4. 渋谷トップ  >
  5. ディジョン(Dijon)  >

ディジョン カミシツカイゼン ダブルカラー シュクモウキョウセイ シブヤ ハラジュク オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5‐29‐7 クォードビル2F
  • ◆口コミ高評価◆各種多様なクーポンあり◆渋谷駅B1より5分

ポテトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:24:37.0

今まで伸ばしていた髪を思い切ってバッサリ切ろうと思い、お店がとても高評価だったので予約しました。
    髪質や毛量をしっかり見ながら丁寧にカウンセリングして下さり、長さや色について一緒に相談しながら決めることができました。

カットもカラーもとても上手で、想像していた通りのスタイルになれました!自分的に結構バッサリ行ったので仕上がりが不安でしたが、切って本当に良かったと思いました!

また施術内容に加え、どのスタッフの方の対応も良く、落ち着いて楽しく過ごすことができました。
    どのサロンに行ってもなかなかしっくりくることが無くいたのですが、ようやく通いたいサロンが見つかりました(^^)

実はずっと気になっていたサロンだったので実際に行くことができて嬉しいです!
    店内やスタッフさんの雰囲気、施術メニューすべてに大満足です◎

またお伺いします!!ありがとうございました!

【new】カット+カラー+髪質改善りんご幹細胞トリートメント\15400

Dijon 髪質改善×ダブルカラー×縮毛矯正 渋谷 原宿 表参道【ディジョン】からの返信コメント

ポテト様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+カラー+髪質改善りんご幹細胞トリートメント】で担当させて頂きました。

お客様の希望、お悩みをしっかり理解しより良くイメージに近づけれるよう、努めております*

*************************
    思い切ったスタイルチェンジをお任せいただいてありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    スタイリング方法など、わからないことがあれば気軽にご相談くださいね*
    またリラックスしにいらしてください♪
    *************************

【RISA】

,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.

Dijon

10:00~21:00

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:47:36.0

とても丁寧に対応してくださり満足のいくカット,色味になりました♪

【※学割U24※】カット+髪質改善カラー+TR 12,000円→5,900円

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 16:53:01.0

丁寧に髪質と合わせながら縮毛矯正をして頂きありがとうございました。

【くせ毛、うねり】Dijon髪質改善縮毛矯正 \16400→\12800

• れーねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:17:30.0

普段キシキシの髪が、サラサラになって感動しました!
    急遽メニューも変更していただき、ありがとうございました。
    カラーも透明感のあるカラーで大満足です。

髪質改善カラー+トリートメント \9,500→\5,500

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 01:59:44.0

髪質や顔の形など自分に似合うヘアスタイルにしてくれて満足です。

【2回目来店限定】カット+カラー+1stepトリートメント \13,000→\9,200

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 07:28:54.0

はじめてこんな髪がサラサラになってびっくりしました
    また次も行きたいと思います!

【くせ毛、ダメージ毛】Dijon髪質改善縮毛矯正+2stepトリートメント \14,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• じゅりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 15:22:33.0

髪のケア方法を詳しく教えていただけて良かったです!

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:47:21.0

カラーもとても綺麗で、トリートメントはサラサラになって大満足です。
    直射日光を多く浴びる活動をしても、色持ちが良くて感動しています!
    カットのセンスも良くて、また絶対お願いしたいです!

• まああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:44:16.0

もう何度かお世話になってます!毎回やりたいカラーを叶えてくださいます!髪が痛みすぎないように気を使ってくださり、前回の髪色を考慮して、その後やりたいカラーができる出来ないということもはっきり伝えてくれるのでありがたいです!

【Dijon】髪質改善ケアカラー+髪質改善2stepトリートメント \10400

• ひみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 08:07:49.0

カラー、カット共に今回もお任せでお願いしました。相変わらず最高の仕上がりでした。今回気が付いたのですが、シャンプーがどのマッサージを受けるよりも癒しでした。ここにも担当スタイリストさんのテクニックがひかってます。毎回、ペットボトルのお水をいただけるのも、地味にありがたい。Dijon沼深いです笑

【YUTO指名限定】カット+カラー+トリートメント \16,000~

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:08:21.0

丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りに仕上げてもらってとても満足です!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:08:51.0

毎回大満足です!カウンセリング時になんとなくで伝えても、しっかりイメージ通りにしてくれます。これからも通いたいと思います!

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 17:37:07.0

理想通りのカラーにしていただき大満足です!

【ブリーチなしダブルカラー】ダブルカラー+2stepTR \11,400

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 10:22:03.0

今回もサラサラな髪に仕上げて頂きました
    髪色も希望通りでとても満足です!

【Dijon】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+2stepTR \24800

• みくちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:57:27.0

希望通りのカラーとサラサラになりました!1週間経っても色が残っています!

【新規No,1人気】カット+髪質改善カラー+髪質改善2stepTR 14.200円→8,900円

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:12:57.0

急遽のメニュー変更にも対応頂き、ありがとうございました!
    いつも髪の悩みに寄り添っていただけてありがたいです。
    また宜しくお願いします!

【Dijon】りんご幹細胞トリートメント \8500~

りこ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    前髪セット楽になってれば嬉しく思います^^

10:00~21:00

• あやかっしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:36:39.0

先日は急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございます。イタリア旅行前に急遽縮毛をしていただきました。きれいに伸びて且つ手触りの良い柔らかい仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:08:06.0

ここのサロンは初めてでしたが、私のふわっとした希望を叶えてくださり満足です!

【新規47%OFF!】カット+髪質改善カラー+TR 13,000円→7,000円

さき様

**************************

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけたようで安心しました!
    とてもお似合いでした^^

ふわっとしたイメージでも大丈夫なので、気軽にご相談くださいね!
    次回も是非お任せください^^
    またお待ちしております♪

10:00~21:00

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:58:02.0

ほんっっとに理想の髪色にしていただいて、感動とかわいいの言葉が止まりませんでした、、。また行きます^^ありがとうございました泣 髪色もカラー後のヘアスタイルも可愛すぎました、、、!

ももちゃん様
    ベージュ可愛かったですね(^^)!!
    忘れないでカルテ残しました^^

Dijon【ディジョン】

10:00~21:00

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:32:55.0

理想の髪になりました
    また来店したいと思ってます

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:40:34.0

お一人で丁寧に最後まで仕上げてくださり安心でした。仕上がりもふわっとしたイメージしかお伝えしませんでしたが素敵にしていただき大満足です。ありがとうございました。

ひよ様

**************************

ヘアも気に入っていただけてよかったです!
    カウンセリングなどで出来るだけ好きなイメージなどを汲み取れるよう、心がけております^^

その後、お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    何かあれば気軽にご相談くださいね♪

またお待ちしております!

10:00~21:00

• ももせさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 11:06:53.0

事前のカウンセリングで髪質に合った薬剤を選んでいただき、自然な仕上がりにしていただけたため、非常に満足しています。接客の雰囲気もとてもよかったです。

ももせ様
    なびくようなサラサラ美髪美しかったですね(^^)!!

10:00~21:00

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 23:12:17.0

私の髪の傷み方や傷んでる部分を考慮した施術の相談をしていただけて、とても親身に向き合っていただけました。仕上がりもさらさらツヤツヤで、とても嬉しいです。ありがとうございました。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:20:28.0

カラーとか黒染めですっごい痛んでたんですけどすっごいさらさらでびっくりしました。カットも髪が広がらないようにとか、次に来るタイミングなど私は次来る予定が結構先だったので広がりにくいように考えてカットしてくれてよかったです!成人式の振袖の話とか人見知りなんですけどとっても話しやすくて楽しかったです!

【りんご】ケアカット+髪質改善りんご幹細胞トリートメント\9600

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:36:02.0

初めて伺い、カラーをメインに整える程度カットをしていただきました。
    可愛いカラーにしていただけで満足です。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 12:22:19.0

履歴的に難しい色を綺麗に入れていただきありがとうございます!
    カットも巻きやすいようにしていただいて大満足です。
    またお願いします:)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 11:19:19.0

何もわからない状態だったのですが、工程やケアの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました…!まっすぐサラサラな髪になりとても満足です!

ゆ様
    サラサラ美髪可愛かったですね(^^)!!

10:00~21:00

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:06:25.0

色々教えて下さり、分かりやすかったです。

髪質改善カラー+トリートメント \9,500→\5,500

まや様
    ご来店ありがとうございます!

また何かありましたらご相談ください。

10:00~21:00

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 10:45:55.0

希望をきちんと聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。また機会がありましたらお伺いしたいです。
    ありがとうございました^^*

【平日最安】前髪顔周りカット+髪質改善カラー+TR \11.000→\5.900

ぴよ様

**************************
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    その後気になることなどはありませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください!
    またぜひお待ちしております(*^^*)

【KOTOHO】

10:00~21:00

• きょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 00:07:37.0

ツヤサラにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!

きょー様

**************************
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    その後髪の毛の状態はいかがですか?
    縮毛矯正かけるとお手入れが楽になってストレスがなくなりますよね(*^^*)
    またぜひお待ちしております!!

【KOTOHO】

10:00~21:00

ディジョン(Dijon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー