4. 渋谷トップ  >
  5. ディジョン(Dijon)  >

ディジョン カミシツカイゼン ダブルカラー シュクモウキョウセイ シブヤ ハラジュク オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5‐29‐7 クォードビル2F
  • 渋谷駅B1より5分◆本日空きあり◎

ポテトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:24:37.0

今まで伸ばしていた髪を思い切ってバッサリ切ろうと思い、お店がとても高評価だったので予約しました。
    髪質や毛量をしっかり見ながら丁寧にカウンセリングして下さり、長さや色について一緒に相談しながら決めることができました。

カットもカラーもとても上手で、想像していた通りのスタイルになれました!自分的に結構バッサリ行ったので仕上がりが不安でしたが、切って本当に良かったと思いました!

また施術内容に加え、どのスタッフの方の対応も良く、落ち着いて楽しく過ごすことができました。
    どのサロンに行ってもなかなかしっくりくることが無くいたのですが、ようやく通いたいサロンが見つかりました(^^)

実はずっと気になっていたサロンだったので実際に行くことができて嬉しいです!
    店内やスタッフさんの雰囲気、施術メニューすべてに大満足です◎

またお伺いします!!ありがとうございました!

【new】カット+カラー+髪質改善りんご幹細胞トリートメント\15400

Dijon 髪質改善×ダブルカラー×縮毛矯正 渋谷 原宿 表参道【ディジョン】からの返信コメント

ポテト様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+カラー+髪質改善りんご幹細胞トリートメント】で担当させて頂きました。

お客様の希望、お悩みをしっかり理解しより良くイメージに近づけれるよう、努めております*

*************************
    思い切ったスタイルチェンジをお任せいただいてありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    スタイリング方法など、わからないことがあれば気軽にご相談くださいね*
    またリラックスしにいらしてください♪

【RISA】

,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.

10:00~21:00

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 18:42:36.0

面白いお兄さんでした。普段のスタイリングなども気にしてくれてとても良かったです。

【Dijon】カット+1stepトリートメント \6400

• たなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 08:15:44.0

今回もありがとうございました♪
    いつも素敵にカットして頂いて、ありがとうございます
    毎日が楽しく過ごせそうです
    また次回よろしくお願いします!

【YUTO指名限定】カット+カラー+トリートメント \16,000~

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:24:14.0

ありがとうございました~!

【イチオシ】ケアカット+髪質改善りんご幹細胞トリートメント\9600

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 03:23:35.0

毎回髪色何にするか悩むけど自分に似合う髪色を提案してくれるし髪色の仕上がりがとても綺麗で可愛いのでめちゃくちゃ嬉しいです!!

【Dijon】髪質改善ケアカラー \7400

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 20:45:59.0

初めて行きました。
    迷子になってしまって電話した時も優しく対応してくれました。

漠然と髪型を変えたいということと暗めのカラーを入れたいと伝えたところ、画像を見せて選択肢をくださったのでやりたいのが決められました。
    また、インナーを元々入れていたのでインナーだけブリーチしたみたいな状態でしたが、綺麗にワンカラーしてくださいました。
    とても可愛くして貰えたので満足してます。

お店の中はとても綺麗でした。荷物はロッカーに預けられます。カラー染めをして待つ間にドリンクを貰えました。支払いはカードの他に現金もありました。

【OPEN記念42%OFF!】カット+髪質改善カラー+TR 12,000円→7,000円

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:12:44.0

初めての縮毛矯正でしたが、大満足でした。
    接客や雰囲気も優しくて、リラックスできました。
    ホームケアもいただきました、ありがとうございました^_^

【梅雨対策】Dijon髪質改善縮毛矯正 \16400→\12800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

momo様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【縮毛矯正+トリートメント】で担当させて頂きました。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    肩肘張らない接客を心がけております^^
    縮毛矯正も満足していただいてうれしいです!
    曖昧なイメージでも、しっかりカウンセリングで理想に近づけますので是非、またご相談ください☆

10:00~21:00

• rukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:53:21.0

いつもとても丁寧に施術していただいて感謝してます!
    今回はとても久しぶりにバッサリショートにしましたが、カラーもカット技術も流石なので大満足です(^^)

• SAKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:12:31.0

初めて利用させて貰いました。言葉遣いがすごく丁寧で気持ちよく過ごせました。待ち時間のお水の提供有難かったです。私自身施術中の会話を余りせずに過ごしたいタイプなのですが、ライフスタイルにあわせたスタイルの提案のみでゆっくり過ごせました。出来上がりも満足しています。ありがとうございます。

【新規限定*47%OFF!】前髪顔周りカット+髪質改善カラー+TR \11.000→\5.900

• がちゃぴんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 18:04:05.0

理想のヘアになれて嬉しかったです♪
    また、宜しくお願い致します!

【Dijon】カット+1stepトリートメント \6400

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:37:38.0

髪色とてもお気に入りです!
    ご提案いただいたトリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。

【新規限定33%OFF!】カット+髪質改善カラー+2stepTR 13,000円→8,900円

おもち様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    お悩みに対して一番合っているものを提案させていただきます^^

10:00~21:00

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 15:36:33.0

初めての縮毛で何も知識がない状態で行ったのですが、丁寧な相談や説明でとっても満足な髪にしていただけました!縮毛していただいてから少し経ちましたが、ずっとツヤツヤでサラサラしてるので大満足です!お店の雰囲気もとってもよかったです!!

【ご相談クーポン】組み合わせ3時間以内のmenuをご提案*\12,000~

• イノウエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 09:33:43.0

今回もスタイリストさん指名で予約をとらせていただきました。

少し明るくしたい、などのイメージだけお伝えして、お任せでお願いしましたが、とっても気に入りました!
    具体的にオーダーを伝えるのが苦手なのですが、いつも理想通りに仕上げてくださいます。ありがとうございます!!

また次回もお願いします!

• 光さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 08:49:08.0

染めたても色落ちもとってもかわいくて大満足です♪

【学割U24】ダブルカラー(ブリーチ1回)+カラー+TR 15,000円→ 10,900円

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 21:53:40.0

当日の直前予約にも関わらずとても丁寧にご対応いただけて、
    すごく満足いく仕上がりになりました!!!
    理想のカラーにならないことが多かったのですが、しっかりカウンセリングしてくださったのでとても素敵な仕上がりでした!!
    仕上げには巻き方も教えてもらえて感謝です。

髪質改善カラー+トリートメント \9,500→\5,500

• yukuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 18:19:59.0

落ち着いた雰囲気ととても丁寧な説明と接客でよかったです。
    カラーも暗くなりすぎず丁度いい感じでした。
    前髪カットも翌日もセットしやすくで気に入っています!

• ひらぁまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 16:55:12.0

いつもスタイルもカラーも完全お任せですが、今回はライフスタイルに合わせたスタイリングにしていただけてとても満足です!

• もなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 01:47:48.0

今回もカットカラー、トリートメントをお願いしたのですが、とっても素敵な仕上がりにして下さいました!!
    どんなスタイルにするか悩んでいたのですが、ご丁寧にカウンセリングしながら進めてくださり、とーーーっても満足な仕上がりになりましたっ!
    短めの前髪もなかなか勇気が出なかったのですが、私に似合うように、顔まわりに繋がる形に少しずつ切ってくださり、切ってもらってる途中からワクワクウキウキしました♪( ´θ`)ノ
    次回綺麗にオレンジになるよう、今回は下準備でカラーをしていただいたので、次回も楽しみですっ!!

【Dijon】カット+カラー+1stepトリートメント \9200

もなか様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。

**************************
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    短め前髪とっってもお似合いでした♪
    次回オレンジカラーにするの私も楽しみです(*^^*)
    かわいい色にしましょう!!!

【KOTOHO】

髪質改善&デザイン

10:00~21:00

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 23:15:31.0

接客が非常に丁寧で、現状できるところから期間の目安、今日何をできるかをとても細かく説明して下さり安心して施術を任せることができました!

【YUTO指名限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥28,500~

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:50:45.0

可愛いピンクにしていただいて満足してます。ありがとうございます!染めた後のケアのことも色々教えていただけました!またお願いします!

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 11:49:05.0

透明感があり綺麗なカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました!

nana様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    カラーとてもお似合いでした!透明感のあるカラーは得意です^^
    曖昧なイメージでも、しっかりカウンセリングをして理想に近づけますので是非、またご相談ください☆

10:00~21:00

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 19:19:17.0

お店の雰囲気が大変よく楽しい時間を過ごさせて頂きました!

• るのたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 18:03:51.0

先日は担当していただきありがとうございました!希望通りのカラーでとても満足しています◎お手頃な価格なのにありがとうございます。接客面で1点だけですが、途中で交代された担当の方が忙しかったのか少し怖かったです( т т )

るのたん様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

**************************
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたのにも関わらず、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう、見直してまいります。

【KOTOHO】

髪質改善&デザイン

10:00~21:00

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:25:13.0

時間より少し早く到着してしまったのですが、すぐに対応してもらえてよかったです。
    カラーも思った通りで、トリートメントも見た目が変わるくらいサラサラになって満足です!

【新規限定33%OFF!】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR 13,000円→8,800円

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:06:33.0

可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

• むむみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:09:41.0

急遽予約させていただきましたが、とても親切に対応いただきありがたかったです。カラーも素敵に仕上げていただきました!また宜しくお願いします。

透明感カラー+トリートメント \9,500→\5,500

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 05:54:42.0

今回もありがとうございました^_^
    毎回めっちゃいい感じにしてもらえて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

【DIjon】カラー+2stepトリートメント \7400

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:00:55.0

ざっくりとしたカラーオーダーでしたがすごく素敵な色になりました!
    トリートメントも高いだけありとてもサラサラになり
    自分へのご褒美として今後お願いしたいです!

【DIjon】カラー+りんご幹細胞トリートメント \12,500

• シホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 20:06:42.0

トリートメントで、綺麗な髪にしていただきました。変な臭いなどなく、続けたいです!

• になさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 15:45:59.0

今回は初めて行きましたが、お店の雰囲気も明るく仕上がりもとても満足です。サラサラにしていただきました!ぜひ次回も利用したいと考えています!ありがとうございました!

【梅雨対策】Dijon髪質改善縮毛矯正+2stepトリートメント \14,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

にな様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【Dijon髪質改善縮毛矯正+2stepトリートメント】で担当させて頂きました!
    お客様の希望、お悩みをしっかり理解しより良くイメージに近づけられるよう、努めております*

*************************

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりと気に入っていただけてよかったです^^
    サラサラで艶もでてとてもお似合いでした☆
    その後、お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    またメンテナンスお待ちしておりますね♪

【RISA】

10:00~21:00

ディジョン(Dijon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー