も楽しかったです。可愛くセットもしていただけて大満足です!

• taさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:50:54.0

newopenと知って予約させていただきました。
    自然光が入る店内の雰囲気がとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• がちゃぴんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 18:57:33.0

いつも、こちらの要望を踏まえつつ、似合う、可愛いヘアにしていただけるので、本当に嬉しいです!
    接客も、丁寧で親切なご対応をしてくださるので、ありがたく思います♪
    これからも、是非とも、よろしくお願いいたします!

がちゃぴん様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

**************************
    いつも任せてくださりありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけて私も嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆

【KOTOHO】

10:00~21:00

• ヘミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:11:13.0

欲しかったスタイルにしてくれました!
    またお願いしたいです!

ヘミン様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+カラートリートメント】で担当させて頂きました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    透明感がでてとてもお似合いでした!
    次回のご来店もお待ちしております♪

10:00~21:00

• なおきちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 12:10:05.0

いつもかっこよくしていただいてありがとうございます

なおきち様

**************************

めちゃくちゃかっこよくしましたよ!
    やりにくいところなどありましたら何でも聞いてください!
    今後もお任せください!

【YUTO】

10:00~21:00

ディジョン(Dijon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー